【悲報】知の巨人「イスラエルは滅亡するかもしれない」 [878970802]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
気候移民とイスラエル滅亡
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>843 外務省のラスプーチンと呼ばれた佐藤知らんのか
>>844 メーカー全体の話なんだけどな、まあ工作機械も含まれるよ
てか既に君の意見なんて
//x.com/mahirokisaragi/status/1762056184582840732
こういう現実からみても完全にマザーマシンなんてロシアにはメンテや作れない!
なんて指摘は外れてる可能性が高いと思うが
>>714 他国の領空を通過しないとイランを攻撃できない、という点をお忘れのようで
ロスチャイルドがバックについてるんだからイスラエルが負けるわけねえだろ
知の巨人・佐藤優
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?
だいたい知の巨人が週プレなんぞに記事書くかよw
なんか、だんだんQアノン相手しているような感覚になってきたぞ‥‥
>>852 ツイート=現実と思い込むのは良くない症状ですね。ちょっとネットから離れたほうがいいですよ。
>>854 ヨルダンもクルド自治政府も、イスラエル軍機を撃墜する意思も能力も持ち合わせないでしょうからねえ
ファクトチェックできんよな
エイプは
SNS、スマホ脳、ガラパゴが相まって
白痴化が進むわけです
en.wikipedia.org/wiki/Haredi_Judaism
www.economist.com/news/middle-east-and-africa/21729787-many-israelis-resent-haredim-who-neither-serve-nor-work-government-has
> As of 2017, according to an Israeli finance ministry study, the Haredi participation rate in the labour force is 51%, compared to 89% for the rest of Israeli Jews.[184]
>>858 現実ってツイートじゃなくて、ロシアの砲身枯渇とやらの話のことを指しているんだが
>>855 下級ユダヤは簡単に切り捨てられると思うよ。
ま、ローエンドの工作機械なら日本帝国でも作ってたんだよね。
>>860 「ツイート引用したけど、でも俺が言いたいことはツイートじゃないんだ!」ってことですか?
そういうのはお仲間同士のテレパシーでやってくれませんか?こちらは日本語でコミュケーションをとっているので。
>>862 ツイート=現実っていうのに対して、いやその内容に関してのことなんだけど
君は、思いっきり現実にはみられてないことを勝手に想定しているという話だよ?
なんかウクライナ支援している著名OSINTが、スノーボール同志みたいな人達に対して、
言葉が通じないし、論理の構成能力もないし、現実すらみようとしない
と述べてたけど
その感覚が分かるようになったわ‥‥‥‥
>>863 じゃあなんで、なんのためにどこかの誰かのツイートを引用したの?自分の論拠になるとか、自分の論旨を補強するとか以外の何か意味があるの?
はっきり言うけど、見苦しい馬鹿だよ君は。いい加減黙れよ。
ユダヤの最終目標は現イスラム地域の全制覇じゃん?
今は緒戦も良い所でこんな苦戦してるんでしょ?もう無理に決まってんじゃんイスラム世界にすり潰される未来しか無いじゃん?早いか遅いかだけでしょ
>>865 ええ、普通に補強してると思うんだけれど
現実に殴られてることに気付けないのがウクライナ応援団
気付いているのがウクライナ支援者
>>865 あと「黙れよ」て書いてるけど、これ結構怖いんだよね
普通こんなこと匿名掲示板で書かないよ、馬鹿とか間抜けとかなら分かるけど
どう説明したらいいんだろうこの気持ち悪さ
まあ、変な行動起こさないでね?
イスラエルだけぞゃなくて他の地域のユダヤもどうにかしないと
イスラム原理主義組織よりやばいからコイツラ
ユダヤ人が世界に散らばって 各国を支配するようになると厄介。
今ですら ユダヤ人はアメリカを通じて世界を支配している。
フランスのマクロン大統領がイスラエルに武器を渡すなと言ったら ネタニエフが激しく反発した。
その結果 レバノンのフランス系の石油工場を爆撃した。
>>805 輸出入共に中国が日本の第一の貿易相手国だが
アメリカは輸出相手としては中国とほぼ同等の貿易相手国だ
アメリカの支配者層はユダヤ系と共にある
バイデン大統領はかつて私はユダヤ人ではないがシオニストであると仰せになった
現にバイデン政権にはユダヤ系の人物が数多くいる
ブリンケン国務長官もイエレン財務長官もユダヤ系の人物だ
ユダヤ軽視は世界の指導者を軽視するのと同じくらい愚かなことだ
AIPAC・アメリカ・イスラエル公共問題委員会のロビー活動の影響力の大きさを侮ってはならない
端的に言って、アメリカは民主党も共和党も親イスラエルであり、これは絶対に揺らがない
特に任期6年の上院議員は、ユダヤ系の何らかの個人、組織から影響を受けていることが多く、
上院議員で反ユダヤ的なことをする者を見つけることのほうが難しいだろう
議会で要職を務めている方の発言を確認すると、得難い何かを知れるだろう
【朗報】
↑これつけるの忘れてるぞ
ロシアや中国の極超音速ミサイルが強力で本当に良かった🤗
>>880 はよその超ミサイルとやらでガザ餓鬼助けてみろよ、ヘタレじゃん(笑)
ユダヤは絶滅させた方がいい
ナチスはもう少し泳がせてから潰すべきだった
>>881 イランは人権を大事にするから非戦闘員は狙わずに標的はイスラエルの軍事施設に厳密に限定してあげたんだって
イスラム教徒は薄汚いユダヤと違って高潔で良かったね🤗
イスラエルはエゼキエル戦争(イスラエル VS ロシア連合軍)がしたいんやろ
狂信的信者は予言を待つのでは無くて自ら実現しようとし始めるからな
預言者(エゼキエル)はこれは命令じゃなくて、神の言葉を預かっただけなんだけどねと思ってそう
滅んだら優秀な科学者やエンジニアを移民として受け入れるのを忘れないようにな
人種差別を許さない嫌儲民なら仲良くできるよな?
>>782 奥さんに腎臓を提供してもらって 臓器移植手術は成功。健康は色々と悪いとこあるから 良いとはいかないまでもそれなりに 持ち直しているという話だったよ。
いまNHKがやってるイスラエルのルポルタージュ
ハイパーチー牛みたいなユダヤ人が反戦・停戦派狩りやってて鬱入るわ
>>887 こんなところに居場所を作られるのはかわいそうだろ😡
>>33 フランスのガス会社爆発してたぞイスラエル
ガチモンの狂犬やわ
うっかりユダヤ人な入植を許してみろ
建国されてしまうぞ?
イスラエルは全面戦争になった場合にイラン単独でも分が悪いんでロシアは言わずもがな
イスラエル国内で今でもロシア国籍を持っている人も多いんで全面戦争とかをしたいわけではない
そのためウクライナの戦争への関与も慎重だった
>>889 すごい映像ばかりだね
キチガイなイスラエル人が好き放題してる
よく放送してくれた
何百年も前に滅亡したユダ王国を引き合いにして自分たちの土地を主張する基地外ども
1日も早くネタニヤフを捕まえるか殺せよ
ガザとレバノンの虐殺をやめろ
正直嫌儲民がイスラエル人にここまで否定的になれる理由がわからん
イスラエルの科学や教育ってジャップよりはるかに凌駕してるからな
一緒に仕事する機会があったけどレベルの高さにビビったわ
ジャップごときが非難していい相手じゃない身の程を知れ
>>900 さっきのNHK見てたがまじで大半はただの狂信者だぞ
>>900 イスラエルも既に大学教員やポスドクに中国人が多いんだけどな
>>901 天皇を戴いてるジャップがよくもまぁよそ様を狂信的とか言えたもんだ
ちょっと前までは新興カルトにも支配されてたこともあったな
>>889 ネトウヨとチー牛を更に煮詰めたものだったな
>>898 ロックフェラーとかロスチャイルドは住んでないんだろ?
作るだけ作って自分らは住まない国ってどういうつもりなんだろうな。
>>53 イスラエルが核ミサイル撃ってアメリカが黙認したら、ロシアがイランに核弾頭供給するなりして撃つんじゃね?
>>5 これ
イスラエルってアメリカの中東支店だと思ってる
>>887 モサドが産業スパイして盗んだ技術をユダヤ系企業に渡してるから技術が高いように見えて
実際は化学者もエンジニアもたいした事ないかもしれないよ
目的のためなら手段を選ばないポケベル爆弾、トランシーバー爆弾みたいな事するんだから
イスラエルの国益のためにそんな事やってても不思議ではないね
>>900 その凌駕とやらができてないから否定されてるんだわw
低能ラノベ信者量産しても国が潰れると大日本帝国で学べなかったのか
>>900 心のネトウヨが消えてないんだろ
だから特定の民族や国を叩いて自己満足してるだけで正義感だの一切ないよ
>>911 そういう中国人が何でも盗んでるっていうネトウヨ仕草と同様の設定クソ惨めだからやめたほうがいいぞ
ジャップの科学や技術なんてイスラエルどころかその辺の新興国以下なんだぞ
ちな日本でもイスラエルでポスドクしてた大学教員結構いるよー
でも総じて評判悪いんだよなあ、やっぱりそこはかとなく感じるウヨっぽさがきしょくて
>>912 ジャップすごい大谷すごいしてそうw
ジャップなんてもはや世界中のだれからも相手にされてないぞ
>>900 ケンモの本質は「左のネトウヨ」だからな
叩く相手が違うだけで、ネトウヨ時代とやってることは変わりないからwww
>>914 天皇を現人神と崇拝してアジアを統一しようとしたジャップが今のシオニストと何の大差があるんだろうかねぇ
その戦犯どもを自分たちの手で裁かないどころか今もそいつらの子孫を権力の座に置いてる時点で反省なんて全くしてない証拠なんだわ
そんな連中がどうしてイスラエルに居丈高になれるのか不思議でならない
>>918 叩き易い藁人形用意してないで、どこがどう凌駕してるか具体例をくれよ
俺もアメポチへと堕した今のジャップなんぞ評価してないから、パンとサーカスに踊らされるオオタニキッズ叩きとか同意しかねーし逆に益が無い
>>920 帝国主義を無視して「シオニストガー」「天皇ガー」とか言ってるのは理解低くて草
滅亡も迫害も慣れっこだろ
それだけの歴史は持ってるよ
日本とは違う
アメポチリベラルという一番救いようのない人種がおるな
変える場所もない在日は可哀想だよな
イケメンならKPOPという手もあったが
NHKみたけどキチガイなユダヤ人を鉄砲玉みたいな感じで前線に入植させていくんだな
満州や朝鮮半島や台湾で我が国がやったような感じで武力と暴力で抑え込む
歴史が証明してるがこの手の遺恨があると占領しても長くは続かない
https://www.nature.com/nature-index/country-outputs/generate/all/global 取り敢えずイスラエルよりかは日本の方が英字媒体ジャーナルのみでも、研究力は高いということは出来るぞ?
まあイスラエルも日本も中国人に頼るようになってきているけど
イスラエルが滅んでも、ユダヤ人はアメリカもしくは白人国家に行くだけで
日本に来るのはごくごく一部の(イスラエルの中の)変人だけだと思うよ
>>928 ディアスポラの民は心の中にそれを持つべきなのかもな
神様はそれを教えるべきだった
physicalの土地なんかなくても頭脳で幸せになれる人たちなのに
>>933 そもそもディアスポラも眉唾だしエジプト虜囚もラノベ側にしか記述ねーし…
ユダヤ王国首都エルサレムがローマに滅ぼされたのは事実でも、そのままローマ属州民として周辺都市には普通に住み続けたんじゃねーのって言う
迫害されてディアスポラしたならなんで滅ぼしたローマ側に広がるんだよおかしいじゃん
迫害されたならインドの方に逃げるはず
>>6 南米でナチの残党と仲良く暮らすとかムネアツ
>>921 どうせお前みたいな何の学識のない低偏差値は何を言っても納得しないだろうし語ってたらきりがないからめぼしいものだけはっておくわ
s://startupgenome.com/article/global-agtech-and-new-food-ranking-top-25-plus-10-runners-up
農耕エコテクノロジーランキング
イスラエル4位 ジャップ26位
s://www.sbbit.jp/article/cont1/146629
スタートアップ企業国別評価ランキング
イスラエル3位 ジャップ21位
文句を垂れ流すのは勝手だけどお前もジャップがイスラエルより優れてるのかホルホルできる点を提示してからにしてくれよなw
まぁ、知恵に偏った奴がマウントを取ると
最終的にバカを毒殺・知識を利用した謀殺をし始めるので、
ブチギレたバカが腕力でねじ伏せる事になる
それを3000年繰り返してきたんだろうね
なんかあの辺に全てが凝縮されてる気がする
>>938 期待してるとこ悪いんだけど、俺はジャップを高評価してるんじゃなくラノベ信者を低評価してるだけだからな
これが我々の権利書だと国連で聖書掲げたり、国連憲章シュレッダーに掛けてるあいつら
あれ見て教育凄いと言われても、ジャップのがマシじゃねーのって程度の話さ
ハリスが覚醒してイスラエル支援は国益にならないとするミアシャイマーみたいなリアリストを起用すれば少なくともこの戦争は終わるだろうが
ありそうにないな
>>900 科学や教育のレベルが低い下等なゴイムは黙っとれ!か 大したもんだな まさにサタン
まぁ、最近はAIに神を求めているみたいだけど
ユダヤ教ってのは知識教だから、AIの大先輩みたいなもの
結果も同じことになると思う
多分AIがユダヤで、人類が中東のイスラム教徒あたり
>>941 ハリスの夫ってユダヤ人じゃなかったっけ
>>553 ロシアとウクライナは昔から一部の欧米ユダヤに恨まれてるから今回戦争吹っ掛けられた定期
ホロコーストの影に隠れて有名じゃないけどポグロム運動でユダヤ弾圧があったから酷く恨まれてる
>>940 国連「ジャップの女性の地位低いです。人種的多様性に乏しいです。LGBTに不寛容です。脱炭素社会不真面目です。国民の幸福度最低です」
これでどこがジャップがマシだと言えるんです?
>>941 そもそ…イスラエル支援しないと選挙勝てないし、もし当選してから豹変したらケネディされるよ
全部壮大な計画の一環だろ
予定通りの結果になるだけだよ
>>1 前半のほうが面白そうw
・・・いま、広告代理店を中心に商品が人為的に作られています。そして、それによって生産が必要以上に過剰になり、生態系を壊しています。
――そこでロシアはまず、その広告を除去した。
佐藤 そうです。そして、特に西側の考えている地球温暖化は生ぬるいと考えています。なぜなら、価値観や経済による移民のほかに
いま気候移民が発生しているからです。灼熱の下で住めなくなっていますからね。
――氷河期が終わって以来の、新たな民族大移動が始まるのですか?
佐藤 その可能性があります。現代の民族大移動ですよ。我々がそこで考えなければならないのは、地球の灼熱化によって、どこに人間が流れていくかです。
理屈は簡単で、暑くて住めないということであれば寒冷地に流れます。その大きな流れは阻止できません。
このものすごい民族大移動は、ロシア、シベリア方面、カナダ方面に向かってくる可能性が高いでしょう。
・・・
――なんで、ロシアはそのような事を考え始めたんですか?
佐藤 アフリカとの関係が深まったから、地球灼熱化が見えてきました。この異常な暑さだと、そのうちもう人が住めなくなるんじゃないかということです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。