【悲報】托卵ドラマ、主人公が不憫すぎて「托卵しても仕方ないよね」の声が相次ぐ [156062993]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net 新ドラマ『わたしの宝物』10月17日木曜よる10時スタート
https://i.imgur.com/PVHzFc5.jpeg 専業主婦の神崎美羽(松本若菜)は、外では”理想の夫”を演じているが家庭ではモラハラまがいの発言を浴びせる夫・神崎宏樹(田中圭)に耐えながら、かごの中の鳥のように毎日を送っていた。
そんな時、かつて密かに思い続けていた幼馴染・冬月稜(深澤辰哉)と偶然再会する。彼は苦しいときに寄り添ってくれるヒーローのような存在で、彼女は心を癒されていく。
心のつながりだけで十分と思っていた美羽だったが、宏樹のある行動がきっかけで冬月と一夜を共にしてしまい、彼の子供を宿す。「この子だけは、必ず私が幸せにする。」追い詰められた美羽は、愛する人の残してくれた宝物を守るために、悪女になる決断をする。
そして、その決断が美羽、宏樹、冬月、3人の運命を激しく狂わせていく…。
(ヽ°ん゜)「……………………」───
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
最近托卵スレが立ちまくってたのは、これの宣伝だったのか。
離婚すればいいだけで托卵していいわけではないだろ
童貞チー牛がセックスできなくて不憫でもレイプしてはいけないのと同じ
托卵していいならレイプもしていい
托卵される側に問題あるのがよくわかるな
托卵の慰謝料は200万くらいやからな。いい小遣い稼ぎになるで
まあ現実で托卵されるのも夫婦仲冷え切ってるケースしかないだろ
これ托卵ブーム起こりそうだなw
これっていじめはいじめられる側が悪いでも成り立つよね
托卵を正当化するために自業自得なラレ男を用意した
いじめに置き換えるなら
いじめを正当化するために自業自得ないじめられっ子を用意した
こういうこと
はー、お得意のマンコ優遇ですか
マンコがかわいそうだから托卵もしょうがないと
バーーーカ
>>13 人類史始まってずーっとブームだぞ
メスってのは猿だってライオンだってゾウアザラシだってボスの目を盗んで托卵するもんやねん
托卵するバカ女って必ず言い訳するよな
「DVがあった!」だの「構ってくれない!」だの「しまいにゃ好きな人の子供なんだから育てるべき!」って
自分が悪いとは100%言わない
あまりにも実態とかけ離れてる
男が自分の種でできた子かどうかにこだわらなければ丸く収まる話でしかないからな
自分勝手な血筋へのこだわりで托卵にギャオって家庭崩壊させる差別主義の自己中ネトウヨ夫が更生すべき
そらもう女向けのドラマなんだから思いっきり正当化しますわ
こういうちょっとしたプロパガンダみたいなドラマやめろよ
近いうちに「托卵→実はレイプされて妊娠した」という、まんこコンボが流行りそうな気がする。
女の人全体の根底にあるのが「ワタシは悪くない!」だから
そりゃいろいろ理由を探しますわ
まんさんて
可愛そうな主人公の復讐劇
が大好きだよね
なんでだろ
今の旦那の遺伝子は嫌だけど別れてATMは失いたくないのギャオオオオオオオン!!!
冬月いきなり死ぬんだもんしょうがなくね?
それにしたって田中圭の役はなんであんな奥さんに対して高圧的なんだ?
何があったんだよ
幼馴染・冬月稜 ← コイツが肉欲我慢すればよかっただけの話やろ、でも性欲が我慢できなかったしょうもない野蛮チンコ
あと抵抗しろよクソ女
恥ずかしげもなく股開きやがって
>>38 旦那にずっと拒まれてレイプされたその翌日学生時代の冬月くんと慰めSEX
別れたあと妊娠が発覚。
冬月が海外で事故かなんかに巻き込まれて死んだ報道を見る
>>41 旦那がアレだぞ?そりゃ冬月に抱かれたっていいだろ‥
わざわざそうやって「仕方ないよね」設定にして托卵を正当化するドラマなんだろうよ
こういうの作ってる連中は子供のことなんて全く考えちゃいない
悲劇のヒロイン気取りw
鉄板やね
旦那ざまあもあるんだろうな当然w
クソなろうと変わらん
まーた統一カルトドラマか
テレビ局もまとめて潰さないとな
托卵くらいいいだろ
ドラマでくらい夢見させてやれよ
こういう展開って女性支援がろくになってない昔の設定でないと成り立たないやつじゃん
夫がモラハラ→AI「ここに相談して、離婚も視野にいれましょう。」で終わりだよ
いや、お前以外とセックスしてガキ作ったわって言えよちゃんと
一回セックスしちゃったけど旦那のことも好きだから別れたくない、なら
自分勝手ではあっても理屈は通る
旦那がゴミでクズで嫌で嫌でどうしようもないって言うのは
妻側を自分勝手と言わせないためにそうしたんだろうけど
そこを無しにしようとすると無理が出る
むしろ托卵の認知度広まるから、現在進行系の托卵まんさんがDNA鑑定で炙り出されてしまうのではないか
実際の托卵はこういう風に産まれてくる子供のためにやむにやまれずやってることを男さん達にも知って欲しい…
托卵に罪はない
例えば二人産むなら一人托卵すると遺伝子の多様性が広がるやろ
人類絶滅クラスの疫病か流行るときは托卵の積み重ねが人類を救うんやで
女にとってめっちゃ都合いい展開やん
これは完全に女向けポルノですわ
>>55 余所で作った子供を認知して嫁に育てさせないとな
子供に罪はないんだ
>>63 グレートギャツビーみたいな時代(1920年代)の女性なら金あるほうにつく女って十分ありうるけど
今の時代そういうのは女からも嫌われるんだよなあ
デイジー嫌いは多い
旦那がそういう男なんだったらなおさら離婚した方が子供のためやろがい
何でしれっと子供にまで業を背負わせようとしてんだよ
そういう自分勝手さがダメなんだろうに
>>8 うむ
ドラマと現実の区別がつかない知能な()
まあ、托卵されるのは男が屑って皆んな分かってるからね
現実はみんな女性が可哀想だよね
タイタニックのヒロインも婚約者がいるのにワンナイトしていい思い出と回想する映画だからな
モラハラも離婚理由になれるのにそれもしない寄生してるだけやん
相手も責任も取らずに逃げてる糞男でそれを隠してる私は悲劇のヒロインとか頭イかれてるわ
子供が全然主題にならないのが本当にキモイ 最終回で子供に「みんな死ね!」って言わせたら神脚本だと思うけど
子供いないなら離婚して実父と再婚すれば良いだけでは?
すぐ離婚とか簡単に言って見事なソリューション打ち出しましたみたいな面してる想像力の欠けた単細胞を見ると滑稽で笑っちゃうんだよね
結婚と縁遠い人生しか送ってなくて現実感なく好き勝手なこと言ってるだけのチー牛だとハッキリわかるし、己の血筋可愛さしか考えられず托卵に憤る視野も器も小さい連中ってやっぱそういう人種なのかと合点がいく
>>83 DVモラハラなんか離婚以外ねーよ
現実感ないバカ女が泣きながら苦しみながら「でもでも」だらだらしつこくクソ男にくっついて人生ダメにして
まわりの人間が「またかよ」「いい加減別れろよ」とうんざりしてる
>>84 耐え忍んだところで生活がよくなることなんかないんだから当たり前だよなぁ
外部に相談したって離婚すすめられるのが普通だ
そりゃ視聴者の100%がオマンマンのドラマなんだからそうなるだろうよ
>>88 DV亭主から逃れるために既婚者であるにも関わらず幼馴染みと中出しSEXして子供産んだら問題なの?🥺
へー
今のマンコドラマは托卵の正当化が題材なんだ
テレビはもう10年見てないけどどんどん酷くなっていってるな
女はイケメンみればすぐ股開くようにできてるから仕方ない
本能には逆らえんのや
なんだそういう話かよ
被害者だから環境が悪いから立ちんぼしても良いよね
闇バイトしてもいいよね
最近のドラマもSNSも被害者ムーブばっかり
じゃあ普通に離婚した方がいいだろ
離婚できないほどやばい夫なんだったら托卵セックスやる暇あるくらいだし相手の家に逃げこめ
何もかも間違えてるよ
隠し子だの托卵だの結局モテるひとたちの揉め事でたって下の者には関係ないな
まんさんに「ここまで糞な夫なら托卵されてもしょうがないよね」って思わせたいのは分かるけど
世の托卵はもっとカジュアルに浮気して そっから托卵してるよね
なんかそっちの方がよっぽどタチ悪いというか
>>3 いやその因果関係ではないだろ
指示元が同じってだけで
>>103
うん。ウッキウキで、人妻抱いて妊娠させたこと報告してくるタイプのケンモメン、一定数居るからね。
いじめはいじめられる側か悪いよろしく托卵は托卵されるほうが悪い
托卵される私は悪くない夫が悪いになるのかね
バレたけどATMが勝ちそう→私はレイプされた
バレたけど種主が勝ちそう→種主賠償よろしく
どちらともいえない→墓場まで持っていこう
文化も価値観も違いすぎるんだから托卵をステマでなんとかしようとしても無駄だろ
いきなり家でも土足で生活しろって言われてもハイそうですかとはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています