「群馬県」とかいう東日本の汚点 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首長クラスの選挙だと結構革新系が自民系に勝ったりしてんだけどね
ま、ジジババが死に絶えないと変わらんよ
変わらなくてもなんとかなってる県という事も言えるし、それだけ県民対策に力入れてる優秀な選挙対策班がいるんだろ
自民のほうが日本にわるいことが起こりそうでいいじゃん
翔んで埼玉で見たけどここは未開の地だからなw土人に選挙は早過ぎたんだw
ああ中曽根以外にも福田とかいんのか
ガチの自民党だわな
都市部では自民が弱くて田舎では強い
田舎のせいで日本終了だよ
グンマーって本当に未開の民が住んでるんだね
文明から離れてる上に海無し県とか閉鎖感ヤバすぎて県丸ごと因習村みたいになってそう
もう群馬は野党がかなり諦めてる
4区の連合から選出された新人の医者の爺ちゃんで声も小さくて地元労組の人間も呆れてた
1区のオバチャンは今回は立憲だけど前回は連合内でも立憲系と国民民系で折り合いつかなくて仕方なく無所属で出馬したような人
中曽根と小渕は2021から3万票、福田は2万5千票それぞれ落としてる
それに対する受け皿を用意せずのままここを捨てた野党
今日の祭りで群馬からメシ売りに来てた人も、「住むのはやめた方がいい」と言ってたのが印象的
行政クソすぎるのだと
つまり現状が凄く快適で幸せに暮らしてるって事だろ
良いことじゃん
別に責めることじゃない
>>262 おわってくれるなら自民でいいだろジャップだのいってるくせに愛国者ばかりだったんだな嫌儲
>>272 そもそも知事からしてな
あれを知事にしてるの全都道府県で一番信じられないわ
百合子や吉村ハンの方がまだわかる
群馬はスバルのお膝元で円安の恩恵をもろに受けてきた県だから
現状がここちいいんだろうな
熊本なんかもTSMCとか半導体絡みで現状維持
生活保護いじめや群馬の森の件も群馬だったな
ガチのクソゴミ
関東の他の地域は自民と立憲が半々とかなのに群馬県民やばいな
茨城もなかなかやばいけど
自分トンキンだけど、群馬なんてピンポイントで焼け野原になっても何とも思わない地域
仕方ない
福田、中曽根、小渕…
社会党はいたんだがな
本日群馬県民の日
県の交通の中心駅と県最北端にして日本一のモグラ駅
昔の【高崎駅】・【土合駅】を語ろう
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1730058773/ 生活保護の問題でも挙げられてたなこの県
異常な圧力で拒否したり保護中の人の保護費を渡さないとかで
マナーとして差別(国防的区別)して良い人々が可視化された選挙でした🗳🗳
皆さんお疲れ様でした
ズル林とかあるくらいだから自民と親和性が高い民度なんだろうな
グンマーは特殊で、自民党の有力な貴族の領地みたいなものだからな
西日本の人間から存在を認知されてないのにはやはり理由があるな
翔んで埼玉でも、文明が遅れてる埼玉以上に秘境って扱いだったからな
ここ自民ってだけじゃなくて全員世襲なのよねwww
どんだけ土人なんよここのバカ
グンマーも中世封建体制のまんまか
北関東のなかでも一番終わってるわ
>>309 中曽根小渕福田
親や爺さんが首相経験者だしな
辺境伯領地みたいなもんなんだろう
福田は世襲、壺、裏金、売国の四重苦なのに勝つのは流石に笑えんな
つかこの一族はマジでスパイだろうそもそも清和会作ったのも福田一族だし
そっか
大阪は別に世襲じゃないから群馬さんには到底かないませんわw
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
2区の井野くらい選挙区では落としたかったし、ちゃんと対立候補者立てれば可能性はあったのに
でたのが節操なし石関と無名共産候補だけ、3区はあんな競ると思わんかったけど、太田地区はやっぱ多少意識が高いんだと思う
ただ、ドリルと中曽根のクソボンボンと福田はしょうがないとはいえ、そもそも選挙戦として初めから捨てられてんだよ群馬は
大変申し訳ありませんでした
でも3区は接戦だったから見逃してくれ
>>328 その笹川って『須藤元気を支援してた』あの笹川?名字が同じだけ?
>>315 その息子
良一
↓
堯
↓
博義
これも世襲
こんだけ総理を輩出していれば
おこぼれで自民党のおかげでいい目を見てきたんだよ群馬県民は
ドリル姫って有権者1000人ほど連れて銀座の歌舞伎座とか浅草とか遊びに行くんだっけ?
終わってるよ
😹
福田とか小渕とか手が汚れ切ってる連中がなぜか自民党の良心派扱いされるんだからいよいよ終わってるよなこの国
群馬お前もう船降りろ
お前今回の選挙も自民に勝たせただろ?本当は壺なんじゃねぇのか?
栃木や埼玉からも苦情がきてんだ、お前と一緒にされたくないってな
だいたいお前んとこ何があるんだ?田舎過ぎてわからねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています