【悲報】安倍「心臓を貫かれ即死」「心肺停止だが意識はある状態」「銃創無し」「5時間半生存」死因を改竄し過ぎて裁判不能に🤩 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連スレ
【悲報】「ない!安倍を貫いた弾丸がどこにも!」⇨「首を貫いたのはバッジで心臓の穴はマッサージでした」⇨光の速さで火葬w [327517797]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673602252/ 実に安倍晋三🏺らしい最期だ
ぜんぶ黒塗りにしてやれ
もしかして裁判始まらないのって
どうやっても昭恵がヘリで到着するまで安倍さんが生きてたロジックに無理があるからか?
https://i.imgur.com/EX3kMzN.jpeg 山上さんへの差し入れ方法まとめ
⚠本と食品の差し入れが大量で大変らしいので控えめにしてください
オススメの差し入れは現金💰とお手紙💌
途中で立ち上がって昭恵に花束を渡したときは泣いた
死亡時間誤魔化したせいで死因がおかしくなってるからな
最期の最期まで安倍晋三
証拠ないなら山上解放して謝って、一生警護つけろよ
何も証拠が無いため不起訴で釈放、ってなった方がより歴史に深く刻まれる事件になるんでない
安倍晋三ってやっぱり安倍晋三なるものすべてを体現してるな
いつまで経っても裁判が始まらないのって、もしかしてこれのせい?
>>30 真のお母様「そのまま逝かせてあげなさいスミダ」
桜田元サイバーセキュリティ大臣「安倍さんが年末急に亡くなられ、辞められて(やっべ)😰」
x.com/akibagenzou/status/1322001243959554049
大臣経験者も、昭恵が来るまで生きてたって証言してるからな
忖度しすぎてぐっちゃぐちゃになって自滅したパターンか
自分の死すら改ざんして結果首絞めてるの因果応報感すごいな
>>34 晋三マッサージを続ければ晋電図上は晋拍があるようにみえるからな
これで山上さんの勾留を伸ばすなんて許されないだろ!😡
死亡確定までに急いで財産移さなきゃならねえから大変だったんだろ
表沙汰にできねえ金とかバレたら不味い金とか色々あるからな
21世紀になっても古事記みたいな神話を裁判所が認めんのか?
安倍晋三の能力グリマル・レ・ディソナンス(絶対に捕まらないようにする)を発動したと考えればこれは分かる
さすがに晋三マッサージがトドメになったのは隠したいだろうな
そういえば昭恵が到達するまで輸血をさせた人がいたな、誰だっけ🤔
死んでたが財産の関係で伸ばした結果収拾不可
生きてたが裏で殺されたか治療事故
山上を普通に裁判かけると罪が軽いから嫌がらせ目的の現在(恨みも買ってるから)
主にこれじゃないのか?あと何かある
たまにYouTubeのオススメに安倍晋三ライブやってるの見かける
オレの推理が正しければ安倍晋三は生きている!
いつまで時間かけて調べてんのよって話だな
日本の司法って検察側めっちゃ有利でせこない?
政治団体資金の相続も関係してるやろ
時系列がぶっ壊れてるんやろ
ソースもない
左のネトウヨってだんだんネトウヨに似てきたな
銃創が明らかで失血死せんとする相手に圧迫止血もせず心マしたアホがトドメさしたも同然
即死したのち数時間後に昭恵の手をぎゅっと握り返した模様
文書改竄や歴史捏造好き放題やってきた男に相応しい末路すぎる
因果応報の故事として遺るべき
騙されるなよ
高市総理になればすぐに裁判は始まる
反安倍総理では始まらないだけ
死亡時刻が遅いのならそれは殺人罪ではなく「傷害致死」では?
懲役10年だろ
たしか鍋の料理屋で店長を土下座させて暴行して死に至った事件で傷害致死罪じゃなかったか?
5chが刑の軽さに憤怒した事案
>>79 あれ殺人にならなかったの?
日本って終わっとるな
>>38 よく考えたらオリンピック前に辞めるわけないもんな
>>17 するわけないじゃん
最高裁判官は内閣が指名するんだぞ
ここでごねたら出世はないぞ
>>64 統一教会の工作員ゲリゾーおちょくるのにソースなんか要らんやろw
もっと泣け、統一教会のテロリストネトウヨwww
>>79 それは殺意の有無の違いだろ?
殺意を認定されないと殺人罪にはならないってやつ
山上は流石に殺す気でやってるだろ
統一教会みたいなバカのスパイ
最期はネトウヨに射殺
死因も捏造wwwww
ネトウヨのバカ教組の末路で相応しいね
独裁国の元首じゃないんだからはその辺は粛々とやれよ
法治国家やろ?
安倍は死んでいない
心臓撃たれたのに出血量が少なすぎる(血糊)
心臓を打たれたのにお立ち台から自分で降りた
安倍の遺体を車で運ぶ際に、死人なのにSPが多過ぎる
つまり棺桶は空で、それがバレない為のSPの多さ
山上が撃ったのは空砲で、殺害した弾丸が見つからないのも合点がいく
安倍に駆けつけたスタッフが笑っていたのもおかしい
スタッフが撃たれた安倍を見て笑うわけねえだろ
ヒトラーが自害したのも嘘で国外に高跳びしたし
安倍もそういう事だろ
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67207b306317e.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67207bb7582d7.jpg
通常の10倍以上の輸血が行われたのがほんと生前の悪行を連想させる醜い姿
統一教会信者の負け犬「ソースが無いんだよぉ!!(泣)ヒダウヨがぁー!」
ぶはははww
安倍晋三らしい末路でええやろ
ほれ、もっと悔しがれ負け犬統一教会ww
なんで裁判やってくんないんかね。山上母は行く気満々みたいだし。昭恵が行きたくないんだろうなあ。山上も裁判やりたいだろうし。話したいこと沢山あるだろうし。裁判やりたい男と、裁判所から早く来いと言われる秋篠宮。それも複数。うらやましい。
本当に因果関係から顛末までピタゴラスイッチみたいだよな
>>106 山上の動機である安倍と自民と統一教会の関係が詳細に検証されることになるから
>>96 左のネトウヨってだんだんネトウヨに似てきたな
まあ重くても傷害よな
晋三マッサージで潰した後に大量に輸血した医療ミスが死因だろ
じゃなきゃ銃撃で5時間半も生きてる訳ない
なので殺人で起訴したら無罪
障害者雇用の安倍総理が誤ってシュレッダーの中に入ってしまったらしい
現実を改竄しまくって都合のいい展開を引き出してきた結末がこれかと思うともはや現代の寓話ですわ
>>110 統一教会の工作員ゲリゾーおちょくるのにソースなんか要らんやろw
もっと泣け、統一教会のテロリストネトウヨwww
嘘を付く能力を使って自らの死因を隠し
死んだかどうかすら確定させてないのすごいよな
奈良県警が晋さんの銃創を
黒く塗りつぶしたと聞いたが
関係者の証言の辻褄合わせた上で殺人罪での公判維持というS級難易度のパズルを解いてるんだぞ
イグアナが生きてることにしちゃったせいでいろいろ無理が出てきて笑う
死んでからも改竄人生なのは下痢ちゃんらしくてえけど
>>124 そんなの「関係者の勘違いでした」で済むんじゃね?
死亡推定時刻まで改竄しちゃったから無理か?
そういえばBLEACHに相手を墨で黒塗りしたら好きなものに書き換えられる奴おったな
あいつ安倍晋三だったか
>>117 >左のネトウヨってだんだんネトウヨに似てきたな
日本語がわからないのか?
もう一度良く読んで意味を考えてみよう
それで俺がネトウヨに思えるなら
もうコミュニケーションがとらないと判断してあぼーんするな(^з^)
応援予定の候補者に文春砲が炸裂したので応援演説をキャンセル
→急遽奈良で演説する事になったため警備が手薄
→野党議員には許可を出さなかった場所を忖度で許可
全部自分の撒いた種なんだよな
>>135 そのはずなんだけどね
医者に変な死亡診断を書かせちゃっておかしくなったんかな
みんな暗記しよう
射殺時刻 11時31分(いい最期)
死亡時刻 17時03分→午後5時3分(ゴミ)
>>95 でもそれじゃ公判進められなくね?
忖度するにしても難易度高すぎんよ
死亡による口座凍結を防ぐために必要以上の輸血と延命処置をして犯罪者を裁けなくなったってこと?
そりゃあ昭恵に無課税で政治資金を贈与したんだから昭恵が到着して少なくとも数分は生きてないとおかしいからな
>>128 全然でしょ
宗教は教祖が死んでからが本番なのは常識
今の状況はなるべくしてなってんだよ
>>147 ショート動画見てると稀に安倍動画が流れてくるんだが神格化されててキモい
>>112 これですかね🥺🫶🥹
2つの医療ミスがあった
そして宗教によって人生を狂わせられた叙情酌量の余地あり
懲役5年執行猶予3年🛎🔨🫶🥺
>>127 勘違いした関係者を誰にするかがめちゃくちゃ難しそう
一番単純な即死で行く場合それ以降の証言をした人間が一人一人弁護側に突っ込まれる
検察というより証人が尋問に耐えられないと思うわ
これ不起訴連発でレイプの大阪地検(笑)が担当するんでしょ?
マジで森友に関わった検察が担当しろよ
決着つけようや🥹
死亡判定要員で障害者雇用の職員がいるんだろうなきっと
偶然とは思えないよな
それまでの色んな人の全ての「念」が重なったんだろうよ
今頃あっちで、な
>>155 獣医じゃないからしょうがない
犬なら間違っても責められない
超一流の獣医を抱える家計学園なら
正しい判断ができたのにな
空砲を2発撃ちました
わっびっくりした、元総理大臣です
>>79 なんでネット民って刑法の知識がないくせに刑の重い軽いで発狂したがんのかわからん
つーか裁判本当にいつやるんだよ
中世司法にもほどがあるわ
昭恵がくるまで生かしておけってどこかのバカがゴネたせい
山上が可愛そうだろ
起こした事件の責任は負うにしても
裁判受ける権利はあるだろ
首相殺しは特例だけど淡々とやるしかない
>>151 神格化しとかないと何でこんなのを首相にしたんだって存命の奴らに矛先向けられるからな
心臓がズタズタってことは病院内で撃たれたってことになります
血税に飽き足らず輸血用の血まで国民から吸い上げた男
>>1 公文書を黒塗り、改竄、不当に破棄
してきた人間の末路
死してなお
因果応報
>>185 どんな感情で輸血続けたんだろうな
その場の空気が気になる
もったいないとかこれもう意味ないだろって思ってても口に出せないし
マジで山上烈士は奈良県騒音防止条例違反だけしか犯して無さそうだな
>>79 山上の行為には死の結果発生の現実的危険性がある+主観的にも死の結果発生を認識認容している
→殺人罪
これで、実行行為に傷害結果発生の現実的危険性はあって死の結果発生の現実的危険性がない場合or主観的に殺人の故意がなく傷害の故意どまりなら傷害致死だぞ
多分
マジで心肺停止で応答出来るってテロップは
意味不明すぎて笑った
なんで検死しないで焼いちゃったんだろうな
聖帝のご遺体にメスを入れるとバチがあたるだーッて土人ザルが発狂したのかな😂
どう考えても遺産相続の為に即死じゃなかったことにしたの笑える
とんでもない量の輸血したんだよな
医療に慣れてる看護師がその光景で体調崩すような
銃創無しは初めて聞いた
あるとどう都合が悪かったん?
人工心肺を使うことで手術中の一時的な心肺停止を補うことは実現してるけど、この状態で意識を保つことは可能なのだろうか
ここまで改竄したんだ
犯人も山上ではなく謎のスナイパーってことでいいだろ
安倍信者も望んでるし
死亡推定時刻が病院内で射殺しないと無理なくらい心臓がズタズタ
血がぴゅーっと吹き出てたマッサージgifはなかなかに衝撃的だった
いや殺意を持って自作銃ぶっ放してるから普通に殺人未遂は成立
山上は傷害と殺人未遂と銃刀法くらいか
殺してないもんな
直接の死因は心臓マッサージやろ
>>203 当時の報道だと心臓に穴が空いてから病院に着くまで50分くらい経ってるけど
それでも生きてた安倍はクマムシの仲間なのかな🤔
嘘に?を重ね過ぎて死因も本当の事言えなくなったとか笑うわw
マンガでもICUに入って治療してたとかワケわからん事になってんだ
「死後数日後に復活」「天一国を建国」「終身永世大統領に就任」
と続くんだが?
1.山上説
2.スナイパー小屋説
3.晋三マッサージで死んだ説
4.隠し剣鬼の爪説
5.安倍晋三復活説
早く消えた弾丸を捕まえろよ無能警察
とうとう自民の議席が過半数を割ったぞ
>>214-223 高市早苗が、安倍昭恵の相続税脱税の時間稼ぎのために奈良県警に死亡時間を遅らせた
>>1 殺人罪で起訴されてる被告の公判前整理手続きをすでに五回もやってるし
弁護側もそこら辺について争点にしてるって記事や推測さえも出てきていないのに
独自調査では、弾丸が見つからないんだからー、やら言える人は
気が狂ってるのかね
その手の人の目には何が見えてんだろー
>>1 これを
安倍がー言ってた人らが言ってるんだとしたら
本気で気が狂ってるんだよね
>>231 穴が空いてから1時間近く放っとかれた心臓に20リットルも輸血する本物のキチガイには負けるよ😂
>>95 最高裁裁判官「矛盾は些細なものであり、裏付けを覆すに至るものではない」
国葬に遺体がなかったから本当に死んだのかすら不明ってのが本当のところだよ
生前も嘘の診断書書かせた疑惑あるし、嘘ばかりだったから誰も遺体を見てないし死んだことが疑われてるんだよ
死んでないなら罪は変わってくるしね
>>11 統一協会と自民党の要望がめちゃくちゃだったので…
>>106 自民党が裁判するなって直接要望したから以外にあるの?
心肺停止してるのに高市の手を握り返して日本を…たのんだよ…と告げたシーンは涙なしには見られなかったよね
>>239 令和の鳥居強右衛門みたいな感動的な話よな
聞く人すべてが涙を流さずにはいられない感動エピソード
裁判で喋られたくないことたくさんあるだろうなあ
山上は拘置所で不審◯とかしないといいが
ああ、そうか安倍さんの死因が医療ミスだとしたら
山上クンの罪状は殺人未遂とか暴行傷害になる可能性も
あるから裁判出来ないんだ。
不死者だったのかキリストと同じなのバレバレ
来年姿を顕すかな
山上被告の裁判を出来ない理由を考えるのではなく!!
>>185 そういえば献血マニアだったけど
あれ依頼献血してないわ笑
>>247 そういやキリスト教に聖遺物ってあるんだけどさ
その最上位のランクにキリストのちんこの皮ってのがあるらしから
下痢ちゃんの種無し皮もそのうち出てくるかもな
・山上銃は殺傷能力がある、山上銃で安倍を倒した
・山上銃は音と煙だけの殺傷能力の無い空砲、別のスナイパーが安倍を撃った
・山上銃は音と煙だけの殺傷能力の無い空砲、安倍は打たれて死んだ演技をしただけで、本当は死んで無い
さて真相はどれでしょう?
こうなるなんて予想出来てたはずなのに火葬が早すぎたのも謎すぎる
>>19 最期の言葉が「できない理由を考えるのではなく!」から「ジューシー」に変わる可能性が?!
>>163 5chのネタスレタイまで回収するとはさすが森羅万象
晋が倒れた場所に、
血の跡が全く無かった。
心臓を撃ち抜かれてたのにもかかわらずだ。
お前らならどう言う事だかわかるな?
わからん奴は置いていくぞ
日テレの例の番組では心臓には触れず
山上の銃弾が鎖骨下の動脈破損させた失血死だったとなってた
https://i.imgur.com/X1hfy2h.jpeg https://i.imgur.com/W20rrx6.jpeg でもそれだと動脈傷ついてるのに止血しないで心臓マッサージしたやつが・・・
>>272 すぐに止血して安静にしてたらわずかながらでも助かった可能性がある?
散弾の弾丸が議員バッジを貫くって凄いよ
啓示じゃん
ド素人だけど撃たれたあとの顔色が黄色っぽい画像で死んでると思ったわ
救急車で行けば10分なのにわざわざドクターヘリ呼んで着陸やらなんやで1時間以上掛かった
無罪になるってマジ?😂
>>274 路上に倒れた晋三に心臓マッサージしてる最中に安倍が「それやめろ」と合図できるくらいには意識はあった
昭恵は私人なのに政治団体非課税だったのやばいだろ
そりゃ山上許すわ
死因を都合よく変えてそうだもんなー
隠蔽改竄自民党ならやる
心臓マッサージした人は行方不明になったりしてないのかな
割とありがちな話だと思うけど
止めが晋三マッサージだから
殺人でも責任は分割されるんだよね
まあ銃刀法違反かな
クライシスアクターって何だったの?😨
もしかして触れたらヤバい?😨
この時はまだ袴田さんより長く拘留されるとは思ってもいなかったよな
アメポチはメディアも印象操作に協力してもらえるけど
現実は広告じゃ動かせなかったね
真から逃げたカルトゴミの末路としてはお似合いだけど
生活保護は4兆円。日本の軍事費は8兆円な。社会保障費138兆円
日本の予算の使い方見ると最後だけオカシイ。
英雄山上に( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!
生活保護は一番大事=生存権です。叩くの駄目よw
英雄山上を無罪にしようよ。
どう見ても英雄だぞ(´・ω・`)・・・
>>31 でも裁判すると安倍と統一教会の関係に触れなきゃいけない
政治的意図を動機にしてテロリストにするのが壺にとって最善だった
多分どんだけ批判されても壺が政権握ってるうちは拘留したままだろう
その場で死んだのに死んでない事にしたくてドタバタした井伊直弼を彷彿とさせる
わろた
夕方まで生きてたんだっけ?w
心肺停止してたのに長いねw
この世界に存在していないだけで死んではいない可能性は?
死んだ身体に何十リットルも血液流して生きてたことにしてたの本当草
安倍元首相“生命維持”依頼を明かした高市早苗氏のツイートに違和感「自分の手柄みたい」「越権行為」
7月8日、安倍晋三元首相(享年67)が奈良市内の演説中に銃撃され、死亡してから、今日で6日め。一般的な「初七日」を迎えた。
東京都港区の増上寺では、7月11日に通夜、12日に葬儀が執りおこなわれ、そこには多くの国会議員が姿を見せた。
「歴代最長の在任期間を誇った首相経験者の急死に、いまだ政界の動揺は完全には収まっておりません。
安倍元首相の派閥・清和会は当分、会長を置かない方針で調整していますが、喪に服す時期が終われば“跡目争い”が活発になるでしょう」(政治部記者)
生前、安倍元首相に近かった議員たちからは“当日”を振り返る声があがりつつある。
2021年の自民党総裁選で、安倍元首相が支持に回った高市早苗政調会長(61)は、7月12日に自身のTwitterを約3週間ぶりに更新し、まずはこう記した。
《安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない。》
事件当日は福岡で演説予定だった高市氏だが、その出張を取りやめ、都内の自民党本部に姿を見せ、党幹部での取材対応をおこなっていた。その裏での奮闘ぶりも明かした。
《安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました。昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、御葬儀で昭恵夫人の喪主挨拶を伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと。》
安倍元首相が銃撃後に搬送された奈良県立医科大学附属病院は、事件当日に会見を開き、通常の治療に比べてはるかに多い100単位以上の輸血をおこなったことを明らかにした。
病院到着時には、容態は心肺停止状態で、その後、死亡まで心肺停止状態が続いたという。それを受けて、記者からの「現場で即死、手遅れだったということか?」という質問に対して、
「一般的にはそういったご理解になるのかもしれませんが、我々としては心肺停止状態で、亡くなられた状態として扱っておりません」
復活して高市とハギュウダの前に現れたエピソードも時間の問題だな
>>315 そのイタコ芸は岩田明子が既にやってるぞ
やってきたことは利息ついて綺麗に返ってくる
真面目に生きようと思います
>>309 死亡会見した医師の憮然とした様子異常だったよな
なんか医者として不本意なことさせられたのかと察した
死んでない!!
って言い張ってたら山上が殺ったという事実と因果関係が切れてしまったと
すげえアホさ
これ裁判始まったら山神暗殺されるだろ
ケネディと一緒だ
銃弾は外れてて死因は心臓マッサージだった場合は何罪?
金のために死亡時期を改竄したせいでまともに裁判やったらそこに突っ込まれるから全力で裁判を避けてるんだな
山上が自殺するか病気で死ぬまでずっと監禁だろ
こんな人権無視してる国は先進国と言えるのか?
相続の為に時間伸ばししたって言うけど相続開始前3年前の贈与まで相続税の対象となってるけどその辺どうなってんだ?
>>313 >病院到着時には、容態は心肺停止状態>その後、死亡まで心肺停止状態が続いたという。
死亡まで心肺停止状態なのに本人のサインが必要なはずの相続手続きが行われている?
妙だな…
もはや何が原因してるのかすらわからんね
さすが山神八幡菩薩
>>328 安倍晋三の政治団体を昭恵名義にして相続税から逃れる為って賢モメンから聞いたわ
>>327 なるほど凄い国だ
法律なんてあってないようなもん
安倍さんは死んでなんかない、生きてるから
きっともうすぐみんなの前に姿を現すとおも
昭恵が来るまで待ってたことにしないと相続問題があるからな(わらい
死んでからも公文書改竄や歴史捏造報道するのかよw
懲りないヤツだな
昭恵に名義変更するためにまだ生きてることにする必要があったんだっけ?
難病で辞任の時だって
医師は一度も病名を言っていない
1度目の辞任の時は
胃腸の機能障害
私人夫人が到着するまで
大量輸血を正当化するための
忖度と改竄
現場に立ち会った人を証人喚問すべきだよな
何らかの目的で時間稼ぎしたのは明らかなんだから
>>331 即死してましたと確定したら相続税の支払い義務発生する?
給食マスクを全国民に配布も裁判になって
全ては口頭で
メールも一切残っていない
との証言で
裁判長が唖然
桜を見る会の名簿は
「障害者採用の職員がシュレッダーにかけた」
隠滅と忖度だけは完璧な
戦後最長任期が安倍総理
三つ子の魂百まで
最初から最期まで嘘まみれの人生だったわけか
撃たれた直後に晋三マッサージしてたんだからその時点で心停止してたって事だろ
それをどうやったら5時間半も延命できるんだよ
>>345 安倍晋三の死亡時刻が17時なら問題ないと思うぞ
安倍晋三がまだ生きてる間に政治団体の名義を昭恵にしただけなんだから
>>345 支払い義務はあるけど上級割りで守られると思うぞ
ただ即死を認めるなら市民団体に裁判を起こされるんじゃないか?
>>299 社会保障費は年金の支払いがほとんど、元をとれるのは死に際、自分が支払ったものの一部を分割して国が支払っているだけ。
直後に心臓停止しているが
医師が死亡確認するまでは
シュレディンガーの猫
法的
>>252 3番目
>>266 つまり安倍さんは生きてるという事よね(´;ω;`)
>>266 血糊を入れた袋が、うまく破裂しなかったんでしょう
奈良市山陵町にある山上八幡神社は
弓矢八幡(山上)と言われる武運の神を祀った神社で
安倍氏(晋三のリアル祖先)討伐の前九年の役の絵巻が納められている
s://i.imgur.com/XPmVEDC.jpeg
晋という字の成り立ち 壺に二本の矢がささってる象形文字
相続手続を完了させたアッキーの手を握り返したんでしょ?
じゃあそこまでは生きてたよね
>>357 長野での演説取りやめ
奈良県警の忖度
「出来ない理由を考えるのではなく」
割れた議員バッジとブルーリボンバッジ
翻る「次の時代を切り拓く」の旗
誰だよ筋書き書いてるのは
>>72 > 即死したのち数時間後に昭恵の手をぎゅっと握り返した模様
さらに、3日後には救世主イエスのごとく復活したに違いありません。
このまま裁判始められなくて山上はどうすんだ?
てか山上ってずっと留置場にいるの?拘置所?
※↓他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら↓※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の歩道
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団stalker小学生
草加学童擁護員のお気に入り小2男女児童が毎朝8時に
集団登校stalkerしながらダベリング
小学2年女児 朝から絶叫自己紹介「あたしは泥棒!!」
他人の家の鍵を留守中に触るようなとこの子
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
毎日18:30〜23:00頃 この辺りに待ち伏せ物色駐車中
洗濯物を干す家があると いそいそと発車
ハイビームピカ―しながら(1)へ向けて走行
10/26は21:00頃 タイムズカー カルムイン江坂
(大阪府吹田市江坂町2−7)付近に駐車
カメラを向けると逃げた不審車はこちらw
→ イメピク.jp/ssqOxGqo ※stalker不審車両の実物あり
毎日いるので 見に来てあげてください
通報・拡散してください
→ いめぴく.jp/ssqOxGqo ※stalker不審車両の実物あり
集団登校stalkerが出てくるお家も
(3)吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き
開封したはがきをしれっと配達員 単に歩くだけで「よいしょ」
場にそぐわない「よいしょ」は草加の集団stalkerの合言葉
「他人の留守宅に盗んだ鍵で侵入しても悪くない」
「他人の行動を監視して車で付きまとうのも悪くない」
「嫌がらせで生計を立てて何が悪い」
と主張してる草加なので、是非、拡散してください
真犯人なので 言いふらされると困るそうです
死さえ捏造したら犯人がいるのに裁けなくなりました
中国の故事にありそう
晋三マッサージでトドメ刺したやつが真の犯人になっちゃうからな
ブーメラン『証拠は障害者雇用の人がシュレッダーにかけました』
死人に大量の血を輸血し続けさせた高市早苗
権力者が医者にゴリ押しして
貴重な大量の血を無駄にする行為は
罪に問われないのか?
高市早苗
《安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました。昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、御葬儀で昭恵夫人の喪主挨拶を伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと。》
資産を確保するために死亡時刻を改ざんした
つまり安倍昭恵氏は有罪と
>>377 まぁ被疑者の死亡はよくある事ですからね
多分、自分の犯した罪に堪えられなんんでしょうな(o´∀`)b
忖度によって政治家として裁かれず忖度によってあの場所で演説して死んで忖度によって死んでるのに死んでることにされず忖度にまみれた人生
安全が確保できない立会いの強行も死因の改竄も全部自らが撒いた種かと思うと最高に笑える最期だよな
晋のトモダチ、安倍さん
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Mannequin_of_Tomodachi.jpg/800px-Mannequin_of_Tomodachi.jpg
未だに裁判してないなら一旦釈放しろよ
人権侵害ひどすぎるぞ
欧米が注文つけてくるわけやわ
>>396 やめてよ。山上よりもっと凄い、教祖うつやつが
出て来たら山上が霞んで、「山上? あんな雑魚、釈放してやるよ」という空気にならんかな?
かと言って何も飲み食いしないワケにはいかんしな、拘置所の山上も
権力がその気になれば何だって出来るさ
安倍は統一と癒着して法規制させなかったせいで一体何十万人の人生ぶっ壊して殺してきたんだろうな
法を超越した権力者は自分も法を超越した裁きを受けることを忘れてはいけない
北朝鮮工作員が撃ったぽいよな、文鮮明の乗ったヘリw
>>304 こんな言葉初めて見た。あなたの文字を押し続けてヤフー検索に飛んだらいっ先に山上が出て来て「?」になったけど「個人の恨みを晴らしただけなのに世の人全てのためになること」凄いスケールのある言葉なんだね。
わりとこのままだと冗談抜きで山上の身の安全が気になるところではあるな
ジャップが近代国家であり続けられるかの分かれ目だと思う
>>376 その可能性や晋三マッサージで破裂させちゃった可能性やらいろいろ否定できないんだろうな
>>411 近代国家じゃないから公的救済が為されず自力救済の道しか無かったんだよなあ…
>>195 安倍周りにも3日後に復活なんてことされたらたまらないって思うやつがいたんだろ
>>11 高市早苗が死体に大量輸血するよう命令したから
現場で駄目だったろ
捏造しないAED参考にするしかない
袴田事件と違って容疑者本人が認めてるのに裁判始まらないって異常すぎるだろ
なら釈放しろよ一旦
山上が同情集めすぎてるから
5年後も意図的に始まってないとかありそう
散々嘘吐きまくってた人間の最後に相応しいじゃないか
いいじゃんこういうの
このままグダグダやるわけにもいかんだろうし
笑えるわ
裁判で改竄の矛盾指摘するわけないじゃん
→だって安倍さんがいるから忖度させて闇に葬るだろ
→あれ?安倍さんいない
→裁判「これ矛盾してますよね?」
山上砲は本当はそれほど致命的な傷は与えていなくて、慌てふためいた周りが心マやら何やらで結果的に殺してしまったということかな
自作砲だしなぁ
こういうとき被告側から「早よ裁判始めろや」って言えるの?
オークションで出たら大谷のホームランボールぐらいの値段になるかな
莫大な献血をしたところで、そもそも安倍は助かる見込みはなかった。
昭恵が病院に到着するまでのアリバイ作りだったはず。
玉木も金がかかって尊厳死というなら、安倍晋三の事案を出して、
このような治療は無駄だというべき。
莫大な輸血をしたところで、そもそも安倍は助かる見込みはなかった。
昭恵が病院に到着するまでのアリバイ作りだったはず。
玉木も金がかかって尊厳死というなら、安倍晋三の事案を出して、
このような治療は無駄だというべき。
誰か政治家の圧力で、医学的に死亡してるのに対して無理やり輸血続けたってマジ?
>>404 それもこれも反共の為、日本の為、ひいては陛下の安寧の為、更にひいてはアメリカの安寧の為
諸君、喜んで石杖になりたまえ、全財産出したまえ!(^∇^)
あれ?
これって共産主義ぽくね?
晋の愚か者とは、隠蔽改竄を当たり前のようにしてたら自分の死亡時刻も改竄されちゃって、
自分の殺人事件の裁判も出来なくした男の事を言う。
どうみても即死だったのに
相続や政治資金贈与の関係で昭恵到着まで法的に生かされ続けた
哀れで惨めなパペット晋三
CNNの同時通訳「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657264191/ 昭恵「握り返してくれたような気がしました」日本人「安倍さんは手を握り返した!うおおおおおお!!Abe is GOD!!」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657665857/ 安倍晋三、やはりイエス・キリストだった 心肺停止5時間後に一度生き返えったと判明 [823862568]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657664309/ 奇跡起こし過ぎて今になって問題出てるの笑うわ
>>11 相続税を払いたくないから
死亡時刻を捏造した
死因がどうだったかとかなんて「当時情報が錯そうしていた」で一蹴して
安倍と統一が関係してたのは妄想、山上は勘違いでアベを撃っただけでさっさと判決をだす
山上も撃ったことは自供しているのだから、それで統一問題は完全にうやむやにできるん、
自民党的にはもうそれでいいはず、安部の尊厳とかもうウンチでいい
やらないってことはいつものジャッポリメンツよ、何とかあいつを重い刑にしてやろうと顔真っ赤にしとる
公文書改竄しまくった挙げ句に自分の死因も改竄されるのほんとすこ
いや嘘はええわい
なんで司法のカス共がかばってんのって話
まあ弁護団は銃撃が直接の死因という根拠はあるのかとついてくるだろうな
即死じゃなければおかしいのにずっと生きてたってことは晋三マッサージとかが死因じゃね?と
安倍晋三は潰瘍性大腸炎も怪しいし、死因も怪しいし、国会では100回以上ウソついてるし、
到底この国が法治国家とは思えない
>>425 >>444 それだとまるで安倍ちゃんがキリストみたいじゃないか
さすがにそれは違うだろ
誰にも見られてないところでコッソリ殺されたならともかく
ここまで白昼堂々の丸見えの事件で、倒れた安倍にすぐに駆け寄った人がしっかりいるのに
「駄目だ…!情報が無茶苦茶になってて何が何だか全然わからない…!」ってなるのは笑うわ
ここから頑張るシナリオライター大変だろ
>>457 森羅万象担当だから実質四文字
三位一体により四文字はキリスト
つまり実質キリスト
QED
AEDが作動しなかったもんだから近所の医院まで別のを撮りに行って別のAEDでもやってみたんだよなw
そしたらそっちも作動しなくて
「AEDが調子悪いんじゃなくて安倍さんの体が原因で作動しないんだ…」
ってその時気づいたらしいよ
ソースは最初に救命活動した近所の医院の院長
>>453 遺族が輸血代150万円払ってる(と思う)
>>460 AEDを何だと思ってるんだろうな
既に心臓が止まってたら作動しねえのに
裁判始まらない理由が証拠が足りないってどういうことだよ
安倍晋三、山上徹也。毎日毎分、うるさいな。
自民党は誰の顔も見たくない。
韓鶴子をやって山上の上を行け!!
日本で韓鶴子と同じ立場にいるのは平成女帝。
外患誘致罪と政治を操る。
平成女帝も誰かにヤられたら安倍晋三並みに
それ以上の膿があらわになる。
早く暴動でも起きんかな!?
白昼大衆の中での現行犯で容疑認めてて5時間後に即死してんのに証拠がないとは
>>442 即死はしたが死亡してはいない
安倍仕草で解決
これ漫画だったらもうめんどくさくなって被疑者死亡にするわ
死因なんてどうでもよくねアレがこの世から蒸発したってだけで十分
ただの政治家に三権が忖度するとか全て一から作り直した方がいいだろジャップランド
もしかしてびっくりして気絶しただけなのに晋三マッサージして殺っちゃった感じ?
安倍の政治団体の資金を無税で昭恵に引き継ぐには
死ぬ前に手続きをしないと駄目だから生きていたことにしたんだろう
安倍昭恵が高市と仲良しなのは、金を移動する時間を高市が作ってくれたから説
その代わり裁判できなくなったけどw
誰かを嘘つきにしないと裁判できなくなっちゃってるからな
山上が未だに幽閉されてる事実がこの国のカルトっぷりを示してる
>>460 体内に金属製の銃弾がある状態で
AEDの電気ショックやっていいのかな?
もしかしてそれが死因だったりしない?
>>459 クォッド・エラット・デモンストランダム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
>>488 菅直人は安倍晋三が理想とする人物説あったね、画像だけじゃなくてどっかにまとまってるのあったような…
>>488 森羅万象のパクり方間違えて意味合いが全く変わってるのがいわばまさに安倍晋三
ゴム人間説も否定できなくなる
ゴミ人間だから脳も心臓もなくて輸血が効果なかったとかさ
何もかも無茶苦茶にしたから無茶苦茶だよ
しかしもう守るべき安倍さんは死んでしまったのに
いまだに誰が何を守ってるんや?(´・ω・`)
山上が拘置所でヒーロー扱いされてるから不審死させたら疑われるという状況で手が出せないんだろうな
悪は自ら滅びる
ドラゴンランス戦記の台詞だったかな
現場でお線香をあげようとしたら真っ白な雪と稲妻の閃光に包まれて、気づいたら目の前にカラーコーンがあったらしいな
>>486 即死だったからロクに出血しなかった
あの場に血溜まりあったか?
なかったろ?
CNNの同時通訳「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657264191/ >>503 この間に遺産相続の手続きをしていたんだなw
捏造に捏造を重ね、最後は自身の死因すら捏造してしまった
>>11 相続税とか後継者とかで指名受けたい輩が居たので即死なら困るんだわ
殺害も殺意も認めて情状酌量で争う過程で🏺がやったことを全てぶちまける気だから一番困るんだよね🏺が
医者が宣告してはじめて法的に死んだことになるからな~
極めつけの悪用だね~
>>462 問題ない場合も動作しないらしい
周囲が慌てて力づくでマッサージして、気絶しただけの人を・・・・
そういう可能性はもしかしたらあるかもって
菅直人も必死に山口県関連の人物アピールしてたよな
なんだったんだろうな
報道の揺らぎはともかく5時間半生存だけは許してはいけない
生きてる間にできる手続きを済ませるために医者が手心を加えるとかできちゃうからな
>>514 コピーどころか原発問題で貶めてしまったやんけ…
【我々は神をみたm9(๑•̀ㅂ•́)و✧よし!】
🇯🇵の神々の八百万の神に導かれ、天照大神に導かれ、古都奈良に眠る神武天皇に導かれ、山上神社の近くの奈良平城京前で神々に導かれ、国賊ゴキブリ朝鮮人安倍壺三を天誅した。
まさに、神々による天誅。
氷河期世代は若いのに20年で反日鬼畜アメリカの傀儡清和会壺自民党のせいで700万人以上死んでるんじゃ!
反日ゴキブリ朝鮮石川県民、八王子市壺ども死ね!石川県の森元死ね!壺自民党に投票してる奴ら死ね!天罰じゃ!日本の神々の怒りじゃ!被害者の氷河期世代の怒りじゃ!氷河期世代の山神の怒りじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています