猫殺し佐藤彰真(23)逮捕 付近では脚を折る、木の枝で串刺し、首に紐、顔の生皮を剥ぐ、手足切断など [156062993]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net ソース
>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ネコを傷つけ路上に遺棄 松山市の大学生(23)を逮捕 市内で相次ぐネコ不審死に関与か
news.ntv.co.jp/n/rnb/category/society/rb2443f40ea8ab42c0990b839054506d66
ネコを傷つけたうえで路上に遺棄したとして、愛媛県松山市の大学生が逮捕されました。
警察は松山市内で相次いでいるネコの不審死についても、この大学生が容疑者であるとみて捜査を進めています。
動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは松山市西長戸の大学生、佐藤彰真(さとう・しょうま)容疑者(23)です。
(略)
こういうクソ、死刑でええよ
地域猫とか言ってひとんちに糞尿垂れ流してる猫は駆除すべき
この人のおかげで何匹の糞害獣が消えたんだろ
善行に感謝
こいつの皮を生きたまま剥いでやれ
生きたメキシコだ
愛されなかった人間は愛されてる猫を虐めたくなるんだよ
対象が人間になる前に未然に防げて良かった☺
生き物苦手板とか見てた層だろうし
こういうやつって更生できるの?
刑務所にちょっと入れたって余計危険度あがるだけだろうしどうすんの
>>24 小動物だと案外愛されて育ってもやる奴はやる
>>34 前科がついたら次回似たような事件が起こると捜査しやすくなるからな
野に放たれると再犯するだろうし
>>37 懐かしいな。この頃は2チャンって感じだったよな。
こういう事件の加害者をどう扱うのが良いのかいまいち分からないな
精神科とか心療内科とかで対応可能だったりするんだろうか
いずれ人間にシフトするから一生精神病棟閉じ込めとけ
地域猫とか言ってるキチガイは熊にでも食い殺されればいいが猫は可哀想だから保護しないと駄目
こういう猟奇的な奴は遅かれ早かれ動物じゃ満足出来なくなって人間にまで危害加えるから早めにしょっ引いて正解だな
>>60 ターゲットを
・より強く大きく
・やり甲斐のあり
・同種という
力を誇示する承認欲求を更に満たせる方向へとグレードアップしていくのに
そこまでやっておきながら
その中での弱者存在しか
狙いにしない哀しみw
佐藤彰真さんかっこいい
山上さんと2人でリベラルツートップだね
>>60 それよく言われるけど猟奇殺人とかが増えてるとも聞かないからステップアップする奴はさほどいないのかもしれないとは思ってる
うろ覚えだが結構前に猫殺しがバレてた奴も税理士とかで社会生活は普通に送ってたみたいだし
人間には猫殺し遺伝子が混ざってるんじゃないかと思う
何百人に一人くらい発症するのだと思う
普通こんな事しないでしょ
大学まで行ったのに、猫虐待して人生終了。
ドアホやな。親も泣いてるわ
解剖や食肉処理場などで働くのに向いてるから
そういうところに世話してやれよ
まさに天職ってやつだw
死刑にしなくていいから同じ事を身体的に受ける罰にしよう
FF3にドーガクローンって敵キャラが出てくるけどそのキャラデザがスマホ版だと
鮮明になっててそれでわかったんだけど猫の頭の皮を履いだ時の姿なんだよ
このゲームが発売された頃はまだこの種のグロ動画や画像が溢れてる時代じゃなかったから
あれをデザインしたやつはかなりヤバイやつの可能性があるw
庭を糞と小便まみれにされると本当に猫に憎しみしか感じなくなるわ
猫を放し飼いにするのは動物虐待です
猫を放し飼いにしてるクズは死ね!
小動物を殺す奴が人間を殺すようになるというのは嘘です
世の中の殺人者の大半は子供の頃に猫とか小動物をいたぶって殺したりしていません
肉食獣は小動物を遊びで殺すが仲間を殺すことはオス同士の闘争や
オスの子殺し母親が産んだ子を食べるなどたまに起きる程度で
めったにあることじゃないからな
人間も狩りをする生き物である以上嗜虐性があるのは当然であって
それをもって異常とするのは馬鹿げている
他人が死んでも何とも思わんが犬猫が死ぬとかわいそうだなと思うよね
猫カスが感情的になってるとの悪いけど、結果だけ見れば野良猫が駆除されただけなのでは
最近猫害にあってる。クソムカついている。なるべく平和的に対策してるけど、対処しきれないし、あのクソ猫、うちの庭にあるもの全部自分のものだと思い込んでる節がある。
寝てるだけなら許せるけど、クサイ臭いを染み付かせてどうにもならん。バイクのシート汚された時は殺意湧いた。洗うのも大変だし次から次へと汚しまくる。マジムカつく。これ以上続くと本当に殺意に変わる。
今のうちに死刑にしとかないと次は女子供狙ってくるぞ
こんなやつが世に放たれるとか迷惑
オンラインゲームで一緒にプレイしたら嫌がらせとかしてきそうだし職場にいたら人生終わるかもしれない
こういうやつは早めに殺処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています