【千葉】おじさんがホテルの中庭で自慰 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分~午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
同署によると、ホテルの利用客が目撃し、副支配人が同署に通報した。「屋外での性的な行為が好きで、性癖であるため欲求を満たすために自慰行為をした」などと容疑を認めている。(本紙、千葉日報オンラインでは実名)
チェックアウト後~チェックインの清掃の時間を狙ってるね
う
俺も中学の時に神社で全裸オナニーした事があるから気持ちは解るよ
俺が目撃したらしゃぶってあげるけど、しゃぶった方も罪になるんだろうか?
安倍晋三速報よりこういう事件のがハッピーになれて好き ☺
今度は神奈川から千葉まで行って自殺か、と思ったら自慰だった
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 横須賀の名を辱めるでないqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ ホームランダー見習って屋根登って上でシコればワンチャンぶっかけまで出来たかもしれないのに
猿島でやったらハマったんだろうな
もう夜のどぶ板で米兵に向かってやっとけよ
マンガだと同じ性癖持ちの女が現れてそのままセックスすんだろうけどさ
>(本紙、千葉日報オンラインでは実名)
これはなんでなの
chibanippoってだいぶchinpoコンプリートしてるよね
>>42 建前「ちゃんと忘れられる権利対策しますよ」
本音「本名暴露アフィから金とったろ」
「屋外での性的な行為が好きで、性癖であるため欲求を満たすために自慰行為をした」
👮♂そこまで言わんでよろしい
ガラガラのキャンプシーズンとかのキャンプ場とかにしろよ
バレても「誰もいないと思ってつい」て言って
キャンプ管理者に10万包んで出禁になればそれで済むだろ
忘れられる権利は重要だろ。
いつまでも人の悪口を言い続ける陰湿なジャップ気質を捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています