真夏の夜の淫夢 [262992722]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「全員で戦う」短期決戦で三浦監督がくり返した言葉 DeNAの勝利を決定づけた牧秀悟の3ラン…生んだのは仲間の助言
https://article.auone.jp/detail/1/6/10/402_10_r_20241101_1730449892496941
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
でした❤
1000 【豚】 (ワッチョイW 2b09-GQJM) 2024/11/01(金) 19:32:34.48 ID:58PEcWid0
まんこ!まんこ!!まんこ!!
https://i.imgur.com/ONO73R5.png MURさ、ガンダムSEED FREEDOM ZERO、制作決定
(なんでガンダムで酷いことをするの!)
欲しいものがあるからだよ!
お腹いっぱいのご飯、フカフカの寝床、温かいシャワー、まだまだあるよ…コミック、ゲーム…
酔った勢いで見つけた顔デカの住処晒しそうになったゾ
乞食うどん屋が雨のくせにクソ混んでたから点や来たゾ…
部屋から海が見えて自衛隊の戦艦も見えるとかちと羨ましいゾね(住みたいとは言ってない
i.imgur.com/BJSdM9k.jpg
秋だから文化的に読書するゾ
ハロウィンの次はクリスマス、それが過ぎたらすぐ正月
商業主義丸出しのイベントばっかりだなぁオイ
スシローなら平日180円で美味いうどんが食えるんだよなぁ
←より→食いてえなぁ
://i.imgur.com/MIjrLGl.jpeg
i.imgur.com/aN5Rk7v.jpg
KMRもこういうん開放感あるところで窓から差し込む朝日浴びてえだろ?
アニメでは描写されてませんけど19と43じゃあすべすべ具合が違いますよ
>>62 空手部だった頃はティーンのおっぱいをついたり蹴ったりしてたゾ…
SEED FREEDOM ZERO製作決定のネタバレ踏んじゃっ・・・・たあ!
i.imgur.com/ZyrIKnj.jpg
お風呂屋さん生きましょうよ、てか今日ゴジラ-1やるじゃんアゼルバイジャン
ゴジラマイナスワンは糞みたいなお芝居を見させられるからキャンセルだ
フードコートの丸亀アホみたいに混んでるから諦めたゾ
打ちてえなぁ
://i.imgur.com/b8AtzO9.jpeg
://i.imgur.com/17TtBlh.jpeg
://i.imgur.com/V9ybXD2.jpeg
あの人ここでどんぐり砲撃ってるゾ
【VTuber】結城さくな初配信実況スレ #1【個人勢】
丸亀とパチスロの中毒性は永遠に知らない方が良さそうっすね…
まじ車で2時間とかなら顔凸してたゾ
下北半島は遠すぎルン!
31 埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 3bbe-TESF) 2024/10/30(水) 20:02:04.20 ID:vIPW6Xur0 BE:535650357-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif >>28 下北?
むつ市は自衛隊のおかげでなんとか生きてられるから
俺もそろそろこのゲームクリアすっかなぁ~🤓🔫
://i.imgur.com/nQXHqDX.jpeg
>>85 i.imgur.com/N6a76Bw.png
フカシなんでじゃあ流しますね
外観としてはこういうン感じゾね
>>92 s://i.imgur.com/C3XroSs.jpeg
女嫌いなんだよなあ〜もつぁもつぁタイヤも履き替えたしむつ市徘徊すっかなあ…
やたら風景の写真上げてるやつがYYKURってやつなんですかね?
カクリコンネームドで活躍すると思ったら大気圏突入で燃え尽きてて草
顎がムービーだと出てくるような気がするゾ・・・
削ってるのになぁ
超高出を高出のあと連続で出すかジャスガしないと出せないの割とクソゾね…
まあIBだと斧回転が強すぎて超高出あんま使わなかったけど…
>>102 ゲームのキャラは大抵色黒のおっさんにしますけど…
つよそう(こなみ)
めうゎ女が嫌いだからサーフ系ボディビルダーにしとるなりね
†何もしなくていい†
そのままのあかりちゃんでいて
肌の露出のでかいメスがでっけえ剣とか銃とか持ってると萎え感じるんでしたよね?
>>95 だいぶ精度良くなってるじゃんアゼルバイジャン
まあポッチャマゎ、捕まらないけどね笑
VFXでゴジラを表現できても人間ドラマ描くのはヘタクソなんだからなぁ
ほっせえ女の子オンリー集団が横須賀で軍用艦の乗組員訓練なんてやってたら夜中海賊みてえに横付けしてレイプしてえけど…
ウクライナ行けば男が男レイプしてるのなんて日常茶飯事なりね
>>117 こり以上は晒さないゾ
もし、ポッチャマが訪問した時は飯奢ってほしいゾ
戦争でアメリカに負けたのをvsゴジラでトリモロスみたいな思想がひで
ホモガキの頃のキチガイじみた趣味にまた傾倒しそうになってるゾ
電車や車バイクといいMUR脳ってなんかデザインが気になるから好きって感情それだけで狂っていくんすね
SZOKに来てくれたら女装カスでもSWYK奢ってあげるよ?
いい匂いのしそうなJKとやりてえなぁ
://i.imgur.com/h4IeXMQ.jpeg
ゴジラが規約で人食わないし死なないって知って萎えたゾ
クラノガワ来てくれたら捨てる予定のヘルメットあげるよ?
984 藤原大樹🏺 (ワッチョイ 9556-Crij) sage 2023/10/11(水) 22:14:44.04 ID:JlWRjWax0
972
来月俺とゴジラ-1.0と首を同伴で観に行きませんか?
ポッチャマネトゲの名前決めるの苦手なんだよなあ よくみんな思いつくゾね
TVの前のキッズが「パンパンって何?」って親に聞いてそう
キラワレナマポみたいに働かずゲーム三昧の生活してえなあ
危険日アーイク!
://i.imgur.com/a8ZQ8cL.jpeg
会長は4年前のAMDのミドルクラスCPUで頑張ってるんだゾ
>>145 ポッチャマはお菓子の名前にしてるゾ(興奮)
設定ちょっと上げたら集会所30FPSに落ちたゾイ…
東京アニメアワードフェスティバル2025 みんなが選ぶベスト100 TVシリーズ部門、ガールズバンドクライ/ゆるキャン△ SEASON3.../夜のクラゲは泳げないに投票しました!
東京アニメアワードフェスティバル2025 みんなが選ぶベスト100 劇場映画部門、機動戦士ガンダムSEED F.../劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく.../劇場版「BanG Dream...に投票しました!
ホモビ実況のマウスウォッシュ視聴完了です…
DISKくんの素直で優しいところホントウニアコガレテル、まあ拓也はジミーくんだけどね笑
来週仕事終わりません申し訳ナスつきましては手伝ってくださいお願いしますなんでしますからってお願いするゾ
嫌われてももうどうでもいいゾ
ポッチャマがしなきゃいけないことは飯買う金を稼ぐことゾ周りからどう思われてももうどうでもいいゾ
>>172 そんなんじゃ社会で通用しないよ
うちでダメならどこ行ってもダメだよ
うちはまだ優しい方だよ
もう子供じゃないんだからさ
>>175 大好きな自己責任と努力で腕立て伏せの一回でもしてみろやw
終わらない仕事を報告して助けを求める相談をできるのは悪いことじゃないゾ
176 警備員[Lv.0][新芽] (スッップ Sdea-4ORi) sage 2024/10/11(金) 04:54:13.48 ID:DJufKbdEd
障害年金あくしろよ
出完ゾ
明日土曜だし雨だし帰りがてらのご褒美無しゾ
すききできむちちなべべ食うてきためうぅ(満足兎)
こういうのでいいんめうこういうので
レ帝の大統領選が汚言合戦になってるのおもしれえけどこええゾ…
ジャへの工作にも影響が出そうゾ…
ポッチャマはMUR3級だから多分徴兵されねえがなゾ…
狂っとる人が沢山いるのに狂ってはならないって理論値はおかしくないすか?
社会を攻撃したほうがいいゾ
社会にとって都合が悪い人
病気の人、障害者、狂人
社会が求める理想が高ければ高いほど「そういう人」認定してくる
平成時代はそこまで「発達障害」なんて問題じゃなかった本当の理由
そういう人を増やし続ければ社会を維持できなくなって”妥協”せざるを得なくなる
だから社会を攻撃なりね
野良ランクマで全員でスナイパー担いで高所にキャンプしてためう
知将さん分隊なり
まだ総レス数200いかないのにもう24/200くらいレスしてるひと★
レスバで勝てない人ってなんか「ID真っ赤w」みたいなこと言ってくるよね
スレで勝てるとかいってるのは正味この掲示板向いてない…
AmazonのPS5PROの招待者に選ばれたから12万くれるか?
>>191 ここのどの住民よりもGKRK高そうなのにどうして…
コンビニでも行くか迷うけどお金ないからお布団に入るゾね
今月からはながらスマホのJKに因縁つけてパンツよこせって言っても通るってことですかね?
昨日ここの20代の若造に説教された将来の会長さんがきましたわ
渋谷でエロ女のケツ揉めなくなったの悲しいなあ…
HMMTの凧揚げのでのおっさんのキンタマで代用するゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GU2oU3Ja0AAT9lM.jpg
ほもちまる!
ホモンハンでほもちまるの名前が使えなかったゾ
なんとかして
太実家のかわいい二次元のネッチャマに高級生膣種絞りされてえなあ
花柄スマホのJKがなんだよってΩ?ってなってたゾイ
>>219 ポリコレ糞左翼のロビー活動糞すぎすねゾにゃ・・・
太実家のかわいい血統書のネコッチャマに高級生膣種絞りされてえなあゾにゃ
よしおかまだかなあ
576 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53f5-YSOk) 2024/10/31(木) 23:07:30.44 ID:8o+LO7oI0HLWN(吉岡)
音ゲーに費やした時間はもう戻ってこねぇし薄ら寒い書き込みした時間も戻ってこねぇゾ
いいんですかねあんたの人生それで
右側通行と傘差しになぜか吹田キャン
tps://pbs.twimg.com/media/GbKxdCKbgAAxlwi.jpg
音ゲーやるくらいならどうして楽器やらないんすかね?
楽器までいかなくてもDJでもやってればキモータでも脱童帝くらいはできるゾ…(経験則)
>>227 今日1日の間でクラノガワに全部出没してたんめう・・・
右側通行の絵がなぜか後ろ向きで走ってるケツにみえたなあ(遠目でみたなあ
楽器って割と陰キャの趣味なんだよなぁ
めちゃくちゃ地味な練習しなきゃいけないし
さすが、旬が終わった頃にBCTRの画像貼りたくった人は書くことが違いますね…
>>227 歩道走行は許された・・・ゾにゃ??!!
>>236 車道が危ないと感じたら歩道走ってもいいんだゾ…
主観が絡むから普段から偉い板倉と癒着しとくといいゾ…
ツナ缶に紐を通してチャッカマンで火を付けると簡易蝋燭になるから災害時は試してどうぞ
モンハンワイルドチカレタ…
モンスターが逃げてばっかで面倒くせえゾ
2008年に”旬”でレスポールコピーモデル買って売って2022年に”旬”でレスカスコピーモデル買って売った人と違って中学時代からギターやめたことないですよ
災害時のために簡易トイレ保存しておくより奴隷少年飼って普段は性処理奴隷、災害時は人間便器マスクつけてそこにしょんべんすればいいことに気づいたなぁ
問題はコストが高いぐらいすか
>>248 でもリアカー付きとか三輪のは歩道はしれねえゾ…
時々歩道走ってるヤマトのリアカー付きチャリいたらばら撒くぞこの野郎してエエゾ…
いやそもそも歩道走るにしても人が歩いてたら下りて押して歩くべきでしょ
歩道でチリンチリン鳴らしてるやついるとァじでぶん殴りたくなるなりね
ガチの老人になったらこういうの我慢できなくなって逮捕されるんですかね
もしかして今だけ人間便器マスク付けたいんじゃないか?
>>253 それは→
スクランブル交差点で歩行者青でチャリ乗ってるやつにはラリアットしてエエゾ…
ポッチャマのロードバイクのベルはシートポストについているゾ…
使わないけどつけてないと板倉される恐れがあるからねしょうがないね
危ないときはでけえ声出した方がはええゾ…
女拉致しようとして逃げられたのマヂムカつくなあ
特撮怪獣だって拉致されてるんだから大人しく拉致されとけよ…
明日へのカードをあつめて~が
アクメのカードをあつめて~って
しばらくそう聞こえてたなあ
シエンタにはレクサス純正同等品のダブルホーンつけとるゾ…
音だけは立派ゾネ
まだボロいシエンタ乗ってるんすか?大人しくfreed買ってくださいよ
んにゃぴ!甲府市の昇仙峡はもうこうよう(甲陽園)してますかね?
>>265 フリードっていつフルモデルチェンジするんすかね?
2列目シートが倒すやつじゃなくなったら考えるゾ…
185のおっさんが寝られるだけのスペース作ってくれよなあ
6月に出てタンスねえ
知らなかったゾ…
>>275 シエンタはロードバイクといっしょに寝られるゾ…
明日は8時に起きて色々やるゾポッチャマは本気ゾ
来年にむけて今から本気だして来年のスタートダッシュをモノにするゾ
炎天下シエンタのボンネットで生焼け挽き肉を焦がしたいなりね
ps://pbs.twimg.com/media/GMCZf07agAAvckO.jpg
>>284 MYちゃんすこゾにゃ
>>285 エセMYちゃんもすこゾにゃ
操作忘れて全然上手い事プレイできないゾ(爺)
寝ゾ...
>>289 もしかして今だけ人間便器マスクしたいんじゃないか?
>>297 ❌かける1000000000000000000000000000000000ゾにゃ
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
>>289 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
ps://i.imgur.com/f3Jbt53.jpeg
玉金がちょびヒゲの独裁獲得するまでの動きそっくりでくるしい
おすすめw
ps://i.imgur.com/ovcXXpp.jpeg
>>200 >>203 マジレスすると2スレ前で語録無視鳴き声100レス池沼が言うことじゃないと思うんだよなぁ…
https://i.imgur.com/HWq6n2u.jpg どんぐり無職を擁護するわけじゃないですけど自分でレスバできないなら喧嘩売るべきじゃなくないっすCAR〜?
>>311 ◎
>>317 すいぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんゾにゃ
>>318 あくたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>323 をの子、すこすこすこすこゾにゃ
>>324 ◯◎
>>328 いやだからさMURさんがレスバや叩きの流れを望んでるのはよく理解できるんですけど
>>226みたいに他人の褌で相撲を取るんじゃなくて自分でやりましょうよ
アフィカスの対立煽りと何も変わんないですよ
ブルアカがダメでですね、アイマスならいいのか、アズレンならいいのか
そういうことなのだろうと思います
https://pbs.twimg.com/media/GGmSXvxagAAOpuP.jpg 双方終わったレスを蒸し返すとか会長じゃなければ、会長より池沼じゃん
よくこのスレにいられたよね
>>340 んじゃこの話はこれで終わりでいいっすよもう遅いですしね
語録無視は置いといてこれからは半コテや他のMURさんを利用するんじゃなくてそうやって自分の意見でレスバしてくださいね?
寿司食いてえなあ↑↓イチしてえなあピザ喰いてえなあ
腹減っても胃がおまんこでくるしい
爺になって射精したくてもちんちん立たなくなるのもこんな感じなのかもしれねえなあ
身体が老いて三大欲求満たされなくなって狂う奴隷人生みじめせつない
ps://pbs.twimg.com/media/Gawu0WcaAAMNFo2.jpg
良いものも悪いものも中国工場かインドネシア工場だよ
i.imgur.com/3useEZl.png
いあズリネタは大体ニッチャマが作ってくれるんだからさ…
番組chを覗いたら文末に(´・ω・`)を付けたNTUY老人が会話していて怖かったゾ
胎児が宇宙誕生の歴史を追体験していると仮定して体感時間を積分すると平均寿命までに5億年を体感しているんだゾ
なんで病院ってパチンコ屋のテナント入ってないんですかね?
ギャンブル依存症の病院に入れれば大儲けじゃないっすか?
アズサ様のヒカエメオチチ吸いてえなあ
養われてえなあ
>>384 マジレスすると出店規制の条例で無理ゾね
朝からレトルトカレー二袋とレンチンご飯3パック食べたゾ
猿の惑星:創世記2011年の作品だけどCGのレベルクッソ高いなぁ
居座る年数しか誇れるものがないNTUYみたいって言われたら発狂してたゾね
新井英樹@arai_h_official
『猿の惑星ジェネシス』猿のシーザーが最初に発した人間の言葉が
「NO!!」だったことに、感激したんですよ!「不服従」こそが人間の証、生きる宣言のようにきこえました。
https://youtu.be/gs3IRbg17Y0 i.imgur.com/mCf5nx4.jpg
MURさ、ナド グロッケ センガクヘニダ
ご賞味さんってもうTVから干されて死んだんですかね
QK2回カット1.5h残社終ゾ少し休んで帰ゾチカレタ…
新宿マチュカバーで新井英樹と安倍晋三ごっこしてぇなぁ…
人生がつまらないというレスがありました
ほならね?
岸田文雄殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
岸田文雄死ね殺す殺す殺す呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
>>424 努力 未来 A beautiful star
https://pbs.twimg.com/media/F7jEKojagAAZUCa.jpg https://pbs.twimg.com/media/F7jEKoibgAACiCy.jpg 小学生のクラスの女児みさとがいじめられていて、主人公キーチは「助ける」と約束。ところが彼女は父親に少女売春をさせられていた。
しかも顧客には次期総理候補の与党政治家まで…。権力を持った側が児童への性加害を隠蔽しようとする。 『キーチ‼︎』より
姫様とリーネちゃんに搾精されまくって邪淫紙速攻で枯渇してくるしい
買い行くのめんどくせえなあ
おははめう…
りんりんせんせー…ぱちちがうちたいめう…
お前らチー牛って散髪代5000円ってマジ?
うらやましい
5000円は陽キャじゃないすかね
チー牛は千円カットでしょ
オラ以外にめうちゃん飼育してる香具師いないんすかね
すげえ癒されるゾ
://i.imgur.com/yFYkUHN.jpg
もうさけのむなっていしゃしゃに言われたなぁ…
ケーキ爆食いはOKらしいから家系ケーキくれるか?
そもそも医者自体が激務で睡眠も食事も理想通りにできないのに一般人が健康的な生活できるわけないでしょ
邪淫完了めうぅ…
>>463 まりりーっ!!(腰振り兎)!
稲中卓球部って漫画面白いんすかね
漫画の発行部数ランキング見てたら初版200万とか書かれてるけど聞いたことないゾイ
夜行バスト乗ってどこか遠くへ向かいシュウトクしてえなあ
【悲報】女性に人気のアニメ、「地味な私がハイスペック男に溺愛される系」の作品ばかりだった……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730511557/ おまんまんアニメかな?
>>474 面白いゾ
呼んだことないとかうっソだろお前
新宿行って画材屋行って洋食屋で飯食って帰ってくるゾ
ポッチャマも神絵師の仲間入り待った無しですねクォレハ…
カンチョーカップワールドと助っ人にらめっこ対決すき
今日も今日とて病院来たゾ!!!
ノーマスクで来たけどポチメ以外全員マスクしてるゾ!!!!
i.imgur.com/GeNN9hI.png
土曜出勤中のポッチャマみたいだぁ、やること無さすぎて拷問状態ゾ…
安倍が招いて菅が観光業者の票集めにGoToだので拡散したのが原因だろが
次はてめーがタマ取られる番だぞ令和バカの菅義偉
僕はマイナンバーカード持ってない百田尚樹言うところの非国民ですねぇ
非国民って言うのなら何処の国に籍があるんすかね?
無いなら創世神帝王国民にしますけど
>>486 この時期の戻りカツオはとろけて美味いゾ~コレ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ブルアカでいいから身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
ボディビル系ラーメン食べてぇなぁ
ナイチチ系肉まん食べてぇなぁ…
灼熱冷麺たべねぇなJr. レギュラービッグバーガー食べてぇなぁ
メロンの1万倍の糖度のお米食べてぇなぁ…
>>517 国民民主党のタマキンが主張してるみたいに働く時間増やすんだよ!
それってポッチャマの権利の侵害だよね?(GUMN)
ps://i.imgur.com/2zvz8qd.jpg
>>519 ポッチャマゎカツオ刺をオススメするなりね。
カツオ刺のほうがとろけるなりね。
>>524 若マンにおっさんの趣味やらせて一発稼ごうとする漫画ひで
でも焼津の漁協は荷下ろししたカツオを盗むから気をつけたほうがエエゾ…
なぜ「かつおのたたき」という食べ方をするようになったのでしょうか。
これには実は色んな説があるようです。
・漁師のまかない料理から発達した説
・鰹節を作るときに残る部分を皮付きのまま串に刺して焼いたとするカツオ節派生説
・魚の皮下に居る寄生虫などを殺すためとする説
・明治時代になってから高知に来県した西洋人が、鯨肉を生焼にしてビフテキ代わりにした調理法を鰹に応用した説
色んな説がある中で一番高知人っぽいなー、いごっそうらしいなーと思う説があります。
それは・・・
江戸時代、まだ冷蔵庫がなかった時代、かつおの刺身を食べていた土佐人の間でよく食中毒が起こっていたようです。
その当時土佐藩主だった山内一豊は食中毒食中毒防止を理由として、かつおをの生で食べ ることを禁止しました。 しかし、どうしてもかつおを刺身で食べたいと、表面のみを焼いて「これは焼き魚だ」と言い張ったのがかつおのたたきのルーツという説。
お上の言うことを全く聞かない土佐人の反骨精神(笑)が生んだのがかつおのたたき、のルーツなのかもしれません。
カツオの叩きはオニオンスライスと混ぜてオニオンドレッシングとマヨネーズで食べるとうまいゾ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ホロライブチョコクランチ10個食べちゃったゾ
もっとほしいから買い足してえけど…
都心は土曜日でも制服まんこいっぱいいてお得じゃないすか?
隣のゴミがずっと細かく床トントントンしてるんすけどなんなんすかねこれ…
奴隷思い出してくるしい
肉世界滅んでほしいけどなあ
石井啓一が党首になったとたん近所の公明党ポスターが石井啓一になってヴォーハエーやっぱ創価すごいっすねと思ったゾ
したら石井啓一党首辞めたけどまたすぐにポスターがその選挙区の議員の顔のポスターに貼り替えられてヴォースッゲと思ったゾ
ココアネッチャマたすけてジニーちゃんたすけてアズサ様たすけて
i.imgur.com/RnzQn0d.jpeg
i.imgur.com/h1KuyGv.jpg
i.imgur.com/LNT9hAd.jpg
i.imgur.com/gDLVKv7.jpg
i.imgur.com/YU9XjFo.jpeg
キムも集団生活してお賃貸料浮かせたいだろ?
新宿のクソおしゃれな洋食屋で飯食うゾ
すげぇ混んでんなぁ
s://i.imgur.com/9euHyOQ.jpeg
気合いが足りない気合いが足りないと野村證券で言われて👁👁になった奴おる?
>>592 住んでる地域と部屋の広さによってナマポの家賃は決まるんだゾ
ふふってなった、
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc5-hETz) sage 2024/11/02(土) 13:44:12.30 ID:FkEyllBcx
妻→沖縄
夫→北海道
トナリの夫婦
?
ps://i.imgur.com/XhLNdK7.jpeg
そもそもNMP受給できる対象って家族と会えないような…あれだから…
ん…まぁ…
あと知的に…
22000円つこうて3000発終了めう…
下振れ続けるじんせせくるしいめう
https://i.imgur.com/OqXpIka.png 区分1で応益係数が0.9ぐらいなら2万7千円ぐらいになりますかね
>>596 家賃以外は7万くらい、これに冬季加算とか乗る感じですかね
家賃は都心、15平米以上で53700が最大
女ってどこにいるんですかねぇ?どこに行っても見当たらないゾ
ドラコンポールみるゔぉー
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] 2024/11/02(土) 13:54:12.11 ID:wq8imS4G0
あの17歳の少年が未来から来たサイヤ人ってことまで知ってたのに
トランクスが生まれてからもその正体に気づかなかったベジータとブルマの鈍さ
久地円筒分水やカワサキ北部斎苑があって良いとこじゃないすか?めうも都会の火葬場で機械のクエストしてたときわ、金歯や銀歯を集めて社会に還元してたんめう。
>>608 川崎久地ってあすこか?
たかちゅく? のくてぃみぞのくち?
メウ恨以外のホール無いんですかね?
遠隔で狙われてると思うんですけど
おかしいめうでしょ
めうばぅかりこんな目にあうのおっかしいめうでしょ!!!
↑↓のミュラハンも毎日毎日ポッチャマの人生なんだったんだ!ってEIICRUのごとく慟哭してると思うと哀しいなあ
慟哭っていう熟語は慟哭そして…で覚えたんだからさ…
入院の何が一番つらいか教えてやるめう…
ぱちちができないことです…
肝臓で入院してるのって酒の画像よく貼ってた人っすか?
i.imgur.com/ctwftRi.png
i.imgur.com/qWzcvJX.png
i.imgur.com/nAcRtdC.png
わぁいへぎそば、あかり奴隷場の布海苔の味噌汁よりは好きだけどコシあり過ぎて嫌いじゃないけど好きじゃないよ
新潟という田舎に左遷させられた様に描いてあるけど秋田の東北っぺには言われたくねえなぁ
自分を野原ひろしだと思っている精神異常者久々に見たなぁ…
i.imgur.com/H8nMZHD.png
大昔に連載していたファブルみたいでした──
今日は卵4つとアボカド3つ食ったゾ
夕飯はネギと芋の煮込みゾ
>>590 はぇ〜…んにゃぴ煽りスキルすらない雑魚だから誰かを仕向けるしかないんすねぇカワイソウニ…カワイソウニ…
語録無視池沼の煽り見たかったけどなぁ
やってよ めう、ガイジめう!ナマポめう!とかいうやつwww
インタネットの文字列に勝った負けたも無いんだからさ…
コインもちちと合算がエグいアイム吸われためう
こりで1500枚出せればまくりめう
レダウ討伐完了めう
振りかぶったハンマーが当たらんめう・・・
コーミンカンのとしょしつならいけるけどなあ俺もなあ
>>663 キショガリメガネ特有の
「婆なら俺でもイケる」とかいう妄想きもすぎる
今まで女に相手にされてこなかったキモキャラが
ババアならいけるとかありえねーから
負の性欲はババアにもあるからね
腕立て伏せも出来ないキショガリメガネのガイジがま~たネットで自傷行為してんのか
OKYMのハロウィーン楽しそうだったゾ
まるでスマブラみたいでゾ
69 ハンター[Lv.1][苗警] (ワッチョイW c2f3-vLDD) sage 2024/08/13(火) 02:37:26.58 ID:GpeKBDDF0
ここだけの話週4、1日6hで働いてるゾイ
もし障害年金もらえてなかったら食えないゾイ
働き方改革と言いつつ…官僚どもに死ぬ寸前まで残業させてるの好き
急にメランコリコリニックな気分入っててきたきちゃったゾ~
肉人間の相手してるから死ぬんだゾ
だからこそかわいい二次元の女の子に養われないといけないんだよなあ
三連休ネトフリで見れる宇宙の映画でおすすめくれよ…
宇宙人が出てこないので頼むゾ
>>680 このポスター企画してる役人が日付変更まで働いてそう
あほうなディミン議員に呼び出されてそう
ps://pbs.twimg.com/media/GbSdc3masAAkles.jpg
かわいいブラ好き
こんな年寄り臭いブラやだ!
小生水色のしましまブラじゃなきゃやだ!
>>702 マックなんて高いモン買ってるから低年収から脱出出来ないんじゃないか(ヤジ)
>>706 マック買わなくてもネトウヨパスタが生まれるだけじゃないすか
風邪気味ゾ
賞味期限のヨーグルトを水切りしてなんか作るゾ
>>711 扶養かどうか分からない保険証はどれですかね?
受付に笑われたくねえゾ
>>711 個人番号紐付けたスマホなんてパクったら色んなことに悪用できそうじゃないすか?
出会いたい!
さびしい
都合の良いマンコほしいけど
なんかすっげぇ口座から金取られてると思って確認したらネグラの賃料だったゾ・・・
太実家のかわいい二次元の女の子に養われてあまやかしえっちされてえなあ
小杉いる?
://i.imgur.com/RnMzmWk.jpeg
5枚ってめうさんの3週間分くらいのちんぎんじゃないすか
ぱちち我慢できたら、そこそこいいぱそそ買えたのにね
ぱそそはzoom使えれば良いから近所の役場でやっとる譲渡会の奴買ってるなりよ
めうちゃんはなんで金ないのに4パチいくんすかね
1でもめうちゃんの所得だと高すぎる遊びゾ
0.5くらいで遊びましょうよ
おかしいめうおかしいめうおかしいめうおかしいめうおかしいめう
すげえ雨降ってきたゾ…
ウンコーイーツの単価がすげえことになってんゾ…
今静岡は大雨だゾ~コレ
ps://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/?lat=35.6965&lon=139.4472&z=7#
ps://i.imgur.com/cJ3F2Sb.jpeg
マルハンしねめううううううううううううううううううううううううううううううううううう
>>766 カワイソウニ…カワイソウニ…
ポッチャマが仇とってやるゾ
キムチ鍋作ってるゾ
風邪気味だからさけけは控えるゾ
449 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YvrO) 2024/10/12(土) 22:57:11.51 ID:V1mNJFJrd
お前ってインターネット自傷行為してんの?
炊飯器で水切りヨーグルトとHM混ぜたやつ焼けたゾ
デザートはこりゾ
https://i.imgur.com/NQwDURF.jpeg とんでもない土砂降りでヴォーサミー…
秋がないから一気に冬がくるゾ
スシロー持ち帰りの受取りいったらすっげえ混んでて店の外にも列できてて草
抜かしてロッカーから物とって帰ってきたけどあいつら暇人なんすかね
はぇ〜、スシローはロッカーで受け取れるんすね〜
今度、寿司食べたい時に試すかな〜俺もな〜
えっなにこの腰と脚は
://i.imgur.com/aJUE3mm.jpeg
🐰貝塚製粉のホットケーキ粉なりか?????貝塚製粉しか売ってないなり。
そろそろ、山岡家が混んでて諦めためうちゃんが来るゾ
://pbs.twimg.com/media/GbV-CN2aQAAAaNj.jpg
://pbs.twimg.com/media/GbTrOAebIAAiP_U.jpg
://pbs.twimg.com/media/GbIApTMbQAA-FrG.jpg
アーイク
ラッパかな?
ps://img3.gelbooru.com/images/91/31/913115890464dcd2c52d299b600a5f10.png
(お腹ぷくぷく汗だくだく兎)
たばばうんめえめう〜
急にプラ転した気分めう
野獣先輩アカウントのせいなのかyoutubeブロックされはじめてくるしい
日テレのグルメ番組に不愉快なくらいのデブ女が映ってるなぁ
://pbs.twimg.com/media/GbCkm6zbQAMoC6W.jpg
://pbs.twimg.com/media/GbOye8-WMAAeXIf.jpg
://pbs.twimg.com/media/GbEhtBraMAApt16.jpg
るーちゃんかわいいからすき
樹脂で欲しいにょ
( ◠‿◠ )ハギュータコーイチトーイツキョーカイ
ドイターのリュック届いたから明日はロードバイク乗って散髪とバッティングセンター行きますよ〜
バーテープ探さなきゃなぁ
>>812 めうも死にたいめう
ps://i.imgur.com/ubNbNFk.jpeg
>>820 勧めたのポッチャマだけどうすうすでキムチいいゾ…
>>795 アーイク!
>>793 脇丸出し衣装アーイク!
>>799 アーイク!
>>800 痛そうなのは抜けない
>>810 アーイク!
( ◠‿◠ )ハギュータコーイチトーイツキョーカイ
🐽うわああの活動家きもちわり
SZOKにはやっぱジャイアント!ストアがないのが難点なんだからさ…
ゲルマン人よりラテン人のほうがエッチだし
ラテン人はローマを作ったけどゲルマン人はローマを壊したんだが
ゲルマン人のほうが劣等人種じゃないすか?
>>821 エンドキャップがサイコにダサい以外はいいものっぽいですね
>>826 エンドキャップなんて前の使い回しでいいんだ上等だろ
骨伝導イヤホンでロードバイク乗ってたら罰金取られますかね?
伊集院光のラジオをスマホに詰め込んだのになぁ
280:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d346-zwbY):2024/09/30(月) 21:12:47.27 ID:TR3SVBDp0
マイナス70kでしためう
11月までぱちち打てないめう
ここで富山好みの画像を見せる
://i.imgur.com/xFNLPdZ.jpeg
地域と担当警察官のオツム次第らしいゾ
補聴器も罰金取るんすかね
137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b15f-23Ug) 2024/10/29(火) 18:07:05.95 ID:hNy2YffZ0NIKU
重要なのは毎日のルーチンワークの中に小さな満足を得ること
そしてなによりもそれを継続させることなりね
『小さな満足のためのルーチンワーク』 著:自治会長
第1章:ウンコ報告
第2章:自炊報告
…
>>833 ホイールにスポークがついてないんですがそれは大丈夫なんですかね
ps://pbs.twimg.com/media/GbLVXkpakAExdm6.jpg
罰金は分からないけど事故でも起こしたらマイナス要素にはなると思うソ
インターステラーみたいな宇宙人の出てこないSF映画教えてクレヨン…
ミンススギに愚劣な挑戦してたやつが撃たれただけだと思うんですけど…
>>850 金髪のちんぽこもっと小さくしてほしかったゾにゃ
>>839 ステムキャップもあるぞ、と言いつつ…
昔青いチャリ乗ってたときにつこうてたゾ…
https://i.imgur.com/daYLnxH.jpeg 保護猫企画番組にセカンドレイプ芸人が映って不快だなぁ
>>847 ウン
クルーのウンコを肥料にするところすき
ETVで地球ドラマチック観るゾ
WTNBTORナレーションはもうないゾ
>>866 Amazonプライムで新猿の惑星3部作見ましょうよ
>>830 まずうちさあ…Ohデカの録音テープあるんだけど…聴いてかない?
今日のポッチャマ飯
・白米
・ぶり大根
・味噌汁(インスタント
・もずく
・かぼちゃの煮物
>>871 あ、いいっすねぇ
昔のやつは見たことあるけど新しいのは見たことなかったからちょうどいいゾ〜これ
マジで野獣アカウント広い範囲でブロックされてんなぁ
あーつまんね
無職からYouTube奪ったら本当に何もない人なんすね
やっぱまんこはすじでモリマンに限る・・・限らない?
小陰唇はちょっと見えててもいいけどなあ
クソデカびらびらひで
ライムスター宇多丸■アンディ・サーキスはアカデミー賞主演男優賞をとるべき
とにかくこの、主人公である進化したチンパンジー、シーザーというキャラクターが、言わずと知れたモーション・キャプチャー……いまは表情も読み取るようになって「パフォーマンス・キャプチャー」という言い方をしているらしいですけども、
パフォーマンス・キャプチャーの第一人者、アンディ・サーキスによる名演と、それを支える超高度な技術も相まって、そのシーザーというキャラクターを、最高に魅力的に成り立たせた、というところが何よりもまず、この『猿の惑星』リブートシリーズの最大の特徴である、ということに異論の余地はないと思います。
最初に「『猿の惑星』をリブートしますよ」という企画の話を聞いた時に、一映画ファンとして、「まあ、だいたいこのぐらいの出来かな?」って予想していたラインを、大きく上回る出来だったというのはこれ、間違いないですよね。
僕、アンディ・サーキスには、どこかのタイミングで絶対に、アカデミー賞とかの「主演男優」賞……だから男優としてちゃんと評価する機会を絶対に作るべき、と前からこのコーナーでも言っているんですけども。
だとしたら、やっぱりシーザー役でね(大きな賞を獲ってほしい)。やっぱり代表作というか、彼のスキルの全てが込められた役ですからね。シーザー役で何か(大きな男優賞)を獲ってもいいんじゃないかな?って思うぐらいなんですけどね。
で、ですね、そのリブートの一作目『創世記』。先ほどメールでも「生涯ベスト」という方もいらっしゃいましたけども、僕も大好きな作品でございます。
ポッチャマが仕事でどうしようもないことで迷惑かけるたびに周りが親のツラがみてみてぇって思ってると思うとくるしい
ポッチャマは親の顔に泥を塗ることしかできないどうしようもない人間ゾ・・・
暇を持て余したナマポのする遊びが野獣先輩アカウント作って遊ぶってマジ?
暴言とか一切吐いたこともなくメンギフモめちゃくちゃもらえる優良アカウントだったのに急に色んな場所で可視化されなくなったゾイ
別垢は普通に表示されるから環境の問題ではないゾ
スロット天井祭りパチンコ通常祭りゾ
ガチで店長しねや、バァ
これ半分MURだゾ
ps://i.imgur.com/6onC499.jpeg
ps://i.imgur.com/0F8aXLk.jpeg
なんか全然別のジャンルの生放送でも表示されねえから
これYOUTUBEくん自体にBANされてるゾ…
YoutubeRevanced使い続けてた罰なんすかねこれ
i.imgur.com/9CXjehl.jpg
土曜日宿直のポッチャマみたいだぁ
やること無さすぎてスゲェキツいゾ(現在進行系)
あれ、スマホからだとコメント通ったゾ…
これもうわかんねぇなぁ
ps://i.imgur.com/70Sw616.jpeg
アーメウ
生まれたくて生まれたわけじゃないのに納税させられるのひで
資本主義者死ね
i.imgur.com/onxBiVf.jpg
ねぶたみたいで可愛いと思う
KMRも生まれた意味を宗教で解決できた、神が生きていた時代に戻りてえだろ?
💡👁👅👁💡
🏺🐽🏺素晴らしい…
🏺👵🏻🏺当たり前だよ、なあ?
>>911 この棒でパレスチナ人をしばくんでしかね?
北朝鮮に行って豚正恩を脅迫して自分めがけて核ミサイルを発射するよう脅迫してやる
>>923 それじゃあ北朝鮮に落ちるじゃないですか
隣のゴミがヤマザキじゃなくて普通のおっさんなのが一番クソなんだよなあ
4連続通常とかマジで意味分かんねえなぁ
ラッシュ入んなきゃ意味ねえだろうがバァ
「秘境駅清掃にハマってる」_JRから感謝状、発達障害男性と母親の人生を変えた掃除とは#ydocs(太田信吾)
news.yahoo.co.jp/expert/articles/71f8c9f1cfcc64a644a97f373367ae0de8270da0
そう…(無関心)
>>931 へその位置っていうかウェスト全体的におかしいゾ
パースがおかしかったり断面図がおかしいマテリアルでは抜けない
ps://i.imgur.com/PJ8sOZ1.jpeg
→のおまんこなめたいッチュ
最後の1枚突っ込むゾ
せめてラッシュやらせてくれないとバーサークすゾ
>>800 マウスピースをマンコに突っ込んだら中に残るだろ
>>925 放射能物質が海に流れるから極東諸国道連れになるゾ
オープンホイールよりもスポーツプロトの方がかっこいい…かっこよくない?
トヨタのGT-oneではしこったことあるけどF1ではねえゾ…
真夏の夜の淫夢 [856346618]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730550917/ ワッチョイあり、どんぐりレベル任意表示、レベル0書き込み可、大砲禁止のつぎスレになりますヴォ
ps://i.imgur.com/XGfHWf3.jpeg
死にたいめう
精神分裂病名の薬がとんどゆでてくぬなぁ
やっぱ双極も診断されそうだなぁ
歯間ブラシと歯磨き完了です…
明らかにやる前と口の中の感覚が違うゾ
20年通ってるのに3級より↑にしてくれねえなあ…
最近気分いいからね
しょうがないね
部屋の掃除してたらベッドの下のホコリが溜まってるところにうじゃうじゃカツオブシムシの幼虫がいたゾ…
ポッチャマの皮脂とか食ってあんなに増えたとしたら愛おしいけどみんな潰したゾ…
アイス買いに行ったら値上げされてたゾ…
物価高だめだやっぱ!
ps://i.imgur.com/gqxumgz.jpeg
カツオブシムシの幼虫ってなんであんなにきもいんすかね
>>949 昔みたいに土曜日も振替休日にしないとダメだゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GJuKTq9bQAAAtxI.jpg
ルパンしね店長しね神しね敵しね人類しね
シコる気力も起きねえゾ…通常4連続とか意味分かんなすぎるんだよなぁ
逆は絶対起きないのに悪い方向には偏るの偶然にしては多すぎるんだよなぁ
直近3連続毎日7万負けとかほんと意味わかんないっすよ
せめてラッシュくらいはやらせようよねぇガキじゃねえんだからさ今日打ってて一瞬も楽しい瞬間無かったゾyoutubeの動画みて気付いたら7万負けとか普通に悪夢でしょ店長冗談抜きでマジでしねやバァ
>>973 カブトムシとかクワガタの幼虫もキモいんだからさ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
何度数えても薬が足りない
病院行っても断られた
日本人全員殺す
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああまっまmっすういいいいいいいいいいAIアアササササササササケフェラフェウィフォrヘアンcgmレジョゲhリゲrマイスリーああまっまmっすういいいいいいいいいい亜ありがとうございます。ありがとうありがとうAIアアササササササササケフェラフェウィフォrヘアンcgmレジョゲhリゲrマイスリーああまっまmっすういいいいいいいいいい亜
死ねあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいい位ゐいいいいいいいいいいいいいいいい淫いつもお世話になっております。淫いいいいいいいいいいいいいいいいイライラいいいいいいいいいいいいいいいいインターネットイニシアティブいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい以上
本当に殺してもらいてえなぁ顔名前住所全部晒してみろやバァ
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう海宇宙誕生打ち合わせ打合せウィンドウズ上海上海運営打ち合わせ右翼ウクライナ人ウェ運営殺害ウェrウェrウェrウェrウェrウェ
>>99えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ営業!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 20分 35秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。