こんだけ多様性が富んだ時代に「ロリコンだけは絶対に許さない」ってヤバイよな [844442278]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未成年に群がるなよ。ロリコンより子供の方が大切なんだ
子どもは正しい判断ができないし状況によっては客観視できない
要は何かあっても自分で解決する能力がないから保護するべき対象
守るべき存在を体のでかい男が性欲を満たす為に襲う事がどういう事か考えたら分かるだろ
ロリコンの定義次第
小中学生狙うのはマジキチとしても、16、7にもなれば生物学上は繁殖適齢期な訳で
このスレ見てたまに見かけるホモやたら敵視してる人がどういう層なのか分かったわ
>>1 不満ならLGPTみたいに渋谷でロリコンパレードしろよ
見に行くからw
ホモにはなぜかすごい厳しいよなみんな
まずこれを改善しろ
>>96 もう死んでその後状況変わっちゃったじゃん
男児への成人女性の性的暴行もチラホラ逮捕例国内でも出てきてるし
過去にすがって今や今後を見ようとしてないだけじゃん
>>24 エプスタイン
仕事は部下に丸投げで島の幼女眺めながらネトフリアマプラ三昧の左団扇
ロリコンじゃなくてもお得
>>102 小学生に欲情してるようなやつに少子化の原因がどうもクソもないだろ😰
いや親公認になれば大丈夫だぞ
くっそハードル高いだけ
ロリが一方的に悪戯されるかのような印象が強すぎるんだよな
実際にはロリの方もおじさんと触れ合いたいし、早熟な子は
おじさんのチンポにも興味津々だという事実を世間に周知することが第一歩だよ
>>1 お前は「犯罪者」
そのスレを立てたことが「記録」として残るから覚悟しとけよ
ロリコンはいつの時代も一定数必ずいるしな
どこまでがロリコンかという議論もあるが
男としてというか生物としての本能でより若い女を性の対象にして、
子孫を残す確率を高くするというのがあるから仕方ない
だから子供を産める年齢になってない子供に対して性的な興奮をするのは異常とも言える
高校生ならやっぱ体が出来上がってるからエロい目で見てしまうよね
>>101 性欲ぶつけてないのに叩くのがおかしいって言ってるのに本当に理解してないんだな
そんな感情だけで叩かれる奴が不憫
>>13 女児って時間がたったら成人女性になるって知ってた?
欲情はしないけど髪と肌の艷やかさに見惚れる時がある
greta.5ch.nettest/read.cgi/poverty1728131590
劣等民族ゴキブリオークチョンがまたしても日本人のノーベル賞受賞に発狂w
殺処分されとけ池沼ゴキブリチョン
>>125 今年のノーベル賞受賞で一番発狂したのはアホウヨだろ
そもそも女子のことをロリータって呼んでる時点で終わってね?
>>5 国家が勝手に引いたラインだからな
元服だったら11~17歳だったろ
物事の分別とかつかない年頃の女児とか厨房とかはあかんとは思うけどな
肉体的なエロさは認めるけども
法を犯さなければ良い。同性愛がキモくなくてロリコンがキモいのは差別
幼形成熟がデフォの種族を合法的に差別迫害できるからな
アジアの台頭と無縁じゃない
>>133 ホモも法を犯してるやつはいるよ?
少数の例を取り上げて迫害しろとか論理破綻してるよ
>>133 法がおかしい
性行為は悪と洗脳されてまともに育つと思うか?
実行したら若い人間の人生歪めるからな
ロリコンやレイプでしか興奮しないやつは欲を叶えるために実行した瞬間殺処分でよい
若い肉体を求めるのは本能っての
別に科学的に証明された話でもなんでもないんだよなあ
人類の長い歴史を見ると、
どちらかといえば成熟した肉体を求める傾向が強い
未成熟好きは異常って観点の方が「本能」に近いんだよな
動物だって熟していない果実は齧らない
酸っぱいし時に有毒だったりもするからな
まぁ、被害受けたりビビってる女なんだろうけど
全方位に男にケンカ売るのはどうかと思うよな
獣姦も駄目なんだから、相手の意思を無視できる組み合わせが駄目なんだろう
>>99 その年齢だとまだ出産時死亡率高い
>>137 性行為でカンタンに稼げますと洗脳されてまともに育つと思うか?
>>141が言うような「相手の意思を無視できる組み合わせ」なんかじゃない、
ロリの側だってオタクおじさんと触れ合いたいんだって地道に実証していくしかない
そのためにはまずケンモメンが実際にロリと交際すること
頑張れ!
そらそうだろ
まず社会が守るべきものとして子どもに幾多の制限を加えて多様性を認めていないんだから
ロリコンはそれを逸脱させようとする反社でしかない
ユダヤ教じゃ女は3歳と1日になったら結婚できるみたいだからロリコンはなれば?
ホモだって相手をいきなり襲ったら犯罪者なのに多様性なら許されると思ってる
ゴミロリコンは国が殺害しろ
若い肉体を求めるという主張がそもそも屁理屈と言うか、詭弁と言うか
性交同意年齢は法律だと16歳だっけ?
条例によっては18歳だったか
別に若い肉体を貪ろうと思えば十分できるわけで
性交や出産に通常以上に危険が伴う知恵薄年齢をあえて求めるって
支配とかコントロールなど
若い肉体以外の何かを求めていることは明白なんだよな
年間数千人と言われる幼児の誘拐やそれによる人身売買が世界的な問題でその原因がロリコンのおっさん達が子供とセックスしたがるからだからその需要元を元凶として取り締まるのは仕方ない
まあ国連の人権宣言の子供条項で例外なのがロリコンの扱いで国連人権宣言で唯一根絶の対象になってる人権だから諦めろ
というかティーンがアイドルやってガチ恋営業までやってんのジャップランドくらいじゃん
偏見やそれよる差別でジェノサイドに会わない(殺されない)だけマシと思えロリコン野郎w
大麻「待ってたぜおまえら、やっとこの高みまで辿り着いたか」
LGBT容認の空気に対抗しようと理屈をひねり出した感
>>153 薬物は使用者本人の健康を害するのを国家が取締りをもって止めてあげてる、というのが根本的な理屈
日本では否定するむきもあるが、国際的にはそうなっている
他者の権利を害するから取締りされてるロリコンとはそこが違う
本場にはLGBTQのQが性癖のゴミ箱みたいになってて何でも入れられるやん
ロリコンもチーズの特殊性癖も全部ここだけど日本のクソフェミが宗教上の理由で除外しただけでしょ
本物の子どもはダメでも、実在しない二次元が相手なら多様性を認められるべきだとは思うな
それすら規制する流れがあるけど、それはLGBTを認めない価値観と全く同じだと思う
ロリコンは二次元ならロリのエロも無修正でOKになった台湾にでも移住すれば?
マシで大人の女を好きになれない
どうやったら治る??
ロリコンが悪なのはわかるけど
16~18歳に発情したらアウトってのはかなり本能的に厳しいとちゃうかね
発情しても抑えろって理屈ならまだわかるけど
旧刑法では12歳以下を相手にするのは強姦だったのに
新刑法では明治より子供の成長は早くなっているのに15歳以下は強姦になった
18歳以下とセックスしたら逮捕とかいう法律がおかしい
人に迷惑かけるもんなんて多様性でもなんでもない
ロリコンはロリータに
ニート・ひきこもりはママに
迷惑かけてる
一生許さん
>>107 お前が直接的にいい思いできたってわけじゃないだけでジャニーがやってたって過去の事例には縋ってるじゃん
>>168 ほんとそうだよな
生きにくいよな
精神的に満たされないよな男の世界って
>>161 台湾はやっぱりまともだなぁ
いまだに二次元絵にモザイクかけろとか言ってるバカジャップとは違うわ
LoveRだって小学5年性が攻略対象だからな
ホモより全然健全だろ
大っぴらに自己主張するなよ異常性癖は
日陰でコソコソやってりゃいいのに
>>1 自分で権利を主張したらいいだろ
それをやらないやつが権利を得られたことがあると思うか
さすがに幼女に興奮するのは異常だと思うけど
初潮過ぎたくらいのロリだと女らしさが出てくるから
性的な目で見てしまうな
ロリペドたちは小児性愛の自由と多様性を訴えてデモやればいいじゃない
なぜデモ出来ないのか
たとえばキャバ嬢に連絡先もらうじゃんか
そしたらいっしょに食事に行きたいとしたら
「ご飯おごるから食事行かない?」
と言ったら来てくれるのか?
そうだったら大人の女嫌いにならないんだけど
同意してないし同意していたとしても正常な判断がつかない未成年だしどうにもならないよロリコン野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています