Xのインプレゾンビ、全滅 [352564677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xプレミアム、返信欄の広告を通じた収益化を廃止
2024年10月10日 17時20分更新
https://ascii.jp/elem/000/004/227/4227253/ インプレゾンビがエンゲージゾンビになるだけ
解決策はXとかいうバカみたいなSNSを止めること
SNSなんでやめて匿名掲示板だけにしとけ
そもそも真のケンモメンならSNSなんて肌に合わずすぐ止めるはずだ
青バッチ数千単位で量産して自演しても課金分すら元とるには程遠いし
インプレゾンビは減るんじゃないの
男ばかり集めたはずなのになんであんな無能な穴だらけの収益化システムになったんですか?
有名人のなりすましとかバズったパクリポストをするまとめアカウントが増えると思う
YouTubeインスタでは既に起きてる
課金同士で馴れ合いさせて盛り上がってるように見せかけてて胴元はウハウハ。
狐がニダーランでやってたことと同じやん。イーロンマスクも落ちたもんだ
>>34 そう
だから互助会じゃないとリプライする価値が無いからリプライゾンビが減る
Xなんて不毛以外の何物でもないものに未だに熱中してる奴らが多いんだな。
熱中というよりまんまと罠にはまって依存して抜け出せないんだろうけど。
自分は半年前にようやくやめたけど、今となってはまじで時間の無駄というか、何のプラスにもならない空間だったと思うわ。
Xで流れてくるありとあらゆる情報が、別になくても生活には何の支障もない。
そんなんで死ぬならとっくに死んでるだろ 収益自体消さないと
トレンドワード並べるだけのガイジ排除しろよ
エロサイト誘導しかしないし
>>2 暇空とかにくっついてる宗教系これだよな
全滅ざまあww
>>13 宗教系ネトウヨなんかの誹謗中傷アカウントはいつも作り直してるからそういうのは減る
>>40 集まったって金にはならないんだからそのうち消えるだろ
課金して大量に青バッジアカウント作ってた奴らはどうすんだろ
身内で回すのは機能しないだろな
抜け駆けしたりするしそもそもゾンビ自信でバズらすのは無理だし
これAI絵師有利になるな
あいつらリプし合ってるし
AI絵師はAI絵師同士でリプし合ってるから
いいね数もあるしガチでAI絵師時代きたわ
そもそも青バッジなんて有名人とこ以外じゃほとんどみかけん、希少生物
これってポスト主も課金ユーザーからのいいねリポスト返信じゃないと金にならなくなるって事か?
無課金の返信ばかりで金にならなくてで不機嫌になる人もいるんかな
普通の絵師の絵にはリプあんまつかんけど
AI絵師はAI絵師同士でリプしてるから
AI絵師の時代が来ちゃうんですねえ
バズったツイートとかトレンドワードコピペゾンビとかもいるからな
日本で選挙があるたびに一千万単位のBOTアカウントが活動し始めるって
NHKドキュメントで見た
>>3 男同士でチンポしごき合うみたいな発想しわがって
>>67 各界隈の人達の結束が強まるだけだよな
最近一つ目のポストで漫画見せて読ませるタイプが増えまくってるけど
あの漫画ってどっかから拾ってきたやつ上げてるかな
有名人へのリプライで嫌がらせしてたゾンビが死ぬのか
イーロン「なるほど、返信の収益化を無効化すればいいのか」
まともな青バッチがゾンビにウンザリして退会してしまうのではないか
あと新システムでの収益源がわからない
一瞬イイネと思ったが
botで青バッジ同士イイネしあうゴミの互助会が生まれそう
プロ野球の球団のアンチがわざわざ青バッジ取ってまで嫌いな球団のアンチツイートしまくってるの見てこの界隈は関わらないほうがいいと思った
そこまでして叩く熱意はマジなんなんだよ
ほんとだー
トレンドを見てもインプレゾンビがいなくなってる
やったああああ
これインプレゾンビが青バッジからリプライ貰えるような質の高いツイートするようになるだろ
インプレゾンビよりおすすめをなんとかしろ
排外主義煽りポストがバンバンおすすめされるSNSってどう考えてもおかしいだろ
これからもこの糞SNSと付き合っていかないといけない状況を作り出してる時点でイーロンの勝ちなんだよな
>>69 トランプの時のあれな
アメリカ本国より活発
AI絵で互助会入れば目算で月5万は稼げるぞ
いい副業だし嫌儲X収益化AI部としてみんなで収益化目指さないか?
せっかく嫌儲というコミュニティがあるんだからみんなで幸せになろうぜ?
俺達こういう小さなことで団結すべきだよ
普通のユーザーのバズりにリプライしても収益出なくなったのか
批判もレスはレスだからツッコミ狙いのクソポストが今まで以上に増えるやろな
結局金絡ませたのがそもそもの間違いやねん
このハゲーっ(事実)
AIで稼げる
暇アノン糞オタク絵師共を潰せる
一隻2鳥だから是非皆でやるべきだと思うわ
嫌儲で定期スレ化してくれよAI収益化部
深夜にX見てたけどまだインプレゾンビいる
自動でやってるならストップするまでしばらくは続くのか?
イーロン来てから価値がずっと下がってる
バッジ無しはただの養分であることは変わらない
盗作されて改竄されてインプ稼ぎになる
Xにいる人は住めば都なんだろうな
あんなに酷くなるとは思わなかったぜ
早くに辞めてよかったわ
バズツイ狙いのゾンビは消えたのか
でもパクツイが増えそうだな
最初ウザかったけど慣れたら賑やかし要因として良かったのに
>>83 エセ保守日の丸アイコンは1万相互フォローが基本だから大儲けやな
>>70,72
今もすでにそんな感じではある
「9割が知らない!これしらないと絶対損する〜」みたいなバズりたいツイートを投稿しあって青バッジ同士で「◯◯さん、これは大事ですね!」とか「これは知らないと損しますね!」とか空虚なリプを飛ばしあってる
>>102 まずStableDifusionの導入方法も説明せなあかんしX収益化の手順も説明しなきゃいけないからな…
まあ導入手順は他所からコピペすりゃいいんだが
俺は今PC新調してNobelAI(課金サイト)専門だからAI強い嫌儲民に旗振りして欲しい所だわ
有志が居たらやろうぜ
ゾンビが互助会やるのか?
金にならんのにわざわざ他人にレスするの?
※↓他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
「連立与党創カル党」の職業生業集団ストーカー儲はこちら↓※
他人の家のポストを毎日こっそり開けて郵便物をチェック
他人の家に配達された圧着はがきをめくって中身を覗き
他人のマイナンバーや免許番号や契約内容を盗む「犯罪者」要注意
警察郵便局その他関係機関複数へ通報済
そんな「連立与党創カル党」の首謀者とその共犯が良くいるところ ↓
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240930/700910
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
(10)名神高架下の交差点で 道路を監視せず上を向いて近隣の洗濯物を眺めてるカルト警備員
→ imepic.jp/20240924/267040
(11)タクシー営業所前(7)交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ職業集団ストーカーずの毎朝8時の通行路はこちら
→ imepic.jp/20241004/722350
「連立与党創カル党」儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/FSyW5jo6
この辺を昨日も今日も毎日ストーカー走行中 → imepic.jp/ZE7mRzaR
是非、通報拡散してください
元々
めちゃくちゃ伸びても対して金にならんのに
皆頑張り屋さんだな
>>115 たいした金じゃなくても生活できる土人国の乞食だから
>>92 まずその目算とやらを言ってみろよ
どれだけの人数と作業を想定してるのかをよ
>>109 ゾンビレベルのは金にならないからだいぶ減るわな
アンカー付けて返信したら金になるみたいなもん?
クッソめんどくさw
なぜかインプレゾンビの収益廃止という話になってるけど
「リプライ欄の広告による収益廃止」の広告が返信のこと指してるのか?あいつら自身が広告だったのか
>>117 まあNoteとかの報告見ると大体その程度は稼げてる
AI絵自体がSNSで強い商材だし嫌儲コミュニティでスクラム組めるなら絶対損はしない
毎月数万で確定申告いらない20万限度で稼げればみんな大勝利だろ、みんなで小遣い稼ごうぜ
プログラム走らせて自動でリプし合うだけ
顔デカ出番だぞ
金貰うために金払うインプレゾンビがとれだけいるだろうか
そういう奴らがお互いにリプするようになるだけで他の一般人はそういう奴らを見なくなるんだろ
めちゃくちゃ理想的な解決策じゃん
>>13 相互に互助してるなら一般ユーザーの目につくとこには出て来ないやろ
>>21 嫌儲で安倍の名前つけてるゴキブリには吐き気しないんか?
インプレゾンビってトレンドに可愛い動物動画を貼る外国人やな
これいつから?もう始まってる?まだインプゾンビうじゃうじゃしてるけど
ゾンビ達が互助するだけなら良いけど
青バッチ持ちは別の青バッチ持ちにリプされたらそのユーザーの投稿に1回はリプしないとマナー違反
って謎ルール押し付けてくる奴大量に出てきそう
>>135 記事では既に廃止されてると書かれてるな
まだ公式発表を知らない人がいるんじゃね
アラビア語とヒンディー語NG入れてるから俺は既に見てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています