【悲報】「人殺し!人殺し!」河野太郎、演説で人殺しコール発生して終わる [302983237]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325 検査で見つかってどういう治療が行われて救われたんだ?
これから先何年もキチガイ集団に粘着され続けてアトピーひどくなっちゃうかもねw
河野も口で言ってる割に科学リテラシーの欠如で安全性を見誤ってたっぽいんだよなあ
一定の確率で死人まで出るかもしれないって事を
しっかり理解してるとは思えないイキった発言が多かった
大阪府100万人あたりのコロナ死者数「インド超え」の衝撃
ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/288909
ワイドショーでは愛知県知事を叩き維新の大阪府知事を絶賛
大阪発のワクチンとかありましたね
防護服になるわけがない感動のレインコートとか
遺族はこういう馬鹿な話しを全部覚えてたりしたら
オカルトに流れてしまうし、国が保証してくれると当時の河野大臣がいってたのに嘘だったら
怒りますよね
何もなく済んだ人はカルトだくらいで終わりますが
肉親が死んで国が保証しなかったらそらもめます
こういうの見るととても同調しようと言う気にはならんな
>>333 収録のときは死者はゼロだったのよ
分かるかな?頭悪い反ワク爺に
>>336 普通に早期に抗ウイルス薬だが
ほかになんかあんの?
>>340 何なら卵とかエビみたいな食べ物でも死ぬ人はいるからな
河野も皮膚を見るにアレルギー体質だろうに
何でそのくらいの知識も無かったのだろうか…
人殺しかどうかは知らんけど一貫して無責任であるのは間違いない
>>335 PCR検査はエイズ・エピデミックの頃から問題がある詐欺手法で
House of Numbers(砂上の数値)ってドキュメンタリーで
エイズのPCR検査のデタラメ具合が取り上げられてる
武漢初期で中国の現場に立ってた医者がコロナ死した際も重症化してる中で
5回ぐらいPCR検査を受けてようやく陽性が出たという話が出ていた
ここらへんのことに疑問を思わないと駄目だよ
金属片が混入してたのに回収せずに使い続けたのはマジで狂ってた
ワクチンどうこう以前に工業製品として使える代物じゃない
>>349 検査抑制はこういうガイジを生み出した
まあワクチンと同じ構図だな
>>345 じゃあ抗ウィルス薬に救われたわけでPCR検査で救われたわけではない
>>337 ほんとに日本人なのかな
悪魔か韓国カルトのスパイだろ
反ワクって、ようは上級やアイドルとチャラチャラ動画撮影できるオヂサンに嫉妬して引きずり降ろしたいだけだよね
私はそういう勢力に騙されないわよ
コロナ禍の時には所轄の官庁に裏取らずにテレビで調子の良い発言を続けたりして
テレビ局も河野大臣は優秀な実務家として印象付けてましたからね
戦中みたいで面白かったですが
割合としてはごくごく一部ですが、信用してワクチン射って死んで保証されない遺族というのもいるので
大臣として裏取らず断言して発言するのは自由ですが、責任は伴うということですね
一般的に今でも河野太郎大臣は優秀で頭の良い人という扱いです
打った奴は何が何でも正当化しないと発狂しちゃうからなぁ或いは無関心で誤魔化すか
>>353 検査しなければ重篤化した可能性が高い
そして抗ウイルス薬は早期に投与しなければ効果がない
発症前に感染を知る唯一の方法が検査
検査の中ではPCRが最も正確
以上
次質ドゾ芸を期待する熱狂的ファンだな
暗黙のルール守ってオクレ
>>352 検査抑制してた2020年はコロナ被害が一番少なかった
5万人がコロナで死んだとされている(インフルエンザ死はゼロ)が
なぜか前年比で全体死者数が少なかった。
ここらへんを疑問に思わない奴はまだ何もわかってない
でもどうせ当選するんだよね
一般人はワクチンの副作用なんてなかったから
反ワクはどうでもいいけどブロックは無いと思ったよ
政治家としてそこは超えちゃいけない
安易なPCRで儲けたクリニックのせいで医療機関パンクしてたけどな
害悪でしかない
>>358 PCR検査は正確なのではない
むしろ過剰カウントのために使われるデタラメな原理だよ
>>360 それは初期株の感染力がまだ低かったり安倍ちゃんがロックダウンしてベースラインを下げたりしたからでしょ
安倍晋三唯一と言っていい善行を忘れてやんなよw
どこの誰が書いたかわからんようなネットの書き込みを鵜呑みにしてここまでやれるのも凄いな
>>366 そこらへんの非科学的なデマもテレビ局がばらまいて
真に受けてしまった人が沢山いたりで
日本人は勤勉、真面目とかどこいったんでしょうね
>>356 擁護する訳じゃないけど全く機能してなかった現場を立て直して運用できるようにしたのは河野
確かに他の人じゃ無理だったかも
つーか誰もやりたがらない政府の汚れ仕事を河野はやらされ続けて可哀想ではある
>>367 2020年は5万人がコロナで死んでるんだぞ?
これは東日本大震災の2倍以上だよ。
なのに前年比で死者が減ってるんだよ。
ただの過剰カウントであらゆる病死をコロナに結びつけただけだってわからないのか?
>>369 ワクチン被害者をわざわざエゴサしてブロックしてるんだぞ?
>>371 具体的にいつ頃、厚労省や他の官庁のどこが機能してなかったんでしょうか
彼の指示でどう立て直ったんでしょうかね
今回は反ワクに狙われたがこれ以外も嫌われることばっかしてるからいつかこうなっただろう
超過死亡が世界で一番多いのも日本じゃなくてブルガリアなんだよね
どうして反ワクは嘘ばっかりつくかなー
裏金野郎ーーーはOK
小泉にやってくれ698万円告発されてる。
ワクチン到着のスケジュールはデマだらけで
現場は問い合わせで超混乱してたりとか
翌日官公庁で訂正してもテレビは訂正しないので問い合わせはくる
ワクチン担当前の過去にも役人に裏取らず発言したりで色々あった人ですからね
困ったもんですが
>>381 やりすぎたねん、医者の金儲けもいい加減にしろ・・・
>>373 コロナってただの風邪だけど身体には深刻なダメージ残すからコロナがトリガーで他の病気で亡くなった人は多い
だからといってワクチン打たなかったらもっと人が死んでたから仕方ないんだよ
>>386 そんなソースリンクのない画像はゴミだよ
>>381 ブルガリアも含めたEU33カ国で
前年のワクチン接種率と超過死亡率が関連性があるって査読済み論文が出てる
生活保護は4兆円。日本の軍事費は8兆円な。社会保障費138兆円
日本の予算の使い方見ると最後だけオカシイ。
英雄山上に( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!
生活保護は一番大事=生存権です。叩くの駄目よw
>>384 証拠?調べれば山程出てくるぞ?情弱ケンモさ
>>373 毒性減ってる株でも今年3万以上死んでますが
ニュースくらい見ろよ頭Q太郎
>>388 2020年はワクチンがなかった年だよ
よーく考えろ
>>387 その金の流れを追って証拠を掴んで明治ファルマみたいに提訴すればいいじゃないの
お前らの流すしょーもない噂を本気にするかバーカ
>>388 2回で良かった・・・こんなもんみんな知ってるググルと出てくる
あとは副作用だけ。
>>392 ほう
面白い
出してみなよ
全部フェイクのくせに
ブロックして届かないからこうやってリアルで声を届けてんだよ
国民の怒りを理解しろ無能元ワク信大臣
ワクチンで一定死ぬのなんか当たり前なんだよ
問題はちゃんと保証してない事だろ
万が一があって死ぬ事あっても絶対に後悔させないからコロナという危機の前にどうか皆さん受けて下さいだろ?
>>387 医療機関、コロナで病院に行くの控えて更に経営悪化
原因は調剤薬局を外部に分離してしまったのも根本的原因で
コロナ禍の前でも半数くらい赤字なんてのも統計であったりします
テレビではそんな報道しないので知らない人は多いと思います
コロナ補助金なければ7割の病院が赤字、2024年度診療報酬改定で「入院基本料の大幅引き上げ」が必要―日病・全日病・医法協
2021年度と22年度の病院経営状況を見ると、「医業だけでは病院経営が成り立たない」(7割超が医業赤字)、「補助金がなければほとんどの病院が赤字経営となる」(7割程度が経常赤字)という異常な事態である—。
ps://gemmed.ghc-j.com/?p=53606
>>377 河野がワクチン担当大臣になった時に通された部屋が厚労省の地下の狭い一室でこんなんじゃ仕事できないとしっかりと事務室を整備した
これは1930で言ってたからアーカイブあるなる見てみるといいよ
>>399 誹謗中傷はブロックされても仕方ないわね
コロナ禍の時テレビ局が必要な情報をちゃんと流さないので
何が起きてたのかケンモメンですら把握してない人が大半だったりします
じゃあもっと知識ない人はオカルトに傾倒してしまう
反ワクチンになる下地になる訳ですね
原因もなく突然反ワクチンに目覚めるわけではないですし
京アニが重度のキモオタ媚びして
しっぺ返し食らったみたいに
ネトウヨ商売もこういう反転加害喰らうんだわ
>>400 ちなみに変異により発症防止効果マイナスになった模様wwwww
>>400 当たり前じゃねーよ。
他のワクチン数十年分合計してもそんな死者報告されてないんだよ
>>402 規模3分の1でいいからそれで世界2位だな、まぁ1位だが・・・4分の1で2位だな。
規模がデカすぎる138兆円はダントツの世界1位。さっさと潰れて消えろ。邪魔だ。
生活保護は4兆円。日本の軍事費は8兆円な。社会保障費138兆円
>>407 陰謀論に走ったのも人権侵害甚だしいからそれに対抗するためなんだよなー
コロナによる人権侵害が最大のガンやった
>>402 日本は医療が異常になってるから、医療規模だけ3分の1に減らせば解決。病院はいらない。
診察毎月は100%いらねーー2ヶ月に1回にするだけで半分だろ。手術または本人の希望以外は毎月見る必要なし。
だいたい毎月嫌がってるだろ・・・薬だけ出しとけば問題ないはずだぞ外国はこれでやってるしな。
ちなみに先進諸国の平均病院数1000だぞ。日本は8500になってる。コンビニかよ・・・医療規模1位はいらねー
コロナより経済死のが絶対多い・・・・
打った奴は何が何でも正当化しないと発狂しちゃうのは分かるけどさ…現実見ような?
>>388 ワクチンが効くなら接種回数別のデータを堂々と披露してるだろ
現実は1番重要な接種回数別のデータが不明って事よ。この意味わかる?
>>404 つまり河野大臣の功績は自分の部屋の移動だけ。ですか?
これがきっかけで厚生労働省は立て直って対応ができるようになったと?
ご自身で何を書いてるかおわかりですか?
>>416 大体三回打てって言い出した時に怪しいって感じないワク信がおかしいのよ
ワクチン反対派を叩く奴の面白い所は
お前は打ったの?って聞くと答えなくなる所
3回目はワイは打ってないぞ、2回で死にそうになった。2回も打ちたくなかったけど
企業づとめだから打たざるを得なかった。それ以上は任意みたいな空気だから止めといた。
>>417 そもそも後遺症だってろくなデータないぞ
インフルの方が後遺症ひどいって論文もある
コロナを過大評価してる奴は例外なくアホなんやで
糖質に粘着されてブロックおじさんも糖質になっている
副作用で死んだ人の遺族すらブロックしたんだったか…
>>421 一回も打ってないぞ
21年7月のイスラエルのワクチンデータ見て
感染防止効果が半年で消えることを知ってこのワクチンは怪しいと感じて打たなかった
お前らこのデータに気づかないかあえて無視してたよなwwwww
>>414 マスコミが感染者に対する人権侵害
医療関係者に対する人権侵害
ワクチンうたないひとに対する人権侵害
初期とか集団感染した大学とかをテレビ局が名指しで批判してましたからね
同大学の別のとこでバイトしてた学生がバイトクビになったりとか普通に人権侵害ですからね
隠蔽した大企業はどうなったかというとスルーとか
侵害された側は反ワクチン、知識がなきゃオカルトで先鋭化とかになりますね
>>421 医療関係者って3回目打ったのかな??調べてみたら良いが大物ほど打ってないと思う。
リスクがデカすぎる。ただの金儲けだよ。税金じゃぶじゃぶ。ただの利権だろ。
医師連盟はマジでクズすぎる、安倍の不正遺産だな。
貶したらあかん、こいつのおかげで今がある、安部はマジで邪魔だったらしい・・・言論統制
独裁政権・腐敗・全部こいつが主導してたらしい
ワクチンは安全!死亡はゼロ!え?家族が死んだ?お前は嘘つきの陰謀論者だ!ブロック!
そりゃこうなるわなw自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています