【悲報】維新音喜多「仕事ください🥺喋れる方なんでキャスターもできます」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音喜多は3枚目も演じられるからな
でも虚偽診断書で冤罪作り出そうとしたから一生支持しない
>>31 何となく顔立ちから演歌歌手っぽさはあるな
しゃーない
今までの行いだよ
大多数に嫌われるのは
海江田万里 75 立憲民主党 56,979票
山田美樹 50 自由民主党 55,040票
音喜多駿 41 日本維新の会 29,002票
自民と調整もしないで負ける無職
たとえ身分が無職でも心まで無職になるな!
この人「単体」じゃ無理よ
個人として好かれるタイプじゃないもん
そこそこ長い時間生きてきて、そのあたりの見極めもできてなかったのかな
特定政党の候補予定者である事を表明してる人間をコメンテーターにするとかテレビじゃあり得ないだろ
音喜多とか牧原秀樹とかさ
BSのニュース番組見ると出まくってるから
もう少し人気あるのかと思ったらそうでもないのな
テレビでまで見たくないわこんなやつ
特に話術もあるって訳でもない
>>9 千代田区秋葉原があるし、新宿区は若者いっぱい住んでるぞ
ケータイショップの店員とかどうだ?( ´ん`)y-~~
お似合いなカンジだぞだぞ
ふわふわコメンテーターが1人増えるだけだろ
とにかく勉強不足なんだよな
やり直したいなら社会の厳しさを味わった方がいい
もちろん今のままでふわふわコメンテーターとしても生きていけるけどな
政党所属なんて表面的な中立性も保てなくなるからな
使いづらい
音喜多駿都議の“OL強姦”疑惑が発覚!
週刊文春 7月27日(水)16時1分配信
今回の都知事選で小池百合子氏を支援している音喜多駿都議(北区選出、無所属・32)にOLへの“強姦”疑惑が明らかになった。
当選前の2010年、音喜多氏は飲み会で知り合った大手企業勤務のOLと性的関係を持ったが、同年5月、その女性が警察に対して「音喜多氏に強姦された」と訴えたという。
音喜多氏は検挙され、事情聴取は数回に及んだが、同年8月に起訴猶予処分となった。
音喜多氏は、小誌の取材に対し、「事実関係として女性と性的関係はあり、女性との行き違いから警察にご協力はしましたが、何も問題がなかったので円満に解決しています」と語った。
詳細は「週刊文春」7月28日発売号で報じている。
<週刊文春2016年8月4日号『スクープ速報』より>
「週刊文春」編集部
起訴猶予処分(きそゆうよしょぶん)とは、
被疑事実が明白な場合において、被疑者の性格、年齢及び境遇、犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の情況により訴追を必要としないときに
検察官が行う不起訴処分である(刑事訴訟法第248条、事件事務規程第75条2項20号)。
なお、被疑事実につき犯罪の成立を認定すべき証拠が不十分なときは「嫌疑不十分」の主文により、
被疑事実につき被疑者がその行為者でないことが明白なとき又は犯罪の成否を認定すべき証拠がないことが明白なときは「嫌疑なし」の主文により、
不起訴処分の裁定がされることになっている(事件事務規程第75条2項17号18号)。
進次郎「これからの時代、求められているところはいっぱいある。今、日本食の料理人さんの数が足りなくて困っています、旅館とか。そういった手に職をつければ、稼げるようなキャリアが今は作れる」
ネトウヨ芸人になればいいだろ
ほんこんさんに弟子入りして食わせてもらえ
結局は金儲けの手段としての政治家なんだよなあ
落選しても手弁当で政治活動を続けるような人はなかなかいないか
ヘイトのほうのDAIGOとRyzenで戦ってほしい
//news.ntv.co.jp/category/politics/2530e07fb002495189792bca2eae2f0b
日本維新の会 小野泰輔氏
「私、小野泰輔あるいは維新なんて好きじゃないなという方は、立憲民主党にいれてください。そのことによってこの選挙区で、裏金議員に対してしっかりと民意を突きつけることができる」
同じく落ちた小野は丸川に入れるなといってたぞ
カレーくうなキャッキャしてた無職は恥ずかしくないの?無職のくせに
どこかの党の政治家がニートは田舎で農業やれって言ってたから農業やれ
落選した政治家なんて実質ニートだし
F欄大学の教授にでもなるんだろうな
生活保護を叩いてる連中もそういうのにはなんもいわんし
セイキンを連想させるんだよなぁ・・・
他人を攻撃してマウントとるのが大好きだから好かれるキャラでもないし・・・
音喜多って杉村太蔵や豊田真由子には絶対なれないよな
なんとなくだが
>>7 猛獣を陳列してその概要を世に知らしめる役目ってこと?
芸人にネイマールのモノマネやってよ~笑
って言われとけ
こいつの顔は見てると不愉快になる
うざい方のDaigoと同じ顔してる
こいつの笑い声と話のリズム他人の気持ちをザラザラさせるよな
須藤元気がキレイなジャイアンでこの人がスネ夫になった構図は面白かったが
キャスターやりたいなら渡辺カメラマンに弟子入りしてでも早口を直さないと
自分のこと喋れると思ってる奴ほどウザい奴は居ないよね
>>103 まあ俺もわざわざやらないけど、こいつの所業は酷すぎて一切同情できないわな🤔
人手不足なんだから労働者でもなんでも就職すればいいだろ
こういうところなんだよな。自分が特別だと思ってる
サンジャポ〜大阪ローカルと
ユーチューバーで良くね
だから介護、運送、小売り、林業
よりどりみどりだって言ってんだろ
汗かく仕事でもして身を清めろ
喋る仕事か
なら客引きとかいいんじゃない?
はい!お兄さんおっぱいいかーすか?とか
Googleは人材を雇う際に、他人に濡れ衣を着せたりして虐待するような人を篩い分け、いわゆるグッド・ネイチャード・パーソンを選んで雇っていくという話は、事実なんでしょうか?
ChatGPT:
ChatGPT
はい、Googleは採用時に「グッド・ネイチャード・パーソン(良好な性格の人)」を重視する傾向があります。
企業文化やチームワークを大切にしているため、技術的なスキルだけでなく、協調性やコミュニケーション能力、ポジティブな態度が重要視されます。
これにより、社内の雰囲気や働きやすさが向上すると考えられているためです。
能登に瓦礫除去等仕事なら自分でやれる事探せば半無限にある、行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています