chmateで便利な機能 [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込み画面指二本タップで画像アップロード
https://i.imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
アップロードした画像をまとめて消せるようにしてくれよ
スレ一覧のスレタイロングタップで範囲選択出来なくなったのなんでよ…
>>10 安倍晋三を最速で貼りたい時に役に立つのであります
読んで要らないと思ったスレを削除するとき間違って次スレ検索ボタン触っちゃってスレの新着マーク消えるのがすげーウザいんだがなんとかならん?
>>14 ツールバー履歴(書き込み履歴)→下書きor送信済み長押しから削除で消せなかった?
(ヽ´ん`) これ俺が書いたことにならないかな→書き込みマークオン
スレが1000完走→次スレを検索→発見して読み込む→完走したスレを削除→未読スレ一覧更新→削除したスレが削除されてなく次スレも完走スレとして表示される→(´・ω・`)
閲覧履歴からスレ開いたらたまに違うスレ読み込まれるんだがあれなに?
端末のメモリ不足とかなのかな…
自分へのレスを一覧表示にできないの?
レスできた通知消しちゃって探すの面倒なんだが
>>21 ずっと前からあるね
複数選択で適当なスレを消すと直る
5000円うなぎ弁当スレの次スレのスレタイを自動で5001円にする
連投すると三回で規制かかって、機内モードにしないと書き込みできなくなる
埋め立てが捗らなくて困る。前はこんなことなかったのに
>>27 自分だけじゃなくてホッとしたわ
スレ上部の画像タブ長押し
>>35 専門板は結構スレが長く残るのでIDが全くヒットしなくなったらでいいかな
スレ一覧で自分の書き込んだスレをピックアップって出来ないの?
>>38 書き込み画面
右上縦三点リーダー→画像アップロード履歴
>>39 板一覧の画面でツールバー設定
閲覧履歴にチェック
画面元に戻ってツールバーの履歴ボタン押す
書き込み履歴になる
これで良いんじゃないの
>>41 サンクス
板ごとじゃなく全板からになるのね
知らなかったからこれだけでもすごい助かるわ
前はスレタイ長押しするとNGにしたい文言が指定できたのに最新になったら出来なくなったわ
板とスレのタブのどちらかを上にスライドすると1ペイン/2ペインの切り替えが出来る
猫に教わった
巨大アイコンを通常サイズに表示する機能作ってくれ
グロいのが多くて体に悪い
後で見たいスレアーカイブに入れてるけどどこ行ったのかわからん
>>47 そんな豆腐メンタルな奴が嫌儲やってるのかよw
MAXグロ画像上等が平均的ケンモメンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています