大家さん「え、まって。シナ人に夜逃げされた📸パシャッ」10万いいね [757257236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/CiAoXAM.jpeg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
窓のせいで付けられなかったんだろうけどこんなエアコンの付け方あるんだな
>>7 Xの収益化解放以降、バズり目的があるから見極めが難しいよね
最後の家賃分は敷金礼金で既に払ってるしクリーニング代も要らないから大家の得でしかないな
これが・・・
南方系のひとに貸していたら
こんなのでは済まなかったはず
なんかもうバズり目的で清掃後の部屋写したんかと疑ってしまうわこの界隈
バカめ!バックドア仕込んでから逃げてるとも知らずに
つまようじ少年の夜逃げ
://youtu.be/DKN-92Xtydg?si=9X9uGoYJWOhRpFH8
>>13 なんか収益化ライン越えて喜んでたしその線濃厚よね
>>34 滞納ほぼなし、使用状況極めて良し
晒すほどかね
いくら滞納あるのか知らんけど
敷金丸呑みでプラスっぽくない
>>34 夜逃げじゃなく文化の違いで普通に引っ越しただけじゃ
>>34 は?
贅沢過ぎんか?
底辺ジャップだと滞納しまくりで立ち退き料払って追い出す羽目になるんだが
(ヽ´ん`)俺が孤独死したら大家さんは責任持って埋葬して供養してください
これこのまま貸せるんじゃとかのんきなこと言ってるくらい綺麗にして出ていったのか
ピカピカでワロタ
6年なら愛着もあったろうし最低限の礼は尽くすのか
滞納無しだしきれいに使ってたっぽいし晒す意味が分からん
優良中国人のことは文句いうべきではない
いや人種関わらずにな
超絶ヤバイ立ち去り方してるクズも多いってのにな
日割り家賃に関してはおそらく知らなかったんだろう
ナニワ金融道で夜逃げする夫妻が
お世話になった部屋だって雑巾がけしていく話あったな
>>53 退去の連絡あったのに夜逃げとか言ってんの?
あーこの中国人入居者の存在自体が大嘘の可能性もあんのね
大嘘なら構ってちゃんの権化だな
向こうは夜逃げ感覚ではなく、普通に退去したってオチだろ
>>73 ただのコミュ障ガイジかよw
引き続き一人遊びしててくれ、声かけて悪かったな
敷金あっても問題なくはねーだろ
退去時にいろいろふっかけて金ふんだくるのが大家の楽しみなんだぞ
>>25 アパートの後付けだとたまに見るけど
部屋から出たことがないか友達の家に遊びに行ったりしないんだね…🥺
かわいそうに…😭
ああ、こどおじケンモメンって世間知らずだから本気でこんなエアコンの取り付け方見たことないありえないって言ってたのか
あまりにガイジすぎてビックリしたわ
流石嫌儲
>>53 退去の連絡あり、滞納なし
妙だな…なんか誇張してそう
日本の老人が死んで腐敗させてるのに比べたら天国じゃん
大谷さんに見えて久々にイッペイ思い出した
その後どうなったんだ
敷金取ってるだろ
それで綺麗にして出て行ったならお得じゃん
エアコンで言い争ってるけどアパートならこんなの普通だぞ
>>90 こういう後から付け足してくるタイプなら尚更ねw
今回のバズりで収益化ラインをクリアできたってポスト主が言ってる
こういうのを当てる為にみんな必死なんだな
ほんと誇張野郎はいけ好かないわ
Xとか消えて無くなればいいのにな
>>34 退去の話自体はついてたけど日割りの家賃払ってもらえなかったってだけ?
夜逃げとはいったい。
>>53 メッチャ優良客じゃん
なんだこの大家はレイシストか?
場所にもよるがクリーニング代の方が家賃より高そうだし滞納でもしてない限り大家が得してるような
>>108 こんな状態でも管理会社はクリーニング代73万円請求しようとしていたらしい
https://i.imgur.com/AMqAhZS.jpeg 6年住んでてこれなら敷金は100%帰ってくるだろうし
日割りの家賃分敷金から引いて残り返さないといけないレベル
なんで晒してるのか意味が分からん
クリックの稼ぎ方知ってそうだしな
景色から場所特定できんのかな
>>53 優良客なのに無理矢理晒してまで承認欲求満たしたいのかよ
俺も子ができたりの10年近くいて出て行く時にこんなきれいなのそのまま貸せるわって言われたけど
みんなそんなにとっ散らかって出て行ってんの?
あれお世辞?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
>>114 ほんこれ
夜逃げじゃあないよな、6年も真面目に店子やってた中国人に失礼
ベトナム人だと大麻部屋に魔改造されてたから運が良かったな
>>53 退去手続きの認識違いとかで夜逃げではないんじゃね
嘘でも本当でも100万視聴ならXから10万円は貰えるな
>>112 クリーニングじゃなくリフォームだろ
リフォームで73万円ならそんなもんだろ
この大家が普段からネトウヨしてたら嘘松確定だが果たして
>>34 事務手続きとかが大変なんじゃね?
書類上は契約関係継続してるだろうから次に貸していいのかどうかとか
>>7 あまりにも何の気配もないね
ここまで綺麗に退去するのは引っ越し屋使って数人がかりで半日は要る
さて、ここでライン越えレスしてる奴らはメモられてるからなw
日本人でもここまできれいにして出ていくヤツ少ないぞ
家賃滞納がない、退去の連絡入れてる
なら夜逃げって拡散すんのは名誉毀損?
匿名だからセーフ?
属性違ってたらごくささいなミスしただけで晒されるのかな
>>150 中国人相手ならセーフ
テレビでも中国の事件事故になると神妙な顔してたワイプの人たちも笑って見てるしね
割と良心的な中国人じゃん
今は日本人でも平気で数ヶ月踏み倒した挙句汚したまま逃げるのに
バズり目的の嘘松やろう死ねばいいのに
ブロックするのも面倒
>>141 小さなものは合間合間に詰めてちょこちょこと新居に運んでいたとか?
特殊清掃入ったら数十万
それ考えるときれいに出て行ってくれてありがたいのでは
>>34 もうこれ契約解除方法知らなかっただけでは?
>>53 夜逃げの定義がよくわからなくなってきた
何から逃げたんだ?
レイシストから逃げたと言われたらそうなのだろうが
>>53 これ全然夜逃げって程ではなくね?
しかもきれいになってるわけでしょ
それに敷金とかから精算できるだろうし
しかも連絡はあったみたいってのが意味わからん
単にコミュニケーション取れてなかっただけでは?と感じる
>>53 何が夜逃げなんだよw
日本語理解してなさそう
>>34 これ契約に認識のスレ違いかなんかあったんじゃねえかな
夜逃げじゃなくて普通に退去してそう
何年住んでたか知らんが人が住んでたにしては綺麗すぎない?
金のためにヘイトや嘘も厭わないとかもうこの国の奴ダメでしょ
リフォーム費用73万円て中国人より管理会社のジャップの方が糞やろ😁
>>165 夜逃げでもなんでもねえよな
しかも掃除までして出てってるのによ
日本人は本当にSNSを禁止した方がいいのかもしれん
6年住んでてこれだけ綺麗に出て行ってくれるなら家賃の滞納くらい許せるな
>>53 嘘松でバズりすぎてビビって、方向修正しようとしてるな
ほんとインプレゾンビってきっしょいな
xのせいで虚言症発症してる奴多いんじゃねえの
あいつら田舎の空き地にヤード作りまくってるけど
絶対ちゃんと廃棄する気ゼロだろうな
鉄ごみ一杯になったらとんずら
夜逃げされたのは本当だけど
それをネタにしたくてしたくてたまらないから別の空き部屋写してそういう風にツイートしたか
ある程度片付けてからツイートしたか
の可能性は?
滞納して夜逃げでも保証人の会社が補填すんじゃないの?
>>53 インプレマークついてるし嘘松の可能性が限りなく高くなってきたような世間の風潮を感じる
ペーパーカンパニーかなにかで使う用の日本国内の住所欲しくて契約してただけだろ
そもそも住んでないよ
>>53 退去連絡あった時に、日割りの事は説明したんだろうか
何も言ってないんだったら、夜逃げ扱いはやり過ぎでは
トレンドにあがってるものってなんか嘘松や恣意的な何かを感じるよねw
まあ、晒すのは分かる
これに群がってきた奴らは何者なん?
不動産界隈ってなんでこう誰かの嘘松に内輪がダダ滑りの乗っかりをして更にそれを内輪が賞賛し合うというのを繰り返すのま
>>88 俺もこの取り付け方の何が悪いのかわからん
誰か詳しい人解説よろ
敷金だか保証金だか知らんが俺が引っ越しした時は12万戻ってきたぞ
>>53 単に解約の手続きを知らなかっただけじゃん
こいつがゴミだわ
>>205 今の家は窓高いからそう言うのは無理
エアコンのために窓低くする馬鹿はいない
>>205 うっすい壁の裏に部屋あんのにダクトの配管どうしてんだよっつー話だろ
ま、隣の部屋へ通した後に横に曲げてベランダに出してんだろうな
>>210 隣の部屋に通す必要ないだろ
普通にエアコンの横からダクト出してそのまま外に出しゃいいんだし
>>53 どんどん設定付け足すから設定おかしくなってるやん
きれいに掃除してから去ってるからある程度常識ある人やな
>>34 最後の日割り家賃貰えてないっていうことは、まだ居なくなってから1ヶ月未満ってことでしょ
なんで夜逃げしたってわかったの?
いきなり鍵開けて入るのやばくない?
滞納しないし綺麗に使い掃除して出ていくのに夜逃げ🤔
カーテンレールの玉が寄せてある つまり掃除屋が入った証拠だ
一時期隣に東南アジア系住んでたけどマジ地獄だったわ
ジャップが夜逃げしたあとはめちゃくちゃだからな
ソースはおどうチャンネル
どうせ保証会社が払ってくれんだからむしろ綺麗に去ってくれて有り難いだろ
元からずっと住んでなかったんじゃねーのこれ
最近いない事に気付いただけで
>>1 だまれ糞ジャップ
お前は地獄落ちが決定済み
一番最初に敷金礼金とともに来月分の家賃も入れた気がするんだけど違ったっけ
覚えてないや
家賃踏み倒して飛ばれて踏み込んだら大麻工場に改造されていたのもあったな
害塵に絶対に家貸すな
デリとか通販会社の事務所として登録するのに借りただけなんじゃねえの
グエンさんだとこうなるからな
ピーナとかはわりとキレイに部屋を使うんだけど、文化の違いなんだろうか
i.imgur.com/25duGxH.jpeg
>>237 賃貸物件ってだいたい照明付いてないもんだと思ってたわ
>>250 チャイネーズは床一面にマットを引くんだよ
>>112 中国人より日本の清掃会社のほうが数億倍怖いって話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています