【動画】大谷のホームランでおっぱいサービスしてくれる白人美女💕 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
それじゃネトウヨ叩いてるくせにナショナリズム丸出しで大谷翔平でホルホルしてるケンモジサンが馬鹿みたいじゃん
ずっと出しっぱなしじゃなくて
すぐ隠すあたりシコリティ高いな
ワールドカップとかに現れるこういうエロ女がポルノサイトの宣伝要因って聞いてからお前らが惨めに見えるようになった
アメリカには日本には無いおおらかさと豊かさそして余裕があるね
>>3 それでおっぱい見せてくれるの?
大谷ホルホルしてるとおっぱい見せてもらえるわけだけど?お前はネトウヨがーナショナリズムがー言っておっぱい見ないわけ?
そんなイデオロギーに価値はないよ。おっぱいに勝ってから言ってどうぞ
ホームランよりおっパイの方が嬉しいのに大谷の方が稼ぐ不思議
いつも大谷叩きに饒舌のケンモメンがおっぱいを前に押し黙ってしまうと言う黒歴史が生まれた
俺のおかげで見れたおっぱいはどうだい、すごいだろう?
球場にいる男に見せるのはいいけどスマホで撮られて拡散されたら嫌だなあと羞恥心を感じて隠す瞬間にエロスの神が宿る
結構長めに出してくれてありがたい翔平にかわって礼を言う
向こうはベースボール自体を楽しんでるからな
こっちはあくまでオオタニホルホル
稲葉ジャンプでもおっぱいなんか見られなかったのに大谷すごい俺すごい
犯罪だろ
逮捕しろよ
モトクロスレースで露出したバカ女性に注意したお母さんがブーングされた事件もあったな
スポーツファンはイカれてるのが多い
国の底辺が集まってる
大谷結婚してからマジで丸太小屋のレス減ったよね
あれマジでホモがやってたのか?
これ出すの前提で来てるな
こういうのライブなんかでもあるけどどういう心境なんだよ
見てもらいたいのか喜びのあまり肉体的に解放されたいのか
多分後者よな
日本人女性がこれやると、男がすぐ群がって揉んだりし始めるよな
フィフティーフィフティーよりおっぱいおっぱいだろうよ😠
エッチすぎる
チラ見して
「あーあのジャップくん勃起してるーw」
とか言われたい
中学生じゃあるまいし白人のおっぱいよりも大谷のホームランの方が見たいな
ネトウヨってこの動画見て勃起しながらチョンモメンは〜とか書き込んでるんでしょw
動物に近いよねネトウヨって
>>89 大谷のホームランボール谷間にキャッチしたらML公認で揉まれるだろう
カメラ含めてちゃんと練習してから実行してるだろ多分
無駄に真面目だ
>>103 日本が世界を制さなきゃ世界を制するのは必然的に外人になるわ
大谷ももう1本打って再びおっぱいするか確かめてくれないとな。まだまだ甘い。
こんなとこにもAI認定おじさんいるのかよ
ワクチンの次の陰謀コンテンツになりそうだな
海外でこれよくやるけど
きゃー抱いてーって意味なん?
周りの男ら大谷に夢中でおっぱいに気づいてないのがすごい
>>17 美人と巨乳とピンク乳首とサービス精神が揃ってる女の割合が圧倒的に少ない
>>2 過去一大谷を褒めたい
やっぱ白人女が世界一よ
これ撮影者以外ホームランの行方見てて気づいてないだろ
変な乳 全然揺れないし
こんなのがいいのかよおまえらは
ワイドショーでやってたけど外野席でも15万くらいするんだってな
内野席のベンチの上とか40万だってこんなの見に行くやつみんな金持ちだわ
>>139 まとめてるサイトだけど20~1200ドル以上(定価なし)とのことだから、15万円は高い内野席やバックネット裏じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています