【悲報】ジャンポケ斎藤、ウマ娘に対してかなりキショい言動をしていたwww😲 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワロタ
こういうのでいいんだよ
ウマ娘のアニメにも出てたんか
ウマ娘にとっても汚点になったな
タイガー・ウッズやマイケル・ダグラス
みたいに治療した方が良い
もともと斎藤がウマ娘に関わるのを嫌がってるユーザーもいたみたい
https://imgur.com/3nTAG9e.png 元々こういうコンテンツでしょ?
なんでキレてるやついるの?
身体!おっぱい!ハリのある胸!
どうしてこんな芸人を起用していたんだろ…
これは指示されてこういうキャラやってるんじゃねーの
でもおっぱいとツインテールがチャームポイントであることは事実でしょ
キャラクターの内面をしっかり理解してランキング付ける方がキモい可能性あるからこれでええやん
ジサッとけって言ってた奴に
それは言い過ぎ、そこまでではない
と思ってたけど考え改めるわ
キショ
これで、ただのバカだったらよかったのにな
競馬関係の仕事あるし、こういうノリは良いだろ
公式がウマシコ禁止してるんじゃなかった?
こんな発言よく許されたな
これが駄目なら他になんてコメントすりゃいいのよ
なんでメスしかいないんですかね?とか言えばいいのか?
>>26 普通にキモいし好意的なのは元々ファンだった奴だけじゃないか
ウマ娘の感想動画とか出してた頃は良かったのになぁ
アニメにも出たのに
>>57 つまり禁止令は芸人程度の人気で無効化される訳か
もっと影響力のある奴探そう🥰
ファンになるわ、俺も名前知らないけど一枚目の娘ド茶好き
元々下品な芸風だし不倫報道後なのに
イメージキャラに採用していたからな
はいはい乗っ取り乗っ取り
ps://i.imgur.com/i4OmL0b.jpeg
ウマ娘がもともとエロを意識してるのに何言ってんだと
ウマ娘のライブ行ったらこんなオタクばっかで草生えたわ
NHK番組 「できた、できた、できた」
ジャングルポケット斎藤慎二扮するガッツ王子が学校生活を経て社会的常識や社会的通年、人との関わり方を獲得していく教育番組。
番組後半では、その回のテーマに沿った歌詞に作り変える歌「花丸ロック」を交え、再度学びをおさらいする。
♪ル、ル、ル
まるまる 花丸ロック
♪ル、ル、ル
まるまる、花丸ロック
♪ロケバスで悪いことしてる子いないかな〜?
ドキッ!
♪不貞を働いてる子いないかな〜?
ドキッ!
エロ2次創作禁止としながらあからさまに体に劣情を向ける発言する芸人を使うのどうかしてない?
今回の騒動が無ければ「キッショw」で済むけど今はもう「キッショ…」って感じ
>>26 video.twimg.com/ext_tw_video/1843167956999819264/pu/vid/avc1/1280x720/b71e6hQMZ2Y9niPP.mp4?tag=12
気持ち悪い🤮
お前らおめでたいな
とっくに声優さんにもイラマ済みよ
馬主が嫌がるから性的な目で見たらアカンって設定じゃなかったのかよ
ユーザーにはエロ禁止にしてるにしてるくせに不倫しまくりの脳みそチンポ野郎を重用するウマ娘運営も頭おかしいわ
チ牛は斎藤のチンポで突かれまくった声帯から出る音でシコってるのか…
>>26 批判されるのをオタクは異常に嫌がるからお上である運営が決めたんだからいちユーザーが逆らうな騒ぐなって封殺してたし本当に嫌でも言い出せない人もいたはずだよ
ウマの過去ログとか見るとそういうの結構残ってるしな
>>101 嫌なら嫌と言えばいいんだけどそういう声を潰す側に回ってきたのが大多数のオタなんだよなー
>>85 キモいなマジで
こういう変態が社会の中核だと思うと吐き気がする
こいつ2回目の不倫(半分レイプ)の元グラビアアイドルにも「おっぱい大きいの?」とLINEで聞いて引かれてるしな
2回目 半分レイプ不倫(元グラビアアイドル) 無理矢理迫られたと証言
https://friday.kodansha.co.jp/article/329487 「斉藤さんとは、’20年の9月11日に複数人の食事会で知り合いました」
そう語るのは元グラビアアイドルのBさん(26)。前回、FRIDAY直撃に「魔が差した」と話した斉藤だが、FRIDAYは他にも不倫を持ち掛けた相手がいるとの情報を入手。その女性に話を聞くことができた。
「私がグラビアの仕事をしていると知り、彼は私に興味を持ったようです。LINEを交換してからは電話で、『胸おっきいの?』と聞かれたりしましたね」
翌週、斉藤から「外でデートする!?」とアプローチがあったが、Bさんは彼が既婚者であることを理由に断ったという。それでも斉藤は諦(あきら)めず、自らのイラストスタンプや「!」の絵文字を多用し、猛アタック。根負けしたBさんは食事会の翌々週に斉藤と会うことにしたという。
「私は食事くらいのつもりだったんですが、待ち合わせ場所に指定されたのは、なぜか恵比寿のマンションだったんです。マンションの前で待っていると斉藤さんがタクシーから降りてきて、『先に入るから待ってて』と言われました」
しばらくすると、Bさんは斉藤から電話で部屋に来るよう伝えられる。
「玄関を開けると出てきたのは、最初の食事会にいた″社長″と呼ばれていた男性でした。その人に『斉藤さんは、あそこの部屋にいるから』と言われ、ベッドしかない狭い部屋に通されたんです。部屋では斉藤さんと二人でお喋(しゃべ)りしました」
LINEのテンションとは一転、斉藤は落ち着いていたという。しかし、あるきっかけで斉藤の態度が変わり始める。
「ずっと別室にいた社長さんが『ご飯食べに行くから』と言い残して外出したんです。それで一緒にリビングへ移動したら突然ハグしてきたんです。私は『結婚してますよね? それ以上はダメです』って言ったんですけど、彼は止まらずにキスをしてきて……。それ以上も求めてきたので、ダメだって何度も伝えたんですよ。それでも彼はグイグイ来たので、逃げるようにマンションを出ました」
Bさんが去った後、猛省したのか、斉藤から謝りの電話がかかってきたという。Bさんには撃沈した斉藤だが、またしても浮上した新たな疑惑。FRIDAYは吉本興業に事実確認を行ったが、期日までに回答はなく、都内で斉藤を再直撃した。
――恵比寿のマンションに、Bさんと時間差で入ったというのは覚えてますか?
「……えっと、覚えてますね」
――その後、どうなったかは?
「いや、ちょっと覚えてないですね……」
――彼女は拒否して逃げたとのことです。
「エ?ッ!」
――そこで彼女は斉藤さんにハグとキスをされ、それ以上進めようとしてくるのを拒否したということですが。
「無理やりみたいなことは絶対してないです」
――奥さんは、この件をご存じないのでは?
「いや、今回のことで、過去のことも話はしたので……」
取材を終えると、斉藤はトボトボと夜の闇に消えていった。斉藤の妻・瀬戸サオリ(35)いわく「夫の遊びは覚悟の上」だというが……。火遊びもここまで燃え広がると、妻の怒りはどうなることやら。
でもウマシコ禁止とか言われてるけど普通にえっちな絵あるよね?
見る奴がいるから描かれてるわけだし
チー牛に好意を見せるとどれだけ危険かよく分かるな
ネットで言われてるよくある典型チー牛が芸人になっちまったやつじゃん
公式がエロ絵禁止してるくらいなのにこれはセーフなんだな
OP曲:ゃりたぃ(小声) やりたい(中声) やりたい!(大声)
なんでこんな奴の行いを公式が認めて映画にも出してんだよおかしいだろ
この人の芸とか見たことないけどなんでこんなきもいやつが
朝のテレビとかラジオに出てんだよおかしいだろって思ってたからよかった
>>26 ん?🤔あれれ〜🤓
i.imgur.com/56fIuqy.png
/i.imgur.com/jy4kfro.jpeg
顔から気持ち悪さがにじみ出ている
典型的なナルシストの顔
性犯罪者に多いタイプ
ウマやったことないけどキタサンブラックよりサトノダイヤモンド好きなやつキツイやつ多い気がする
ツイッターでも
やらかしさえなければ、こんな流れにはなってないはず
しゃぶらせたいウマ娘ランキングを発表してほしかった
>>126 だから腹立つんだろ
これが三浦春馬とかならそっとじだわ
>>126 ヒトにはイメソンするなとか言うのに自分で吉本の汚れ使ってしとるやんけというツッコミ
>>125 チー牛らしいじゃん
自分の意思も持つ女じゃなくていいなりになる女
>>129 斉藤のYouTubeチャンネルでウマ娘ネタやりまくって客寄せしてたんだよ
不倫やらしてない時は普通に好評だったよ
いやいやいや
芸人ってモテるんだからわざわざ声優に手を出すわけないじゃん
お前らにとっては声優が世の中で最高のいい女なのかもしれんけど
>>125 やらかしさえなければ、こんなの失点じゃないよ
こんなんでダメなら粗品とかかなりのガチロリアニオタだからかなりキモいの発掘されるぞ
>>135 はあ?実際に手を出してるかなんて関係ないんだけど
むしろ声優が売れっ子芸人さん抱いてくださいってレベルだわ
>>139 それは声豚が一番わかってる
だから怖くて叩くんだよ
ソースは俺
>>14 ジャングルポケットっていうウマムスメも居て、今年のウマ娘映画の主役だったよ
>>135 まっちゃん見ててそんなこと言えるの?
後輩に女あてがってもらわないとやれないんだよ?
競馬好きでウマ娘好きって奴は競馬自体に興味なんて無い
笹川に金出してもらってボートレーサーの女体化しようぜ
毒島誠で抜くわ
もう公式でウマシコ解禁しろよ
馬主が何様だってんだよなぁ藤田
知らんけど アニメ見てない としたら
見た目で判断するかないだろ
競走馬のイメージがどうの言っておいて公式が起用してる芸人様がこれか
いやージャップ企業だね
ようしらんけど乳がないってネタにされてるウマ娘の声優はかわいいってのは知ってる
>>156 潜在的に声優はヤリマンだと思ってるんだろうな
>>1 正直で元気があって大変よろしい
今の若いもんは正直さと元気がなくて困るね
まあチー牛の性欲で儲けようとしてるコンテンツだしな
ジャンポケの斉藤ってTOKIOの久保田と同じネタだろ?
//i.imgur.com/QXG0DDA.jpeg
//i.imgur.com/cXxjbMb.jpeg
//i.imgur.com/lvlN0Ds.jpeg
//i.imgur.com/7bzrWw9.jpeg
>>26 テレビ放送では謎の光
DVDではそのまま出演
で良いんじゃね?
>>151 善人面して正義を語るパヨク様がこれか
いやーチョンだね
テレビにでてるようなタレントさえロケバスで咥えさせるレベルなら
声優みたいな最下層の弱者は何させられてたんやろ
まさかとは思うがオタはこれを批判していないだろうな
ウマ娘の声優もイベントで咥えさせられたのか
やっぱりね
>>147 だな
斎藤って公式竿役も誕生したし解禁して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています