独身こどおば、妊娠している女性にマジギレwwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじやばい...
あかんやろ...
いいのかこれ
ぴえん
俺は誹謗中傷きたら鍵垢にしてる
その方がスッキリするぞ
公開してると色んなやつが見るからな
個体数は独身男性のほうが多いと思うけど凶暴さは女の方が圧倒的に上だな
なんなんだろね
独身おじよりよっぽど狂っててワロた😂
妊娠経験ない無産様は凶暴になる模様🤣
弱男は妊婦に優しくないとか言うやつ居るけど、行き遅れの方が圧倒的に優しくないどころか敵視してるよな
妊婦やママ垢に片っ端から突撃するタイプの反出生フェミじゃなさそうだな
私怨かな
こんなカスからはしっかり金を巻き上げてやったほうが世のため
マジレスするとこれって開示できて訴えても勝てないレベルだよな?
じゃあネットで拡散して何がしたいのっていうね
もう死んでんじゃねって…
女さんって男には書けないというか無い発想を書けるよな
女の敵は女だけある
こういうレベルのやつこそ開示請求でしょ 一線越えすぎてる
>>32 普通に民事で慰謝料請求はできるし
執拗なら刑事事件化もできるぞ
慎ましく生きてるコドージがまともに見える
相当狂ってるぞこれ
>>1 こどおじ無職だらけのネトウヨ弱男が駆けつけるスレ
>>37 無理やぞ
本名出してるわけじゃないなら開示はできないし、やっても訴えても勝てない
インターネットホットラインセンターに通報してどうするよ
すでに2回も結婚して2人の子供いるやん
弱者男性は独身こどおばに結婚してもらえなかったから恨みあるんやろなあ
imgur.com/QFO0nnf.jpeg
>>40 民事で勝てないと思うけどどうなんだろうね
刑事だと侮辱罪ということなのかな?もっと勝てないと思うけど
客観的に見た感じでしかないけど
>>49 産んだだけでマウントってすげえな
ただのまんこかしニートやん
>>32 >>40 できねえよ
本名じゃないんだから
>>53 お前の主観なんかどうでも良い
「ゴミ」って書き込んだだけで現に100万円以上の慰謝料の支払いが認められたケースがある
企業とかインフルエンサーでもなければSNSやめればいいのに
良いことないだろ
開示請求しないだけ優しいな
察してるんだろうな無産様の存在を
まんこをかすだけでニートになれる
穴ゆるおばさんが羨まし
>>49 ネットの悪意が酷いな
別に好きに生きたらいいがな
ツイート見たら「スクショ撮りました!」くらいしか言ってないな
もっと大事になってから持ってきてくれよ
>>56 主観でなくて客観的にと言ったんだが
客観的だから俺だけでなくもう少し一般的な意見ということになる
まぁでもそういう判例があるならそうなんだろうね
うちの嫁も友人で独身のやつ馬鹿にしまくってるからな
引くレベル
>>59 実際請求したところで開示されるレベルなの?
前から叩かれてるおばさんやん
やたら女子トイレや女子風呂に男を入れたがるネトウヨ
https://i.imgur.com/A8zcHEv.jpeg 生きてますかって言うってことは、当人も死んでることを危惧してるということだろ
それに対して、死んでんじゃねって指摘は、特に問題があるとは思わないけどな
>>72 こどおばじゃない女の子2人もちのママだってよ
死ねって言われてる方は男のガキがいて妊娠してる人で、女子スペースに無理やり男児を連れ込むから死ねって言われてる人臭い
割とマジでSNSや掲示板などの知らんやつからの雑音入るものは一切見ない方が幸福指数高まると思う
>>74 実際知り合いで死産した人が突然楽になって食欲湧いたって喜んでたら死んでたってことあるからなあ
死ぬとホルモンでも止まるのかね
どっちも子持ちだし、つわりがなくなる=死産って考えるのは普通なんじゃね
https://i.imgur.com/4O1Masc.jpeg 創意工夫を感じないつまらん誹謗中傷だな
それでいてこの粘着ぶりはリアルの知り合いな気がする
>>55 お互い本名じゃないってこと?
でもその為にまず開示があるんじゃないの?
ミソジニーが暴れている
老害のマウント欲は常に自分より弱者に向かうのだ
>>82 出産メスは凶暴よな
猫も人を襲ってくるし
膣無事無産様と子供部屋未使用おばさん
どっちが効くの?
>>84 毒オバじゃなく娘2人の仕事してる女だってよ
>>75 誹謗中傷してる方が「バツイチ40代、離婚した夫との子あり、再婚済み、妊活中」みたいだから妊活が上手くいかない八つ当たりじゃねぇの
嫌儲のノリを外に持っていくとこんなに惨めなもんなんだな
悲しくなるわ
>>70 Xだろ?
CPは確実に通る
電話番号登録してたらそっから弁護士照会で割れちゃうんじゃないか
>>90 これ娘2人おばさんと、男児を女子スペースにいれる宣言おばさんのバトル
>>70 通らない
本名じゃないと弁護士に無理て言われてる
>>92 すでに娘2人いるってよ
パンダが男を女児スペースにいれるって何度も書いてるから女児ママが切れてるだけ
子ども部屋未使用おじさんは何のためにオナニーするんです
ワイはすでに彼女いるけど
>>79 ネットで体調が悪いと訴える人に対して「何か死ぬような病気じゃないの?」
と書き込んだり
おちゃらけた投稿に対して「ばかみたーいw」と書き込むのと言い方だけで同じような感じなんじゃないかなーと思うんだけれど
これで訴えて勝てるのかなぁと漠然と考えてしまう
勝てないならそもそも開示する目的とかネットに拡散して晒す目的ってナニ?と思ってしまう
開示は手段であって目的ではない筈だし
>>99 例の界隈っていうかパンダがおばさんなのにミソジニー発言で煽ったり繰り返してる荒らしアカウントだから、女児ママが複数切れてるくさい
>>101 妊娠界隈ではつわりが消える=流産は常識っぽいからそれとはちゃうやろ
妻につわりがあったら妊娠成功なんやね
彼女と結婚してつわり酷かったら労ってやろう
どうして自分より幸せな人間を探して嫉妬してガチギレするのか?
人は人自分は自分それぞれ悩みがある
妊婦の体調不良アピールうぜーって思ってるだろ?男は女の生理に対して同じこと思ってるぞ
親や教師は
「勉強していい大学に入って、いい就職先に就け」
っていうけど
それって本当にマンコが求めてる未来なんですか?
本当は高収入でイケメンと結婚したいんじゃないんですか?
はっきり言ってブスに未来はありません
勝ち組男性は美人から選びますから
ブスは生まれたときから勝ち目はないんです(笑
そりゃ妊娠してる女性、恨むしかないじゃないですか!
どうしてくれるんですか、ブスに産んでくれて!
>>106 既に子持ちの人だからこどおば関係ないだろ
こどおば叩いてる暇あったらこどおじである自分を叩けよ
>>108 ゆいにーはブスに生まれてかわいそうやな
弱男は女に敵意を燃やし弱女は
幸せそうな女に敵意を燃やす
弱男はよく女になれたら幸せになれたのにとタラレバの話をしてるが不幸な
弱女になるだけで幸せになんかなれないんやでブスだから
>>112 弱男ってあんまり勝ち組男性にはヘイト向けないよね
女は女同士でいがみ合うのにw
>>103 だよね
だったら尚更誹謗中傷で訴えるのは厳しいと思うのだけれど
迷惑行為とかも言ってるけどネットのSNSじゃブロック機能あるから厳しいだろうし
>>44 ツイートには無産さまが駆けつけてるみたいだぞ!w
歳とって子を産んでない雌は凶暴になるんだよ
昔話の山姥のモデルも高齢独身女だしな
>>14 いうて官邸に突っ込んだりするのは狂った独身男性やん
>>113 >>112 2人の子持ち女なのに無関係な女叩いてて頭悪すぎやろ
>>117 自閉症男性は強男に殴られると卑怯だから女叩きするって結果が出たやん
無産様、子供部屋未使用おばさん、閉経議員
フェミへのカウンター用語のセンスは異常
>>49,46
𝕏は対戦ツールだから正しい使い方だろ
>>117 弱男が羨むのは金くらいだから
強男自体には憧れはない
>>126 無惨もこども男も同じなのに自分で言ってて自覚ないんやろか
>>129 憧れなくってるから牛角が荒れたんやろなあ
女「私妊婦です」
→ 普通の人間には「だから配慮してね」が見える
→ なぜか子なし女には「だから私あなたより幸せなの 良いでしょw」に見える
なんかこのスレにもこいつの仲間みたいな奴いるじゃん
攻撃されてる方は不快なのかもしれないけど開示訴訟までするほどか?
息苦しいなあ
>>102 青バッジつけてわざと炎上発言したりする主婦って最近わりといるけど小遣い稼ぎのつもりなんかな
Xでのやり取りの画像見たが、女って頭イカれてるだろ
>>49 出産女のほうが統計で語ってて頭良さそうなのがまた..
もうXなんか頭おかしい奴らしかいないんだから見なきゃいいのに
>>137 ヲチスレ民は自分が情けないことしてる自覚を持ってるから凸らないことを徹底してるが
Twitter民は本当に自分が正しいと思っててすぐ直接攻撃しにいく
>>49 男同士の場合、子供の有無でここまで揉めないよな…
>>49 これは子供産んだだけのまーんがクソ過ぎ案件なだけやろ
本当に子持ちのまんさんかどうかも分からんし
X見てると暇そうな人たちが躍起になって言い合いしてるんだよね
暇ってやっぱり毒だよ
匿名が匿名に誹謗中傷したら
リアルに訴えられる世の中
>>150 底辺負け組無能暇人が寄り集まってもロクなことにならない
5ch、X、がるちゃん、ふたばなどで実証済
>>112 正確にはフェミが弱男攻撃しそれに弱男が反応してるだけ
>>52 理解ある旦那さんに、可愛いお子さん2人もいるなんて、チー牛惨敗やんw
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲやサルの集まり(人海戦術のネット工作部隊)
ハセカラ騒動やなにやらを起こした工作部隊の集まりが 今度は都合の悪いことを説明されてから
闇バイトとかなんとか(闇はお前の方だ)マスコミを使って騒ぎつつスレを立てたり話題にして暴れてますが
ただの責任逃れとグルアピールをして人を罠にかけようとしてるだけです(闇バイトとかそんなものは存在しない むしろこいつらがそれ)
でネットの捏造工作部隊サルの集まりに関して言うと バイトではなく普通に税金もらってる公務員系の仕事をしてる奴らの集まりだったりします
ちなみに安倍元首相は死んでいないし(犯人役はいつものマスコミ茶番劇に使われる税金もらってる関係者の役者)
本人 こっちはこいつらから何か受け取った試しはないし 何も得をしてません(むしろ工作と捏造及びなすりつけの被害ばっかり)
都合の悪いことを説明された売国奴と犯罪者の集まりがムキになって嫌がらせ嘘工作と捏造工作行為を続けてるだけです(ちなみにコロナウィルスは存在しないウィルスです そしてハセカラ騒動は存在しない事件です)
こいつらの責任逃れとなすりつけの工作及びマッチポンプ行為に耳を傾けないでください
そして自民党の裏に居る奴らは 民主党の裏に居た奴らと同じです
石破首相は量産型岸田なので 何も変わっていなくて同じです
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
>>1 消費税増税案、民主党が決定
jp.reuters.com/article/tk0696810-komiru-jp-consumer-tax-increas-idJPTYE7BT00C20111230
民主党の税制調査会は29日深夜、社会保障と税の一体改革に伴う消費税率の引き上げについて、
「2014年4月に8%、2015年10月に10%とする」ことで決着した。
立民(立憲民主党)・野田代表、金融所得課税「25%に上げもありえる」
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA142VJ0U4A011C2000000/
あっちこっちでパンツ脱いでいる 淫乱 ヤリマンに 好感度あるか??🙄
>>14 独身男女で比較すると
生物として本来の役割を果たしてない感は女の方が強いのでは?
男はとりあえず射精すればそれが雌の妊娠に繋がるかどうかはどうでもいいけど
女の子供いないのは子供産むっていう機能自体が未使用って事だから
>>82 経産熊の方が事件数多い!って 経産熊の方が数が多いからでは?
この手の誹謗中傷は「元同級生」か「職場の同僚」が大半。
これを誹謗中傷っていうのか?これが通るなら本当に何も書き込めねーだろ
実際未婚子なし非正規おばさんとか、将来生活保護確実で社会保障食いつぶすだけのマジモンのバケモンだからな
>>49 女性にとって出産は本当に一大事業なことがわかる
出産しなければ何者かになれた
という全能感を持っているからこそ、子供も産まないのに何者でもない人間を下に見てしまうんだな
他人のことを考えてツイートしよう、って言うのはわかるけど、
妊娠自慢された喪女が発狂するのも当然だよね
これ喪女が悪いんだろうか?
自慢するつもりはなかったかもだが、妊娠のことを書いた女が悪いんだろうか?
これってわりとSNS問題の本質に迫れる事例だなぁ
昔ならお見合いでこいつら養わされてたからな
ゾッとするわ
滅びろ弱女
うちの50代未婚子無しもよその赤ちゃんに対してブッサwwとか言うようになっててビビったわ
昔は悪口言うタイプじゃなかったのに
>>169 知らん人達の前でまた開いてる方が 気が狂ってるだろう
>>185 日本人の子供ってさ 99.7%ぐらい不細工だからね
30年失われ続けた結果がこれだよ
余裕が、未来に展望があればこうはならない
フェミ「チー牛は死刑にして(なにもやっていない」
ケンモー卿「膣無事無産様しけいにしたほうがいいだろ」
>>185 俺でよければ飯さえ奢ってくれたら好きなだけ愚痴聞いてやるぞ
>>23 嫁が妊娠してる時に
電車で席譲ってくれたのはおじさんかお兄さんばっかりって言ってたわ
女は本当に全然譲らないって
Twitterは女ガー男ガーとか差別ガーとかそんなんばっかで終わってるよあそこ
>>47 開示を理解してないみたいだな
本名だろうがハンドルネームだろうが名無しであろうが関係ない
サイト運営者から提供されたipを発行元に問い合わせして登録情報を公開してもらうだけ
あとは手に入れた登録情報を元に然るべき機関に通報するなり裁判を起こすなり自由
弁護士はサイト運営者とip発行元(isp)との掛け合い、そしてその後の処理代理として動く
>>148 どちらかと言えば金がかかるの理解してるから労い、哀れみの同情系か逆張りで負債ザマァ系に分かれるわな
別枠で孤独なやつが俺死にたいと自虐に走るか
まあどちらにせよ子供の有無で人格人権方面のバトルには発展しないわなw
>>200 未来の自分に譲るみたいな想像ができないんだな
世知辛いw
>>55 ネット上に公開してる個人情報は例え本名だとしてもハンドルネーム的なたんなる記号として扱われる
>>177 出産にタイムリミットがあるだけにな
億単位金積んで代理出産かクローン作るしか自分の遺伝子残せないんだから
社会保障に実質的なフリーライドをしている癖に自分のことすら碌に面倒できない奴らや自分のことで精一杯な奴らが多いからな。
養子でも自分の子でも何でもいいから子供を育てないというのは、現在価値で一人当たり1億円以上の損失を出しているのと同じ。
子無しが子有りに発狂するのはわかるけど
子有りが子有りに発狂するのはよくわからん
毎月のように股間から血を垂れ流してるのに子供いなければ無駄な苦痛だもんな
本能的なものならいくら我慢したって無理
そりゃ誰だって狂うわ
お前らが孕ませてやらないから狂ったんだよ
お前らのせい
なんで関係ない人間が席まで奪われないといけないの?
王様気取り?
>>213 頭悪そう
しようがしいまいが生理の回数は生涯同じだよ
>>217 女さんあのね、生理は妊娠してから止まるし出産後もしばらくはないんだよ
匿名コテハンにバカだろいうたら開示通ったの?
やばすぎだろ…
>>219 司法の女割引のおかげ
現状被害者が女ならそれだけで無条件でガバガバに通る
弱男→労働力として価値がある
膣無事無産様→生きているだけで迷惑かける
普段「弱男は死刑にして」って言っているまんこどーすんのこれ
使ったこともないし、これから使うこともないのに毎月生理に苦しまされると妊婦に怒りを感じるのか?
昭和のオッサンでも妊婦がつわり酷いってのを誰でも知ってたし、気を使ってたぞ
なんなんだ、令和の今に妊婦に対してこんな暴言を吐き、攻撃的になるこのツイフェミ共はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています