チンギス・ハン「托卵でも構わん!」 チズギュド・マン「托卵いやああああ」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
情けない
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
結婚して子供を産めばフェミも治るよ、まんさんさあ
ネット掲示板で侮蔑しかできない人生、チー牛より悲惨だよ
人生の程度ではチー牛より悲惨
名前がね…
「客男」とか「旅人」
なんて名前付けるとかもはや臥薪嘗胆の薪や胆みたいな扱いやん
まんこの好きなDQNだって連れ子の内臓破裂させるのになんでお前らの忌み嫌うチー牛が大丈夫だと思うんだろうな
そもそもチー牛に育てさせようと粘着するのが笑えるけど
チンギスからしたら誤差だろ
それ以上に孕ませまくってるし
托卵でもかまわんが生活費は別だし籍は外すし相手の男は訴えるのでよろしくやってほしい
ジュチのことか
腹ボテじゃなくてボルテだったっけ
敵ボスに奪われて・・・
ナザレのヨセフ「托卵許せないんよ😭」
ガブリエル「は?中絶とか許さんぞ?」
ナザレのヨセフ「😭」
>>5 とはいえチー牛もネットで誰かを侮辱するだけの人生じゃね
チー牛とフェミで結婚すれば幸せなのに
>>24 チー牛とフェミ、同レベルという意味でお似合いだよな
キモオタはなんで一夫多妻制とか叫んでたんだ?w
托卵という効率手法があるのにw
チンギス・ハン「女をレイプすんのサイコー!娘と一緒に親子丼サイコー!」
これ事実なんだよね
レイプ拷問大好きおじさん>>>>>>女性と接触したこと無いチズギュド
NTRで脳破壊された結果負かした敵の目の前で敵の妻と娘をレイプするのが大好きおじさんになったという
チー牛、顔面が醜いだけで、身の程はわきまえてるだろうと思ってたけど托卵を叩くクズだらけで驚いたんだよな
ハイスペックのハの字もない分際で自分の腐った種にこだわる歪んだナルシズムがグロ過ぎる
妻子の幸せより己の血筋可愛さを優先して社会にゴミ再生産したがる有害物でしかないからこの手の自惚れブサイクはマジで殺したほうがいい
托卵嫌がってたのチー🐮より実際にやられたイケメンでしょ
裁判までやったし
ロシア人マジチンギスはんの血を引いてるからガイジ思考になってるんじゃねーの?
>>37 外に自分は種バラまくのはいいが家に他の種がくるのは嫌がイケメン君だぞ
人は強欲なのでできるならいいとこ両取りしたい生き物だから
どこまでも寄生するしかない腐った女の思想
自立性もなくフェミニズムにも反する
>>4 当時は末子が跡目を継ぐ習慣だったから実子でもたいして扱い変わらなかっただろう
チンギスハンは托卵してた側だろ
敵将の嫁を寝取って種付けすることは最高の快楽だと名言を残したやつやぞ
実際チンギスも他人の嫁に種撒きは好きだったけどいざ自分の嫁が撒かれる側に立った時は脳がキューっとなったから……
最初の嫁の最初の息子が托卵だったから歪んだとも言える
>>47 ジャニーさんがショタ狂いになったのは幼少期に知らんオッサンにチンポしゃぶられたからだしな
過去のトラウマを打ち消すために過去の加害者側の行動を模倣するのを人間はよくやる
>>37 実際陽キャの極みの一つであろうプロスポーツ選手も寝取られとかで
脳が破壊されて、本業の競技に影響が出て引退とか
逆に寝取った方が本業の競技で不振に陥るとかあるな
>>50 知らんおっさんじゃなくて、宝石商で893や政界、マスコミにも睨みが効いたフィクサーやってた親戚のおっさんだぞ
>>39 レーニンがモンゴル系なんだよな
言われてみればそれっぽい顔立ち
そりゃ使いきれないほどの富があったら托卵でもええっていうか
チンさんレベルになると直接面倒見ねえしどうでもよくなってるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています