>>57 >>53 夜中2時に車で出発
5時間後に着くも既に人が並んでる周りはカップルだったり友達とだったり親に送ってもらう中、俺は一人
整理券を貰うためにはスマホのマイキャラルームを見せなきゃいけなくて、俺はそれに入るためのログインができずに泣く泣く帰宅した
ガソリン代と高速費で計9400円前後
このあと少し寝て、今度は高速バスで仙台駅まで行って近くの漫画喫茶で泊まって早朝に出発した
しかし中でイビキかいてるオッサンと夜中にアラーム鳴らすオッサンのせいであまり眠れなかった
ここまでバス代と宿代と電車代で7200円前後
今度はちゃんとマイキャラルームに入れて整理券も無事貰うことができたが
俺の番まで数時間あって、イートインで俯せになりながら寝てたり中のイオンをうろついて
やっと出番が来て、ここまで長かったと思いきや、つまらない凡ミスしたせいでバズリウム成功カードを貰うことができなかった
放心状態で仙台駅まで行って、改札でたらイオンのロッカーに荷物置き忘れたのに気付いて
慌てて引き返したけど戻った時には高速バスの時間が過ぎてた
その後、最終便に乗って、バス代と無駄な電車代で4500円前後