結局、袴田事件の真犯人は「長女」ってマジなん?それなら共犯いそうだよな [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも巨漢柔道有段者の被害者を倒せた人って限られるよな
ん?
共犯がいるとすると・・・
真犯人は警察関係者だと思う
だから証拠捏造がまかり通った
自殺のタイミングがタイミングだからすげー疑われてるけど冷静に考えたら袴田の再審が通った事のショックで抗議の自殺って事も考えられるわな
再審が通ったとき袴田が復讐に来るとか怯えてたみたい
>>14 抗議の自殺#とは
>>12 北関東で多発した児童連続誘拐殺人事件の犯人もそれが言われてるんだっけ?
犯人が警察関係者やその家族、地元有力者の親族繋がりなので未だに真犯人が捕まっていない
実は女や弱そうな男が真犯人だけど時代性でガタイのいい気の弱い男に擦り付けられてるのってかなりありそう
まず警察がいいかげん、血痕が数滴しかついてなかったパジャマを犯行時の服装
にして調書作って検察に送ったが、検事がこんなので犯行できるか!公判維持は
不可能!ちゃんと服装探せ!味噌樽の中にでも隠してないか?!って誘導して
警察に証拠捏造させたのが真相。凶器のクリ小刀も捏造、こんなので4人殺せな
い。袴田さんの動機を金にしたかったが金袋がそのまま残ってる。仕方がないの
で警察に持って帰ったがこうなると金がなくなったという証拠もなくなる。仕方
がないので2袋を犯行現場の近くに残して、残りを袴田さんが持ち逃げしたっと
いう格好で強盗殺人に仕立て上げる。というとんでも事件なのよ。あ?真犯人
ですか?それは妹を憎んだ長女とその彼氏の暴力団員とその仲間です。しかも
その暴力団幹部が所轄警察署長の知り合いです。なおその長女は袴田さん釈放の
当日に取材されて変なことをいわないようにひっそり殺されていますよ。
そうやって推測で犯人を特定するようなことするから袴田事件になるんだろうがよ
長女の息子が誹謗中傷で訴訟してるよ
グッバイイッチ
ツボン党
「
ニッポンは袴田さんにひどい殺人未遂したね
サタンから人権剥奪が必要じゃない?
」
>>1 山本徹美「袴田事件」265P
奇怪な「火刑台」?
犯人はピアノ部屋の鴨居に付けていた長方形の額を下ろして、
額の下に次女の下着とマッチを置いて次女の顔と上半身を焼いている。
週刊文春 2014年4/10号 149P
遺族長女「もう一つの48年間」
「あんたたち、もう死んでるんだから、付いて来ちゃダメよ!」
このスレタイ程度で訴訟とかしたところで時間の無駄なんだからするわけなくね?死者の名誉は当たり前だけど生者ほど保護されんしの
そもそも俺が訴えるなら
>>20かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています