「くりまんじゅう個室ルームツアー」と言ってしまうチック症YouTuber、大変そうすぎる... [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2にはる
https://itest.5ch.net/subback/poverty
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こいつよりヤバいやついるよ
ブスブス!まんこ!
しか言わないやつ
あれは町歩いてる女性がショック受けるし
トラウマになりそう
>>12 ちょっとだけ汚染されたわ
だからもう見ない
>>8 こういうのって言葉の意味を理解して言葉チョイスしてるよね?本当に病気と言えるのか?
もしまんことかセックスとか一般的に不快な言葉を知らなかったら症状でなかったのか?
カメラに向かって突撃してくるのは絶対意識してると思う
俺が知ってるチックとちょっと違うね
「カツオ!」
の時ちょっとキメ顔してんね
これらを昇華したのが
スキャットマン・ジョンだからね
病気のシステムが分からんわ
それでこんなに辛いんですとか言われても…
チック症同士で笑い合ってる海外の動画あったよな
理解者と一緒に楽しんで生きて欲しいわ
半年前に話題になったトゥレット症候群のやつは心まで障害者だったよ
こいつの場合 丁度1分のところで空間歪んでるけど障害者の癖に加工とかできるんだな見直したぜ
発作をブンブンハローYouTubeみたいに使ってて草
運動チックなるもんがあるらしいな
言葉だけなら労働できるのに
>>26 言いたくないことを言っちゃう感じはわかる
お前らが誰もいないところでまんことかちんこって言いたくなっちゃうのが常に襲ってきて我慢できなくて言っちゃう感じじゃね
>>15 知らん言葉は言えん
奇声を上げはするだろうが
裏垢で暴言吐きまくっていた奴いたろ
あれみると詐病としか思えない
パニックになったらどうしようってパニック障害になるのと同じで
絶対言っては駄目だと思ってるから言っちゃうんだろ
女のトゥレットはまだ信憑性あるけど男のはわざとじゃないかと疑ってしまう
身体の反応が出てしまうのはまだわかるが汚言症のメカニズムは全くわからん
昔のてんかんの治療で右脳と左脳の連結を切断すると別々に動いてるみたいなもんでしょ
人間の脳は一つの意識みたいな風に思ってるやついるけど別にそんなことない
なんで「まんこ」や「セックス」というワードをチョイスするんだろ
>>15 言っちゃいけないことを言いたくなるって病気だから
俺が理解できないから全部わざと!詐病!←知性の放棄
言ってはいけないと思うから言ってしまうんじゃないか?
もっとみんな町中でまんこセックスって言いまくろう
吃音も故意に出来るようになるからこれも故意に出来るようになるだろね
運動系のチックは制御できなさそうなのわかるけど
音声系のチックはどういうシステムなのかわかんねーわ
独言でぶつくさ言ってるやつの歯止めがないバージョンだろ
なんらかのセーフティが外れて叫んでる
俺は独り言でぼそっとセックスとかいうんだがもしかして病気か?
>>44 タブーとされてるから
虫刺されでかゆいところを掻かない方が良いと分かってるのに掻いてしまうのに似てる
言ってはいけない言葉を言ってしまうってのは結果論的な気がする
別の機序で言ってしまう言葉がたまたま言ってはいけない言葉だった可能性もある
こういうのもアヤワスカの儀式やったら治りそうなもんだけど
>>34 あー場にふさわしくない言葉からの下ネタとか暴言なのか
ならそういう人たち用で意図的に造語で禁忌の言葉作っても社会的に禁忌じゃなかったら意味無さそうだな
こないだ横浜駅で洋服の青山って叫んでる女性いたけどこの病気かな
>>47 知性を放棄するのは心が障害者なんだから仕方ない
脳が鮮明に統一されてないとバラバラに動いても不思議はない
こいつさぁ、他のチック症の人からネタだって言われてるぞ
3秒に一回の頻度で出るわけないし、金儲けのためにわざと怒鳴ってるだろこれ
言い慣れすぎてて発する音がほぼ毎回同じだとわざとじゃない
毎回妙にバリエーションがあると怪しい
>>66 ドモリもチックと
同じ方向のものだからだろ
俺等も口に出すか出さないかの違いで
脳内はこの人と似たようなもん
あいつ、うぜーな
あぶねーな
あの女、エロい尻してんな
とか
かのエックハルト・トールは
こういった症状を持っている方から気づきを得て目覚めたと言っているよ
>>73 どもりは都合よくどもれるのかよ録画ボタン押してから
海外で暮らすしかないな 一生エロ用語覚えないようにすればいけるやろ
逆に
青空!
お花!
希望!
とか叫びたくなるバージョンはないのかな?
まぁ演技とかは分からんけど
世の中のこういう症状の全てがウソではないと思うが
>>44 言ってはいけない言葉だから
チビはともかくハゲだと反撃されるから本能的に怖くて言えないかも
お姉さんがいるときはまんこさんせっくす抑えきってるの感動しました!
>>15 それらの言葉を知らなかったら別の問題発言あるいは行動を行ってしまうだけ
言葉自体を選んでいるのではなく「やってはいけない」という点がキーになってる
ごく普通の人でも「やってはいけない」「でもやってしまえばスッキリする」という衝動と葛藤がおきたりするけど
それはあくまで心の中で思い浮かべるだけで実際に行動に移したりはしない
その制御が全く出来ないもしくはごく短時間しかできなくなっている状態
いわゆる強迫性障害なんだけどチック症の人はこれをよく併発してる
なんでま〇こに敬称付けるんだよw
敬称付けるのは別に障害とかじゃねえだろこれ。本人の謎のこだわりか?
>>80 認知行動療法で置換できたら街の人気者に昇格ですね
お前らも発作みたいに安倍晋三とか書き込むし汚言症なんじゃないの?
言葉ならまだましで行動伴う人だと非常停止ボタンとか
押しちゃうんでしょ
コイツはアイアムメアリー!アイアムシュガちゃん!って叫ぶ動画がかっこいい
>>87 カッツォ!言われたヤクザさんもどうしていいかわからんでしょう…
>>88 まぁ我々の安倍晋三と全く同じメカニズムでしょうね
くりまんじゅうは何の隠語かはわかるが
ルームツアーはさっぱりわからん
疑ってるわけじゃないし大変な病気とわかってるがカツオと栗饅頭は吹いてしまう
おまえらの安倍とかエロは普通に自分の意識内の話だろw
汚言症か何かで見たような気がするが内容が変化してるのは何でだ?
〇ンコさんセックスは笑ってしまうが失礼なのかな?
抑えられるけど頭痛や吐き気がするって言ってた
どんな仕組みなんだろう
>>99 思考して安倍晋の名前書くとか普通じゃないでしょうが
僕らは被害者なんですよ
汚言症ってやってはいけないことをどうしてもしたくなるってことなら汚言以上のやっちゃいけない行為を我慢できなくなることもあるんかな
電車の中でブツブツいって
時折奇声を上げるオジサンとの違いはなんなんだよ
俺も首振りと鼻をひくつかせるチック大人になっても治らなかったわ
>>42 俺は男だけどトゥレットだよ
結構精神的な部分と直結してる
ストレスない時は出ないしストレス負荷高いときは症状が出る
トゥレットの人って俺含めて神経質な人多いと思う
>>110 まぁ多少ならいいんじゃないですかね
派手なのは目立つので本人嫌なんでしょうけども
カッツォってイタリア人と磯野さんくらいしか反応しない気がするけど
この人のタイプは多分本人の精神的な拍の取り方とも関連してそうですね
このコピペ思い出した
2015/11/07(土) 01:06:26.793 ID:dqMrgbVE0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが)
(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないのか?)
(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する)
(^p^)(私の主観では感じることができないが、
理論上同一のものを別の方向から観察する)
(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば)
(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?)
母「たかしちゃんどうしたの? ブロック見て俯いて……」
(^p^)「あうあうあーw」
栗まんじゅうルームツアーはパワーワードすぎなんよ
なぜ栗まんじゅうなのか、そしてルームツアーなのかと疑問に思ってしまうとミーム汚染されていつしか栗まんじゅうルームツアーと叫ぶ自分に気づくでしょう
>>20 今日イチ重要な情報だったわこれ
知らなかった
栗まんじゅうのコスモスツアーだと思ってたわ
個室ツアーなのか
ちょっとグレードダウンしたな
これチック症治ったら誰も動画見なくなるからYoutubeで配信してたら症状悪化するんじゃないの
この人何処までが本気かわからんけど
セルフで悪化させてる。なんか精神疾患を許容しようって風潮あるけどこれでいいんだって思うとどんどん悪くなるよ
>>56 それは掻いたら気持ちいいからだろ
あ、おマンこー!って叫ぶと気持ちいいわ
このスレでそういうやついるか知らんけど
瞑想やったらどうなるか試して欲しい
>>39 アイツの存在はデカいな
言いたくないのに言ってしまう人達だと思ってたのが揺らいだ
こいつ自閉症じゃないだろ
兄が自閉症だけど汚言なんかないぞ
>>144 自閉症はグラデーションだそうですが僕もそこは疑問に思いました
コミュニケーション力も共感力もケンモメンよりはあると思います
まぁケンモメンは重症なので比較対象がおかしいかもしれないですが
ケンモメンの「俺が詐病と思うから詐病」はまじでやばい
なんかの動画で他人に栗饅頭プレゼントしてたのあったな
本人は馬鹿にされてると思わんのかな
>>82 じゃあどのワードでもとりあえず親がぶん殴れば治るんじゃないの
昔美少女のチック症動画バズってたけど今はtiktokで人気のなんだってな
可愛いとチックだろうが補正かかるから男と違っていいね
くり→クリトリス まあわかる
まん(じゅう)こ(しつ)→マンコ言わないための補完まあわかる
ルームツアー → 🤔???🤔
オマンコとセックス連呼のよりハードモードのチック症の人がいるじゃん
チックもドモリも、あくまで若いからってのが大前提
「変わったタイプの若者アーティスト」みたいな扱いで再生数が増えてるだけで、この栗饅頭キチガイが40歳になってもチャンネル見られてるかってあるわけないから
チックもドモリも数にしたらオジ・オバは25歳未満の5倍はいるのにメディアは取り上げない
>>152 最近動画見たけど昔ほど……
バズった動画消されたけど最近本人が自分のYouTube垢に上げてたわ
マウスピース矯正効果有りそうに見えたけど今やって無さそうって事は大した効果無かったのかな
謎の単語発してる時は別人みたいな表情してるから知らない人が見てたら霊に憑依されてるかと思いそう
もう話題にするのやめろ
感染して発症するヤツ出てくるだろ
汚言症は元からドスケベなやつがチック症によって言葉が出てるだけ
自分は1人で車運転してる時おっぱいとかちんことかちょいちょい言っちゃうんだけどこれもチックなの?
>>161 それはあるな
ドスケベな奴は絶対にチックになってはいけない
>>61 どんなタブーなんだw
まあその人にとって咄嗟に言い換えやすい言葉がそれなのかもしれんが
>>155 一つの単語が延々と出てしまうタイプではなかったけど言葉の発し方がチックに近い感じだったな
アメリカ人なんかチンピラみたいな奴だとプッシーだのディックだの流れでたくさん挟んでくるやついるじゃん
英語圏に住んだらどうだ
お前らも
「チック症のけもめんです。安倍晋三!僕はチック症という病気に、ジューシー!意味のない質問だよ、奇声を上げてしまう病気ですが、どうか大目に、チョーゼバ、見てください」
みたいなやつやったらいいよ
>>162 それはストレス溜まってるだけじゃないの
カラオケ行って発散すれば治る
嫌いなやつにこれめっちゃ面白いから見て!って勧めよう😂
大変だな
仕事中に客や上司ぶん殴りたくなったりしたら我慢できないって事だろ?
汚言症って男ばっかりな気がする
女の動画見たことないな
>>130 スキャットマンはドモるやつでしょ
どどど童貞ちゃうわ!みたいな
そのドモリの時の発声方法を早口歌唱に変換したと
>>8 言っちゃいけないと封印すればするほど言いたくなっちゃう感じじゃないかね
>>176 海外の動画で可愛い女の子の汚言症の子見たよ
>>96 なんかニコニコ見て、そのフレーズ聞いたら発症したらしい
>>130 すぐ騙される
スキャットマンって名前でわかるだろ
>>148 なお言っちゃいけないと刷り込まれるだろ
親が普段から外でもまんこちんこうんこ言ってりゃ良いかもだが
マニアックな国の言語覚えろよ
アフリカ少数民族の言葉で汚言放っても周りは不快にならないし
>>144 自閉症と自閉症スペクトラム障害があるから
お前らもチックになれば稼げるのになんでチックにならないの?
キチガイゲージがすぐ貯まる高回転型タイプのキャラだと思えば必殺技連打してるみたいで気持ちがいいです
カートマンが上手かったな
また再放送してくれんかな
>>61 you fuck oh yahaaaaa
>>168 紫雲院完全詠唱で尊敬されるまで見えます見えます
>>186 一緒にじゃなくて動画ですんごいやんわり
話に出されたら僕を否定されたとか号泣
最近、家で一人でメシ食うときに
キッキッキッキッキッ!!って一口食べるたびにリズミカルに口を鳴らすのが癖になってるんだけど
チックじゃないよね?これ?
クシャミみたいな感じで我慢しようと思えばできるらしいがずっと我慢してると爆発するらしい
tiktokで投げ銭受けて月に300万位貰ってるからなコイツ
ボロい商売だよ。
これ15分くらい我慢できるなら、それを20分とか30分とか伸ばせるように訓練したら改善しないの?
それとも今までの訓練の結果で15分我慢できるようになってるってことなんかな
ビートたけしが首ひねるのも同じ系統の病気だろうな
ストレスで俺も全く同じように首ひねってた
>>65 これ健常者から見ればわざとやってるなんて到底思えない
本当にしゃっくりみたいに反射で出てるって印象だわ
通路と店の境界線を跨ぐ回数を左右の脚均等にしないともどかしくなるんだけどこれも脳がおかしいんかな
こうやって世間に認知されるのが目的
知ってれば
あ、チック症かな?ってなるやろ?
>>202 あれは事故の後遺症じゃないのか
事故で神経やられてチックみたいになったと聞いた
>>206 事故前どころかデビューしてからずっとチックだよ
これって発語だけに発症するもんなのか?
やっちゃいけないことをやりたくなる病気なら殺人とか暴行とかそういう行動もしそうなもんだがチックの人のそういう事件は無いよな
栗饅頭使用として構えた瞬間に姉に話しかけられ保留した後の力強い栗饅頭…最高ですね
>>211 物とか他者に依存しない単独の動作や発語のようですね
運動も全身ではなく特定の部位ですか主に上半身の
ちょっとチックに興味持ったわ
タブーを抑えられないビョーキか
声に出して読みたい日本語
体育館とかに500人くらい集めてジェスチャー付きで全員で合唱したい
デフォの栗饅頭とチャージ+8くらいの栗饅頭を多角的に撮影した動画で詳細に比較したい
>>198 無意識でやってる、かつコントロール出来ないならチック
>>187 これなら言ってもいい
↓
チックの時に出てこない
くしゃみのムズムズがずっと続いてる状態って聞いてなんとなく納得した
拳を突き上げて決めゼリフとともに勝利ポーズキメる疾患なの?
特殊すぎない?
>>226 ムズムズみたいに出すか出さないかのコントロールは効かない、瞬きみたいな感覚のほうが近い
精神疾患は手放しで自己肯定したり自身を肯定してくれる環境に身を置くとどんどん悪化していく。人間は楽な方に逃げてしまう
栗饅頭って以外とレアなんだよなw
おっおっおっおっが一番笑える
>>109 こういうのは大抵ストレス起因によるものだったりするから一緒だよ
>>88ちょっとわかりやすいな
スレたて直後に出会ったらムクムクしてくるもんな
この手の症状は伝染するって聞くから怖くて見れない
ストレスかかるとシネシネシネシネとかつぶやいちゃうし多分俺も発症する因子は持ってる
ほかのチックの男性の動画で
「かまいたち死ね!」を挟み込んでくるやつには
申し訳ないけど笑ってしまったわ
嫌いな芸人の名前は別に言ってもいいと思うし
>>82 ウーバーやってるほうのチック症の奴がヤクザに「大阪県警じゃー!」って言ってぶん殴られてたからそれはない
これ逆に、普段から万個って連呼したり、栗饅頭のくだりを自主的にやれば、脳内でその言動が日常化して勝手に言わなくなるんじゃないか
>>240 それくらいはみんなあるよ
つまり大なり小なりみんなチックになる可能性はある
ストレス溜まったら発散しような
栗まんじゅう屋さんの店頭で働いたらいいよ
思いっきり叫べるぞ
>>243 まあいっそのことエロ関係の仕事に就いて思いっきりエロ用語を喋りまくるのも手かもしれんね
半年くらい前に嫌儲に貼られたtiktok動画より酷くなってるやん😨
あの時は栗まんじゅう個室ルームツアーとアッアッアー位で、真似をするtiktok動画沢山あったけど
これは...どうなんだ?
>>226 しゃっくりに汚言が付いたという地獄みたいな状況だろうな
>>249 むしろ
カツオが増えて
マシになった気がするが
勝つぞに聞こえるし
こういうの意志で隠語に変えれるならAIとの対話で変えれないかなぁ
なんか工事現場とかで活用できないかな
出てくる言葉を「指差し確認!ヨシ!」とかにすれば逐一安全確認できる
見てたら症状以外は普通の人間すぎて涙出てきたわ(´;ω;`)
海外勢は医療大麻で症状ピッタリ止まる動画とかあるのに日本じゃね
最近、この人が用事か何かでチックをいっぱい我慢した後の様子の動画見たけど
チックが力強くなっててワロてしまったわ
>>84 図解するとこうか?
ケンモメン(心の中の安倍晋三「安倍晋三!」)「安倍晋三!」
ルームツアーが何を意味するのか、推しの子で覚えた!
刺青人皮入った怖いお兄さんの前では症状出ないんじゃないの?
栗まんじゅう個室ルームツアーの連呼する動画は
だいたいルームツアーの80%くらい満たしてるよね
あの叫び声があの家庭のあの部屋のほぼ全てでしょ
んで略が一緒に風呂入って添い寝して自由にさせたら連呼が止まったりして
チャイナ「クマプー!!!!」
日本「壺壺壺壺買え!!!」
アメリカ「FRBはユダ略」
ロシア「ロシア革命はユダの陰毛!!」
マユリカの阪本がこれ系っぽい闇を感じる
ストレス貯まってくると楽屋でチンチン!と発声してしまう
同じ楽屋を当てられてた子役の子がめっちゃビビってたという逸話
パーキンソン病患者の脳に電極留置してスイッチ入れると震えが止まる装置みたいな
外科的処置でないと抑えられない領域じゃないのかなここまで酷いと
ひさしぶりに見たけどセリフのバリエーション増えてないか?
「まんこさん」「せっくす」「かっつぉ」「ちょんまげ」「栗まんじゅう個室ルームツアー」
>>276 栗まんじゅうの黒白の位置の意味が気になる
このレベルの人に障害者手帳を交付すべきなんだよ
自称鬱やADHDとかの甘えに交付すんな
>>279 お前診断受けたADHDの凄まじさ知らんのやろ
クリトリス!まんこ!
をご家族の調教でいいなおしたんだっけ?
あなた綺麗! とか 素敵! とかに変えられないの言う言葉を?
それなら害もないじゃん
この人は公共の交通機関を利用してる時でもこんなん叫びだすの?
>>288 そういうところのほうが発症しやすいらしいよ
ここでは言っちゃだめだこの言葉を言っちゃだめだっていう強迫観念を覚えるのがもうアウトなんじゃないかな
>>289 そっか…居合わせた乗客はびっくりするだろうな
俺なら車両を他に移ると思う
こういうのわかるわ
子どもの頃爪噛む癖酷かったから髪を触る癖に意識的に変えたな
アッパーで板を撃ち抜く仕事とかないもんやろか。。。
ルームツアーはwombなんとか?
意訳としては赤ちゃん部屋ノックされてる的なやつで
俺も飛び降りたらダメとか想像しながら吹き抜け見ちゃう
やるやつはやるんだろうな
卑猥な言葉言っちゃうのは性欲が関係してんだろうね
おっさんのセクハラみたいな
嫁の父の法事でお坊さんがお経呼んでいる時に笑いが止まらなくなった事はある
少人数だから助かったけど、
今までこんな事は無かったから焦ったわ
それ以降も一切ないけど、これもチックの一種なのか?
メキシコギャングの前とかで、発作起こる度に指を切り落とすゾとか脅されたとしても止められないのかな
それならホンモノだと思う
>>84 クソ幼稚だな
やってはいけないことなら全裸露出アナニーでもすりゃいいのに
まんこって叫ぶだけとかガキだろ
www.youtube.com/watch?v=iStxc6tD2KQ
怖すぎワロタ
江戸時代からある妖怪の話とかもこういう奴らなんじゃないの
夜中に歩いてたら妖怪だろこれ
>>184 お前みたいにマジレスしてくる馬鹿って普段どういう生活してるんだろうなとふと思った
偏差値40とかの世界のひと?
こいつクラスでイジメられて高校いけずに中卒らしいけど、そらそうなるわな
クソうるさくて話にならんわ、動画みてたら5秒に一回は栗饅頭ってどなってんじゃん
カッツォーがなんの淫語か考えたヤツ100人くらい居るだろ
汚言症と言い張り好き勝手暴言吐いてるキチガイちょっと前に話題になったよな
女性に卑猥な言葉言う人の特集やってたときに
でもヤクザとか反社に向かっては何も言わないんでしょ
とか言われてたな
>>313 マジか
これマンコとかもすべてイタリア語とかにしたらどうなん?
あっあっあーあっあっあーをブンブンハローYouTubeみたいな使い方すな
栗まんじゅうを身近にずっと置いておけば飽きて言わなくなるとかないの?
ちいかわとコラボすれば
コラボしなくても動画の片隅に栗まんじゅう先輩のぬいぐるみ置いとけば
ウーバーの人みたいに オッオッ ってのは大分軽症なんだな...
関西人のお減少だと、オメコ!になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています