恒心教幹部、逮捕 [352564677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21 tor使っても入り口と出口抑えたらワンチャン元辿れる
安藤良太は今何してんだろ
例のブログも更新されてねーし
長谷川くん特定時中1か小6ってギリギリリアルタイムか?
ウシジマくんのクズキャラのmobみたいな目してんな
よりにもよって警察のお問合せにそんな予告出すんだから
自殺願望があったとしか思えんわ
>>25 ハッカーなんかやってんの?
予告ばっかやん
>>28 理論上はそれでいけるかもしれんが実際には無理だろ
アメリカのFBIですらそんな方法では取り締まってないのに日本警察にできるはずがない
ハセカラの奴らは頭悪いから毎回Torの外でやらかしてバレてる
今思えば恒心教徒のラジコンって当時は笑えたけどかなりヤバい事だったんだなって
25って下手したらなんJの長谷川時代からずっとやってんのか?
ガキの頃ならまだしもこんな遊びは途中でアホくさってなるもんだろ
>>16 恒心教がシフトしたのはカルピス軍団とかいう反暇空側だぞ
このニュースの注目点だが、
恒心教案件を警視庁捜査一課が担当してるって事だよ
面白くない奴だな
暇空みたいな大物を狙う根性はないのか
>弁護士本人を名乗っていた。
他人の名前を勝手に名乗るなんて最低だな
前科モメンにききたいんだけどこういうやつって将来何で働くの?派遣?
あの集団に幹部なんていたのかよ
そりゃ他に比べて目立つ奴は絶対出るだろうけど
これ掲示板に生IPでアクセスしたことがあってそこからバレたパターンじゃね?
逮捕されるのが名誉っていう素晴らしい思想だからなあいつら
おそらく別件から足がついたのだろう
恒心教はもう終わりだ
まぁ現代の笑い男事件であり個別の11人事件だからなw
まさにスタンドアローンコンプレックス
ニコニコってこういう時代に取り残されたやつしか利用してないんだろうな
とりあえずハッセの今が知りたい
尊師みたいにユーチューブいけるだろ
>>21 Torではなく別件逮捕でパソコン押収が殆ど
>>45 んなわけねーだろ
椎間板で犯行予告してる馬鹿見て来い
Z世代はいきなり年収500万とかで引く手あまたなのになんでこうなるんだ?
不特定多数に迷惑かける犯罪は尊師の風上にもおけん
山上徹也を見習え
「実施させていただくナリ」ってw
なんでコロ助口調なんナリか?
スタンドアローンコンプレックス型の組織なのに幹部とかいるのかパトロンみたいな金持ちはいてもおかしく無いけど
ハセカラは匿名で爆破予告殺害予告するだけだからはっきりいってショボい
印象ほどの技術力はないよ彼ら
無視できれば害は無い程度
やってることが暴走族と一緒なんだよなあ
陰の知的障害者の末路
>>14 言うても0chiakiが当時17歳だったし現役でもおかしくはない
幹部なんてあんの?
唐澤をいじるための繋がりでしかないような連中なのに
唐沢弁護士自身は暇空弁護士たちのおかげで評価上がってて草
ネット関連の弁護士たちは魑魅魍魎過ぎる
当時の現役じゃなく騒動が落ち着いてから始めた後乗りの馬鹿なのかな
馬鹿なのかな
小学生の頃からインターネットやり続けた結果がこれなのか😭
>東京都内のゲーム関連会社を名指しし「同時爆破テロを実施させていただくナリ」と投稿
これニュース動画でアナウンサーが読んでてちょっと笑ったわ
教徒数どのくらいいるんだろうな
全員逮捕してもらいたいけど
>>27 インターネットの気違いって愛知県だらけなんだよな😱
>>87 冗談とはいえオウムの後継を名乗って暴れてたら無視はできんわな
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲやサルの集まり(人海戦術のネット工作部隊)
ハセカラ騒動やなにやらを起こした工作部隊の集まりが 今度は都合の悪いことを説明されてから
闇バイトとかなんとか(闇はお前の方だ)マスコミを使って騒ぎつつスレを立てたり話題にして暴れてますが
ただの責任逃れとグルアピールをして人を罠にかけようとしてるだけです(闇バイトとかそんなものは存在しない むしろこいつらがそれ)
でネットの捏造工作部隊サルの集まりに関して言うと バイトではなく普通に税金もらってる公務員系の仕事をしてる奴らの集まりだったりします
ちなみに安倍元首相は死んでいないし(犯人役はいつものマスコミ茶番劇に使われる税金もらってる関係者の役者)
本人 こっちはこいつらから何か受け取った試しはないし 何も得をしてません(むしろ工作と捏造及びなすりつけの被害ばっかり)
都合の悪いことを説明された売国奴と犯罪者の集まりがムキになって嫌がらせと捏造工作行為を続けてるだけです(ちなみにコロナウィルスは存在しないウィルスです そしてハセカラ騒動は存在しない事件です)
こいつらの責任逃れとなすりつけの工作及びマッチポンプ行為に耳を傾けないでください
そして自民党の裏に居る奴らは 民主党の裏に居た奴らと同じです
石破首相は量産型岸田なので 何も変わっていなくて同じです
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
コウシンキョウってm架空の宗教ちゃうん?
ネットに強い弁護士とかのネタで生まれたもんかと思ったけどちゃうんか?
若いのになんでこんなアホみたいなことで人生ハードモードに行ってしまうんだ勿体無い
自分語りがウザいってだけの高校生コテハンが身バレしたら無関係な家族にまで嫌がらせとか成り立ちからして知能低い集団だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています