【画像】女性向けweb漫画、ランキング上位がひどすぎる [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409 俺も少女漫画読んでないから知らんけど、どうせお前もほとんど読んでないでしょ
男と傾向同じじゃん
どうにもならんやつが妄想の中で生きてる
おまんこだがこんな美人で30まで処女はありえない
おちんぽの妄想も大概にして欲しい
マンモメンの中でも最精鋭グリーンマンモメンしか読んでないと思うぞw
それぐらい30で処女のハードルは高いw
ブスだったら20歳で処女なんていくらでもいるけどw
tsや女装×男で抜いてるキモい男どもを法律で殺処分できないかな
>>417 俺も社会の基準ではイケメンの人間だけど童貞だし
余裕ある顔面してる奴らで、妥協や馴れ合いを拒むほどじつは童貞・処女になるんだよね
童貞かどうかに拘ってる奴ほど、必死こいて妥協ブスのおまんこを求める弱者であることがほとんど
>>409 少年誌・青年誌を女も堂々と読むようになったから、少女漫画から男女両方にウケる作家が
出てくると青年誌送りになっちゃうのよ
佐々木倫子や羽海野チカがそうなったように
だから少女漫画誌には女にしかウケない恋愛物だけが残る
つまりワイらの見てる漫画アニメも女性から見たらキモいということだな
>>420 お前も鏡見ればわかるだろうけど「どうにもならん奴」なんておらんのよ
ちょっと外に出ればいかにもお似合いだなぁってブサイクカップルも見かけるだろ
可哀想なのはそういうブサイクたちが
自分たちは抜け出せたんだ何かを得たんだって勘違いしちゃうことだよね
幼稚園児が必死こいて泥団子こねてるようなものw
こういうのにいちいち文句言うのもおかしいだろ
なろう系と同じようなもんなのにマジレスしても意味ない
いやーキツイっす
こんなん必死に擁護すんのキッツいなあ
結局女優遇して社会進出とか言ってたら結婚せず産まずで少子化で国と社会保障滅びかけてるの草なんだわ
こんなキモオタと同レベルの逃避しかしてないやん
>>431 俺は特にまんこ向け漫画もキモイと思わんから、まともな人は逆も然りでしょ
たいてい叩いてるのって漫画とかろくに読まない層だよどっちでも
>>436 アフィ臭いまんこ叩きやチーチー煽りの方がキッツイよ
>>409 なんかメディア論を語ってるのかと思ったら最後は弱男のマンコ連呼で草
弱女ってブスに描いたら泣いちゃうのか
まさか自分のことブスではないと思ってないよな
どんだけ売れ残りで男に相手にされない
ブスばっかなんだよ読者
キモオタ「奴隷を買う」
キモ処女「奴隷としてオークションに出される」
つまり
>>426 なるほどなイケメンやけど童貞ってこともありえるわな。
ってちょいちょーーーいw
何言うてんねんくそブサイク!
まあチー牛向けのエロ漫画あるんだから
弱者女性向けのエロ漫画あってもおかしくはないという話だよな
むしろなんで今まであんまなかったのか
>>439 二昔前なら本人の意思問わず男も女も強引に結婚させられてたから
根本的な原因は周囲からの結婚・子作り圧力の低下だろう
アラサーになっても多少小言言われる程度で、ブチ切れ寸前の親に見合い強制
されたりしない
結婚しても子無しや女の子1人でも叩かれない
>>454 女性向けの風俗もそうだけど、男よりも表に出しづらい風潮があるな
俺男だけど付き合ってあげてもいいかなって百合漫画読んでる
80年代までは男も少女漫画結構面白がって読んでたんだけどね…
90年代からあの事件の影響で男のオタクが少女漫画を汚すのは許されない!ってんで不愉快なオシャレ&男オタクがいじめで差別されてた学校の恋愛
で気持ち悪い男オタクを排除しようって流れ完全に出来ちゃったから…
でまあ女しか読まねえんで部数減で先細り
不寛容はかように害があるのだ
ムカつきながらも鬼滅でチョーシぶっこいてるおばさん読者を排除しないジャンプ編集部プロだと思う
女版なろうって感じか、お前らが馬鹿にできるもんじゃないだろう
>>405 ああいうのはだれにでも持ってくるもんじゃないぞ
紹介する人に「この人に任せとけば安全」って信頼がないと年頃の娘を持つ親が任せないからな
子供のころから地元の祭りの準備、どぶさらいみたいな町内会の仕事をきちんとやる
定職をもっている、たとえ持っていなくても家族さえ持てばきちんと働くだろうって期待を持たせる男にだけやからな
ガキの頃から「コスパ・タイパ」っ町内会の仕事もしないでゲームと漫画、ドラゴンボールでヒーロー気分
大人になっても地元の工場でまじめに働いてもいないお前らケンモメンみたいなのにはたとえ昔にタイムスリップしてもそんな「縁談」持ってこないよ
アタシ嫌儲オトナ女子だけど
アラサー喪女の恋愛とかマジで見たくないんだわ
美男美女の恋愛が見たいのよ
男に置き換えたらあれか
45歳童貞俺が異世界ハーレムでモッテモテみたいな?
うちの嫁さん34まで処女だったしいるところにはいるよ
>>458 花とゆめで動物のお医者さん大ヒットさせた佐々木倫子がおたんこナースではスピリッツ
90年代から「優秀な少女漫画家は青年誌送り」になっちゃってんのよ
>>462 転生してた方がフィクション感強くてマシな気もするが
>>456 こんなもん本屋には並べられんし
Web漫画が普及したからできた発展した文化かもしれんな
女向け同人はBLが主流で主人公女で女向けエロってほぼなかったし新しいのは確か
>>200 昔ながらのガツガツしている主人公って男女ともに減ったな
>>462 >>469 悪役令嬢とかに転生しまくってる
女の漫画って謎の花やキラキラばかりでやたら背景無いよな
>>470 流れとしてはレディコミの派生だしティーンズラブも20年くらいの歴史はあるし
そんな新しいもんでもないだろ
高齢処女は結構多いのかもしれんな
わざわざ自己申告する訳もないし
その歳まで処女の問題児がイケメンに抱かれるわけねーだろボケ
昔小コミ見てた層がそのままスライドして行った結果だよ
女から見た巨乳動物園もこういう感じで受け取られてるわけか
男性は不特定多数、またはヒロインなどとのハーレム形成
女性は白馬の王子様の降臨によって人生一転系
似て非なる傾向ですね
30まで処女って、リアルだと間違いなくブスだから
そんなんをプリンスが取り合うわけねーだろ
クソバカ
プリンスは18の女がずらっと並んでるのを
今日はこれってしてるは
>>372 ワイに車田イズムはわからん
聖闘士星矢のシュラはワイと気が合いそうって理由で好き
普通に面白そうなんだが
てか買ってるのワンチャンおっさんだろ
ババアってこんな妄想してんのかよ
30童貞が金持ちの女に引っ張りだこなんて作品はさすがに男は求めないわ
>>479 こういう高齢おばさん向け漫画のあらゆるコメ欄に書いてきて欲しい名文
供給側が必要以上に煽ってるだけって可能性もあるのかな
昔から海外にハーレクイーンがあるのは向こうのその手の向けだわな。
中身もそのまま。
大金持ちのイケメンとかに好かれる。
>>487 さすがにファンタジーすぎるよな
ありえないもん
なろうの方が現実的
>>491 あっちに出てくる女は基本的にキャリア志向の自立型だ
ここまで他力本願ではない
30処女なんて競走馬でいえばオークションどころかお肉に処理されてる状況やろ
時間が止まるAVと一緒や
都合がいい事しか起きない
女って頭の中は男並みにエッチなことを考えてるんだろ〜
おまえら BOYS BE って漫画、kindleunlimitedで読めばええよ
無茶苦茶人気あって長期連載されていたマンガだけど男女関係が、今のガキが読んでる「アオのハコ」とそっくり同じ
「うる星やつら」はラムちゃんがぐいぐい来るな(男向けもそういうのが望まれているんだよ)
PS
CHI・GU・HA・GU
が まんが図書館z に無料であるからひまやったら読んでみ
昔版「アオのハコ」 当時好きだったこともあるけど今読んでも面白いよ
>>454 こういうのはケータイコミックであった
紙では買い辛いからそれまで需要がないと思われていたのが電子で覚醒したんや
>>475 ただレディコミとは設定や作品傾向とかがだいぶちがうわ
あんま読んでないけどこの手はマジで弱者女性向けのなろうって感じ
俺が読んだのは喪女OLがヤクザの強者男性と強制的に結婚させられるやつ
古代中国の仙人ぽいのに転生するやつ
どっちもフォーマットは完全になろう
尚、エロ本としては男でも使えんくもない
むしろ絵柄は女向けのが好きな奴いそう
うう、フェミ婆さん…😭
本音はこうだったんだね…😭😭
性的搾取(笑)
>>490 想定読者よりひどくしているとは考えにくいんじゃない?w
「知的で身障で精神障害でアル中で前科者でハゲでお腹ぽっこりのケンモメン、異世界を救って全ての女を性奴隷にします」という作品を作っても年収400万円のチーズ牛丼サラリーマンに刺さるとはちょっと思えないw
>>493 金持ちイケメンになぜか好かれるとか 調教されるとかその手のばっかで大差ないだろ
>>485 都合の悪いことはみーんな男性のせいw
これがジャパリまんこの現実。
>>485 きっつ 男なら受け付けないと誰でもわかるわ
>>501 上でも書いたけどWeb漫画の利用者層は女が多いみたいだから
スマホの普及がぴったり弱者女性向け漫画にハマったんだろな
ダウンロード販売だと本屋置かなくていいし流通の手間もないからニッチ層向けでもいけるようになったのがデカイわ
レディコミなら30代なら既婚の浮気話になるだろうしな
男で言うなろうハーレムものが好きな層だろうしそっとしておいてやれよ
>>503 絵柄やシチュはまあいいんだけど実用品としてはやっぱ女向けはちょっとツボが違うというか隔靴掻痒感はあるな
>>485 お前は女だったんだな
男じゃありえないレスだわ
>>32 女性用風俗がある
1番悲惨なのは大金払って性欲処理すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています