【吉報】萩生田シック光一さん、ひろゆきの「統一ずぶずぶ」「脱税議員」の指摘に長文反論で論破。お前らの想像の9倍長文 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日解散で明日から選挙人だってのにこんなお遊びやってるとかお顔真っ赤どころか余裕の表れよな
ただのやらせかもしれんが
問題は企業団体献金が匿名ってことだろ
誰から献金もらってるのか言ってみろ萩生田
テメー
これも統一教会から派遣されてきた秘書に書かせてるんやろ?
>>821 文書が糞頭悪いもんな
日本人が書いたとは思えない
八王子面白そうだな萩生田の街頭演説聞きに行きたくなるくらい
>私的流用がないため「脱税」との指摘には該当しないと考えています。
これじゃ「事実と違うから消せ」と言うには弱くない?
あんな統一教会公演動画が出てきても記憶に無いとかほざく忘れっぽ過ぎる痴呆症おじいちゃんに政治家任せる訳にはいかないよね……
>>186 記憶がなかった設定どうしたんだよ
めっちゃ覚えてるやんけ
壺の会合に出た写真すらあるのに記憶にない連呼するやつに説得力あるかよ
つまり朝鮮壺カルトババアマンセー!!って事?🤔🤔🤔
辺野古運動を茶化したり、言動から窺うと、この人は向こう側の人としか思えないのですが、
こういう人に叩かれるのは裏の事情があるのです。
それはこれから安部一派の遺した時限爆弾が爆発するということです。
つまり、安部一派の異次元緩和がもとでHインフレが起こり、
安倍一派の安保法制がもとで台湾有事に巻き込まれるということです。
それらに対する国民の怨嗟を出来る限り自民党に向けさせないようにするための仕掛けです。
絵師が裏で絵を描いているのです。結局、狡兎死して走狗烹らる、です。
>>2 こんだけ長文でも統一教会との関係からは逃げるんだな
ひろゆきも日本国民だろ?
肝に銘じるべき国民の叱責だぞ
落選したら落選したで保守界隈が拾ってくれるんだろうなこれ
>>838 前に落選したときは加計学園が拾ってくれたよな
何から何までズブズブ
事実4000字
これはみなさんも読んでおられないと思います
壺関連の部分は形だけでも否定しないとまずいんじゃないの?嘘でも否定出来ないような強い繋がりがあるように見えちゃうよね
記者会見したしその方が良いから国会では説明しないって国会議員が言ってるのすげえな
>>16 ん?ひろゆきは萩生田と統一の関係しか話してないのに、こんな長い文で関係ないことまでリポストしてんの?
会話が成立してないじゃん
>>2 脱税した
て事実を長々書いてるだけじゃね?
そんなに統一教会が好きならさっさと帰化して日本から出ていけ
すげー強引なご飯論法だな
説明責任ってのは説明をする義務であって
説明したから許されるわけじゃないんだけど
>>2 記憶力がない設定なのに、自分の言い訳だけは都合良くばっちり記憶してんだね
これだけ言い分があるなら何で政倫審から逃亡したの?
>>2 すげぇ
>>353 地元は赤羽か相模原だろ
長々と言い訳してるけど
結局なにひとつ答えてないし
なんとか煙に巻いて誤魔化したいだけ
統一カルトなんか嫌いです
って一言、言えれば終わる話w
まあ絶対無理だろなw
>>860 東松山ガイジーズの悪行すごいね、年齢身分詐称で「子供達」「女の子達」が言ってるって言って30~80代の健常者として社会生活をやったことない、SEXしたことない障害者4人組男1人女3人なの。
山本彩インスタグラムにアンチコメント爆撃結構やってて大正解だった、山本彩来なくなった。東松山ガイジーズが原因で10年12年粘着されてたから。
「AV男優やっててチンポ出してるよ」と事実無根を言う。
散々JCJKのふりして煽ってたけど社会生活を送ったことないSEXしたことない知的障害者なの。
3歩あるいたら忘れる鶏脳の知的障害者なの。
ギターヒーローが横山健なわけないけど、ベースやってたんだから、ベースヒーローもGLAY JIROなわけないけど。
2002年から22年粘着の東松山ガイジーズ。
>>863東松山ガイジ 民度が低いだけのガイジの集まり 年齢詐称で子供達と発言 知的障害者補聴器くん52歳 かおりん健常者に混ざって大宮ラクーンよしもと30代女「#マネが一緒で一休さん」「#マネが一緒で学んでないんだよねー?」「#マネすると買ってなーい」「#マネが感動すると豚さんの姿」「#マネが全部税込みー」「#マネができたってカツラだよなー?」「#マネが感動してかー」「#マネが全部一致で豚さんの姿」「#マネが油豚でどこらへんでイッたー?」10「#マネしてー知能が3つー」「#マネすると女王さまー?」「#マネすると豚でー出さかなかったねー?」「#マネすると知能が3つー」「#マネすると掃除だもんねー?」1「#マネするとイクコ?」「#マネすると出さなかったもんねー?」「#マネすると出しちゃって誰だっけなー?」「#マネするとイチローで弾いててー」「#マネがネオーってそれってねー?」「#マネするとショムニのほーなんだよねー?」「#マネすると出しちゃって豚さんくらいー」「#サングラスして鈴木ー」「#マネが豚さんで持たなかったのー?」10
この八王子の豚は完全に西村博之を格下の雑魚として見下しています。
>>1 ひろゆきは
「自民党は刺客立てろ」と発信してほしい
石破首相、牧原法相を続投させる方針 「教団との関係絶っている」 [どどん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728393446/
牧原法相が旧統一教会関連団体のイベントに計12回出席 秘書らが出席したケースは25回 閣議後会見で明らかに ★2 [おっさん友の会★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728365738/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています