太田光「吉本、おまえら犯罪者だらけじゃねぇか!!」 [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり生放送ではいつもと異なるスイッチが入るようだ。TBS系で放送された「お笑いの日2024」に爆笑問題・太田光がサプライズ出演し、大暴れした様はスゴかった。お笑いトリオ・ジャングルポケットの斉藤慎二容疑者による不祥事の余韻が冷めやらぬさる10月12日、彼の十八番ギャグ「はぁ〜い!」を披露するなど、スタジオと視聴者を騒然とさせている。
太田が“乱入”したのは第一部「ラヴィット!presents 出会い頭-1グランプリ」企画で、MCのかまいたち・濱家隆一と即興漫才を組む相方として電撃発表された。
突如、ステージ横から現れると、カメラスタッフの元へ駆け寄って掴みかかり、「はぁ〜い!」と“斉藤ネタ”を披露。周囲の芸人がザワつく中、漫才中も「吉本は倒産寸前です」「はぁ〜い!」「ふざけんな!吉本この野郎!」などと興奮気味に。吉本芸人が大半のスタジオにあって、「『お笑いの日』1回も呼ばれたことないわ!お前ら、犯罪者だらけじゃねぇか!」と絶叫する悪態を見せ、“相方”濱家もたまらずネタを強制終了させている。
https://asajo.jp/excerpt/225926
。
、
。
会社が橋下のマネジメントなんかやってマトモな意見言えなくなった元毒舌家
いやいや毒にも薬にもならん話
一般の生活に関係ない他人
盛り上がる意味が無い
吉本、電通、安倍晋三
幻冬舎にカドカワ、安倍晋三
すべての悪が自民に通ず
吉本興業の芸人達で何人の女とヤッたんやろな
聞いたこともない奴らが吉本興業の看板で100人やったとyoutubeで自慢してる
さっさと松本をネタにしてみろよ太田
今年の正月にやってくれると思ってたのに
太田「俺の子を産めー!(腰カクカク」
田中「止めろっての!」
でもお前統一擁護してたカルト野郎じゃんw
とは自民から仕事もらってる吉本は言えないから絶対安全圏っていう
強かな奴ですわこいつは
>>28 タイタンはタイタンで橋下徹を抱えているからなぁ
松本からのジャンポケの流れが完璧すぎて吉本のイメージ急転落下しかしてない
すべってる
というか本当につまんねえな
この人もう漫才なんかできないんだろ?
相方の田中はピンであちこち稼いでるし
タイタンも河本いるし、麻薬で捕まったマネジャー社員もいるやろ
吉本興業は全員犯罪者予備軍だよ
自民党議員と一緒にまとめて逮捕したほうがいい
>>46
じゃあ学んだな
タイタンライブは今も人気だから見たかったら見てこい 映画館でも見れる >>43 バキバキ童貞とウエストランド井口で息を吹き返してる
「自民党、おまえら犯罪者だらけじゃねぇか!!」
とは言わないの?
どうでもいい事ではあるが、本当にもう完全にただの爺さんになってんのな
お前のとこの稼ぎ頭のウエストランドもわいせつと暴行やってんじゃねえか
安倍政権時代に
吉本若手芸人3人が輪姦事件起こして刑事告訴されたんだが
なぜか不起訴になった
安倍って怖いね
横山
板尾
加藤
山本
黒田
島田
河本
梶原
井上
堤下
ガリ
宮迫
田村
入江
徳井
松本
藤本
斉藤
>>20 でもアベガーの悪は安倍晋三と通じてないよな
>>36 今まで事務所が隠してただけでこんなの山ほどあったやろうにな
太田はワンパターンだよな
毎回時事ネタで茶化して大騒ぎする
河本はタクシーを蹴ったが、その後タクシー運転手に制圧されて歯を3本折って(差し歯含む)、
むしろその河本が警察を呼んだんだぞ
>>65 何で歯が折れたんや
井口に殴られたのか?
>>43 吉本のマネしてお笑い養成所を作ったからそれで儲けるんじゃないの
でも芸人も可哀想だよね
一昔前なら女遊びは芸の肥やしと見過ごされてたのに突然駄目と言われて戸惑ってるんじゃないの
松本人志の女関連の悪行なんて昔から有名なんだし
>>1,36
昔からやで
週刊現代で
今田の家で、今田とは別部屋だが
入江、山下に輪姦された証言者の記事あったよ
宮迫も後から部屋にきて3Pしようとしたけど被害者必死に抵抗したら宮迫暴言はいてやめたという話が書いてあった
被害者女性の証言
ちなみに別の号の今田についての記事は今田が訴え今田が勝ったが
この入江、山下に輪姦の記事は訴えられてない模様
2chにも遠藤にレイプされたって証言あったな
ヤラれた後に被害者は遠藤に吉本は優秀な弁護士いるからお前はどうにもできないみたいなこと言われたと
なんか久しぶりに見たな
山上後の統一騒動の時は、統一擁護でむっちゃ目立ってたのに
吉本っていうお笑い界のある意味身内のことでワイワイ言ってるところに自民党が~統一教会がぁ~とか言ってもしょうがなくね。
太田に何を期待してんだよ。芸人達で仲良くやってるだけじゃん。キ◯タマ握り合ってワチャワチャして楽しんでるだけ。
逆に言うと自民がとか言ってるやつは太田に何か期待してるとこがあってそれに対しての何かやるせないものがある人達なんかな。個人的に太田に対して社会に何か提言してくれや変えてくれとかいう気持ちが無いから自民党どうのこうのとかいう気持ちが無い。
お笑い番組で一出演者としてなんかやってればいいと思ってる
そもそも興行なんて反社と紙一重
そんな連中にドバドバ税金流してる維新と自民党がおかしい
上岡龍太郎が言ってたように
芸能人なんて人気者になってラクして大金得ようとするヤクザだね
佐藤栞里も白石萌音も本質はヤクザだよ
かわいさや愛嬌を売りにして大金得ようとしてる電波ヤクザ(´・ω・`)
行政の仕事もして国から金貰ったり国の事業に携わってる企業がお笑い芸人だから~で済まされてるのはあかんよな
最低限の倫理観は必要だろう
お前の所も似たようなもんじゃねーかってツッコミで吉本へのヘイトを分散してあげてるんじゃねーの知らんけど
政治家も犯罪者だらけなんだけどバレたらすぐ捕まるから芸能は一段落ちるよな
下着泥棒しても大臣なれるんだからお笑いより政治家がお得だしギャグとしてもレベル高いだろ裏金も気にしなくていいし
適度にガス抜きしてくれる存在として体制に織り込まれちゃってるよね
開票番組で
自民党に言ったら伝説になるが
言えないだろうな
あ、イヌが でお馴染みの太田光嫁のタイタイン
政治力使ってねじ伏せたんだっけ
星ドラは無くなってもいい暴言吐いた吉本坂マサルコを首にしろ。
ギャラを貰っておきながら非常識すぎるぞスクエニ本社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています