コロナ感染者、ガチで脳が破壊されていたと判明、バカな日本人が増えた原因もこれか [747741142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ…
どうする?
実験のため故意に感染させるなんてありえるのか?
危険すぎるだろ
>>10 関係ないけど脳ある動物も無い昆虫とかも壊れるのかなあるならどう行動現れるのか気になる
初期から懸念されていたこと
IQでいえば7ポイントも下がるらしい
ネトウヨ弱者男性という「西成系男子」は元々IQ70前後の境界知能しか居ないんだから
こんなに下がったら今頃認知症レベルになってアウアウアーいいながら施設で暮らしてるだろw
>>13 だから金払って治験するんだよ金ないとき治験繰り返してたけど金の割いい奴ほどやばいから報酬いいのは避けてた
コロナ感染前に比べて単語が出てこなくなる頻度が増えた気もする
俺はあたり構わず独り言が無自覚に出るようになったな 屁こいたら💩も出る時増えたし
>>23 病原ウイルス感染させるんだから
薬の治験とはかなり違うような気がするが
海外ではこういうこともやんのかな
後遺症なら半年くらいで回復するのでは
でも年に何回もコロナってたらやばいかも
インフルもそうだけどウィルスによる血管や肺だけではなく体温が40℃とかになったら脳にも不可逆ダメージくるしまぁ
>>8 >>16 こんなところにもコロナ罹患者がw
えこれコホート研究なのはわかるけど「コロナを故意に感染させた群」って怖すぎる
被験者はこの辺了承してるんだろうか
一応インフォームド・コンセントしてるとは書いてあるけど自分なら絶対やらないわ
報酬が良かったんだろうか
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ😡
これはコロナが悪い!悪いぞー!コロナー!人の頭を悪くするなー!
もしかして闇バイトしてる若者って
コロナ感染者なのでは(ヽ´ん`)
なんか忘れっぽくなったって言う人が周り含めて聞くようになった
ただの加齢かもだが30代半ばでそんなに出るのか?
コロナなったあとは物忘れ酷過ぎて認知症になったかと毎日枕濡らしてたぞ物置いた場所が覚えられなくて生活に支障でるレベルだったから
今は回復したがあのままなら若年性認知症まっしぐらだよ
まあ露骨に会話成立しないタイプとか増えているからな、職場のパートのババアも加齢による認知機能の衰えでは説明出来ないくらいに壊れてきているし
俺が昨日の昼ソーキを食べようとチンしてたのに朝まで忘れてたのもたぶんコロナのせいだわ
なんで非感染の人は時間が経つと頭よくなってんの?
グラフの見方間違ってるのかもしれんが
もはや洗脳されてるほど大谷バカが異常に多い
大谷とか誰?レベルで興味もないが
具体的にどういう能力が下がるの?
例えば将棋棋士でコロナ感染した棋士って結構おるけど
明確に悪手率が上がったりしてるとか研究したら面白そうだけど
>>37 アホな話は置いといて、真面目に思考が纏まらなかったり素早く思い出せないことが増えたわ
酒飲みすぎもあるだろうけど
>>58 認知テストだから慣れるにしたがって成績よくなるんでねーの?
つまりジャップは生まれた時からコロナに感染してたわけか
お国が言うからーみんなが打つからーでワクチン打つようなアホ民族だし残念ながら元から
>>58 若者300人を感染させた実験で
学習しても覚えらんないってことらしい
この研究ってdayが書かれていない真ん中の部分は感染初日から毎日測ってるってことでいいのか?
そりゃ感染して体調悪かったら成績は下がるだろうからここは無視していいと思うけど
あと気になるのは感染前の2回の差かな
非感染群は学習能力が高い人間だけを意図的に選抜したのかなっていう感じがちょっとある
だからと言って感染避けるのなんて無理だし気にしてもしゃーないわ
コロナ罹ったけど何ともねーよギャハハハとか言いながらマスクもワクチンも手洗いも消毒もしない奴らってやっぱり頭おかしくなってたんだな
まあ元々ガサツて低脳な人達だったんだろうけど
淘汰だね淘汰
コロナとワクチン界隈ってやばいやつ多すぎるし
平気で不安煽るデマ流すやついるけど
あれほんと規制しないとやばいだろ
実際コロナが安倍政権倒したんだから、
ジャップはコロナに感謝すべき
怖いのは時間経てば経つほどコロナのせいなのか因果関係証明できなくなるところ
>>83 バカは風邪ひいたことわからないだけだから...
米国の商業保険データベースを用いて未感染者と比較した大規模調査が、保険会社Elevance Healthに
よって実施された。その結果、コロナ後遺症患者は心血管疾患や呼吸器疾患のリスクが約2倍上昇し、
1年間の追跡期間中の死亡率も約2倍上昇、1,000人あたり16.4人超過したことが明らかとなった。
JAMA Health Forum誌2023年3月3日号に掲載の報告。
・コロナ後遺症群において、未感染群と比較して医療利用が増加した疾患は次のとおり。
-不整脈の発症率:PCC群29.4% vs.未感染群12.5%、RR:2.35(95%CI:2.26〜2.45)
-肺塞栓症:8.0% vs.2.2%、RR:3.64(95%CI:3.23〜3.92)
-虚血性脳卒中:3.9% vs.1.8%、RR:2.17(95%CI:1.98〜2.52)
-冠動脈疾患:17.1% vs.9.6%、RR:1.78(95%CI:1.70〜1.88)
-心不全:11.8% vs.6.0%、RR:1.97(95%CI:1.85〜2.10)
-末梢血管疾患:9.9% vs.6.3%、RR:1.57(95%CI:1.48〜1.70)
-COPD:32.0% vs.16.5%、RR:1.94(95%CI:1.88〜2.00)
-喘息(中等症/重症):24.2% vs.12.4%、RR:1.95(95%CI:1.86〜2.03)
元々コロナなんて前から吐いて捨てる程いるんだから、何を今更って感じ
COVID-19のδ株以前は非常にヤバい変異株でロックダウンも効果があったんだが、
今はもうインフルエンザよりちょっとヤバい程度に落ち着いている。
年寄りは引き続きコロナで死んでのいるけど、ぶっちゃけ寿命でしょ
感染しても無症状だったケースでも脳がやられてるのか?
元からバカなのをノータリン白痴バカが検査の段階で自覚しただけだろ
ワクチン打ったらこんなキチガイになるだけだったなw
i.imgur.com/xdzzDvi.jpg
>>92 親が医療従事者で現場みんなワクチン毎年やってるが2年で死んだヤツ0だけどいつ死ぬの?2年だったよなタイムリミット
>>94 そんなの信じてんの?(笑)
ほんとワク信て馬鹿なんだな(笑)
中学生から赤点ばかりで底辺だった理由がやっと分かった
医療従事者から直接聞いたのは重症化して手遅れになってから病院にくるヤツ100%ノーワクって話だぞ
ワクチン打ってても重症化してたのはいたって聞いたけどワクチンなしで重症化する患者は医療従事者からそれはそれは冷ややかな目でみられてたよ
>>95 反ワクから出た話だったじゃん
デマも訂正しないで撒き散らしたまんまとかコロナみたいなやっちゃなぁ反ワク
>>77 ウイルス被曝量が減るほど症状も軽いんだぞ
0/1で判断するもんではない
>>43 自民が日本人を貧困に落とした甲斐があったってもんよ
世界の実験場で誇らしい😤
【無能】ワクチン推進派のメンタリストDaiGo、イキってワイン飲みながらワクチン接種
ワクチン推進派にとってもネガキャンにしかならない相変わらずの全方位無能ムーブ
◆9/26 当該動画サムネイル
すぐ消す生配信
「まだ早い」と思うなら、チャンスがあるということ。
imgur.com/x8XLZ0r.jpeg
imgur.com/l0gBSOJ.jpeg
◆過去のワク推イキり発言
まだワクチンのことで騒いでる人のために、頭の悪い人に打つワクチンが必要だと思う。
と言う言葉になんか納得した。
20:20・2024/03/28
しかしバカに打つワクチンはないので、データが出ても認めないという。
12:55・2023/02/01
コロナワクチン打ってから激しい運動するとやばいかも?って言う話が本当かどうか
試しにHIITやってみたらやばい、やはり激しい運動は下手するとやばいかも
13:10 • 2021/08/08
コロナワクチン反対派はIQが低い
2021年7月ライブ
コロナにかかったノーマスク<あなたの脳みそ破壊して最底辺に道連れよ♪
知能を低下させて反ポリコレを増やす
出生率が上がる
ユダヤ評議会による少子化対策
なんてこった!生まれた時は既にコロナに罹っていたのか!
>>1 パヨクはコロナが世界中で流行ったという事実を知らない
>>92 ちがうよ
ワクチン打ったら牛になるんだよ
電車でノーマスクゲホゲホはマジで辞めろ
咳あるならマスク買え
>>97 この世にはほぼ必要ないのに健康な子供にワクチン打たせる馬鹿と成人病などの持病があるのにワクチンを打たない馬鹿がいる
>>51 これはある
短期記憶が飛びやすくなってる
>>81 コロナじゃなくてコロナを政治利用した立憲民主党とマスゴミのせいだろ
安倍政権の選んだ専門家が2020年初期段階で言ってた対応策がほぼ正解、シャドウキャビネットを気取る立憲民主党やマスゴミの選んだ専門家が言ってた対応策が韓国や中国と同じで世界中から罵倒され馬鹿にされる結果に終わった
初期に集団免疫作戦取ろうとしてコロナには効かないと分かるやすぐに撤回したイギリスの専門家チームは日本のマスゴミや馬鹿どもに批判されていたが、イギリスではその後正当に評価されて叙勲された
初めから正解を出していた日本の専門家チームはマスゴミと立憲とパヨクのせいで終息後も「戦犯尾身」などのハッシュタグで馬鹿から攻撃されていた
>>69 元々どれくらいの人が自分で考えられる人なんだろうな?
みんながうつから大丈夫だろうって考えは大多数だったわけだしさ
これ他にも当てはまって、みんながこれ着てるからこれを買うとかの流行とかも同じ
みんながスマホ持ってるからスマホにするとかも同じだしな
みんなが大谷応援してるから応援とかもおんなじだと思うよ
葉酸の代謝回路がブロックされるらしい
そのブロック解除とか解毒にはメチル葉酸1000mcg(1mg)以上は必要 5000-8000mcg のサプリとかもある
慢性疲労症候群も高用量メチル葉酸で劇的に改善した話が出ている
5000mcgとかの高用量の場合はビタミンB12欠乏が起きることがからメチルコバラミンと併用したほうがいいとか書いてあった
若い人が問題なんだよな
味覚も肺も脳も生殖機能もやられてる
>>75 感染前は両方低い値なのもちょっと変だよなぁ
本当に感染者が下がってるなら、非感染者は同じような値のままで、感染者だけ下がるってのが本来なんでないのって思う
なんで非感染者は数値が上がるのか謎
DNAのゲノムの発現制御がおかしくなるんだと それをメチル葉酸高用量で回復させるとかいう話
>>119 これなあ
あとキンタマ
おたふく風邪みたいに生殖機能無くなる
>>124 ビタミンDがコロナ後遺症を改善させるって話もある
みなさん太陽にあたりましょうってやつね
5年前より記憶力悪くなった気がするのこれのせいなの
壊れる前から死んでるから大して問題は無いよ、それよりも遊べなくなることがこいつらアホにとっては問題だから。
2020年6月頃
尾身「一旦収束したのでこれまでの専門家会議は解散します。我々は感染症のことしかわからないので経済や社会についてはわかりません。なので政府はこれからは感染症以外の専門家も呼んで意見を聞いて総合的に判断してください。我々はこれからも忖度せずに感染症に関してのことだけ提言します」
↓
マスゴミA「専門家はこう言ってるのになんでその通りにしない!」
政府「色々な意見を聞いて総合的に判断してます」
マスゴミB「専門家は学者バカなんだから黙ってろ!」
感染症専門家「我々は感染症の事しかわからないしそのことについてだけ提言する。判断するのは政府」
マスゴミB「責任転嫁する気か!」
本当に日本のマスゴミはどうしようもない
>>128 秀吉が子供いないのは、子供の時高い高熱でもだしたのかもな
>>129 これがマジならほとんどの人間の認知機能下がってることになるんだが
本気でそう思うか?
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
大規模流行の感染症で人類の知能低下とかこれもう半分猿の惑星創世記じゃん
>>136 予定ではアメリカだけに蔓延させるつもりだったんだろ
コロナが原因なら日本だけじゃなくない?世界中がバカで溢れてるってことになるじゃん
まあ「コロナはただの風邪!」って言ってる奴は確実に認知機能ぶっ壊れてるもんな
電車とかで遭遇するノーマスクゲホゲホマンが見るからに頭悪そうなのは後遺症のせいだったのか
>>140 全世界が右傾化してるよな
つまりバカになってる
コロワク打って血栓が頭の血管に詰まって
おまけにコロナに何度も罹って頭がパ〜になるって
どう考えても安倍晋三の呪だろ
頭がぼやーっとなって長時間起きてられない、熱系の症状が長期間続くのは脳が破壊されてたのか。
360日経っても回復しないのがやばいな。
>>4 なんか、ワクチン = コロナワクチン って風潮あるけどなんでなの?
最近のカプリコンワン問題もまさに陰謀論だよね??
>>151 ワクチン = コロナウイルス だったわ。
わざわざ訂正する必要もないが、ウイルスに脳やられた輩にはわからんだろうので正しておく、えっへん!!
昔流行った免疫ミルクとか言われてたコロストラム牛初乳免疫グロブリンがコロナで弱った免疫を回復によさそう
レビューとか読むと効きそうなかんじ
そういえば政府がインフルエンサーに金ばら蒔いてワクチンいらんとかコロナは風邪とかプロパガンダしてたの風化した?
政府がワクチン打て打てっ数千万払ってインフルエンサー使ってたのは知ってるけど、
ワクチンいらんっていうのは見たことないな。
これガチだからな
感染したら何人かに1人ぐらい仕事で今までしなかったようなミスを連発し始めるからみんなでサポートしてるわ
半年ぐらいで酷いのは治るけど
>>138 高性能AIの登場とほぼ同時ってのがまた面白い
>>145 眼窩前頭皮質というところにウイルスが溜まって慢性炎症が起きやすい事がわかってる
ここは善いと思う事の価値を見積もるとこ
ここが弱くなると善いのはわかってるけどコストかかる事をやらなくなる
コロナが流行った頃にコロナワクチンで痴呆症に云々とか記事を見た気がするな
何かボーとしたよな
>>156 ああ、よく覚えてないが打てだっけかw
つーことは打たない方が都合がいいんだろうな
>>153 知り合いのワクチン接種者もよくこういうミスをする
まさに自覚してないだろ?
体内のコロナウィルスに対する一定の処理を常に求められ続けるせいで
認知能力が低下するのかな
ブレインフォグとかで自覚があるのはまだマシな方なのかもな
壊れた脳細胞は元に戻らんやろ
他でカバーするしかないが機能が特化した特別なところヤラれてたらそれも難しい気がする
まあ老化が超加速したとでも思って諦めるしかない
そりゃ年単位で脳の機能は衰えるだろ
年々頭が良くなる奴いたらそいつは世界的研究材料だろ
ネトウヨはコロナ前からバカだったぞ
まさかもっとバカになったというのか
>>13 治療法が確立してる病気なら分かるけどコロナでこれやるって狂気だよな
認知が落ちてることに本人が気付いてないケースがほとんどってのがヤバい
>>153 オレはコロナウイルス感染の上、帯状疱疹まで発生したわ。
だが、頭は無傷、しっかりしている自身があるっ!!
その根拠は・・・それは、またいつか火をあらためて別のお話で・・・
あ、わざとだけど
>>179は
>>164宛てなっ!!
>>1 うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
数千万円の損だな
アルツハイマー病もほぼ確実になる
いくらガムシャラに働いて成功しても余命はない
これ絶対マジ
コロナ治ってから頭の回転がおかしい
逆にクソ回るようになってる
たぶん脳のいらない部分が破壊された
>>148 共産主義者が起こす戦争に辟易しただけだよ
ヒトラーの予言「人類はロボットと新人類とに二分される。だからワシらは戦うんじゃよ。」
>>185 なりかけの時がめちゃくちゃ頭ブン回ってて普段の200%ぐらい回転してた
んでしばらくして効果がキレたけどそれでも120%-150%ぐらいなのが2年ぐらい続いたが
その後80%-90%ぐらいに落ちてしまった(今)
ずっと続いてるならいいね
皮膚の炎症が多くなって大学教授が調べたらケラチノサイトにスパイク蛋白の痕跡があったとか言ってなかったっけ?(´・ω・`)
ケラチノサイトに変異がはいると思考に影響する場合があるとかなんとか・・・・・
変異が永続的になると・・・・・頭が悪くなる人もいれば 超絶に頭が良くなる人もいるみたい(´・ω・`)
哺乳類の胎盤形成にはウイルスが関与してるけど
これと同じような感じでケラチノサイト系組織に今後影響がある可能性・・・・・(´・ω・`)
スパイク蛋白がアミロイド化するのは知られてるけど
それが沈着することによって 光反応過敏があるように
あるしゅの波長 紫外線などを効率的に変異作用化できる可能性もある(´・ω・`)
ターボ癌の急速進展があったでしょ?(´・ω・`)
わかりやすくいうとコロナを持ってるコウモリなんかは日光を避けるでしょ(´・ω・`)
牛眼が増えたとも言われてるけど
コウモリにも似たような変異がおきたのかも(´・ω・`)
はいはいワロスワロスって言われるかもしれないが俺は小学6年までは本当に天才だった
理解力も高かったけど特に記憶力が高かった
でも小学6年のある時体質が変わってアレルギー体質になった
そもそもそれがアレルギーと気付くまで10年以上掛かってるんだけど
体中にニキビが出来てなんか疲れやすくなって
それからだよ
記憶が全然できなくなった、特に中学から始まる英語とか壊滅的
いや客観的には人並に落ちたというべきだろう
一応早慶MARCHの間レベルの大学に行ける程度は保ってたから
まあ英語以外は天才だった当時の貯金もあったと思うんだが自分の経験からも炎症というのは本当に記憶力や知能に関連すると思う
>>198 延髄の炎症でしゃっくりの制御の箍を外すこともできるよ(´・ω・`)
箍がはずれるとしゃっくりで横隔膜周辺の臓器に急性炎症も引き起こすこともできる
しゃっくりは延髄炎症の重要な指標になる(´・ω・`)
【無能】ワクチン推進派のメンタリストDaiGo、イキってワイン飲みながらワクチン接種
ワクチン推進派にとってもネガキャンにしかならない相変わらずの全方位無能ムーブ
◆9/26 当該動画サムネイル
すぐ消す生配信
「まだ早い」と思うなら、チャンスがあるということ。
imgur.com/x8XLZ0r.jpeg
imgur.com/l0gBSOJ.jpeg
◆過去のワク推イキり発言
まだワクチンのことで騒いでる人のために、頭の悪い人に打つワクチンが必要だと思う。
と言う言葉になんか納得した。
20:20・2024/03/28
しかしバカに打つワクチンはないので、データが出ても認めないという。
12:55・2023/02/01
コロナワクチン打ってから激しい運動するとやばいかも?って言う話が本当かどうか
試しにHIITやってみたらやばい、やはり激しい運動は下手するとやばいかも
13:10 • 2021/08/08
コロナワクチン反対派はIQが低い
2021年7月ライブ
広範囲で大規模且つ深刻な炎症引き起こすんだから
運が悪ければ脳も破壊されて当然
コロナ関係なく未だにツイッターなんかにはまってる奴らこそ無自覚のうちに脳が破壊されてるよw
昔からだよ幼少期から境界知能さらに運動音痴で手先も不器用なコミュ障
>>148 パヨク以外は「調子に乗りすぎたリベラルのせい」と言ってるよ
海外大物リベラルも日本のまともなリベラルも皆反省している
朝日を読んでるような左翼のバカはコロナ前からいたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています