【悲報】男、歩いていた3歳女児に「全財産よこせ」と脅迫し逮捕。無事その外見を全国に晒される。 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やんきぃは顔出しさせないのに社会による無自覚な差別だ
こういうのが闇バイト参加してんだろうな
子供連れたそこら辺の親がそんな大層な金を持ってるわけもなく、身代金目的ならそもそも目の前で徒歩で誘拐なんてできるわけ無い
想像力が欠如している無能
子どもと一緒の母親狙うとかアホすぎる
子どもを人質にしたら母親は何するか分からんぞ
>>2 逃げ走るでもなく、トコトコ歩いて逃げてて草
境界知能
チーでごまかしちゃだめ
メガネ
この凶悪性について着手する時だよな
メガネ業界や自分もメガネかけてるくせに変態とは違うツラしてるやつらの工作がひどい
>>22 俺の知る限り自分より強いヤツを狙ったのは
「誰でも良かった」と言って大相撲の親方に殴りかかった通り魔しか知らない
チギュアアアアアア!
ブイチューバーさんに投げ銭する金ヨコセギュアアアアアアアア!
武闘派のママさんだったらチー牛本気でボコられてたぞ
つかコイツ頭大丈夫か?要精神鑑定で
>>28 コンタクトにしたぐらいでチー牛から外れたと思ってるゴミか何かですかあなたは?
このスレにジャップオスがいたら聞きたいんだけど、
ジャップオスが女性や子供や老人ばかり標的にする理由ってなんでなの?
(´・ω・`)
>>47 チー牛が叩かれてるチギュ!
話題そらししてチー牛叩きをやめさせるチギュ!!
>>47 自分より弱そうなのを襲うのはどの肉食獣だってする自然の摂理だろ
>>1 >なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクで犯罪者「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
子供連れの親とかクッソ強いぞ
子供が危機になったら火事場の馬鹿力の4倍くらいのパワー出すぞ
>>28 ほんこれ
メガネなんて視力補正以外にメリットなくて本当にどうしようもない場合以外は外すべきなのにいつまでもデバフアイテム装備してる境界だからな
まーた容姿差別してるよ
闇バイトなんかもいかにもなヤンキーのが多いのにそれっぽい容姿のやつばっか言われてるよな
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
罪状っていうかすごいなw逮捕容疑か
こういうの人生になにがあったんだよと思うんだけど仕方ない面も実はあるのかも
最近の子どもたちはSNSとか友達lineとか環境的に5ちゃんねるの主な世代と違う部分があって
自分の人生は勝手にライブストリーミングされてるような、そういうフラストレーションがあるのではないかと思ううまく言えないしこいつを肯定したりしないが
女児が150円ぐらいで殺人を依頼した可能性もあるだろ
全財産よこせ、ヤッてやるって感じで
たぶん頭やられてるからまず精神鑑定受けさせろ
3歳児に全財産よこせは流石にネタやろw
あかんけど
>>28 オサレ眼鏡だったらまぁ良いんだけどオサレ眼鏡はオサレ服着こなすより難易度高いから
どっちにしろチー牛弱者男性にはムリだな
>>2 こんな住宅街?で馬鹿じゃね
しかも真っ昼間
普通の主婦が大金持ち歩いてる訳ないし何なのこれは
>>81 記事をちゃんと読んで理解した
冗談で済まなかった
闇バイトチームーンもそうだけど
チーってめちゃくちゃ頭悪いバカで凶悪だよな
>>64 ヤンキーの知能とチー牛の知能ってヤンキーのほうが若干高いんだよな
奥のやつがでかいのか手前のみんなが小さいのか…遠近法くるってる
5ちゃんで変なことに拘ってネガキャン活動してるやつも(任天堂とかSONYとか特定のモノコトに対してかなりしつこいやつ)
この突然イラつくような性格を静かに心のなかに持ってると思う、ある意味可愛そうなやつ
もはやメガネかけてりゃチー牛だな
蔑称ですら貧困化が進んでる
チー拐犯「けんも卿、これじゃ全然たりゃしませんぜ…」
>>106 社会に迷惑をかけたり女子どもに攻撃的な陰キャ男=チー牛
男がビッチを間違った意味で使ってたりフェミを気に入らない女への蔑称として使ってるのが先だな
おいおいどうした?
🧀最近荒ぶり過ぎだろ
闇バイトしてる🧀もいるしどうなってんだ?
武蔵野東学園は健常児と自閉症児が共に学ぶ『混合教育』と
独特の自閉症児教育システム『生活療法』を特徴とする世界にも他に例のない学園です。
あっ・・・
大人が幼児から金巻き上げる世界線になったんだなこの国は
こんな路上で全財産持ってる訳ねえだろ
馬鹿だろコイツ
Twitterで女野党リベサヨフェミ文系老人中国韓国叩きしてそう
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
Zは遂に老人だけでなく3歳児まで襲撃し出したのか
ちゃんと強盗未遂で収監してよね
🧀はおとなしくて心優しいってあれ嘘だよな
実際は他人の悪口大好き自分より弱者しか強気に出れない屑ばかり
>>126 そんなニュースばかり見てればそうなる
エコチェン効果である
タイムマシン速報でな
そういやこれ続報ないんだよな
多分無罪で病院送りなんだろう
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
🧀ボソボソボソなら全ボソボソせ
👧なになになになに!!なに言ったの!!
🤓「コドモノイノチウバワレタクナカッタラゼンザイサンヨコセ」
>>2 突発的過ぎるだろ
俺もよくここでコイツいきなりブン殴ったら、とか妄想するけどさ
歩いていた主婦(43)の三女(3)
アルバイトの男(23)
...
>>133 子供は現役世代の足手まといなのだから当たり前だろ?
>>58 ネトウヨてなんでどんどんおかしくなるんだろうな
2012年の記事
こんにちは わらしべです。
先ほど、とあるブロガーさんの記事を偶然、読ませて頂きました。
こちらの記事です。→ 私は朝鮮人ではありませんが、タイにおける韓流について
上記のブロガーさんと同じく、私も朝鮮人ではありませんが
そのブログ記事に陰湿なコメントしたあなたに
はっきり言います!
今、タイは韓流ブームです!キッパリ
その人様の媒体にしゃしゃり出てきて、陰湿なコメント残したお前は何様?
そんだけ暇なら2ちゃねるに行けちゅーねん!
で、そこのネチズン同士誹謗中傷し合え!
「貴方は朝鮮人ですか?成りすまし日本人ですか?」 。。。ってか
はぁぁ!?バカだろオメー!
何で、韓流ブームって言っただけでそうなるねん!
じゃぁもう一回言う
今、タイは韓流ブームです!
これで俺っちもオメーの言う、朝鮮人の成りすまし日本人か?オィッゴルァ!
>>2 身代金誘拐だと母親の目の前ってのが意味わからんし、強盗にしてはあっさり諦めて逃げてるのが意味わからんし、刑務所に入りたくて逮捕されるのが目的にしては逃走したのが意味わからんし
もう本当に何もかもが意味わからんな
何がしたかったんだ??
>>1 遅すぎる、このくらいじゃないと
ps://x.com/MaximamJournal/status/1849027721869078915
>>163 3歳でお金の使い方わかるとか天才児かよw
流石に3歳の子供を人質にして親に金を要求したんだと思うが……流石に……
>>2 母親の目の前で白昼堂々と誘拐未遂とか段々修羅の国になってきたな
>>144 タイムマシン速報やって対立煽りしてるゴミ本人の犯罪率は100%ですわ
ジョークだろ?
本当にジョー下った場合逮捕でええの?
>>38 お前自身がすげえ頭悪そうに見えるからいい加減多様はやめとけよw
この世代マジで大失敗だな。親に製造した責任取らせるべきだと思うよ
>>2 母子だけでいりゃこのくらいのことはあるよ
カメラなきゃ泣き寝入りだったから増えたように感じる
このニュースヤバイ
電線窃盗疑い カンボジア国籍の女性を不起訴処分
>>165 誘拐が流行りだしたら完全に終わるよなぁ このちぎゅはお笑い枠だったから何事もなく済んだが、時間の問題かもしれんね
理由もどうせくだらねえんだろうなあ。捕まりたくてやったとか貧しくて(大嘘で実際は遊ぶ金が欲しいだけ)かったとかさw
わざと捕まりたいだけじゃなかったら
池沼でしかないだろこんなん
>>2 ボソボソ言ってて母ちゃんに聞こえてないよねこれ
マジで何がしたかったんこいつ
>>2 仕事できねぇ奴なんだろうなこいつ
仲間内でもあいつ使えねーよな(笑)って陰口叩かれるタイプ
何やらしてもダメなやつだわ
>>12 それ母性神話みたいで母親たちへのプレッシャーになるよ
>>38 もうそれお前の鳴き声だよ
見たことないもんそうやって鳴くチー牛
こいつは自分の意思で犯罪やってるから闇バイトの奴らよりは遥かにマシだわ
闇バイト強盗より誘拐のほうがワンチャンある
こいつのほうがまだましなレベル
手口が適当過ぎだろ
Zはその場思いつきのみで生きてんのか?
おさらいしとこうぜ
Z世代(ゼット世代)とは、1990年代後半から2010年代前半に生まれた世代を指し、2023年現在では12歳~28歳前後の年齢層に当たります。
>>47 百獣の王ライオンも老いた者や子供や弱った者から狙うだろ?
チー牛はライオンなんだよ
>>2 母親バカだな
相手頭狂ってるんだから一歩間違えたら母娘ともにあの世行き
運が良かっただけ
>>2 まずつかんで少し距離とりながら騒ぐな、金を出せ、と言えないアホ
>>2 全財産よこせってこんな時に言う言葉じゃねーだろw
小田原「冗談ですやん、こんなちっちゃい子に金出せなんて言う奴おらんですやん」
>>2 ボソボソ喋りすぎて何言ってんのかすら聞き取ってもらえてないの悲しい
馬鹿は何やらせてもダメだなほんとに
>>225 ハイエナとかチンカスだろ?
上級国民や強いものにはなんもしないカス
一応親を脅してるのだが、その辺歩いてるかーちゃんが金持ってるわけないし、マジで何やりたかったんだ?
身代金目的の誘拐 無期または3年以上の懲役
強盗未遂の法定刑は「5年以上の有期懲役」
もうとっくに出てそこらじゅう物色してんだろ
だからマスク社会は懸念してたんだよ
こいつらの思う壺じゃねーか
おまえ(3歳)、飴ちゃんなんていいもん持ってんな、寄越しな
😢
「3歳女児の腕をつかみ」ここを病院で傷害の診断をつけてもらって強盗致傷に格上げしよう、そうしよう
ヨーロッパの優生思想「メガネを殺せ!」
ポルポト「メガネを殺せ!」
チー牛叩きの行き遅れBBA「メガネを殺せ!」
見た目チー牛だから脅されても母親は抗ったんだろうな
>>207 普段女叩くくせにそういう時は優しいの何なん?
頭の中で簡易的なフローチャートを描けない層は一定数いるからな
どう考えても割に合わないのに実行する連中はギリ健だと思うわ
定期的にネタにされてるよなこいつ
恐らく女の子連れ去ろうとしたら母親に見つかってテンパってこんなこと言ったと思う
>>2 子供一人ならともかく普通に母親の前で子供をさらおうとするなんてチー牛じゃないだろ
世界中どこ探してもこの度胸をもった男はなかなかないわ
無事で何よりだけどこの親子トラウマにならなければいいな
ヒョロガリチー牛眼鏡23歳アルバイトが3歳女児相手にすごむ😭
3歳の全財産なんて500円あるかどうかくらいだろ😭
500円がそんなに欲しいか😭
声がキョドっててママの抵抗ですぐ逃げてるから、こいつジョーカー男と同様逮捕志願者なんじゃね―のか
お母さんもチー牛程度なら何とでも対応できると瞬時に判断したんだろうな
チー牛とはどんな生き物なのか幅広く周知されてるって事だよね安心したわ
>>229 関係ないぞ
本当に殺人ガチ勢なら警官でも勝てない
一般市民を装って2mまで近づいてから猛ダッシュで突撃してきて
ナイフが腹に刺さるからな
銃を抜かなきゃという思考すら始まることなく終わる
>>240 海外は強盗でも警官でもフルのデカい声で相手を萎縮させてから言う事聞かせるんだよな
こいつは日本の漫画とかアニメのニヒルな悪役のマネしてるオタク
>>229 顔と声のトーンで即座にチー牛と見抜いたんだよ
🧀「子供の命が取られたくなかったら全財産いまぁ…よこせっ」
>>2 音声入ってるけど監視カメラのマイクか?結構聞き取れるんだな
カーチャン本人を脅したら財布奪うぐらいはできたかもしれんけど、娘を人質にしたらそりゃ全力で抵抗されるから無理だろ
>>2 今週見た動画の中で一番面白いwwwwwwwww
しかし金目的じゃなくてイタズラ目的ってのが
性的イタズラしようとしたってこと?
ただのチー牛かと思ったらサッカーチームのコーチをやっていたらしい
URL貼れないけどツイッターに当時の写真がある
視力が悪いって事はただモノを見るだけで脳に継続してストレスがかかる訳であるからキチガイを発症する可能性は高い
>>2 子連れの主婦が全財産持ち歩いてる訳ないのになんで全財産寄こせなんだ?
刑事ドラマをよく見るやつだと有り金全部寄こせって言うはずだから
ドラマをあまり見ず国語力も低い奴だな
>>2 子育て中ママの腕力知らんのか
こんなガリガリが敵うわけないだろw
3歳よりエチエチお姉さんのがいいだろう
人生無駄にし過ぎや
>>2 喋り慣れてない真性チー牛と状況判断能力皆無のギリまんさんがコラボしたらそりゃこうなるわ
今はこういう一人じゃ何もできないチーズが闇バイトで集められて強盗殺人やってるんだから笑えない
指示するやつがいて、複数集まればチー牛でも強盗殺人までやる事実
チー牛は優しいのに何故女は選ばないんだ!←正解でした
俺も歩いてたらどんぐり全てを奪われたわ、もうどうやってこの冬越せばいいの
>>339 やっぱりそう読めちゃうよなw
スレタイに問題あるわ
>身代金目的略取誘拐未遂・強盗未遂
いきなり人生が終わりそうな罪状だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています