ほんこんさん「国連はいらんやろ!」国連が皇室批判して、ほんこんさんブチ切れ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国連?連合国やで
いるのかな?
https://i.imgur.com/BwAVRwZ.png 俺「おっ、今日はまともなこと言うてるやないか」
https://i.imgur.com/gy0gLU1.png ↑なんやね、国連が日本の皇室を批判したから、それで怒ってるだけか
しょーもな
https://kenmo.jp 国連は糞だけど、ほんこんさんの怒りのベクトルはちょっと…
こいつは嫌いだがこれは正論
国連はもはや何の機能もしてない
無くした方がいい
国連(連合国)に土下座したところから今のジャップラの歴史が始まってるんだけど
これだから中卒は
世界一金を絞られてるのに恩恵が無く文句しか言われない
「天皇はサタン」って超ヘイトしてるカルトにはダンマリなのに
ほんこんもスレNGしよ
アホすぎてムカつくだけだし
日本が嫌なら日本から出ていけ理論でまた国連辞めるの?
国連脱退派のバカは他の国際的枠組みの代替案を出せよキチガイ
ネトウヨには全く賛成しないが
国連を世界平和のための正義の団体みたいに思ってるポリコレカルトにも大笑い
所詮勝ち組の世界支配団体に過ぎんのに
まぁ日本にとってはもう要らん存在かもな
これだけ金貢いでも時間経っても敵国条項も消えないし拒否権が強過ぎて
うんちみたいな何の拘束力もないポエムばかり出して誰も聞いていない
そもそも国家ポリコレみたいなもんだし
どーでもいいんだが
それこそ皇室残したアメカスの思う壺だよ
ふわっとしてりゃいい
スルースルー
欧米の価値観はグローバルスタンダード!全世界に押し付けるぞ!
あっイスラエルは治外法権ねなにをやっても許されるから、アラブは死んどけw
欧米の価値観はグローバルスタンダード!全世界に押し付けるぞ!
あっイスラエルは治外法権ねなにをやっても許されるから、アラブは死んどけw
国連の条約に批准するから国連から国際法を守れよと言われてるだけ
>>36 皇室は欧米の価値観において存在あそばされてるんだが…
いらんけれど敗戦国日本が抜ける事は許されないのを理解しろよ
ホンコンなんて安倍晋三を崇拝しているのになんでコレが理解出来ないんだろうか
理解出来ない奴がテレビで政治を語るな
国連には国連憲章って言うのが有ってだな
つうかアホんこんに言っても理解出来ないか
国連の条約に批准するから国連から国際法を守れよと言われてるだけ
敵国条項とか見たら発狂するんじゃないのほんこんさん
>>45 昔から人権侵害なのではとはいわれてるからな
公式の奴隷制度だから
国連は勧告する権限があるし
勧告を受けた国は事情を説明するか従う義務がある
さすが恥の巨人
これが大阪のお笑いか
大阪人民達はこういうの見てホルホルするんだろ?
>>51 勧告の権限超えてると思うが・・
仮に世界が非アブラハム系が主流になって
「天動説を信じるのは非科学的なので教えるな」と勧告したらヤバイだろう
国連っつーか
その裏で政治活動してるパヨクが元凶な
国連拠点にして政治活動してるパヨクがいる
国連批判じゃなくてそっちを突き止めた方が良い
>>55 それは陰謀論、これに反発する奴は頭オカシーって思われるんでやめなよ
無能な味方が一番邪魔
皇室生活保護という在日特権を許すな!😁
皆さん排泄物食べないじゃないですか失礼だけどこの人たちの考え意見鵜呑みにするのは排泄物食べることだよね
連合国やでの意味がわからんのだがどういう意味なん?
>>28 この手の工業高校って殆ど反社の養成所と化してるよな
ヤンキーって言えば軽いけど、卒業生にヤクザや半グレがたくさんいて将来有望な若手をスカウトしてるイメージ
>>63 それも間違ってるよな。そもそも枢軸国側だったので未だに敵国条項あるし、安保理の常任理事国にもなれない。
政治、世界情勢て詳しくない方がほとんどじゃないですかこういう薄い中身ない意見に群がる責めないけど皆さんだからこそしっかりした情報発信していきましょう
>>54 もし天動説云々に引っかかる条約があったとしてその条約に批准してる国があれば国連は勧告する権限はあるぞ
皇室は日本が批准した女性差別撤廃条約に違反していると国連に思われて勧告されてるんだろうけど
>>41 産経と八木秀次の味方するのは不本意だけどこれは文字通り正論だろ
安倍を批判する時に「陛下と対立してるから」を理由にしたり、安倍は反日売国奴とか言ってる奴頭大丈夫か
それは天皇の政治利用だし、「日本は天皇を中心とした神の国」「日本=国体」を認めることになるだろうが
それに後の世に暗君悠仁が即位して靖国参拝始めたらどうするんだよ
今度は俺らが「陛下の意向に逆らう反日売国奴」と批判されるんだぞ
あほんこんが国連で演説して日本の皇室制度の独自性と正統性を訴えて来いよ
皇室は連合国(主にアメリカ)に存続させてもらったんやで
ほんこんさんに殺害予告がきたらしい。
正義のミカタ宛に。
あと連合国に反抗するなら、まず、まだ国内にいる進駐軍に出ていってもらわなきゃ
>>68 現実的には政治的な理由で勧告はしないでしょう
選択的夫婦別姓も導入できない後進国が後ろ指さされるのは当然
壺んこんは黙ってろ
>>80 自由と民主主義を軸にした立憲君主制の支持者で大日本帝国を批判してるってくらいの立ち位置か?
まあそれはともかくとして男性なんて側室でもいなきゃ維持不可能でしょ
こういう奴らのせいで日本は勝てない戦争へ突き進んだんだろうな
>>84 そだね、防衛も右派だから何気に石破と割と近いね
女性優位だった時代なんてジャップには1秒も存在しないだろ
天皇主義者のおかげで革命起こせてインドみたいなカーストで終わってる国にならずに済んだんだから。
国連は虐殺とジェノサイドの元締めローマ法王庁解体を提言しろよ
>>77 手始めに首都高六本木トンネルに上に建っている物を取り払おう
Z世代から見たらなんでこのオッサン芸人名乗れるの?って思われてんだろ
国際連合じゃなくて
連合国だろ
ほんこん先生は日本は枢軸国で敗戦国なのを忘れたのか?
そんなに皇室を大事に思うなら安倍晋三は憎むべき相手だろ…
ATMやらないならジャップとか洋ナシなんだは・・・
さっさと退場()しろ
>>92 革命起こしたのは御所だろうがなんだろうが平気で攻撃できる連中のおかげだろ
天皇主義者は天皇尊重しなきゃならないという枷と天皇のバカ言動に振り回されて負けましたわ
>>99 天皇大事に思うならその取り巻き勢力である安倍や麻生に心酔するのが当たり前だろ
>>101 天皇主義者のおかげで社会革命を起こせて平等な世の中になれたんだ。
お前にまともな権利があるのも 天皇主義者のおかげ。感謝しとけ
>>102 別に要らんが存在するのは構わんだろ
皇室こそ要らんわ
>>104 んなわけ無いじゃん
天皇尊重してた、せざるを得なかったアホな連中はボロ負けしたぜ
勝ったのは天皇を蔑ろに出来るまともな人々だよ
>>106 そいつは天皇主義者じゃなくて戦争しでかして負けただけ。
天皇主義者たちの社会革命 の功績は不滅だし それのおかげでお前の現在がある
日本の一部のフェミが手回しただけだろ
別にそこまでキレる必要ないよ
シカトで桶
「国連脱退」じゃなくて「国連いらん」ってところが馬鹿だよなあ
>>107 いいや天皇主義者だよ
公武合体して天皇の権威を取り込もうとしてたんだから
そして勝ったのは御所を攻撃し天皇のお膝元で大暴れして騒ぎを引き起こしてた連中だね
こういう人嫌儲にもいるよね
焦点距離が近過ぎるせいで視野が狭い人
こうやって発狂する奴がいるって事は
それが“必要”って事なんだろうなって
結局日本ではな、天皇尊重を敵に押し付けその行動を縛り、自分はそんなもん尊重せず自由に暴れられるやつが勝つんだよ
天皇主義は敗北への第一歩
不細工で低能でキチガイのほんこんはボットン便所に落ちて死ね
男系天皇厳守→皇室消滅
高市・安倍派強硬→自民脱党
保守以外の日本人に対して→
嫌なら出てけ!!
ネトウヨと保守は世界地図から日本消したいん?
敗戦国の分際で何言ってんの?
お前らみたいな愛国ビシネス野郎が戦争起こしたせいで負けたんだろ
>>116 男系は側室だの旧皇族復帰だので確保しようとしてんだろ
で、天皇カルトの教義上天皇さえいりゃ日本は滅びないという事なので、
国民が出ていこうが死のうが日本は揺るぎない
そういう考えなんだよ
ps://i.imgur.com/TbSiaxO.jpeg
>>110 言ってる意味がわからん。
戦争や失政で大量死者が出るのは 共和制だろうが共産国家だろうが同じ。
社会革命は簡単にはできないし 日本で平等と近代社会を実現したのは天皇主義者たちがいたおかげだ。
>>121 お前がわかろうとしてないだけだよ
戦争やなんかで死者が出るなんて話はしていない
そういう時は、天皇を蔑ろに出来るやつが勝つ
天皇尊重を敵に押し付けその行動を縛り、自分はそんなもん尊重せず自由に暴れるやつが勝つ
明治維新の結果の勝者はまさにその通りの連中
だから天皇なんか尊重しちゃ駄目なんだよ
「さらば!ついに協力の方途尽く」
「我が代表堂々退場す」
ps://blog-imgs-81.f%632.com/f/x/y/fxya/20131230140629efc.jpg
第二次世界大戦時の連合国は英語でUnited Nations
国連は英語でUnited Nations
日本人だけ別物と考えてるけど諸外国では同じものだと思っている
枢軸国代表の日本が国連で常任理事国に選ばれるはずがない
>>116 > 世界地図から日本消したい
死ね死ね団やんけ!
【悲報】自民党、死ね死ね団だった
ps://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1729395967/
ネトウヨは本音では秋篠宮嫌いだから愛子派なんだよな
>>13 分担金割合
アメリカ22%
中国15%
日本8%
ドイツ6%
以下略
>>120 この先
吉本の社長か政治家か
ワクワクが止まらない
ほんこんを連合軍総司令部に通報して逮捕してもらうか
ほんこんをテレビ局はなぜ呼ぶんだい?ギャラが安いとか?そうでもないとまったく呼ぶ理由が分からないんですが。
国連自体がいらんとは思わないけど
各国から高額の分担金集めて、くだらねー仕事してんじゃねえよって思う
そもそも世襲の時点で平等の真逆のもんに、男女平等とか持ち出すなよバカじゃねーの
こんなことしてる暇があるなら、その暇な職員ガザに派遣してジェノサイド止めさせろ
国連無くなると統一教会も困るって聞いた事あるけど、ほんとなんかな?
戦勝国なんだよあれはって批判するバカ居るけど
だったら嫌なら連合国側から抜けて勝手に自活すればいいだろ
それから国際貿易の保証は当然ないから
バカのほんこんはポツダム宣言からサンフランシスコ講和条約までの流れ勉強したほうが良いよ
嫌儲でも国連批判しているやつが結構居て驚くが
イスラエルやロシアに対して非難決議出ているだろ
アメリカやロシアに全く忖度しないであれを出せた時点でちゃんと機能していると思ったわ
皇室に敬意なんて微塵も抱いてないのに批判されると発狂
国際『戦勝国のためだけの』連合だからな
敗戦国ジャップはATMの役割しかない
>>138 ほんこん出すなとテレビ局と番組スポンサーへ大量のメール送ったら出なくなるよ
>>143 名前書けば受かる学校卒で
何騒いてるんだろうねこのビジウヨは
>>122 イデオロギー的な 締め付けは別に天皇主義に限らない。
してみようか 近代社会を作り上げたのは 天皇主義者のおかげ
>>156 100歩譲ってでっ?ていう
アメリカの家畜にしたのも天皇主義者の「おかげ」ですけど
>>157 戦争を起こしたのは 天皇主義者のせいじゃないし 戦争は天皇主義者じゃなくても起きるし
自由と人権が日本に確立されたのは天皇主義者が革命を起こしたおかげ
>>156 そして、天皇で締め付けられたやつが負け天皇を自由に攻撃する方が勝つるのだよ
近代社会は天皇を蔑ろにした者が作ったのだね
>>158 いいや天皇主義者のせいで戦争は起こったし負けたんだよ
天皇を蔑ろにして天下取った明治新政府が変質し、天皇を尊重し天皇のいる方が勝つという思想が蔓延してしまったからね
>>160 ほんこんさんは維新が好きなのかと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています