橋本◯奈「ぶっ頃すぞ!」エレベーターを蹴る。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同ランキングは番組スタッフに聞いたもので、名前は出されなかった一方で、「清楚系女性芸能人」
証言として「エレベーターの扉を蹴ってイライラしていた」
「見送りの男性スタッフの胸ぐらをつかんで『ぶっ頃すぞ!』と言っていた」との話が寄せられていたと明かされると、スタジオ内のみ実名が明かされた。
s://news.yahoo.co.jp/articles/346dc8bdee837161a1f81fb84dec6c44688033e9
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ >>68 振り下ろすようにネクタイや胸倉掴むと女でも身長差あっても優位にされそう
イライラして天井殴るだったら親しみが持てそうだななんか
>>16 芸能界なんてこんな話腐るほどあるのにパワハラするってよほど自分が干されないと自信持ってるか馬鹿の2択だよな
犬に肩ぶつけた時あったでしょ
もうあの時から個人的には無理
全部見えたね
やっぱりデマだったか
全部事務所社長の言動じゃん
だれかが貶めようとしたんだろうな
ネットですら言ったら訴えられる事をよく現実でやれるな
>>16 挨拶無視するやつもそうだよな
誰にでも挨拶するほうが楽に感じるけどそうじゃないやつもいるんだろうね
まあ社長に否定されたんだから
次はマネージャーか目撃者がでてこないとだやなあ
マネージャー8人辞めるて普通なん?河原乞食の事情に詳しいバカモメン教えてくれよ
最近元ヤン系のアイドルいないからな
中森明菜とか松田聖子や
モーニング娘も元ヤンだったろ
>>55 マジで羨ましい マネージャーさせてもらえないかな
お父さん犬が顔近づけて来た時に肩で払い除けた事あったでしょ…線と線点と点が
全く驚かない
あーそうなんだねという感じだな
目が怖いじゃんこいつ
ビビって伏せ字にするぐらいなら最初から立てるなよダセェな
中川大志がそれなりの役者になったら堀北真希みたいに結婚引退しそう
昭和のアル中じゃん
イライラ物質が過剰分泌してるし、前頭葉縮小して自制心が働かんのだろ
ヤンキーアイドルってブスじゃあダメなんだよな
ブスだとただの感じ悪いやつになってしまう
顔が整ってる女が暴力を振るうのが
人気出るんだよな
今日から俺はでスケバンやってたけど妙に嵌まってたのはそういう事か
自分が売れる為に足枷になった所属していたアイドルグループ潰した女だろ
舐めてたアカンぞワレェ
これ最高
tps://www.youtube.com/watch?v=z89fhUq-tU8
最近の橋本環奈たたきは、
ジャニー喜多川を潰して日本芸能界の乗っ取りを考えKPOPを入れ込むチョンが、
日本の女優を潰してチョン女優を入れ込もうと考えての事だろうな。
>>55 中段→上段→中段のタゲコンだな
2発目でしゃがまないと確反なさそう
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 さあ、こい!qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 後藤真希もデビュー前から
中学生で金髪だったらしいな
まあ文春の例の報道がどこまで事実なのかは一旦横に措くとしても、
千年に対して気弱で繊細な女の子なんてイメージを思ってる日本国民なんて正直ただの1人もいないでしょ
証拠が出た訳でも無いけど何言われてもこいつならやってそう感あるのは何なんだろうな
>>55 演技というよりも役になりきってる
名女優と言わざるを得ない
イメージ終わったな、やっぱチヤホヤされ過ぎたらこうなるのね。
ベッキーですら「いい人なんです」って擁護してくれる芸能人仲間がいたのに
ガーシーに叩かれた女、浜辺美波と橋本環奈、川口はのごり押しが続いてない?
橋本のヤバい音声を録音してる人もたくさんいると思う
苦労せずに顔だけでチヤホヤされるからこうなる
今にマネージャーを刺殺して終わると思われる
パワハラされたいとか言ってるやつも、ヒス声浴びせられてヒス顔見せられたら千年の恋も冷めるだろうな
この子の場合は酒飲むわ殴るわ蹴るわ皿投げるわでヤバそうだし
でも中川大志はそれされたことないんだろうか
結婚しても離婚するだろ
セーラー服と機関銃で気づいたわ
チビなのにあの落ち着き
あの武田鉄矢が小さくなってる
https://i.imgur.com/Nc0AYD9.jpeg 趣味 ゴルフ・酒・タバコ・麻雀・パワハラ
好物 豚骨ラーメン、塩辛
好きな球団 巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています