【悲報】知の巨人「イスラエルは滅亡するかもしれない」 [878970802]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気候移民とイスラエル滅亡
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>900 その凌駕とやらができてないから否定されてるんだわw
低能ラノベ信者量産しても国が潰れると大日本帝国で学べなかったのか
>>900 心のネトウヨが消えてないんだろ
だから特定の民族や国を叩いて自己満足してるだけで正義感だの一切ないよ
>>911 そういう中国人が何でも盗んでるっていうネトウヨ仕草と同様の設定クソ惨めだからやめたほうがいいぞ
ジャップの科学や技術なんてイスラエルどころかその辺の新興国以下なんだぞ
ちな日本でもイスラエルでポスドクしてた大学教員結構いるよー
でも総じて評判悪いんだよなあ、やっぱりそこはかとなく感じるウヨっぽさがきしょくて
>>912 ジャップすごい大谷すごいしてそうw
ジャップなんてもはや世界中のだれからも相手にされてないぞ
>>900 ケンモの本質は「左のネトウヨ」だからな
叩く相手が違うだけで、ネトウヨ時代とやってることは変わりないからwww
>>914 天皇を現人神と崇拝してアジアを統一しようとしたジャップが今のシオニストと何の大差があるんだろうかねぇ
その戦犯どもを自分たちの手で裁かないどころか今もそいつらの子孫を権力の座に置いてる時点で反省なんて全くしてない証拠なんだわ
そんな連中がどうしてイスラエルに居丈高になれるのか不思議でならない
>>918 叩き易い藁人形用意してないで、どこがどう凌駕してるか具体例をくれよ
俺もアメポチへと堕した今のジャップなんぞ評価してないから、パンとサーカスに踊らされるオオタニキッズ叩きとか同意しかねーし逆に益が無い
>>920 帝国主義を無視して「シオニストガー」「天皇ガー」とか言ってるのは理解低くて草
滅亡も迫害も慣れっこだろ
それだけの歴史は持ってるよ
日本とは違う
アメポチリベラルという一番救いようのない人種がおるな
変える場所もない在日は可哀想だよな
イケメンならKPOPという手もあったが
NHKみたけどキチガイなユダヤ人を鉄砲玉みたいな感じで前線に入植させていくんだな
満州や朝鮮半島や台湾で我が国がやったような感じで武力と暴力で抑え込む
歴史が証明してるがこの手の遺恨があると占領しても長くは続かない
https://www.nature.com/nature-index/country-outputs/generate/all/global 取り敢えずイスラエルよりかは日本の方が英字媒体ジャーナルのみでも、研究力は高いということは出来るぞ?
まあイスラエルも日本も中国人に頼るようになってきているけど
イスラエルが滅んでも、ユダヤ人はアメリカもしくは白人国家に行くだけで
日本に来るのはごくごく一部の(イスラエルの中の)変人だけだと思うよ
>>928 ディアスポラの民は心の中にそれを持つべきなのかもな
神様はそれを教えるべきだった
physicalの土地なんかなくても頭脳で幸せになれる人たちなのに
>>933 そもそもディアスポラも眉唾だしエジプト虜囚もラノベ側にしか記述ねーし…
ユダヤ王国首都エルサレムがローマに滅ぼされたのは事実でも、そのままローマ属州民として周辺都市には普通に住み続けたんじゃねーのって言う
迫害されてディアスポラしたならなんで滅ぼしたローマ側に広がるんだよおかしいじゃん
迫害されたならインドの方に逃げるはず
>>6 南米でナチの残党と仲良く暮らすとかムネアツ
>>921 どうせお前みたいな何の学識のない低偏差値は何を言っても納得しないだろうし語ってたらきりがないからめぼしいものだけはっておくわ
s://startupgenome.com/article/global-agtech-and-new-food-ranking-top-25-plus-10-runners-up
農耕エコテクノロジーランキング
イスラエル4位 ジャップ26位
s://www.sbbit.jp/article/cont1/146629
スタートアップ企業国別評価ランキング
イスラエル3位 ジャップ21位
文句を垂れ流すのは勝手だけどお前もジャップがイスラエルより優れてるのかホルホルできる点を提示してからにしてくれよなw
まぁ、知恵に偏った奴がマウントを取ると
最終的にバカを毒殺・知識を利用した謀殺をし始めるので、
ブチギレたバカが腕力でねじ伏せる事になる
それを3000年繰り返してきたんだろうね
なんかあの辺に全てが凝縮されてる気がする
>>938 期待してるとこ悪いんだけど、俺はジャップを高評価してるんじゃなくラノベ信者を低評価してるだけだからな
これが我々の権利書だと国連で聖書掲げたり、国連憲章シュレッダーに掛けてるあいつら
あれ見て教育凄いと言われても、ジャップのがマシじゃねーのって程度の話さ
ハリスが覚醒してイスラエル支援は国益にならないとするミアシャイマーみたいなリアリストを起用すれば少なくともこの戦争は終わるだろうが
ありそうにないな
>>900 科学や教育のレベルが低い下等なゴイムは黙っとれ!か 大したもんだな まさにサタン
まぁ、最近はAIに神を求めているみたいだけど
ユダヤ教ってのは知識教だから、AIの大先輩みたいなもの
結果も同じことになると思う
多分AIがユダヤで、人類が中東のイスラム教徒あたり
>>941 ハリスの夫ってユダヤ人じゃなかったっけ
>>553 ロシアとウクライナは昔から一部の欧米ユダヤに恨まれてるから今回戦争吹っ掛けられた定期
ホロコーストの影に隠れて有名じゃないけどポグロム運動でユダヤ弾圧があったから酷く恨まれてる
>>940 国連「ジャップの女性の地位低いです。人種的多様性に乏しいです。LGBTに不寛容です。脱炭素社会不真面目です。国民の幸福度最低です」
これでどこがジャップがマシだと言えるんです?
>>941 そもそ…イスラエル支援しないと選挙勝てないし、もし当選してから豹変したらケネディされるよ
全部壮大な計画の一環だろ
予定通りの結果になるだけだよ
>>1 前半のほうが面白そうw
・・・いま、広告代理店を中心に商品が人為的に作られています。そして、それによって生産が必要以上に過剰になり、生態系を壊しています。
――そこでロシアはまず、その広告を除去した。
佐藤 そうです。そして、特に西側の考えている地球温暖化は生ぬるいと考えています。なぜなら、価値観や経済による移民のほかに
いま気候移民が発生しているからです。灼熱の下で住めなくなっていますからね。
――氷河期が終わって以来の、新たな民族大移動が始まるのですか?
佐藤 その可能性があります。現代の民族大移動ですよ。我々がそこで考えなければならないのは、地球の灼熱化によって、どこに人間が流れていくかです。
理屈は簡単で、暑くて住めないということであれば寒冷地に流れます。その大きな流れは阻止できません。
このものすごい民族大移動は、ロシア、シベリア方面、カナダ方面に向かってくる可能性が高いでしょう。
・・・
――なんで、ロシアはそのような事を考え始めたんですか?
佐藤 アフリカとの関係が深まったから、地球灼熱化が見えてきました。この異常な暑さだと、そのうちもう人が住めなくなるんじゃないかということです。
>>159 違いはぼろぼろな服を着てガリガリなことくらいかな
ただの願望じゃん
正義の国なんだから滅ぶわけがない
>>6 ロシアから移住したユダヤ多いからな
プーチンもユダヤ増えたら欧米がロシアに強く出られないと考えたかもな
>>917 そら戦前の日本みたいな教育で育った人らだからな
アメリカやドイツが支援してるから満州国維持できてるようなものだし
核を使った唯一の国アメリカが許されてるんだからイスラエルも許されるんだよクソグニだからな
>>934 商業が崩壊した時代はユダヤ商人を皇帝は特権与えて保護したくらいだからな
迫害しかイメージ無い人が多いけど
>>928 サウジにあるみたいだぞw
イスラエル土人は馬鹿だからあそこが約束の地だと思ってるw
パレスチナにも軍事侵攻するだろうな。隣国のエジプトは何を思う。
>>10 ユダヤ人から見たら日本は異教徒だらか抹殺の対象だぞ。
こんなに周りの国と外交しないで攻撃ばかりしてると、侵略していくか滅ぼされるしかないのはわかる
アメリカ居るからそうはならんって馬鹿でも分かるのに何が知の巨人だよ馬鹿にも劣ってる木偶の坊じゃねえか
>>900 ちょっとでも非がある叩ける物は叩きたいだけに決まってんだろ
当然ムスリムも批判してるわ
>>24 言葉通じないしゼロから稼ぐんだからこねーよアメリカにそのまま行くだろ土地余ってるしユダヤ資本だらけだ
何でことイスラエルになるとネトウヨ全開の反ユダヤ主義モメンが増えるんだろうか
こと頭脳でこいつらに勝てる集団って歴史的に見てもまずないぞ
嫌儲は誰であっても知性のある人間は常に尊敬すると思ってたのに残念だわ😞
>>878 アメリカの話はアメリカの話だな
それを言い出すと中国が悪化すれば日本にも関係あるだろって話になるがそれでよければ
>>889 そのうち敗北主義者を吊せとなりだすだろそいつら
核使用してもイスラエルのケツの穴を舌ドリルで舐めくり回してるような異常国家だろアメリカとかいうユダポチは
核投入しても批判どころか擁護しそうなのが今のアメリカちゃんだろ
ハレアツでユヴァル・ノア・ハラリがネタニヤフ政権はサムソンの末路に向かってると警鐘鳴らしてたな
>>2 >ヨーロッパの支持を完全に失いました
全然失ってないだろ
Φιλiα⊿@GruessGott2018
https://x.com/GruessGott2018/status/1842887869251334439 本当、不思議なのは、今まで一年近くヒズボラがイスラエルに八千発以上のロケットを打ち込み、六万人以上が国内避難民として。避難を余儀なくされてきたということには
全く何の関心も示さず何の声もあげず、一年近く経って忍耐に忍耐を重ねた上でイスラエルが反撃すると、
急に騒ぎ出してイスラエルだけを叩き始めるジャーナリストや人々ってのは、本当にいったい何なのだろうか?
>>971 (´・ω・`)擁護どころか
(´・ω・`)自分たちが核撃ったってやりそう
>>974 幼稚園で女の子泣かしたのが人生の自慢のおじさんだー!
>>977 Φιλiα⊿@GruessGott2018
https://x.com/GruessGott2018/status/1842887869251334439 本当、不思議なのは、今まで一年近くヒズボラがイスラエルに八千発以上のロケットを打ち込み、六万人以上が国内・避難民として避難を余儀なくされてきたということには
全く何の関心も示さず何の声もあげず、一年近く経って忍耐に忍耐を重ねた上でイスラエルが反撃すると、
急に騒ぎ出してイスラエルだけを叩き始めるジャーナリストや人々ってのは、本当にいったい何なのだろうか?
まあ確かに明らかにやりすぎ
ラディカルすぎるのが今のイスラエル
これじゃただの狂犬でしかなく
そりゃ中東では処分の方向に世論が動き続けるし
西側も処分が当たり前の方向にしか世論が動かない
こうなっている原因がネタニヤフであることに変わりはなく
こいつは戦争辞めたら逮捕間違いなしのため
こんなバカみたいなことを続けるしかないからイスラエルが暴走し続けていると
>>980 Φιλiα⊿@GruessGott2018
https://x.com/GruessGott2018/status/1842887869251334439 本当、不思議なのは、今まで一年近くヒズボラがイスラエルに八千発以上のロケットを打ち込み、六万人以上。が国内避難民として避難を余儀なくされてきたということには
イスラエルシオニストは
70年前からパレスチナ人は悪魔なので殺して良いと洗脳教育されとる
我々に従わないのも悪魔に取り憑かれているので粛清して良いとされている
だから赤ん坊だろうがガキだろうが老人だろうが殺しても笑ってる
元凶はイギリス
そして今の元凶はアメリカ
パキスタンでもアメリカが傀儡政権作って民衆に蜂起されてる
>>967 ネトウヨはイスラエル大好きだろ
おまえみたいなアメポチリベラルなんてのは一番救いようのないネトウヨ以外のゴミだぞ
>>978 ヒズボラは最初、不当に占拠されたゴラン高原に向かってぶっ放してたんだが(笑)
そしてイスラエル北部であっても、軍事拠点の破壊しかしとらんし
もっといえばそれは国連ジェノサイド条約による権利を行使しているだけに過ぎないので、国際法的に合法
ユダヤが優秀なんて幻想粉々に吹っ飛んだだろ
むしろパワー系アルティメットガイジだから2000年迫害されてたんじゃねえの
落合信彦が中東和平はシオニスト(右派)をどうにかしない限りありえないつってたな
それだけやべえ連中なんだよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。