綾瀬はるかさん、何故か当然人前でおっぱいを放りだしてしまう… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://video.twimg.com/ext_tw_video/1850847625047945216/pu/vid/avc1/720x1280/ZNUnkRmuLdp03XTe.mp4?tag=12
あやさん…
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
こんなん横にいる男すれ違う男、金玉がドクドク増えてるでしょ
コラコラコラコラ😡😡
横から撮ってはいけませんぞ😈😈😈
靴擦れ起こしそうな歩き方だな
靴が悪いのかサイズが合ってないのか
この子がビューティーコロシアムに出ていたという事実
めっちゃ歩きにくそうなドレスなのと、おチチ潰してて可哀想(´・ω・`)
横歩いてるのはキッズか おばさんとはいえ綾瀬はるかにこんな格好で歩かれたらおちんちんイライラして仕方ないだろう
え?
こんなにシャクれてんのこの人
正面からの写真ばっか見てたからか今まで気づかなかったわ
現場スタッフが異口同音にするのが、あの華奢な体には不釣り合いな豊乳だ。
通称88センチFカップのバストは“はるパイ”と呼ばれる超高級品。
先の『あなたへ』の撮影現場でも“はるパイ”にまつわる艶聞が漏れ伝わっている。
「綾瀬はかなりの暑がりなんです。撮影現場でもTシャツや薄着が多かった。
ある時、両サイドのバストトップの辺りにポッチが浮かび上がっていた。
一瞬、目を疑いました。後でわかったんですが、彼女は普段はほとんど
ノーブラで過ごしているそうなんです。胸が大きすぎてよく肩が凝るらしく、
そのため普段からブラはしないそうです」
ドラマ『南極大陸』や映画『ホタルノヒカリ』の撮影現場でも、
綾瀬が歩くたびに男性スタッフは唾を飲み込んでいたという。
「彼女が動くと、もうあの巨乳がプルンプルン、プルンプルンと
震えて止まらないんですわ。気づくと胸の動きに合わせて自分の頭も動いていた。
木村は『マジッ、やべぇ』と何度も呟いています」(ドラマ制作関係者)
実は、いまでも“はるパイ”は成長を続けている。
「綾瀬は牛乳とヨーグルト、納豆が大好物。年に一センチは大きくなっていると、
親しいスタイリストに『どうしよう』と悩みを打ち明けていたそうです。
あれ以上、“はるパイ”が大きくなったら仕事が手に付かなくなる」(業界スタッフ)
“はるパイ”に心をかき乱される男性被害者の数はまだまだ増えそうだ。
p://wjn.jp/article/detail/7738148/
>>2 ただドレス着てるだけやん。モロ出しかと思って釣られたわ(´・ω・`)・・・・
紛らわしいスレつくんなやwww
厚化粧似合わねえなあ
未だにナチュラルで無双できるのになぜわざわざ
>>6 いまBS11で半分青いていう朝ドラの再放送やり始めてて
何気なく見始めたんだけどついつい見続けてるわ
可愛い子よね
東日本大震災チャリティーで募金すると綾瀬はるかと握手できてってイベントで500円で握手した
大女優格なのに未だにエロ番組でエロいことさせられる綾瀬はるか(39)
i.imgur.com/csDWiPR.jpg
i.imgur.com/lDerGDx.jpg
i.imgur.com/gAqr9uY.jpg
i.imgur.com/zbzL9wM.jpg
i.imgur.com/rPBmXOp.jpg
>>15 なんでマンコってキモいのだろうか・・・・小学生みたいな想像をすんな、そしてそれを書き込むな・・・
男がレイプしたいなって言ってるのと変わらないぞお前??
>>29>>50
ほんとう頭空っぽの女が多いな・・・・そういう妄想は頭の中だけにしとけ。
ゲイが好きとかもキモいんだよね。なんで遺伝子に逆らってるんだよ・・・レズとかもな。
女って本当キモいよな。
男は男と付き合い太とか思わないのに、女は関係なくキモい。
フルスロットルで草
自殺した元県民局長には不倫相手がいた。
不倫相手は、兵庫県職員!
こいつら、自殺したからって許されるの?
ウソ八百ばら撒きやがって!
逮捕された、つばさの党の黒川敦彦と一緒やん!
://x.com/tachibanat/status/1851089529991782644?s=19
元々露出は惜しまないタイプだったよな
ドレスはいいけど歩きづらそうなのよくないな
さっき見てたけど片側に寄っていて支えが無ければ相当垂れると思ったな
貸しドレスなのかな
サイズが合ってなくてメチャクチャ歩きづらそう
トイレとかどうすんだろう
天から授かった美貌は惜しげなく人々に還元していくってちゃんとわかってるからスターなんだわ
立ち居振る舞いがだらしない批判受けたって堂々と振る舞えよ日本の俳優陣
39歳でこれとかホリプロの若手が散々だからやるしかないんだろうな
どこの事務所か知らんけどちゃんとこういう場での歩き方をトレーニングしておけよ
操り人形とはいえ批判される本人が可哀想だわ
マジでしぼんだ グラビアの時の肉付きが一番良かった
この人って若い時より今がいいよな
そんな女他にいるか?
どんな女も若い頃の方がいいだろ
>>105 綾瀬はるかに限っては
こういう姿勢が良いんだよ
本人も自覚的なんたろうけど
この手のドレスってなんで女だけこんな性的なん?
胸元ガッツリ開いてて体のラインわかる薄い布っきれ1枚って欧米の文化おかしくね?
>>2 ドレスのせいもあるだろうが、歩き方の所作が美しくない・・・
>>104 井上真央と石原さとみは若い頃より30過ぎてからのが綺麗
>>113 女が自身の肉体美を披露してるだけだから
隠さなきゃいけないってほうがウーマンリブ的に間違ってる
これくらいやってよ
://i.imgur.com/gjzM4Sd.jpeg
日本のアンハサウェイだよな
ただアンハサウェイは美人な上に演技も歌も上手いし脱げると女優として遥かに格上
綾瀬はるかはグラビアもやってて露出に抵抗なさそうなのに何でお色気や濡れ場はやれないんだろ
日本な女優ってそういうところあるよね
アンハサウェイなんてあんな有名でも脱いで濡れ場もこなしてるのに
これ隣の13歳の性欲やばいことになるだろって思いながら見てた
/:::/..::/ ヽ::ヽ
/::/::::/ \ / l::::i::i
|::::i:::l <●> <●> l::::i:::|
|::::i:::l △ l::l::::|
 ̄しヽ 'トエエエエエイ' / ソ ̄
\ | ∧_∧| /
∧_∧/\ |(´・ω・)| /
(´・ω・)| |[\\し-∧_∧
( つ| |口|\\(´・ω・) ∧_∧
` J| |口| \\ ^)^)\ (´・ω・`)
| |口| \| \| ゚し-J゚
⌒⌒⌒ `ー─一'
外人女とかもそうだけど
こういう堂々と出してるのいい?
大女優感出してるが代表作はユニクロだけで主演のヒット作一つも無いからな
ジャニーズでその幻想の格も落ちたしな
>>120 なんで男は晒さないの?女だけが肉体美だと晒すわけ?そういうことを言ってる
>>137 綾瀬はるかはグラビアあがりなのに何言ってんだ
歳とっても変わらないだけ
>>77 それ NHK らしいぞ
撮影内容を選べたはずなのに、これを選んだところがエロい
>>135 別にルールなんかないし勝手にやってるだけだろ
お前は勝手にちんこケースとかで行けばいいんじゃない?
誰も止めねえよ
>>140 勝手にやることに文句はないよ?肉体美ってのが女の肉体だけなんだなと感想述べただけ
なんか気に食わん感じか?
ちなみにチンポケースにも批判はない
彼らの文化として乳出してようがチンポにケース付けてようがそういう文化なんだと思うだけ。それを劣るもののようにチンポケースチンポケースとバカにしたがるのその品性のなさには反吐が出るが
>>16 昔はよく「刃傷松の廊下かよ」ってレスがついたものだ
>>2 まともに歩けないの???
・・・頭がよくなさそうに見えちゃうです。
女って何で背中や胸元を露わにした服がフォーマルだとされるんだろうな、フェミさんどう思う?
ヒールにこんなドレス着させられて歩き方に文句言われるの流石に可哀想
なんでヘコヘコしたんだよ
堂々としろよ
まるでジャップのようだよ
>>2 ヒールに慣れてないのかな
このへんハリウッド女優は隙がないわ
>>142 何を美しいと思い何を表現するのかはその人自身の選択によるものなんだよ
あなたが女性の肉体にエロスを感じて忌避するのと同様に
美しさを感じて表に出そうとする人もいるということ
女性ばっかりなんで!と思ってるのだろうけど
男性より女性の方がファッションの幅が広いというお話なんだと思うけどね
痩せすぎて顔がやばい
テレ朝の三谷紬って巨乳アナも痩せすぎて糞寒芸人ぜんじろうみたいなブス顔に成り下がった
>>164 NHKで自分が海で泳ぐ番組のナレーションしてたが、しゃべりもダメだし、
景色のレポートも「きれい、きれい」を繰り返すだけで、まるで佳子さんみたいだったわ。
歩き方トレーニングしろよ
もっと堂々と歩け
せっかくのドレスが台無しだろ
こんなドレスでも歩き方で台無し
もっと颯爽と歩けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています