【動画】大学生カップルの相互オナニー、めちゃくちゃ気持ちよさそう🥹 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
🤮
女装子好きのノンケ多すぎだぞ
そんなにマンコが嫌いか
南海キャンディーズのしずちゃんてセックスするとこんな感じなのかしら
右くらいのルックスならデブオタいくらでも食えそうで羨ましい
女にモテないデブオタたちとやりまくりたかったわ
こんなかわいいのにキスしないの不自然すぎるだろ
しごきあってるときにキス我慢できなくなるわ
見たけどチンコはピクリとも反応しなかった。
そりゃそうか
ホモじゃないけどスキンケアどうやってるかだけは聞きたい
>>16 あいつらTwitterですげぇ数のフォロワーいるのな…
闇深すぎだろ
>>1 ロンダスレのくせに気持ちわりいって統失脳障害の鼻糞人間そのものだよお前
IQ10,あるんか?笑
現代は動画でも修正かけまくれるんだぞ知らないのかお前ら
ホモを見てるとなんでこのひとたち男同士でこんなことやってるんだろうって思ってしまう
異性愛者とゲイのハメ撮りはたくさんあるのにレズビアンのハメ撮りがほとんど存在しないのなぜ?
特に家庭持ちのノンケが女装子狙いまくってる
なんなん
このくらいのおっぱいが好きなんじゃよとDLしちまった
ギラギラ光る額縁が気になる
あんな額に入れたら作品が負けるよ
左のヤツ、体ブヨブヨ過ぎたろ。
こんなんだと彼女(男)に浮気されるぞ!
女にしかみえないけど
胸も少し膨らんでるし女性ホルモンやってる?
この動画電車内で見たら隣のおっさんが覗き込んできたw
最近フィッシュにキツくあたる奴も増えてきたな
人気者になった証拠だ
🐟→🐲
こういのってどうやって知り合うの?
俺の知り合いの聞いた話でのパターンだけど
その時には座ってたらしく話しかけたんだよ飲み屋で
そしたら意気投合して「実は~」って聞かれて、その場では座ってたこともあってか、「わかりました(先にいたから)」って言われ答えたらしい
後日、ホテルに行ったんだと
でもその時には気付いてた?のか「知ってましたよ」と言われてたらしく、じゃあ飲み屋のときからそうだったんだとよ
人の縁は分からねえなぁ
ホモセックスって毎回うんこまみれなんだよな
嗅覚がぶっ壊れてるやつしか無理だな
やっぱり本物女には勝てないよ
男と女は脂肪分が違うから肌触りが全然違う
童貞には解らんだろうが女は凄くしっとりしている
>>65 ああ、なんか補正かけてるってこと?
まあそれでも見るだけ勢からすると、どっちでもいいんだけどもね
>>70 すまん
ホテルに行った話なんだ…
分かりにくくてすまん
>>85 コピペじゃないんよ
俺の知り合いの聞いた話のパターンだし
なんでこんな動画上げてんの?有料サイトでもっと見れます的なやつ?
攻める方はもっと引き締まった体がいいよね(´・ω・`)
>>77 女装して飲んでたら女装したやつにナンパされた
どうやら相手は最初から知ってたらしい
>>63 お前いきなりステーキのレスしてたあいつだろ
違うんだよね
もっと馬みたいなイチモツを美味そうにしゃぶった後
掘っ倒されるおっさんが見たいんや
>>94 伝わらなくてすまん
端的に書くと、つまりスレタイみたいな話を
知り合いの聞いた話の書き込みなんだ
ほら百合や
これで浄化しろ
ID:PN4hhmOSMFOX BE:159091185-2BP(1000)
https://video.t;wimg.com/amplify_video/1785128680274227200/vid/avc1/960x720/3_nKkeG7XQ03DdAM.mp4
http://5ch.net VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
>>110 お前日本人じゃないだろ、それか知的障害
俺も女の子みたいになりたいんだけどまず何かは始めたらいい?
何だおっさんホルホルかよ
俺の少年の心返せ!www
>>113 ポニテの方いいやんと思ったら普通に女だな
やっぱ本能的に骨格で雄雌判断してるわ
あと俺の方がちんちん大きいから俺の勝ちな😠
>>119 脱毛サロンに通え
脱毛をしろ
それと質の良いボディソープを使え
>>63 半年ぶりくらいにまたやってんのか
意味不明分を投稿するお前
そろそろおまえのネーミングが欲しいな
>>130 加齢臭対策でいいボディーソープ使ってます!
>>69 その理屈ならデブはみんなしっとりしてるだろ
>>110 自分で読み返してどう感じるのか気になる
よく読めばなんとか伝わるけど
社会人生活送れてるのか気になる
>>132 なんGのタスマニアたけし(日本語ボロボロニキ)
この手の動画の加工してない顔を怖いもの見たさで見てみたい
もっと頑張れ
タイのニューハーフはめちゃ可愛いやん
あれやったらノンケのワイもチンポ舐めれそう
>>139 これイケないほうが少数派だから大丈夫
あとはそんな自分を受け入れられるかだよ
>>63 これもうこのまま入試問題に採用されてもいいだろ
ヽ(^ん^)人(^ん^)人(^ん^)ノチンポ!チンポ!
チンポを見たがる男たち
>>63 俺はこういう文好きだ
セリフで構成されて逆の方の無駄を排除して想像力を働かせる
>>154 顔は作れても女体のディティールは出せないよなぁ
>>158 むしろいけない方がおかしいまであるだろ
クッソ高いクルマ乗ってる男の娘何人かいるけど一体何をしてるの?
>>63 マジで何言ってるか理解できん
翻訳いるやつだわ
ホモ嫌いなのに毎回女には勝てないとか書き込みにくるやつの魅力w
>>63 最後の分からねえなぁが分からねえよ
何を言っているんだ?
>>175 むしろ左がいいとか思う奴はホモだけだろ
>>63 AIによる要約
こういった出会いはどうやって生まれるのかというと、知り合いの体験談によると、飲み屋で座っていた際に話しかけられたことから始まったそうです。意気投合した二人は、その場での話の流れで互いのことを少しずつ知り、「実は~」というやりとりが生まれました。どうやら、その時は先に座っていたことも影響していたようで、相手から「わかりました」と返されたとのことです。その後、その知り合いはホテルに行くことになりましたが、相手は既に何かを感じていたのか、「知ってましたよ」と言われ、飲み屋での出会いからすでにそのことを察知していたことが明らかになりました。人との縁というものは本当に不思議だと感じさせられます。
>>186 なるほど分からん
俺の読解力がないのか
>>63 座ってたせいでチンコの膨らみが判別できなかったってことか?
でも実は男だと気づいててホモセックスした的な?
ホルモンやってんだよな
こういう体型時々いいよなって思ってしまう
よく見たらよくわからん書き込みのやつって普通に会話してるんだから
そいつに聞けよw
髪質と肌と乳首が女ホルやってるやつだな
ちんちん無ければ最高
モザイク薄いから知り合いみたら分かるんじゃない?
若いしもっと痩せたらいいのに
これ多分女性ホルモンやってるし男は相手を女と認識してるパターンかもしれん
というか5ch全体が隠れホモ多すぎなの何なん?
俺は筋肉質な奴相手と雄抜きがしたいんだけど
女装だと全く興奮しない
左のスタイル悪すぎる
ちんこも小さいしオスとして最悪の部類や
>>110 言葉の選びや並びが滅茶苦茶だけど
もしかして自閉症か統合失調症ある?
言葉のサラダになってる
動画の編集おかしいやろ!!
フェラで「ん、ええやん」
バックで「声が・・・変じゃね?」
からのネタバラシやろがい!!!
>>63 主語が全くないから自閉症だろな
自閉症は主観しかないから主語をいれない
>>63 なんていうか、貴重なサンプルっぽい
長文をなんでもいいから投下しるwww
♂♀の普通の相互愛撫、相互オナニーのAVが少ない!業界は何やってんの😡
>>110 ストゼロアル中コピペの一種(わけわからん文章を愉しむ)かとオモタらオリヂナルだったとは…
>>63 主語が一切ないので自閉症併発知的障害+統合失調症
中間症状
「思考の連続性に欠ける状態」
中間症状の強さの順に並べると以下のとおりになります。
言葉のサラダでは脈絡のない単語が次々と発せられます。
連合弛緩<滅裂言語<言葉のサラダ(話がまとまらず、文法も支離滅裂になる)
https://i.imgur.com/IdEKQf2.jpeg https://i.imgur.com/In6xBQS.jpeg ちんちん付いてるのはいいとしても実際お尻に入れたいと思うもんなの?
>>63 こんなにレス貰えたらスマホがキンコンキンコン鳴って嬉しいだろうな
俺も沢山レスが付いたのはスクショ保存してるがここまでの数はないは
>>240 寂しがり屋のジジイだぞ
それでも嬉しいのかな
いくらかわいくても匂いは男なのかな?
だったら辛い
>>245 中洲育ちのタスマニアたけしは死んだ姉をレイプしたい以外の感情はないぞ
ニューハーフもので抜いてるけど最近はおっぱいない子でもいいか🥺って抜いてる
Loliburinってろり女が女装男とセックス配信してるけど
こういうのが好きな女もいるんだろうな
ブサイク同士でにしとんねん
ホモなのか女好きなのか分からんな
やめてくれ
この男の娘はJK姪っ子に似ていて見るたび苦しくなる🥺
ガジェット系YouTuberもこんな体なのかな
あの人のチンポしゃぶりたくなるなあ
相互オナニーってなに
対面でオナニー見せ合うってこと?
>>63 s://i.imgur.com/PfBEQE7.jpeg
俺もホモではないけど太いちんぽでガツガツにイラマチオされてみたい願望はある
>>63 自閉症の俺が翻訳
【本文】
こういのってどうやって知り合うの?
俺の知り合いの聞いた話でのパターンだけど
その時には座ってたらしく話しかけたんだよ飲み屋で
そしたら意気投合して「実は~」って聞かれて、その場では座ってたこともあってか、「わかりました(先にいたから)」って言われ答えたらしい
後日、ホテルに行ったんだと
でもその時には気付いてた?のか「知ってましたよ」と言われてたらしく、じゃあ飲み屋のときからそうだったんだとよ
人の縁は分からねえなぁ
【訳】
俺の知り合い(男の娘)から聞いた話だけど、飲み屋に行ったら先客として座ってた男と意気投合して、その男に「実は君のことが気になっちゃって〜」的な含みを持たせたことを言われて、知り合いもとりあえず飲みの席だしノリで「わかりました」という理解ある態度で応対した
後日、ホテルで男にカミングアウトする前に「あなたが男の娘だと知ってましたよ」と言われ、飲み屋の時点で男の娘だとバレていたということだった
男の娘でも良いっていう人間と偶然出逢うとは人の縁はわからないね
【訳終わり】
最初、知り合い=男 だと思ってたけど訳そうとするとどうしても逆になっちまう
おちんちんしゃぶり合いも
おまたぺろぺろ合いも
もう秋田
なんか性に積極的だとこうなるん?
カメラの前でえっちてすごない?
普通不安やん
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
>>137 自分で書いた文章って数日経たないと破綻に気づけなくない?
>>113 ちんこを根元まで咥えたり女の方が本気っぽいのがいいな
最近はこういう本気フェラじゃないと興奮しなくなってきた
>>102 日本語勉強中なら主語抜くどころか、逆に主語を無駄に略さず書きそう
ホモじゃないけど相互オナニーだけは2人分見れてお得感あるのがわかる
今時、男同士でキスやセックスした程度でホモ呼ばわりは時代遅れ
早くアップデートしろよ
>>63 なんJのタスタケ知らん新参多いんやな
結構有名だぞ
>>308 でけえよなぁ。
この手の子は何故かやたらデカイ子が居る。なんらかのホルモンとかのバランスが逸脱してんのかな?
女の子になりたいのにちんこが勃起しちゃうなんて こんなもん無ければいいのにと自己嫌悪に陥るタイプと
ホモセックスの快楽をケツマンでもちんこでも貪り尽くしたい異常性欲のせいで女装してるタイプがいるからね
オレもあれこれ悩んだり重い気分なるくらいならシンプルに快楽求めて生きてたいわあ
でもオレ潔癖なんだわ基本
つら
今の時代、連れオナとかいって男同士でオナニー、手コキ、フェラとかも普通だからな
俺みたいなおっさんでも若い中性的なイケメンの子たちとTwitterで知り合ってシコりあってるわ
一度禁断のハードル超えるとあとは快楽の世界で最高だぞ
前から思うんだが女に見える男とやるなら女とやったほうが良くないか?
脳味噌がバグる感覚がいいのか?
>>113 これって普通にノンケカップルってことになるの?
>>323 動画だと男役は女みたいなやつにしゃぶられてその後アナルに突っ込んでるだけやん
ってことは女役にチンコなんてあってもなくてもいいわけで、
それなら最初から女でいいやん
>>325 なんで?お楽しみが2倍になるんだよ?
このご時世、おまけ要素がないとダメでしょ
どうがんばってもオッサンの声なんだよね
オカマの中では女声のつもりらしいけど
こういう女装もので射精したところほとんど見かけないんだけど基本的に女装してる人って射精しないの?
>>337 違うよ、おちんちん舐めるんだよ
わかってないなあ
>>111 その場で立っていたならどうなっていたのか
>>320 友達になるならどっちがいい?
男が女と全くの忖度抜きで付き合えると思う?
男友達間隔のままセックス出来るならそっちだよね
>>63 この文章は、知り合いから聞いた話を紹介しています。以下の内容を要約します。
1. **飲み屋での出会い**:
- 知り合いが飲み屋で座っていて、隣の席にいた女性と話を始めた。
- 意気投合し、女性が「実は~」という話を始めた。
- 知り合いはその場の雰囲気もあり、先に座っていたという理由で「わかりました」と答えた。
2. **後日の展開**:
- 後日、知り合いと女性はホテルに行った。
- その際、女性が「知ってましたよ」と言った。
- これにより、知り合いは女性が飲み屋での出会いから既に自分を知っていたと気づいた。
3. **結論**:
- 人の縁は分からないという感想が述べられている。
この話は、飲み屋での出会いが意外な展開に繋がることがあることを示しています。知り合いは、女性が最初から自分を知っていたことに驚いた様子です。
実は~はBy the way的なのを訳したものと考えると、話題の切り替えつまり
「ところで、今晩ホテルどう?」
ってことだと思われる
しかし、ホテルは後日ということだから
(先にいたから)ってのは(先約がいた)ってことだろう
飲み屋で意気投合してホテルに行く流れになったけど先約があったから
後日、ホテルに行ったら男同士だということを互いに分かってた
女装子とゲイが出会うなんて
人の縁は分かんねぇな
ってとこか
>>349 (先にいたから)はそう解釈できるのか
天才かよ
どれだけ可愛くても声だけは男なの多いよな
この壁越えられるやつはいないのか
女声の出し方とかあるし作れば出せるんだろうけど、地声を女に寄せる事は不可能?
ちんぽ舐めてみたい衝動に駆られる時あるけどアナルが生理的に無理だからうんちを出し入れする穴に突っ込んだかもしれないものを舐めるのに抵抗あってそういうお店行く勇気が湧かない
>>346 友達なら男がいいけど見た目は女が好きだし突っ込むのもマンコのほうが気持ちいいだろ
>>313 Twitterで女装画像上げてる子のチンポがモンスターエナジーの缶くらいあってビビった記憶
局部はモザイクだからわからないと思ってマイナーなAV女優にディルド装着させてかわいい女装子と言い張るAVあるじゃん?
あれ嫌い
本当に嫌い
ガチムチスペシャル我儘バディ
野郎同士の盛愛やないと
スマンな抜けんわ
>>367 同感
ただ、ノンケがホモに抵抗なくなるいい動画だとは思った
>>40 男相手なら浮気にはならないって思ってるのでは?
>>113 喉仏見えるし骨格の隠し方が男感丸出しですぐわかっちまった
こういうのはどういうワードで探すんですかね
いえね 参考までに
ウリ専のあき君じゃん
モザイクかかってるのはXのフォロワーの大学生だよ
フルはmyfans
女ホルやってるから女みたいな風体になってる
>>113 おちんちん付いてない方は女の子…なんだよね?
>>110 これすら何言ってるか要領を得ないしまあちょっとアレな人なんだろうな
>>381 どう見てもネタなのにガチだと思っちゃう方がやばいわ
こうやってケンモメンをおちょくって困惑させて楽しむやからっているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています