アメリカ🇺🇸ネットスラング「サンキュー・ビヨンセ!」パフダディのレイプパーティー事件に起因して盛り上がり始める [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca6a2703604645efdb102fa8fed99db9447de9c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ps://i.imgur.com/czoKjzB.jpg
歌舞伎役者は無罪みたいなの向こうのほうが多いよな、考えてみれば
いい人キャラに収まってるけどスヌープドックも人殺してるしな
基本的に業界で力を持ってるグループにいるのがビヨンセなんだが
権力者に媚びへつらう感じのBeyoncéに感謝する動画がめっちゃ出てきて、それがスラングになっとる
大統領選あるから陰謀論に仕立て上げて黒人やセレブ票を止める戦略か
パフ・ダディに関するコメントしてないやろ
結局そこやろな
ジャスティン・ビーバー明らかに精神的ダメージ受けてて草
関連記事読む限りジャスティンはディディ喜多川に未成年時にアナル掘られてるやんインチキ臭いデビューと人気だったしなジャニカスと同じでした
ジェニファー・ロペスが偽装離婚したの見るとカニエ・ウエストが突然離婚して日本に逃亡中とかいう記事出てたのもジェニファーと同じでディディと関係してるからか
なんで音楽関係の賞もらった時にスピーチでみんなビヨンセに感謝するのか分からなかったけど
今回の件で納得したとか書かれてたな
ネタ化したってことだな
>>2 表面の人気を利用して憧れて寄ってくる未成年を含む連中を騙して献上してたってことへの皮肉じゃないの
ジャニで言う東山のジャニ寮での振る舞い
あいつは新しく入ってきた未成年ジャニに被害を訴えさせない為に性行為の前後に新人の洗脳を協力してたみたいだしな
ビヨンセはクリスチャンで固いイメージあったから意外だわ
TikTokでこのネタ見すぎて
「シーノウ!」「シーノウ!」
が脳にこびりついた
diddyがここまでワルだとは思わなかったな
クラブでNELLYとかfeatしたshake ya tailfeatherとか流れたり
hellogoodmorningが流れたら盛り上がってたよ
罪はともかくプロデューサーとしての才能は間違いなく神レベルなんだわ
近年のブラックミュージックの礎を築いたのは間違いない
普段白人叩きしてるくせにこういうときはしっかりきっちり白人弁護士頼む黒人セレブて笑うよね
>>11 追記
カニエ本人の主張ではこいつらに薬漬けにされたってめっちゃ文句言ってる映像があった
だからこいつらには利用されないと言ってた
となるとこいつらが捕まるまで逃げてるんだろうか
でも他のカニエの登場する動画を見るとそれまではこいつらと同じ行動を取っていた様にしか見えないから被害者仕草でしかないっぽいな
やっぱり逮捕されるかもと思って離婚と逃亡してんだわ
ビヨンセの埼玉アリーナのライブは楽しかったから
ちょっと残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています