【悲報】維新音喜多「仕事ください🥺喋れる方なんでキャスターもできます」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りとかじゃなく、しばらく地道なバイトやボランティアして現場で人に関わったらいいと思う
音喜多はめっちゃ早口だから無理だわ
なんでもっとゆっくりと喋れないんかね
最終的にはネットでの野党叩き要員として雇われるしかないな
そもそもこいつ政治信条云々無関係に喋り方で嫌われてしまってるタイプだから
起用する方もちょっと考えるのでは
>>155 東京を荒らしたったわみたいな感じで大阪で人気出るんやろな
ケケは東京限定じゃないと思うが
舐められてるから筋肉つく仕事やった方がええんちゃうか
トラック運転手でもやっとけよ
維新は浪人議員にあてがう仕事斡旋してないの?
自民ならパチンコ屋の相談役とかあるじゃん
早稲田政経でててもキャリア積まないと40前にこうなるんだよな
政治家で有名人だからまだ仕事あるけど、なんのスキルも資格もいらない文系ってそりゃリストラにビクビクするわな
寿司屋バカにするわな
若モメンいたら明日は我が身と思ってリストラされてもどうにかなるスキル身につけたほうがいいぞ
今更医者目指せとは言わんが最低限独立できるスキル
丸川といい音喜多といい、くいぶちや金儲けとしてしか政治家業を見ていないのがよく分かる
こんな奴らに被選挙権渡すな
>>169 長谷川豊は維新の要職に付いてたな
今は知らんけど
こういうのって国がちゃんと補助してやれよ
じゃなきゃ後ろ楯ないやつの立候補のリスク高すぎだろ
国会議事堂の周りのごみ拾いとかそういうの斡旋してやれよ
>>182 2行目まで音喜多くん真面目に聴いて頷いてそうw
>>179 これ
能登でボランティア行かせないために音喜多と協調してたのに、自分だけはまだ議員のままだからな
一存で決められない
参院選でこいつを通すことはそりゃできるだろうけど、この負けかたをした奴を優先的に通す価値があるのかどうかを党から判断されるって話だよね。
こいつ不快だけど結局テレビ出るんだろうな
コメンテイターとか
「1年後の参院選に出る!」と言ってる奴をメディアで使ってはいけない。不公平だ
太蔵が出てきただけでチャンネル変えるのにお前が出てきたらテレビ消すわ
>>157 ほんとこれ。
世の中を知ったり、他人のために汗をかいたり、それをやろうとしないんだコイツら。
>>26 こいつ、大久保通りで夏の暑い時演説してて、暑いから外歩いてる人いなくて、空気と一体化してた
この人のことはよく知らないけど髪型とかシャツのセンスが嫌い
インチキ臭い営業マンみたい
額に汗して働けチンカス野郎が。ハロワに一度くらい足を運んで現実を知れお前みたいな奴は
>>157 そうでもしないとこいつの腐った性根は変わらんと思うわ。まあそれやっても変わらないかもしれんがw
握手等で物理的に接触しようものなら
膝から崩れ落ちて被害届出されそう🥺
「アマチュア転び公妨」の称号を授けて進ぜよう
>>2 > 音喜多氏は、視聴者からの「来年の参院選出るんですか?」との質問に対し、「僕一存で決められることじゃないので、チャンスを与えてもらえるんであれば」と回答
音喜多は参院議員のままなら来夏2025年参院東京改選組
前回参院選東京で維新は次点落選、なのでこのままでは自分も先は無いと音喜多は今回衆院鞍替え、結果は完全落選
(今回衆院鞍替え完全落選した丸川珠代も、参院議員続行だったなら来夏2025年参院東京改選組)
しかし、参院東京選出の蓮舫が都知事選出馬で参院議員を辞めて来夏参院通常選挙が近いので、補欠選挙は行われず
来夏2025年参院選の東京選挙区は、通常改選の任期6年6人+最下位当選(蓮舫任期残余の)任期3年1人=7人当選、になる
自分から衆院に鞍替えしたのに
まさか次の参院選には出馬しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています