石破内閣支持率、24.4%wwwwwwwwwww [624314647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>131 むしろ解散しなかったらもっと高い数字になってただろにな
>>163 手のひらがくるっくるに回転してドリル状態だと思うと、あのゆっくりした喋り方から対話がとか言っても一切信用出来ない安倍クソ眼鏡効果になるのが凄い
>>171 いや、それは無理よ
自民党が党としてでしか動けないのは石破が生放送でゲロったし、その党が派閥争いの結果壺天下だからね
何をどうしようが、石破が総裁選前に言ってたことは何一つ守れないって事だよ
責任を負わないポジションだから与党内野党やれてただけみたいだな
そら党内で嫌われるて
>>169 JXは前回自民立憲に関してはニアピンだったんだな
2021年10月調査(電話)
自民 33.1%
立憲 21.0%
実際の比例得票率
自民 34.66%
立憲 20.00%
つうか石破講話くらいわかれや
望ましいとかやらないのが不思議ってのはやらないって事だっての
あんなにだらしなく燕尾服着れる集団なかなか無いのに
掌返ししたんだから誰からも信用されんだろ、今更元の路線に戻るとしても手遅れだろ
ホントに不思議な顔だ 見た目で人を判断するなというが、やっぱ無理な一線超えてるから。
石破は自民党支持層には人気がずっと高かったが、それ以外の全国民レベルでは人気なんか無かったろ
勿論、高市早苗もな
そもそもネトウヨ気質でもなきゃ自民党の支持層なんかにならんしなw
特殊な変なマイノリティーに人気あっても一般層とは違うんだよなぁ
今後は党内野党禁止で全員追い出してくれい
自民で飯食ってる20%に悪いが残りの多くの国民のためになる
言ってることが毎日変わってて何を期待すればいいのか
>>178 前回と大して変わってねーな
こりゃ今回も自公の勝利か
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
高市総理で壺裏金全員公認&比例名簿上位にしてたらどれくらいの支持率になってたか興味ある
低賃金物価高かつポリコレ移民社会の実現のためには自民党公明党に投票するしかないやろ☺
>>190 岩盤支持層は全員支持するから
意外と高くなるかも?
あと日本初の女性総理ってことで
女性の支持は大きくなるかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています