「くりまんじゅう個室ルームツアー」と言ってしまうチック症YouTuber、大変そうすぎる... [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2にはる
https://itest.5ch.net/subback/poverty
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>39 アイツの存在はデカいな
言いたくないのに言ってしまう人達だと思ってたのが揺らいだ
こいつ自閉症じゃないだろ
兄が自閉症だけど汚言なんかないぞ
>>144 自閉症はグラデーションだそうですが僕もそこは疑問に思いました
コミュニケーション力も共感力もケンモメンよりはあると思います
まぁケンモメンは重症なので比較対象がおかしいかもしれないですが
ケンモメンの「俺が詐病と思うから詐病」はまじでやばい
なんかの動画で他人に栗饅頭プレゼントしてたのあったな
本人は馬鹿にされてると思わんのかな
>>82 じゃあどのワードでもとりあえず親がぶん殴れば治るんじゃないの
昔美少女のチック症動画バズってたけど今はtiktokで人気のなんだってな
可愛いとチックだろうが補正かかるから男と違っていいね
くり→クリトリス まあわかる
まん(じゅう)こ(しつ)→マンコ言わないための補完まあわかる
ルームツアー → 🤔???🤔
オマンコとセックス連呼のよりハードモードのチック症の人がいるじゃん
チックもドモリも、あくまで若いからってのが大前提
「変わったタイプの若者アーティスト」みたいな扱いで再生数が増えてるだけで、この栗饅頭キチガイが40歳になってもチャンネル見られてるかってあるわけないから
チックもドモリも数にしたらオジ・オバは25歳未満の5倍はいるのにメディアは取り上げない
>>152 最近動画見たけど昔ほど……
バズった動画消されたけど最近本人が自分のYouTube垢に上げてたわ
マウスピース矯正効果有りそうに見えたけど今やって無さそうって事は大した効果無かったのかな
謎の単語発してる時は別人みたいな表情してるから知らない人が見てたら霊に憑依されてるかと思いそう
もう話題にするのやめろ
感染して発症するヤツ出てくるだろ
汚言症は元からドスケベなやつがチック症によって言葉が出てるだけ
自分は1人で車運転してる時おっぱいとかちんことかちょいちょい言っちゃうんだけどこれもチックなの?
>>161 それはあるな
ドスケベな奴は絶対にチックになってはいけない
>>61 どんなタブーなんだw
まあその人にとって咄嗟に言い換えやすい言葉がそれなのかもしれんが
>>155 一つの単語が延々と出てしまうタイプではなかったけど言葉の発し方がチックに近い感じだったな
アメリカ人なんかチンピラみたいな奴だとプッシーだのディックだの流れでたくさん挟んでくるやついるじゃん
英語圏に住んだらどうだ
お前らも
「チック症のけもめんです。安倍晋三!僕はチック症という病気に、ジューシー!意味のない質問だよ、奇声を上げてしまう病気ですが、どうか大目に、チョーゼバ、見てください」
みたいなやつやったらいいよ
>>162 それはストレス溜まってるだけじゃないの
カラオケ行って発散すれば治る
嫌いなやつにこれめっちゃ面白いから見て!って勧めよう😂
大変だな
仕事中に客や上司ぶん殴りたくなったりしたら我慢できないって事だろ?
汚言症って男ばっかりな気がする
女の動画見たことないな
>>130 スキャットマンはドモるやつでしょ
どどど童貞ちゃうわ!みたいな
そのドモリの時の発声方法を早口歌唱に変換したと
>>8 言っちゃいけないと封印すればするほど言いたくなっちゃう感じじゃないかね
>>176 海外の動画で可愛い女の子の汚言症の子見たよ
>>96 なんかニコニコ見て、そのフレーズ聞いたら発症したらしい
>>130 すぐ騙される
スキャットマンって名前でわかるだろ
>>148 なお言っちゃいけないと刷り込まれるだろ
親が普段から外でもまんこちんこうんこ言ってりゃ良いかもだが
マニアックな国の言語覚えろよ
アフリカ少数民族の言葉で汚言放っても周りは不快にならないし
>>144 自閉症と自閉症スペクトラム障害があるから
お前らもチックになれば稼げるのになんでチックにならないの?
キチガイゲージがすぐ貯まる高回転型タイプのキャラだと思えば必殺技連打してるみたいで気持ちがいいです
カートマンが上手かったな
また再放送してくれんかな
>>61 you fuck oh yahaaaaa
>>168 紫雲院完全詠唱で尊敬されるまで見えます見えます
>>186 一緒にじゃなくて動画ですんごいやんわり
話に出されたら僕を否定されたとか号泣
最近、家で一人でメシ食うときに
キッキッキッキッキッ!!って一口食べるたびにリズミカルに口を鳴らすのが癖になってるんだけど
チックじゃないよね?これ?
クシャミみたいな感じで我慢しようと思えばできるらしいがずっと我慢してると爆発するらしい
tiktokで投げ銭受けて月に300万位貰ってるからなコイツ
ボロい商売だよ。
これ15分くらい我慢できるなら、それを20分とか30分とか伸ばせるように訓練したら改善しないの?
それとも今までの訓練の結果で15分我慢できるようになってるってことなんかな
ビートたけしが首ひねるのも同じ系統の病気だろうな
ストレスで俺も全く同じように首ひねってた
>>65 これ健常者から見ればわざとやってるなんて到底思えない
本当にしゃっくりみたいに反射で出てるって印象だわ
通路と店の境界線を跨ぐ回数を左右の脚均等にしないともどかしくなるんだけどこれも脳がおかしいんかな
こうやって世間に認知されるのが目的
知ってれば
あ、チック症かな?ってなるやろ?
>>202 あれは事故の後遺症じゃないのか
事故で神経やられてチックみたいになったと聞いた
>>206 事故前どころかデビューしてからずっとチックだよ
これって発語だけに発症するもんなのか?
やっちゃいけないことをやりたくなる病気なら殺人とか暴行とかそういう行動もしそうなもんだがチックの人のそういう事件は無いよな
栗饅頭使用として構えた瞬間に姉に話しかけられ保留した後の力強い栗饅頭…最高ですね
>>211 物とか他者に依存しない単独の動作や発語のようですね
運動も全身ではなく特定の部位ですか主に上半身の
ちょっとチックに興味持ったわ
タブーを抑えられないビョーキか
声に出して読みたい日本語
体育館とかに500人くらい集めてジェスチャー付きで全員で合唱したい
デフォの栗饅頭とチャージ+8くらいの栗饅頭を多角的に撮影した動画で詳細に比較したい
>>198 無意識でやってる、かつコントロール出来ないならチック
>>187 これなら言ってもいい
↓
チックの時に出てこない
くしゃみのムズムズがずっと続いてる状態って聞いてなんとなく納得した
拳を突き上げて決めゼリフとともに勝利ポーズキメる疾患なの?
特殊すぎない?
>>226 ムズムズみたいに出すか出さないかのコントロールは効かない、瞬きみたいな感覚のほうが近い
精神疾患は手放しで自己肯定したり自身を肯定してくれる環境に身を置くとどんどん悪化していく。人間は楽な方に逃げてしまう
栗饅頭って以外とレアなんだよなw
おっおっおっおっが一番笑える
>>109 こういうのは大抵ストレス起因によるものだったりするから一緒だよ
>>88ちょっとわかりやすいな
スレたて直後に出会ったらムクムクしてくるもんな
この手の症状は伝染するって聞くから怖くて見れない
ストレスかかるとシネシネシネシネとかつぶやいちゃうし多分俺も発症する因子は持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています