【悲報】アメリカ合衆国「我々はごみ捨て場だ。まるで世界のごみ箱だ。」🗑🇺🇸 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ 米国は「まるで世界のごみ箱」とトランプ氏 不法移民流入を非難
ps://news.yahoo.co.jp/articles/1bf273030d54b72ae600d09590baa08163a9f110
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
(CNN) 米大統領選の共和党候補、トランプ前大統領は24日、米国は「まるで世界のごみ箱」だと訴え、不法移民が流入する現状を非難した。
アリゾナ州テンピでの選挙集会で述べた。トランプ氏はバイデン・ハリス政権の国境政策を批判し、「我々はごみ捨て場だ。まるで世界のごみ箱だ。そうした事態が実際に起きている」と語った。
その上で「彼ら(バイデン・ハリス政権)が我が国にしたことを話すたびに怒りが募る」「ごみ箱と口にしたのは初めてだが、周知の通り、全くもって正確な表現だ」と続けた。
どうすんのこれ…
まじでやばい…
米さん…
どうして…
お前ら自身が移民だしごみじゃん
ゴミはゴミ箱に!
不法移民はアメリカ合衆国に!
移民は経済にいいだろ
移民を入れ続けないと成長できない
入れるにしても優秀な外国人じゃないとね
ベトナム人はマジですごい
>>1 裏金(不記載)を追求する野党の実態
民主党(現:立憲民主党)の不記載
小沢氏関連の別団体でも不透明収支 16億円不記載
www.asahi.com/special/ozawa_sikin/TKY201002020471.html
陸山会事件、起訴内容に4億円不記載
www.nikkei.com/article/DGXNASDG03069_T01C10A2CC1000/
統一教会との繋がり
鳩山由紀夫氏が旧統一教会との関わりを反省「イベントへの出席や祝電の事実はある」
www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/235103
立憲・辻元氏、旧統一教会側主催の勉強会に出席
www.asahi.com/sp/articles/ASQ9W5QRKQ9WUTFK023.html
世界日報に立憲・枝野幸男氏、岡田克也氏、安住淳氏も登場していた
www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/235103
反社会勢力との繋がり
枝野幸男(立憲元代表)が革マル派(極左暴力集団)と覚書
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-3912.html
過去の不祥事
辻元前議員を逮捕 秘書給与詐取容疑、元秘書3人も
www.asahi.com/03-04/top10/no28.html
ギャングがガンガン入国してアパート占領したりしてるらしいなw
アメリカ人富裕層のゴミ捨て場所っての
外ににげるな
>>1 >>2 メリケン糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
逆にゴミ捨て場じゃなかった時代いつだよ
元々クソみたいな移民が建てた国だろ
それを是として成り立ってきた国やろ
世界中にちょっかい出して災禍をばら撒いてきたくせに何を日和ってるんだ
>>2 そもそも成り立ちからしてイギリスから捨てられた棄民が移民して作った国がアメリカですし
多様性の共生なんてもう取り返しのつかない人種問題抱えてるアメリカに押し付ければいいよな
どんどん不法移民流入させて民族間で争えばいいよ
コムケイ、トランプのこの発言を受け合衆国大統領になる決意を固める
>>23 トランプの伝記に親がドイツ語喋ってたとか書いてたな
多層な種類の人間がいることが発展の原動力だった
反知性主義はこういう事実を簡単に忘れさせるということ
>>14 負担の方が大きいからゴミ扱いなんだよ
経済だけじゃなくて治安も悪くなるし最悪死人も出てる
メキシコのフェミニスト漫画家の番組見たけど
メキシコシティーとかでは女性が何万人も殺されていて
ほとんどが犯人が捕まらず捕まっても2、3年で出てくるらしい
女性にとっての治安は最悪だって
ゴミが集まってできた国やん
それで最強になったのに…
どの口で言ってんだよ侵略者で奴隷商のゴミどもの末裔が
白敬亭←これ学校通ってて頭悪かったらしいね^^アタマ()はデ〇いのになにも入ってないゴ〇ワロスwww出〇損ないで草^^的になるために作られた欠〇遺伝子のサンドバックかな?wまあそもそも中〇猿だから形やら遺伝子とか意味ないだろうけどw
白人だけじゃ少子化で終わった国になってたろ何が不満なん
>>40 違法移民のことを言ってるんだが無自覚な馬鹿は無自覚に間違ったメッセージを拾ってるな
移民のお陰で日々の便利な生活をしてるんだろ
トランプでイギリス同様に落ちぶれそうだな
もともとアメリカって元々いろんな人種の寄せ集めでできた国だよな
純アメリカ人とかいないだろし
しかしトランプおやびんが日本にいてこういう発言をしたら
ヤフコメ民や一部の嫌儲民みたいな層がどんだけ熱狂したか
惜しいな🥺
いくらトランプファンのネトウヨでも、こんな発言までヨーゴするなんて、
日本人としては自殺行為だ
移民ってさせて貰ってる人達なのにどいつもこいつも迷惑かけてばっかだよな
ネイティブアメリカン「それはギャグで言っているのか」
不法移民に最低賃金以下の労働させてるくせに
何言ってんだ反知性が
ジャップの反日教団統一自民党関係者ならいくらでもプレゼントするから好きに使ってくれ
へ~彼らも自虐出来るようになったんだ~(テコ朴風で)
>>58 日本は移民に来ていただいてるんですよ
弁えましょう
ゴミが集まって国だしゴミばら撒くしなんなんお前の国
移民に上級がインフラ関連含めた底辺肉体労働押し付けてる都合の悪い真実はなぜ隠されるの?
やっぱ誰かを犠牲にして誰かが楽するシステムはいつか破綻するんだな
崩壊、それが遅いか早いかだけ
ハリス氏は23日のCNN主催の対話集会で、「米国の移民システムは崩壊している」と認めつつ、問題の解決には連邦議会での党派を超えた合意が必要だと強調した。
一応ハリスも認めてるんだな
自分たちは不法移民じゃないの?
ネイティブアメリカンにしてみたらとんこれえ!だけどな
アメリカとユダヤが戦争してるのは敗北を認めたくないからだ
中国はアメリカなんて無視して仲間と世界を作ろうとしている
みっともないんだよアメリカは
資本主義の敗北を認めないんだから
最初の方に捨てられたゴミが自分達の上に降り積もって来たゴミに文句言ってる図
てかアメリカのホントの原住民ってどいつなんだ?ネイティブアメリカン?
今は黒人を奴隷に出来ないから不法移民を奴隷として使ってるんだろ?
上級白人がウーバーで働くのか?Amazon倉庫で働くのか?
じゃあ、ネイティブアメリカンに土地を全部返そう!
移民はイギリスやアフリカへ帰ってね
キリスト教白人が侵略先住民大虐殺で作ったアメリカ
しかも大量に黒人奴隷を連れてくる
現代も侵略虐殺者のイスラエルを支援
散々人と金を喰い物にしてのし上がった国が何言ってんだか
>>95 汚いよねえアメリカの都市
マジで無理だわ
知ってた
ジャップはなんか美化してるけどこのゴミ国を
ようつべのこのコント動画笑ったわ
なんかリンクですら無い断片でもアク禁なるからw ツベのトップの尻にこれつけてな。
民主党支配下かよこの掲示板はよww
shorts/8nGIHG33-Tc
- 民主党ギャビン・ニューサム知事支配下のカリフォルニア -
👨🌾「ハァ…すみません、メキシコの国境から渡ってきたんだけど…医療は受けられますか?
医者に見てもらいたいんです、何しろ長い間歩きづめで…」
👮🏿「カリフォルニアにようこそ兄弟!
この身分証を持っていきな、これですべての無料の権利を受けられる!
あ、ちょっと待ちな、携帯は持ってる?」
👨🌾「い、いえ?」
👮🏿「ほらこれがあんた用のスマホだ、持っていってくれ兄弟。
あ、ちょっと待ちな、住む場所は決まってんの?」
👨🌾「い、いえ…」
👮🏿「とりあえずの生活資金に3万ドル、持っていきな」
👨🌾「ワァオ…」
👮🏿「アメリカへようこそ!」
👩「ハァイ!今の男の人が受けていたような生活支援、私も受けたいんですけど!」
👮🏿「どちらの国から来られました?」
👩「アメリカ国民だけど…」
👮🏿「え、アメリカ人…?何が欲しいの?広報のチラシか何か?
てか働いたらどう?んで税金を払ってさぁ…みんながそうしないと今の男性みたいな人に
政府も支援できないでしょ?」
>>14 それは事実なんだけど
スイスやシンガポールみたいに富裕層だけ入れると
治安も悪化しないでますます豊かになれる
今頃気づいたのかw
ヤク中ゾンビが都市部を徘徊してバイオハザード
クロンボゴリラが商店を襲って変態ポリコレ馬鹿とユダヤがのさばる悪魔の国だよw
優秀なのもかっさらってるだろ
日本もそこだけ真似しろよ
正直生粋のアメリカ人も移民云々より件のゾンビシティを空爆で地図から消したいとか思ってるんだろ
その昔人気急上昇してたのにインド系の聴衆をお猿さん呼びして失脚した政治家いたけど
トランプなら許されるのか?
>>77 資本主義というか西側とかいうマイナー軍団がいまだに優位だと思ってる
周り中国側ばっか
>>98 アメリカの貿易赤字知らないの?
世界中から金を巻き上げられてるからw
>>113 1950年代のアメリカは違かったよ
あの頃が絶頂で、今は帝国の末期なんだね
そもそもアメリカ自身が移民でできた国じゃん
自国の簡単な歴史すら知らんのかこのジジイは
無い大量破壊兵器を理由にイラクで無差別爆撃
今はジェノサイドを公然と支援
部分訳)NATOがユーゴスラビアを破壊した主な理由は、基地帝国をロシアの近くに移動させることだった。
ジェフリー・サックス:
「我々は78日間にわたりヨーロッパの首都を爆撃した。我々はセルビアを分裂させ、我々の宣言により新国家コソボを建国した。我々はそこに巨大なNATO基地を設置した。それが目的だった。」
>>124 x.com/RealPepeEscobar/status/1795734833374933108
というか人間廃棄物ってバウマンのリキッドモダニティまんまやな
こういうのは学校や会社での友人や派閥作りにも言えるよな。
最初は八方美人的に愛想よく振る舞うんだけど、一定の派閥に育ったら対立関係者とか弱者をいじめ出したりハブったりするみたいな
そのゴミ溜めにも捨てられないゴミを捨てる場所がわーくにの米基地じゃん
元からゴミがたくさんあるとここに捨ててもいいのかなと思って捨てちゃうんだな
ローマ帝国の末期と同じようなもんだね
歴史は繰り返すんだ
やっぱり地球のゴミが侵略して反乱起こして国になっただけだよ
アメリカ、南米、オーストラリア
ゴミ捨て場だ
日本は成長してないが暮らしやすい
アメリカは成長するが暮らしにくい
実際金持ち以外なら日本のが暮らしやすいのは事実でね?
>>133 末期よりコンモドゥス時代のほうが近い気がするわ
ヨーロッパは移民排斥へ
でもアメリカは移民の国、だから人種差別のほうを復活させる
そういうことだろ?トランプ
世界で唯一移民で儲けられるだけ価値ある人材が入る米国でも移民はゴミでしかないだろ
日本なんかゴミどころか有害廃棄物押し付けられるだけだな
移民推進派なんて安い労働力として利益上げまくったら
後は社会のインフラに放り投げておしまいの無責任な公害企業と売国奴だけだろ
>>119 治安も日本並みだった
転機はもちろん公民権法
南米はCIAが破壊したから難民の責任はアメリカ自身にある
日本みたいに中国や韓国、ASEANに色々支援してたら不法移民の流入はなかった
トランプって言ってることは正しいよな
過激な表現を使うから表面的にしか見れない、言葉通りに受け取るしかできない劣化脳ミソ人間もどきの発達障害者と相性悪そうだけどw
>>28 トランプが移民の孫ってことだろ
しかも直接会った事がある己の祖父が移民なのに移民をゴミ扱いしてる異常さが理解できんのか?
/www.axios.com/2024/10/25/election-democrats-trump-harris-lose
これでスレたてたら1000すぐ行くと思う
民主党降伏も同然だろ…
民主主義でいるために法治国家でないといけず、抜けの無い法治国家で無いと無法者が跋扈し国民の不満が溢れまた無法者が増える
いやまぁアメリカはいいと思うのよ、なんか有れば銃で解決、一定以下のヤバい奴は撃ち殺され、上の方ヤバい奴は殺されまいと努力する、銃の元で人はお互い素直になれるパワハラしよう者ならあの世行き日本特有のストレスとはおさらば
ピルグリム・ファーザーズって美談扱いされてるけど
調べたらインディアンへの恩を仇で返しててドン引きした
>>42 memeだとインディアンがオチを付けるのとかあるよなw
>>156 イスラエルへのケツナメ外交と娘をそいつらに捧げてる事実だけに目を向けなよ言葉より
三枚舌がデフォルトだぞあいつらは
エースコンバットの作中で超大国に移民兵器使って世界大戦起こさせる話があったなw
優秀な人材囲い込みできてることは無視すんだよな
優秀なのだけ大量にみたいな都合のよいの無いんだから
間口拡げてどちらも受け入れると優秀なの逃すの覚悟の上で締め切るとその間で中庸の落としどころ見つけるかしかないのに
>>181 ジャップもそういう夢見てるし
美味しいとこだけ食べられると思うのは
人類のバグだよな
トランプが言ってるのはハリス土人であって本来の移民の話ではないよwわーくににもハリスシンパが沢山いるが民主政権続投なら世界中で追い出された土人を日本で受けろと要求されることになる、数さえ増えれば永遠に選挙で負けないし底辺労働者にも困らないというのがユダヤ金融の発想
え
世界各国から天才を集めてるのにそれは評価しないんすか
>>14 移民をこんな国で働かせるなよ
普通に可哀想
移民じゃなく不法滞在、不法入国な
アメリカの問題理解してないおじいちゃん多すぎ
メディアも不法滞在不法入国って言葉使わないから誘導されてるな
>>197 それならじゃあなんでそれでアイリッシュが差別されてるのよ?
艦隊の整備も出来なくなり日本に押し付けてきた癖に
タセえよアメリカン
米大統領選 ワシントン・ポストが支持候補表明せず Amazonのオーナーが最終判断
米有力紙ワシントン・ポストの論説委員会は25日、11月の大統領選で特定の候補を支持しないと発表した。支持候補を表明しないのは36年ぶり。
そのアメリカの不要物を押し付けられるわーくにはごみ処理場かな
ヨーロッパの人間が挙って原住民を殺しまくって出来上がった国だからな
じゃあアメリカンなオメーの祖先ってゴミなんだなゴミ遺伝子w
ってオチになるじゃん
バカなのか
イスラエルの報復攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
イスラエルがイランに反撃 中東の軍事大国同士、報復連鎖の危機
イスラエル軍は26日、イラン国内の複数の軍事目標に精密攻撃を加えたと発表した。今月1日にイランから大規模なミサイル攻撃を受けたことへの報復措置。中東の軍事大国同士の報復の連鎖が起き、情勢の混迷は緊迫度を増している。
ゴミがしゃべるとは、本場のアメリカンジョークは面白いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています