【動画】ジャングルポケット斎藤の不同意性交罪ってこれやん、1800万ビュー [985145919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/m3CwCC0.png https://donguri.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
なんだこの動画
こんなので再生数稼いで金取ってんのか
しょうもない
だから
さっさと法律見直せよ
何で犯罪者女どもが悪用出来る法律作ってんだよ
「女性はウソつける」杉田水脈議員一転認め、ブログで謝罪 会見予定なし | 毎日新聞
2020/10/01
なんでネトウヨは性犯罪に肯定的で被害者を叩くのだろうか?
コレに保守とか愛国の要素あるか?
>>10 女性は弱く保護すべきものとゆう
弱いの腕力だけで悪知恵は男よりまわるってゆうwww
同意があったらロケバスフェラがOKになるのか?w
そもそもカメラあって警察が逮捕してる時点で
なんの言い逃れも出来ない
よほど訴えられたいようだな
いやこの件は同意があろうかなかろうがだろ
過去二回不倫してて今回三度目
ロケバスで不倫
これが確定してる時点で自業自得
面倒くさいから、二人共重し付けて沈めた方がいいだろw
状況がはっきりしない中で適当な事言ってると今のご時世訴えられるぞ
あまりに臭かったか
イラマしたか
圧力をかけてたたけで別に好意はなかったか
どれだろ
女は後からいくらでも言い分変えられるんだから、そんな隙を見せるような真似をした斎藤に落ち度があるよ
>>24 年収7000万芸人の優先的地位を利用して
自らおちんちんを口に入れた
日本語なんかおかしくないですこれ
>>2 実は俺も同意してなかった、でどっちも訴えたらええやん
妻と不仲で魔が差してとか言い訳通用しないほど良妻過ぎて斎藤の屑さが際立つ格好になってるな
コンプラ違反って記事でさえ即消しされるほどの事務所圧力
逮捕報道後は即日、被害訴えた女性への攻撃
ブサイクのくせに調子ぶっこいてるからハメられんだよ
だからいじめられっ子は駄目なんだ
もう終わった話だしどうでもよくねえか? これから斎藤が同意の有無で被害者と争うのか知らんけど、社会的には斎藤は終わったよ
まあ極端な例ではあるけど現行法ではこういうことも可能ということだよな
松本も斎藤も女に責任押し付けてて気持ち悪い
相手方に謝れないようなカスはさっさと消えろ
>>1 ここまで同意とってるなら警察沙汰にしてやればいいじゃん
警察沙汰にならなくても脅されて搾り取られるんだから出るとか出たほうが良いだろ
じゃあどうしたらいいのっていう話なんだけど結婚するまでセックスするなっていう結論になる
統一教会がまさに推進してるあれね
>>35 その手があったか
男側がそう言ったらどうなるんだろうな
嘘つき捏造拷問が許され死刑判決出る国で性犯罪の厳罰化は絶対やってはいけなかった
石破はしっかり
不同意の法律見直せよ
少子化進むぞ
ロケ後のくさチンしゃぶって吐きそうになったからやめたかったんやろ
合意があっても事務所クビだから
裁判で決着つければいい
>>2 何これクソつまらん
間とか言い回しとか小学生の学芸会やん
素人か
>>52 ジャングル「いやいやいやいやダメダメダメダはぅん♥」
これ合意してないよね
>>16 お前は嫌儲がネトウヨ板だと思ってるのか?
>>53 書類送検は刑事事件として立件されたって事やで。緊急性がないから逮捕とか勾留されてないだけ
去年もスキャンダルあったから
ジャンポケの言い分は信用できない
ここも被害者叩き一色とかやっぱ弱男は殺処分したほうがいいな
>>67 四世五世のシナチョンが跋扈する反日板だよ
>>27 嫁が許しても世間が不貞行為を許さないからね
スポンサー命の芸能人じゃ仕方ない
i.imgur.com/Fi6kx25.jpg
i.imgur.com/xKHC2d3.jpg
i.imgur.com/hTB9Hc3.jpg
これかと思った
>>60 宗教的戒律も道徳規範も崩壊した衰退国家やぞ
法でガチガチにするしかねんだわw
>>74 山口メンバー復帰したやろあのキチガイロリコン
いまだに書類送検=無罪みたいなイメージ持ってるガイジどもがいるけど、少し自分達で検索して調べるとかしねえのかね? さすが嫌儲だわw
その場で嫌だと言える雰囲気でなかった強引にせまってきた言われたらアウト
まあ同意どうこうは実際どうだったのか本人らでもないしわかんないけど
少し前に不倫で問題になってまたやったのって呆れのほうだけでも大分キツイんだよね
>>16 ネトウヨの思考をトレースすると
これも権威主義だろな
男の権威にすがってる雑魚だからそれが壊されそうになると発狂する
>>2 これは付き合ってるけど斉藤は妻子持ちだから話は変わってくる
>>85 事件を検察送りにしたとか表現変えないとわかりにくいと思うで。検察言っても不起訴、起訴猶予チャンスも有るし
突然クンニしても無理矢理クンニさせられたって言えば勝てるのか?
>>68 訴えられたいのかとレスしてる人が報道されてない逮捕とか言ってるのを揶揄してるだけだから、一々そんな誰でも知っていることを説明しなくていいぞ
>>85 逆もよく見るな書類送検=有罪
というか初期報道で被疑者=有罪の認識が多すぎてリーガルリテラシーの限界を感じる
多目的トイレセックスを不倫で多数と付き合ってたあの芸人で普通に復帰できてるんだからな
たった一人にでも無理矢理やられました言われたらアウト
>>93 同じ過ち繰り返してるバカ共見るとイラつく事あるだろ?
お前こそスレ開いて一声目がウザ絡みて、なにかあったのか?
斎藤容疑者の件はわからんけど現行法だとこういうことは起こり得る
これはもう第三者も同席して合意したかどうかのサイン必要になるな
性行為認定者検定の資格つくろうぜ早く
何年か前に男が強制性交で訴えられたけどハメ撮りが残っててそれを見た検察が
「嫌がってるのは撮影だけでセックス自体はあんたノリノリじゃん」って不同意の撮影だけの罪になった事件があった気がするんだが
ググっても出てこぬ。誰か知らんかな。記憶違いだったかなぁ。
>>10 自衛の為に監視カメラじゃなくて法律変えたいのはガイジだから?
斎藤は八千代松蔭出身
八千代松蔭といえばあのお方
もうムービースターしかないだろ
>>2 この友達和解金の3割貰う約束らしい(・へ・)
ロケバスで無理矢理頭押さえつけてフェラさせたって無理があるだろ
少なくとも半分合意してたはず
>>16 ネトウヨは夜這い文化とか夜鷹、
アフリカとかの誘拐婚とかを好んでるからなぁ
>>16 性犯罪のほとんどが被害者は女だから
まんこ叩き=被害者叩きになる
なんで事情も知らんアホが
勝手に判断して悦に入ってんの?
>>108 こんな悪法に疑問を抱かないお前がガイジな さっさと死ねよ
>>107 ハメ撮りは性的行為として認められるからハメ撮り嫌がってたら普通に不同意性交だぞ
この手のスレみてるとブラック企業が女が死ぬまで放置されてたの「逃げればいい」理論のガイジ男のせいってよくわかるよね
>>104 同意がないのなら同意があるという証拠を訴えられた側が出さないといけない
同意があるのなら同意が無効であると証明するのは訴えた側のほうだろう
芸能人の女が吉本を敵にまわす覚悟で
週刊誌を経由せず即警察に駆け込んでんいる時点で
よっぽどの事だと思うが
>>16 ネトウヨは差別主義、歴史修正主義、大日本帝國崇拝など色々な要素を持ってるけど
その中でも差別主義と大日本帝國の女性蔑視思想がよく噛み合うという話
まぁ、簡単に言うと差別主義者だから、ってだけやね
>>121 ちんさんからセックス権を奪ったほうが倫理的なのですよw
少なくとも不倫と暴行未遂は確定してて、今回は吉本から契約解除されてもまだ擁護に回りたいならそれはもう自由にしろとしか
これが無職一般人なら男が黒で終わるのに芸能人やスポーツだと擁護されるのおかしくね?
>>2 ここまで証拠があるなら裁判やってみてもいいんじゃないの?
いいねえ
どんどん日本の男と女の対立からの分断進めて滅びよう
>>50 普通に恋愛してたらLINE履歴や周りの証言で終わるだけ
極論出すなガイジ
さっさとクビにしても在籍中で業務中の出来事やねん
すべらんなぁ
言わされたも通るしな
そのほかにも利害関係があると確実に負ける法律
恨むならそういう法律を作った自民党を恨めw
ガイジまんこ擁護するわけでもねえけどとんだけ可愛くてもロケバスではやらんと思うわ
どうせ男が作ったんだろうけど気持ち悪い動画だなぁ
そもそも本当に仲の良いパートナーならこんな事起きないよ
>>118 なんでだよ。嫌がってるのは撮影だけって書いたでそ。
撮影自体は不同意性交構成要件のセックス、アナルセックス、フェラorクンニ、膣及び肛門へのチンコ以外の体の部位と器具の挿入には該当しないべ。
これマジでやばくね
女の意見が全て真実として通るんでしょ?
普通にハメられるってことじゃん
まだ車内フェラという部分以外はどういう状況かわからないのにひどい印象操作だな
写真見て、見たことあるな程度には知ってたが
個人名もチーム名も初めて聞いたがそんなに有名なのか
こんな事になる機会がないネトウヨが言っても虚しいだけじゃん
まあ流石に警察いったんやったらあとは裁判やな
週刊紙にたれこんだりくっそ時間たってからほざくガイジまんこはゴミやが
ロケバスの中2人きりでガンギマリの目上の人間に「お金貸して?」と言われて逃げられるか?そのまま金を渡して切り抜けようとはしないのか?そして渡してしまったからには合意か?
そりゃ少子化になるわ
オナニーのほうがきもちくだし臭くないしノーリスク
>>50 まず一定の日常会話等を重ねて好感度を獲得し会話接近権を得ます
会話接近権を得た後にそれを行使して二人であって告白して交際の同意を得て求愛権を得ます
求愛権を行使してホテルに誘ったりトークをしたりキスをしたり腰を触ったりして反応を確かめながら性行為の同意を得て性行為をする
これが正しい流れみたいですよ
このプロセスを守れない人はアウトです
>>63 コントだからわざとだろ。そんなに興奮しないでください
>>160 このプロセス守っても相手が不同意だって言ったらそれが通りそうだけど
出演芸人様の環境に配慮できなかった制作会社とテレビ局が悪い
吉本芸人は悪くない(すぐクビにしたけど)
チョソモメソは中学以降は女から嫌われ続けてきた人生だからな
それで日本と女に恨みを持ってる
韓国や在日のマイナス面を日本、日本人に押し付けながら日本ヘイトし
自身の過去を書きながらネトウヨがーする
強盗にあった場合も大人しく金品は差し出すべきとは言われるだろ
家にあらかじめ10万程度用意しておいてそれを渡して帰ってもらうっていう手法もあると聞いた
口でも性交になるなら口は性器ってこと?
ならテレビで写せないやんモザイクいるやん
>>162 警察も検察もアホ揃いじゃないから
事件化して起訴する為には不同意そのものの確実な証拠を集めないといけないんだが?
女の言い分だけでホイホイと有罪にできるほど日本の裁判所は甘くないぞ??
>>167 アメリカとかブラジルでタクシーに強盗用のお金おいてるとこあるらしいね
>>170 刑事事件の裁判になってる時点でもうアウトなのでは
詩織の件はタクシー運転手が声をかけるほど歩けなかったらしいが、それほど刑事にはならんかったぜ
>>166 ネトウヨはいつからリベラルになったん?
女憎んでるんでしょ?
>>170 例えば痴漢の冤罪事件とかも話題になったけどあれもそうなの?
ホイホイなっちゃうからあんな問題になったんでしょ
世界の日清食品様のCMやってる大スターなんだが?
しゃぶれよ
>>174 正しくは証拠が不十分な状況だと検察が99パー嫌疑不十分で不起訴にするってのも追加か
検察は確実に有罪判決得られる勝ち確の裁判しかやりたがらないからな
>>1 ジャンポケ斉藤「ロケバス性加害と極悪借金」全真相 《示談条件は芸能界引退、知人社長から100万円借金、吉本契約解除の真相…》
bunshun.jp/denshiban/articles/b9771
示談条件は芸能界引退 ってさ
ガチやね
これでスレ立てろ無能
あんまり追えてないんだけど
相手って誰なのか判明してるん?
自発的じゃないフェラってほぼ無理じゃないかな
押さえ付けて口開かせて入れるとか暴行だろう
>>156 これな
斎藤が体調崩したんじゃないかって言われて
見なくなったのって1ヶ月以上前なわけで
それから今になって逮捕ってことは
この期間で警察が映像すら確認してなくて逮捕とか
相当無能なだけだしなかなか有り得んと思うんよなぁ
そんな斎藤有利になることはないと思うわ
>>177 痴漢冤罪とかそういや全く話題に登らなくなったな
冤罪防止の観点から男の意見も取り入れて電車内に防犯カメラを設置して対策が進められた時期くらいから、痴漢冤罪の話も丸っきり聞かなくなった
なんでなんだろうな?
同意のあるなしの争いとかかなり無理じゃね
常習的で不倫関係あつまたとか行為後にも連絡取り合ってていい感じの関係だったとか証拠あっても仕事の立場で強制されたってなったら無理やん
つか本当のところなんてわかりようがないし争いになった時点で負け
これもう「プルプル」されたらすべての契約無効ってことかよ
>>192 これだよね
二人きりで逃げ場がなく脅迫されたと言われたらどうしようもなさそう
> 示談条件は芸能界引退
こういうのいいね
テレビ新聞雑誌、劇場もYouTubeも一切出たらアカン無茶条件な
松本さんもこれで示談しよう
>>177 「物証と矛盾するけど女性の意見は信用できる」とかいうわけのわからん判決で終わったよな
司法が男女に公平でないなら男は自分の身を守るために戦うしかなくなる
同意してないならそもそもフェラしないし強要出来ないだろ…
>>16 自分たちが政敵蹴落とすときにそういう工作してるから相手もそうだと思い込むんだろう
芸能人の性犯罪なんて警察もしっかり捜査するに決まってるだろ
証拠がなかったら被害届を受理しねーよ
>>192 ヤルならその覚悟と責任をもてということやね
まあこの件はともかくとして女がノリノリであってもそれがスクープや何かでバレそうになったとき、「私はその気じゃなくて脅迫されてやるしかなかった」とすることで被害者になって同情を買いに走るパターンもあるもんな
あ、まんこ二毛作ってこれか
>>16 性犯罪擁護してるような層とネトウヨが大きく被ってるからじゃね
常習犯を擁護するのはキツい
吉本が光速で切るくらいだからな
>>2 公証役場で
チョメチョメはお互いの合意です
と公的な書類作成してもらわないと男に圧倒的不利ジャマイカ
下手したらトーヨコやグリシタの売り女も合意なく無理矢理とか言えば2重に金とれるやつに
お金も性病も安心安全なプロのお店にかぎるな
どうにも
友達が自死させられた経緯も含めての責任を
何かしらの責任で取らされてんじゃねえかな?
(4ぬ?Yび落とす?別件でTいほされる?どうする?
みたいな
落とし前のやり方だろ
お互いノリノリだろうと合意の上だろうと妻子持ちがロケバスでインフルエンサーの多分美人なタレントにちんちんペロペロさせる異常さは消せない
動画で語るならザ・ボーイズでディープがスターライトにしゃぶれよって言うシーンのほうが的確だろうに
さすがにこの動画ぐらい物証あると起訴はされないでしょ
金を求めてくる時点で相手も事件化したくないだけだし
お互い告訴し合っても痛み分けにしかならんと思う
>>2 これは演技だから笑えるけどこういう事をガチでやろうとするバカマンコが出てきそうだから困るわ
松本はそのままなのに斎藤は解雇ってダブスタじゃね?
なおこの騒ぎの合間にこっそり
ケンモメンが特大擁護してた
在日韓国人強姦魔の新井さんが仮出所しております
本人があんな大所帯に所属してても罪状認めてんだから冤罪もクソもねーのにな
頭ネトウヨかよマジで
>>160 セックスした後別れたら腹いせに同意じゃなかったって言われかねないぞ
バカマンコの狂言に付き合わされてたまるかよ
>>214 俺はスリーパーズでケビンベーコンがスターライトに言う方が好きやわ
詳細なんも分かってないのにXでは被害者中傷しまくってて世の中無敵の人多いなぁと
>>2 こういうコントをテレビでも放送できればいいのにな
本人が認めてて書類送検もされてて吉本からも秒で切り落とされた奴ですら擁護できるなんて女に何されたんだろうな彼らは
>>194 >>2みたいな録音がある状況で
それでも「強制的に合意させられた」って判断が下されるのか?
一度裁判やって判例を出して置いてほしいと思う
>>50 正直安倍の名前つけてる基地外ゴキブリよりは統一教会の方がマシだよな
>>229 流石に録音とか書面があればなるわけないやろ
リアルバカやなおまえ
>>220 毎日犯罪チェックしてる在日ガチファンのネトウヨさんですか?
たすかる
>>232 書面を無理やり書かされたって話がAV新法の成立に絡んでたはずだが
どんだけオスが騒ごうが世間や裁判所、女性達は被害者の味方だよ
何を根拠に
>>2と斎藤のケースが一緒だと言ってるんだ?🤔
>>75物心ついた時に子供がこれ見たらどう思うんだろな
>>5 合意なくしゃぶっても許される!
あ、俺のいつでもしゃぶっていいです
これジャングルポッケとやらがショートコントでやってれば伝説だったのにな
斎藤を擁護してるというよりこの件でさらに表に出づらくなった松本のためでしょ
わたしたち
ぼくたち
おれたち
「合意させられた!」
>>2 で、このあとクソアマ二匹惨殺するんだろ?
そうじゃなきゃ許されない
>>85 いい機会だからそのバカども向けに書いとくわ
書類送検→起訴→裁判→有罪→前科
書類送検→不起訴→前歴
前歴は事件記録が警察に残るから同じ罪状で再犯を繰り返すと次回以降起訴される確率がグンと上がる
そして起訴されれば日本では99%有罪が確定する
つまり書類送検された時点で生き方自体を改めないと結構な綱渡りをしていくことになるわけね
だから書類送検後に不起訴になったからといってそれで全てがセーフって事にはならない
というか善良な市民としての失点が確実につくので警察に目を付けられるのは前科者と一緒
そのうえでまた似たような事をやって悪目立ちしてるバカはそのうちしょっ引かれることになると
ネット発で悪目立ちしてるバカの末路とか大体こういう感じだよ
「書類送検で不起訴になったって事は俺の行為は罪に問えないんだよギャハハw」
と余裕ブチかましといていきなり捕まるのはこういう仕組みを知らないから
これいま該当してる奴いるよな?
あいつとかあいつもそろそろなんじゃね?
金だよ金
金をケチらず人間扱いしてやってタクシー代も出してやれば後から無理やりだったとは言わない
訴えられてる奴は全員ケチだったから
録音や書面または録画があっても
本当は
怖くて従いました
怖くて書きました
怖くてノリのいい演技しました
エエーンとされたら終わり
やっぱり公証役場で
>>2みたいな場合は「俺も合意してなかった」と主張すれば対消滅するよ
>>16 マジレスすると公正世界仮説という認知バイアス
「やられたからには理由がある」と邪推する低能ほど陥りやすいバイアスです
つまり嫌儲はメタ認知できない低知能だらけ
奥さんと別れてくれるって言ったじゃない!
これだろ
つーか実際にはこんなことないんだけどな
もう1年経ったけど痴漢の冤罪みたいに問題になってないし
なんでそんなに不同意性交したいんだろう
>>236 無理やり書かされた事を証明出来なきゃ無理でしょ
ジャップ男に人権はなくてジャップ膣は国家権力並みの無敵状態!
>>232 AIでいくらでも音声を偽造できるのに何いってんの
古すぎる
女だけじゃなくて男が被害に遭っても同じく犯罪になるんだし、問題ないだろ
おんなじことやってみろよパクられるから
俺の昔の友人もナンパした女にそういうことばっかしてパクられたぞw
>>253 正直法改正されてスタートした1年くらいは被害届を受け付ける警察も運用に戸惑ってたから女側の言い分をホイホイ受け入れて
少なくとも被害届程度なら少しくらい穴があっても受理してくれたが
今後は警察も手慣れてきて、あまり女性側の証言一辺倒で捜査進めることも無くなりそうである
>>259 それもAIで作った証拠がなきゃ意味ない
>>264 もういくらでも作れるからAIで作ったという具体的な証拠が必要なら捏造し放題だな
悪に有利だわ
不倫常習犯の崖っぷち芸人をハメる合理的理由ここまでなし
厳重処分の書類送検みたいだし起訴されて裁判アンド実刑コースかもな
どんだけ一方的で酷いフェラチオさせたんだよ
《ジャンポケ斉藤の不同意性交》ロケ中の行為は「それだけひどいものだった」警視庁が「厳重処分」付して書類送検…20代女性インフルエンサーの処罰感情強く難航する示談
news.yahoo.co.jp/articles/beade29949fdb0d2db9191eb5506db649e934efc
さらに警視庁が検察への送致時に、起訴を求める「厳重処分」の意見を付けたことが捜査関係者への取材で分かった。今後、東京地検が証拠書類などをもとに聴取をするなどして捜査を進めるが、A子さんとの示談などがなかった場合、起訴される公算が大きい。
「警察は、送致時に重い順に『厳重処分』『相当処分』『寛大処分』『しかるべき処分』のいずれかの意見を付けます。一次捜査を担った警察の意見を述べるものですが、あくまでも起訴の判断をするのは検察ですから、その参考意見にすぎません。
ただ、性犯罪は相手との示談や、同意の有無など複雑な要素が絡むので、警察は事件に色をつけないためにも、『相当処分』という意見をつけることが少なくない。にもかかわらず今回は『厳重処分』ということは、警視庁が捜査した結果、斉藤の行為がそれだけひどいものだったと判断し、起訴するべきだという意見を付けたということです」
美人局ハニトラでもなんでもいいけど昔からあるわ
ヤリチンに対するリスクなんだから警戒しないほうが悪い
こんなことが許されてるようじゃ少子化して滅ぶしかないわ
きれいごとばかり言って修正もできないだから国は滅ぶしかない
>>268 ワロタ
松本さんは意見付になりませんように
>>23 それで浮かび上がった方の発言が真実と認定されるのかw
>>232 これヘアプアなの?
下品なところが似てる
男女二人きりになった時点で力関係は男が上なわけで、その状況でいくら同意を取ろうが力を背景にした圧力だったとしか考えられない
馬鹿な男にはこの理屈が分からないんだろうね
>>268 >A子さんとの示談などがなかった場合
きました
まあ同意があったというならしっかり争えばいいし頑張ってとも思うし
不倫のほうは別に擁護しないし
男の女嫌いが加速していくなw
まあこれも世の流れよ
女が一番だからSEXしたけりゃ平伏せ金よこせ
ムカついたら速攻訴えて人生終わらせてやるww
>>199 浮気や不倫の女遊びまで認めろってのは少子化対策としては逆にマイナスだろ
>>246 警察→検察→裁判所
とかいたほうがわかりやすい
必ず検察を通るので検察が腐ると
権力者がやりたい砲台になる仕組みもここにある
番組にださせてやったから、代わりにやらせただけだと思うよw
あまり有名じゃないインフルエンサー
終わりだなこんな世の中
益々少子化が進むし誰も信じられん
金の価値も分かも何もかも
1回滅んでゼロに戻した方が良い
単に相手の気持ちを尊重しようっていう話でしかないのに結婚がーとか少子化がーとか言ってるやつってあたまいかれてるよな
以前は女が必死に抵抗した証拠がないと暗黙の同意があるとみなされた
法改正で今はパワハラやセクハラと同様に立場の差や年齢体格の差があってはっきり拒否しにくい状況での行為は不同意と見做されてもしかたないと変わった
まあ普通に付き合ってセックスしてる一般人には関係ない話だからヒステリックにならなくてもいいよ
>>2の動画ってそもそも警察沙汰にしたくないってことだから今回の件と全く違うじゃん
それなのになんでこの動画が斉藤の件はこれとか言ってるの?
やっぱりSNSやってるやつってアホしかいないの?
>>254 まともな国ならそうなんだけどここ日本だぜ
女性の意見の方が物証より信用できるんだから女性が書かされたといったら書かされたことになるんだよ
男の方が女性が自発的に書いたことを証明するんだよ
>>291 そうなんだよね
一般人は不同意性交で困ることなんかない
困るのはこの芸人みたいに関係性が無いのに迫るの様なアホだけだろ
この8類型のどれかに該当しないと不同意性交罪にはならない
第百七十七条 前条第一項各号に掲げる行為又は事由その他これらに類する行為又は事由により、同意しない意思を形成し、表明し若しくは全うすることが困難な状態にさせ又はその状態にあることに乗じて、性交、肛門性交、口腔性交又は膣若しくは肛門に身体の一部(陰茎を除く。)若しくは物を挿入する行為であってわいせつなもの(以下この条及び第百七十九条第二項において「性交等」という。)をした者は、婚姻関係の有無にかかわらず、五年以上の有期拘禁刑に処する。
一 暴行若しくは脅迫を用いること又はそれらを受けたこと。
二 心身の障害を生じさせること又はそれがあること。
三 アルコール若しくは薬物を摂取させること又はそれらの影響があること。
四 睡眠その他の意識が明瞭でない状態にさせること又はその状態にあること。
五 同意しない意思を形成し、表明し又は全うするいとまがないこと。
六 予想と異なる事態に直面させて恐怖させ、若しくは驚愕させること又はその事態に直面して恐怖し、若しくは驚愕していること。
七 虐待に起因する心理的反応を生じさせること又はそれがあること。
八 経済的又は社会的関係上の地位に基づく影響力によって受ける不利益を憂慮させること又はそれを憂慮していること。
>>254 AV法がすでにあるんだから
あとからやっぱ販売停止も合法になってる
他の法もそれに合わせないといけない
あとから合意してないも法にのっとってる
ロケバスでちょっと待ってりゃすぐ他の人が来る状況で抗拒不能な不同意性交が起こるの…?🤔
こうなるリスクが皆無のくせに過剰に恐れてる奴なんなの?
有名人じゃなければワンナイトは逃げればいいだけだし、彼氏彼女の関係でも後でこうなるような関係しか築けないの?
女有利だとしても有名人とガチ性犯罪者しか困らないだろ
>>305 電車の中でも白昼の公園でも路上でもやるやつはやってるからなあ
ロケバスとかトイレとかでタダマンしようとするからやろ
ケチくさいから同意してても事後に思い出してあーなんかムカつくってなる
雑な扱いしなきゃこんなんならん
人間性の問題だわな
馬鹿だよなあ性欲に振り回されて月数百万の収入と家族不意にするなんて
>>10 女っていうか被害者が圧倒的有利なのは日本の伝統芸
>>305 >>302の五に相当するだろ
人が来るから早くしろって言って判断させる余裕を与えないことがアウトだよ
こういうのは即報道は無いだろ
逮捕もなく十分に調べて嫌疑不十分なら保証金出して終わり
だからこいつも長らく取り調べ受けて子間体調不良とか言う事で対処してる
相手が冤罪仕掛けて来てもそうそう裁判に行く事は無いだろ相手だって参考人として何度も呼ばれる
ネトウヨが心配するような事は無いよ
愛国者ネトウヨはもっと自民党を信じろよなw😄
いまだに斎藤擁護してるやつって文春の記事とか読んでないのかな
文春笑ってバカにするくせにネットの与太話は全力で信じる脳みそどうなってんの
不同意性交罪はこういうことな
書かされた言わされたと言えば合意をひっくり返せるわけだ
付き合っててもこれだからな
なーぜか女は不同意性交罪は問題ない!とポジショントークを必死なって始めるけどなw
不同意性交罪時代のこれからは頭の良い男ほど女とのセックスをしなくなる
女がセックスをちらつかせて引っかかるのは頭の悪い男だけ
ロケバス不同意フェラチオって余罪300個くらい出てきてもおかしくないだろ
まあすごく極端に言うとコレもあるもんね
ここまで辿り着けないお前らが憤るのもわかるわかる😤
>>282 いや分かりやすくないよ?
書類送検の話してるんだよ?
怖がったりヒステリックになったりしてる奴って普段どういうセックスしてるんだろうな
騙し討ちとか丸め込みとかやり捨てみたいな後ろめたいセックスばっかりしてるのかもしくは道程なのか
少子化まったなし
安易に女に近づかない男が増えるだけだよこんな法律
ちゃんと調べるから冤罪なんてないのよおおおお!とか言ってる馬鹿女は日本の警察と検察をどんだけ信じてんだよ
こんな女はネトウヨそっくりネトウヨそのものだわな
なんでこれが少子化につながるの?
そんなに不同意性交してるやつらばっかりなの?
>>305 選挙カーでの横山ノック知事という前例があるからやる人はやる
>>16 伊藤詩織さんの事件で「慰安婦も嘘ついてたから伊藤も嘘ついている!」って言っているネトウヨは見た
全然繋がりないのにw
ネトウヨにミソジニーが多いんだろうな
松本も斎藤もやることやっといて仕事を斡旋してやらなかったから訴えられたんだろ
武さんま紳助志村けんみたいにちゃんと大金かレギュラーの仕事を与えてる芸人は悪い噂が全くない
結婚してる男がロケバスで行為に及んだ時点でヤバいのでは?
>>1 恋人同士で訴えられた事例がないのに何抜かしてんだ
>>338 いや、7月末に事件が起きて、8月から休養、取材突撃だから
仕事をふってもらう前提の枕営業ではない
吉本芸人は大阪に全員返すべき
東京の吉本も大阪に閉じ込めとけ
水ダウでジャンポケ解散ホントドッキリ撮ってたら面白いのに
>>2 ガチでこれが通用するなら少子化当たり前やん
クソつまんねえtiktokショート動画の中では珍しく演技もまともでおもろいやんけ
>>306 ワンナイトやナンパから始まる恋愛もある
つき合ってても別れ話になったら訴えられるとかあり得る
夫婦でも離婚理由にうまく使われる可能性もある
やばすぎる法律だ
>>323 そうだな
セックスは風俗で。
社会ではノーセックス。
徹底的に男女平等でやる
これからはそういう時代
>>327 多かれ少なかれ初回は多少強引なものだよ
女からスタスタラブホに入っていくなんてケースは少ない
もちろん同意書も無いし
なんか痴漢免罪が正しいとか
変なユーチューブとかの自主制作ドラマ増えてるけどなんなん?
正直俺ら嫌儲民には関係ない話だからなぁ
こう言うの見ても他人事すぎる、何一つ困らない
>>16 小林よしのりは慰安婦と違ってソ連軍にレイプされた樺太や満州の日本女は訴えもせずじっと耐え忍んだから美しいとか無茶苦茶なことを描いてたから
女は黙ってレイプされろってのは弱者強者関係なくウヨの共通思考なんだろ
松本とか斎藤知事でも思ったけど逆張りする人達ってマジで何なの?
>>246 みけねこみ・まふまふみたいに相互に刑事告訴して書類送検された場合でも、前歴になるの?書類送検後に和解したみたいだけど
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728382483/ >>362 日本の男達が差し出したからレイプではない
>>363 警察に訴えてないこいつと一緒にする馬鹿はおらんよな?
>>246 不起訴(起訴猶予処分)な。
不起訴(嫌疑不十分)や不起訴(嫌疑無し)なら犯歴(前歴)は残らない。
>>144 やばいよ
これは前からこんな法律になったら
人生詰む男が量産されると言われてた
>>373 そのうち、嘘証言をした女を殺害する事案が続いて改正されるでしょう
>>2 うまいなw
これはさすがにその辺のただのTikTokerじゃなくて演劇かなんかやってる人達なのかな
>>2 くだらない開示請求にしてもそうだけど、裁判で受けて立てば良いだけなのに必要以上に警戒しすぎなんだよ。
勝手に裁判を異常に面倒くさがって、勝手に必ず負けると恐れて、勝手に示談金払って被害者ヅラしている。
>>2 LIFEのコントみてえだな、おい(´・ω・`)
なぁこれ同意せずに勝手にしゃぶられた斎藤の方が被害者じゃね?
ランドアクシスタワー
明治安田生命大阪御堂筋ビル
(大阪府大阪市中央区伏見町4丁目1-1)
の脇の通路、メトロ淀屋橋駅連結エレベーターにいる
創カルトのストーカー警備員
朝の通勤時間帯
地下鉄の監視カメラで女性を物色
待伏せして 女性の前から歩いてきて
前ポケットに突っ込んだ拳を
股間あたりで上に向けて
見せつけるように クイックイッ
置換や〜
通報拡散してください
なぁ弱者男性
お前ら反社と同じ思考になってるの分かってる?
そんなヤバい人間だから女に嫌われるんだぞ?
クズを自覚しろゴミ
>>246 前歴と捜査歴はイコールじゃない
けどどうでもいいな
フェミさん理想の「女は1ミリも責任をとらなくていい世界」
>>371 伊東も不起訴やしまだこいつらときまった訳でもないのにそういう解釈してんの?
>>19 どの報道見ても「逮捕」されたなんて事実一切出てこないのに逮捕情報掴んだなんてお前マスコミ出し抜く大スクープじゃん
さすがケンモメン只者じゃねえな
>>371 芸人擁護のために開示ってお前の人生すごいな
>>400 いままでクソオスの性欲次第で泣き寝入りしてたからトントンじゃね
男側も合意なしで襲われたって主張し出したらどうなるの?
>>315 日本じゃないんだな
人権を標榜する悪の国家では概ねこうなってる
>>400 〇〇ハラスメントって全部そうよな
被害者が絶対権力を持つ
つかちゃんと真面目に付き合って段階を経て性行為をしていけば何も不同意がどうとか問題にはならんだろ
飲み会の流れや同僚と有耶無耶な流れでエッチしちゃいましたなんてそりゃそれなりの危険性はあるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています