【速報】足立区の女、闇バイト強盗殺人で逮捕 [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 【速報】横浜市緊縛強盗殺人事件 新たに30歳の女を逮捕 奪われた被害品の回収・運搬役か 神奈川県警
://news.yahoo.co.jp/articles/21577bb9f53f8397438362f98c3e454cba943bf1
横浜市で起きた強盗殺人事件で、警察は新たに、奪われた被害品の回収・運搬役とみられる30歳の女を逮捕しました。
警察はきょう、東京都足立区の木本未穂容疑者(30)を逮捕したと発表しました。捜査関係者によりますと、木本容疑者は、奪われた被害品を回収・運搬役とみられるということです。
この事件は先月15日ごろ、横浜市青葉区の住宅で、この家に住む後藤寛治さん(75)が口や手足を粘着テープで縛られて暴行を受け殺害され、現金をおよそ20万¥が奪われたものです。
警察は、実行犯を3人とみて捜査していて、これまでに強盗殺人の疑いで宝田真月容疑者(22)を逮捕しています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
://i.imgur.com/cTlrDgk.png
こわい
どーすんこれ…
女は立ちんぼとか言うけど立ちんぼすらできない弱者がいるんだよなぁ
搾乳動画でもやれば人生イージーモードのはずなのに一体なぜ
回収運搬だけなら懲役5年くらいか
オウムでもそんな重い刑受けてない
生活に苦しんでんだ
警察が悪い
強盗は庶民の自衛権だ!
体売らないのは気合はいってて好感持てるなぁ・・・
と、思ったけど売れないだけか
反社にラジコンにされてるZとゆとりが世代的にモロ被りしてんのおもろいなw何だこいつらマジで……教育の失敗だけで片付けられるとは思えん
>>2 これ思春期の目だろ
俺が中学の頃に親や先生にしてた目だよ
警察すごいじゃん
どんどん捕まえてる けど所詮はタコの足だけか
現金を回収したことについては「犯罪で得たお金を回収しました」
犯罪とは知らんかったでシラ切ればいいやん
犯罪する女の人ってみんな似てるよな
ギャル系かジャイ子系
>>2 マンコついてるイージーモードのくせに馬鹿だなー
>>34 振り込め詐欺の末端がそのまま強殺にランクアップしてるような構図になってるからな。ジャッポリは元凶まで辿り着けない
宝田ってことはこの前のチー牛の仲間か
弱者男性&弱者女性のコラボ強盗だったのね
あまちゃんが刑務所から出たらこんな感じになってそう
女はイージーだといつも言っている弱者男性諸君、これを見ても 本当にそう言えますか?w
捕まったZたちはは当然スマホを取り上げられているのでスマホの禁断症状で苦しんでいるそうだ
これから何十年か死刑執行まで大好きなスマホを触れなくなるんだぜ
警察も犯罪抑止を啓蒙するのならその点を強調すればいい
闇バイトで捕まったら生涯ギガ没収やぞと
>>45 指示役はいまだノーリスクだもんな
そりゃガンガンいこうぜになるわ
>>64 バカだから刑務所入ったらスマホのこととかすぐ忘れるやろ
>>2 表情筋使ってなくて太ってくるとこんな顔になる
>>31 とろーんとした目な
こいつたぶん自我とかないよ
名字が木本時点でお察しだよねw
在日さん勘弁してよー。
>>1 こんなの絶対ただ運んだだけだろ
「これは強盗でとった品です」なんて教えるわけねぇ
この強盗ブームで実行犯がチーの者だらけなのが闇深いところだよ
ちょっと脅してやれば従順になる習性を利用されている
動機は金だろうけど、困窮の理由はどうせギャンブルとか働きもせず遊び呆けて首が回らなくなったとかくだらねえもんだろうな。反社が匿名でメディアに明かしてたが闇バイトに応募してるクソバカの大半がそういう連中なんだとよ
>>1 これ中国人主婦だってよ
だから名前が出ない
女の強盗 なら 外見良ければそのままレイプしてやる
>>2 この顔に文句言ってる男
騙されすぎ
このくらいなら何とでもなるんだよ知らないだろ
>>46 パパ活じゃなくてもチャットレディやったりオナ動画ネットに上げてファンティアやったりマンコはいろいろ使い道あるのにほんと馬鹿だよ
だが女性の時だけキャンキャン騒ぎ立てるお前らインセルは、ネトウヨ並みの1bit脳だわな
>>64 スマホがないと心穏やかになって
いい人になれちゃうかもだな
>>71 じゃあ嫌儲にいたら安倍の名前つけてレスしとるんやろな
今はレベル上げの段階
脱落者は無期懲役で生き残ってる奴の見せしめになってる
>>82 本文読め
>>93 無職アベガーとかはパソコンでレスしてるからそれはないやろ
デブ女は発達障害
[子供]双極性障害2型と自閉スペクトラム障害と体重増加は関連する?!
2019.11.13 , EurekAlert より: 記事の難易度 1
知的障害や自閉スペクトラム障害(ASD)子供は、そうでない子供に比べて、肥満の発症リスクが約41%高いようだ、というテキサス工科大学等からの系統的レビューとメタ分析による報告。
研究チームはデータベースを検索し、ASDの子供と性年齢をマッチさせた子供で、過体重および肥満の有病率の違いを報告した研究を特定し、メタ分析を行った。
解析の結果、ASDの子供は知的障害を伴うほど肥満のリスクが高くなり、平均的なASDの子供の肥満の発症リスクは41.4%高いことが明らかになった。
また大人になり双極性障害も併発した場合、より肥満リスクが高まる結果となった。
白人以外の人種、年齢が高い、女性であるといった条件で、自閉スペクトラム障害と過体重、肥満の有病率との関連はより強かったという。
「ASDの子供たちの肥満とその合併症予防のために、臨床医と両親は、リスクを認識する必要がある」とチャナカ・カハスドウワ医師は述べている。
日本における自閉症の特徴を有する女性の産後虐待リスク
www.carenet.com/news/general/carenet/51296
・産後1ヵ月間で、子供への虐待は1万2,994人(17.7%)より報告された。
・自閉症の特徴は、交絡因子とは無関係におよび子供への虐待のリスク増加との関連が認められた。
【自閉症スコア中等度】
●産後新型うつ病(調整後相対リスク[aRR]:1.74、95%CI:1.64~1.84)
●子供への虐待(aRR:1.19、95%CI:1.13~1.24)
【自閉症スコア高度】
●産後新型うつ病(aRR:2.33、95%CI:2.13~2.55)
●子供への虐待(aRR:1.39、95%CI:1.28~1.50)
>>1 >>82 ネトウヨって自称愛国保守なのに日本語読めない奴が多くない?
>>82 出てるぞネトウヨ
日本語読めないとかお前の方が日本人じゃないのでは?
>警察はきょう、東京都足立区の木本未穂容疑者(30)を逮捕したと発表しました。
不良女など昔からいるのに鬼の首をとったように騒ぐ嫌儲の高齢童貞たち
女に貞淑を求めるその価値観は「保守親父」そのまんまだろう
自閉症型サイコパスこの顔多すぎだろ
人種変わっても同じ顔になるの怖いわ
警察もこの顔は職質しろよ、もれなくキチガイだから
imgur.com/ndo0GzY
imgur.com/CxO6vQo
imgur.com/knRRfDg
imgur.com/S5eGwyR
imgur.com/RPr4QY9
imgur.com/sCQrUXp
imgur.com/rGbDpb2
imgur.com/HggKzMg
imgur.com/2FN9lWA
imgur.com/TWz2mCL
imgur.com/bZnr5me
imgur.com/SVD59Zc
imgur.com/eNvY8em
imgur.com/0UiyY52
imgur.com/3m6bLxy
www.ytv.co.jp/press/pictures/thumbnail_800x450/20180704_192843570u
imgur.com/vn8khLM
imgur.com/3BY2CYo
imgur.com/Ymu2bCw
imgur.com/c6YXFji
imgur.com/2ON940Z
imgur.com/K3ltozM
imgur.com/l4qyTjY
ルフィ狛江市殺人その他多数案件に関与した
永田が無期懲役なんだから一応量刑の天井が決まったようなもんだよな
意外と浅い
光浦母子殺人
imgur.com/puHgmYM
imgur.com/ctqt7P7
imgur.com/WxCBXab
imgur.com/dXbJ8X4
imgur.com/dNofz2l
imgur.com/Df8L4cT
imgur.com/12Pgr0S
imgur.com/uP4jt5C
imgur.com/rUXPtY0
imgur.com/acuhfhH
imgur.com/McYlalE
imgur.com/OlAbUy6
imgur.com/8Iw16bm
山梨女子高生一家ストーカー殺人
imgur.com/kcapSDq
悪質なタイプの自閉症や自己愛性人格障害やサイコパスは顔の長さが短く、顔は中央に集まり、首が短く山型で鼻や顔が横に張っている小太りに多い
また女性の場合、極度の肥満に著しく多いことがわかった
これは知的障害の人に多く見られる傾向である
体毛が薄く鼻がスッキリと長く、眉が離れ顎が細く顔も面長の方がIQが高く
IQが低いほど犯罪率があがる
サイコパスのほとんどはIQが低いと言う
よく言われる賢いサイコパスはほんの一握り
しかし運転免許証画像を送信しただけで人生が破滅するまでコントロールされるとかとんでもねえシステムだわ
これ…そのうち運転免許証すらいらなくなんじゃね
元締めが暴力装置を持ってる以上、その辺で捕まえたやつを脅して運転免許証情報を確保するだけで言うことを聞かせる末端のリクルート完了しはじめんじゃね
>>34 社長・・・・トクリュウのトップ?
役員・・・・トクリュウの幹部?
部長・・・・トクリュウの構成員?
課長・・・・トクリュウとの繋ぎの日本の反社?
係長・・・・全体指示役(ルフィ)
主任・・・・現場指示役
平社員・・・実行犯・運び役
会社で言えば係長逮捕くらい
最悪の場合部長クラス以上は自分達への上納金が闇バイト強盗による物だと知らない可能性もある
強盗殺人には実際に手を出してないけどこいつ何年食らうんだ?
強盗殺人に関与してるだけで直接強盗してない
マンコ割
実刑15年ってとこか
>>141 自閉症デブは殺していかないと治安悪くなるよ
>>138 自閉症ってきれいな賢そうな顔してるんだよ
つーか考えてみると「指示通り強盗しないとお前を襲うから」って脅しってネット関係なく使えるよな
ちなみに木本容疑者は足立区関原在住ですが、ガチ恋ソープ嬢刺殺事件の今井容疑者も関原在住でした
あそこには悪の巣窟です
運搬だけだと何罪になるんや?
それだけでも強盗殺人罪になる?
>>2 これだけかわいいなら罪を減じてやれよ裁判所
(乱数調整用)
この女も被害者だろ
もっと可愛く生まれていたら人生楽だった
この女も被害者なんだ
>>129 リサイクルショップを襲撃して店員を脳障害にして3000万円強奪した事件で逮捕された運び屋の自衛官は懲役3年だったわ
まあ足立区は昔から治安悪いからな
足立ナンバー見たら距離空ける
少子化の話で政府は憲法を改正して皆結婚の時代に戻せと言ってる 弱者男性多いけど、お前ら低スペに回ってくるのは こういうのだけど本当に愛せますか?w
この前の自衛隊の奴は運転役だったが
引き受けたけど遅刻したりして現場で役に立たなかったみたいな面白い理由で強盗に関わってても懲役3年だったなw
>>82 おい!逃げずに出てこいや!w
ネ 卜ウヨはたった数行のソースも読めねぇのか?!w
足立区で県境とか川とか運河に挟まれたゾーンは大概だわな
パパ活は無理でもデッドボールなら雇ってもらえたと思うよ
まんさんは参加しないとか嬉々としてレスしてるのいたがやっぱやるじゃん
>>71 俺は自我あったよ
社会や大人に向けてこの目をしていただけ
当時よく聴いてた音楽はブランキージェットシティ
口癖は「で?あっそ、だから何?」
まんこ割+運搬と回収だけだから執行猶予だね
ほんと楽な生き物だなまんこって
>>167 あいつ完全にモラルがぶっ壊れた犯罪者なのに軽い処罰で済ませていいのか…
ごめん30歳に見えない
40後半〜50後半に見えた
こんなに太い女て今珍しくね
誰だよマンコは立ちんぼで稼げるから闇バイトをしないって言ってたの
>>160 ゆとりだな。ゆとり中~後期あたりはZと被ってたはず
こういう女って立ちんぼしてる女にすら嫉妬するのかな?
なんでいつも千葉や神奈川でやるんだよ
都内の人間なら都内でやれよ
>被害者の身体には、広い範囲で打撲を受けた痕が複数あったということです。
うん ぎりいける
ps://i.imgur.com/u8kM4W1.png
捕まるやつ、すべからく何も考えてなさそうってのがまた怖い
>>195 嫌儲でフェミ運動やってクソオスクソオス騒いでそう
s://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/1/-/img_0153a4f8159802d3f71ffaa69e943bcb124442.jpg
>>194 そこまで辿り着ける知能がないし行動も起こせないんだよこういう連中は。で、ネットでだけはイキってたりするんよ。嫌儲で生活保護や非課税世帯への給付金やらを妬んで憎悪してるような連中もこんなのだろうと思うね
>>198 郊外の田舎と都会の境目あたりが狙い目らしい
>>2 ブスでデブで臭くてマンコすら売れない弱女の末路か
>>198 東京の田舎でやれよ
わざわざ千葉や神奈川まで来なくていいよ
>>214 東京の田舎に行くのと都心からの時間変わらんやろ
自動車泥棒も千葉や神奈川で多くて都内で少ない
なんで都内でやらんのさ
火付盗賊改方、再結成不可避
s://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/6/a/8/4/6a84ccf48352f9bfa40ef6a5d464972c_1.jpg
>>2 すごいな
いくら馬鹿だろうが美人なら風俗に逃げられる
大学にも風俗にも拒絶された女は闇バイトするしかないんだな
なんか悲しい🥺
>>186 ギャンブル中毒だしどうせまた闇バイトやりそうな奴ではある
でも罪をあっさり認めて実際の強盗や暴行には加わってなかったから甘くなった感じ
>>2 おっさんみたいな顔で草
人は見た目が第一やな
>>2 デブでブスで性格も腐ってんじゃお終いだわ
しかも臭そうw
みほって名前だいたいやばい
んで苗字が十文字や犬や木そういうのだったらもれなく部落
詐欺とかマルチに引っかかるようや奴らがそのまま引っかかってんのか
また境界知能とかか?
そろそろどうにかせんといかんのでは?
>>2 ちょっと可愛いからって何一つ不自由ない学生時代を過ごした反動やろうな
我々はマンモメンがなぜこんなことをしたかという疑問を解決するためマンモメンの故郷である足立区に向かった
(中略)
誰が悪いわけでもない。マンモメンの醜さと頭の悪さが全て悪かったのだ
ヒョロガリムーン 運転手
木本 運搬役
これで実行犯を3人と見てるって捜査ガバガバでは?
残り1人が反社メンバー以外にねえでしょ
男も女も弱者はみんな無敵の人になって強盗殺人で食いつなぐ社会
安倍晋三曰く、
https://i.imgur.com/K4MNfIp.png パパ活やってんのも境界知能だからな
フツメン以上だと立ちんぼやらされブサイクの女は強盗を手伝わされる
玉木「もっと働け!働きの喜びを感じろ!」
z「いやコスパ、、、」
こんな体型でいる時点で親が甘やかしてるし怠けて生きてる
>>255 この体型は貧困家庭
炭水化物食いすぎると小太りになる
>>255 これな 前に見た6人の面構えも全員甘やかされて育ったデブだった
>>201 頭おかしいやつだいたい前頭葉が少ない
異常におでこがない
日本のこういう若者世代に犯罪が当たり前のようになってる事は、やはり日本の経済が悪いことを象徴してるよ
経済が乱れると国民意識も下がる
そして結果国全体が乱れる
これは何度も何度も世界中で歴史が証明してる
それなのに、未だに一部のバカは「夫婦別姓が最重要課題だー」とか「保険証を紙のままにするのが最優先だー」とか言ってる
まったく・・・
俺はこいつらこそが「パンが無ければケーキを食べたらいい」って言う思想の持ち主だと思ってるよ
これはマリーアントワネットの言葉なんかじゃない
世間の事情を分からない小金持ちの意見だ
金持ちパヨクってのは問題点を何も解ってない
このカスどもも良いも悪いもリモコン次第で善行する可能性があったんだろうか
立ちんぼや風俗に行く選択すら取れないから男と同じ闇バイトルート行っちゃったか
>>267 あの子は美大に行けてた時点で貧乏って程じゃ無かったよね
>>180 反抗期があって当たり前
おれは先生や親を無視したり舐めた口きいたらこってり絞られたし
イキったり家出してるクラスメイトが羨ましかったわ
>>31 それこの女がお前に似てるだけなんじゃね?お前こんな顔してるだけでしょ
女の子が悪事を働いてしまうのは、これはそうとう社会が壊れている証拠だね
正直女性は見た目で人生決まるようなところがあるからな
最低でも見た目が並レベルならたちんぼでも風俗でも稼げただろうに…
こういうのをホンモノの弱者女性と言うんだろうなぁ
犯行グループでわけあったら末端バイトにいくら残るんだ
数万円の取り分で人殺しまでするなんてどこの貧民国だよ
>>2 この顔でもマチアプ登録するとそれなりにいいね来るんだよな…
>>290 コンビニ出る時雨降ってたらビニール傘盗んでく奴と同じ感覚で
その時のちょっとの移動に使いたいだけ
回収係って何の犯罪の金なのか知らんでしょ
窃盗とかだと思ってたら強盗殺人の金でびっくりだろうな
>>282 やせてたら普通の女だろ
本人の怠惰によるものだよ
歌舞伎町のよりワイドな方のあおいちゃんと同じタイプの顔だけど
ダウン症ばかり着目されそうだけど知的障がいや境界性知能にも
そういう疾患顔がある気がする
>>282 歳もそんなにいってないしこの程度なら化粧と髪質改善でいくらでもおぢ呼び込めるでしょ
女で闇バイトは甘え
Z戦士たちにとっては無期懲役がサイコーにコスパいい生き方なんか?
>>2 男女関係無くへりくだって愛想振り撒ければ絶対こうはならんかったろうに
ルッキズムというかなんというか
俺足立区民だけどバイトで横浜まで遠征するのが考えられない
>>317 それが出来るのって自尊心があって社会生活への意欲のある人なんよ
実行犯アッサリ捕まってるけどこれ元締めまで金品行ってるんかね
闇バイするやつって何故普通に働かないの?
限界知能超えても大体わかるだろ…
金が無いなら行政機関を頼れば何とかなるのに
強盗殺人だと無期か死刑しかないのによーやるわ
ま、一生食うに困らないから勝ち組か
>>82 殆どのネトウヨが日本語不自由だけど鶴子の息子?
強盗殺人な、実行犯でなくても強盗殺人は余裕で懲役20年はいくしな
ムショから出てきたら50歳のババアかはした金で人生詰んだなwww
お国柄、お国柄っと!( ´ー`)y-~~
ジャップジャップジャップ~♪
容姿ボロクソ言うけど
メイクしてれば普通にお前らの嫁になったりする感じだよ
実行犯を次々と捕まえていけば
いずれは闇バイトを行うマヌケもいなくなるだろう
匿名性が高いソフト使ってもアクセス記録自体は残ってるらしいから辿れるんだろうな
>>2 女に生まれたら人生イージーモードとか言ってたやつ
どーすんのこれ・・
足立区民なんて表沙汰になってないだけで全員犯罪者みたいなもんだろ
なんで女はゲンバで働かねーんだよ!
女も汗流せよ!
これだから日本はポリコネ後進国なんどや!
指示役に懸賞金かければ解決するんじゃないの
元々お金に困ってるんだから喜んで潜入スパイするやつ増えて闇バイト潰れるだろ
しかし、闇バイト野郎はだいたい同じ目つきよな
完全にアレじゃん
この手の事件で何が怖いって
強盗や殺人すら他人のラジコンじゃないと出来ないジャップの性質だよな
外人が「ジャップはpeopleじゃなくてsheepleだからw」
って笑ってんのも良くわかるわ
>>342 ケンモメンの母ちゃんみたいなババアはよく働いてるぞw
>>15 モメンのくせにイキってんな
てめぇ顔晒せよハゲ
>>2 パヨクくせー顔
社会への恨みを集約したような
>>13 アイプチしてメイクして髪染めたらかなり改善できる
>>309 >>312 そんな事言ったら男も体鍛えてドカタでもすりゃ良いんだけどね
結局弱者ってのは適切な努力が出来ない低知能の事だわな
>>346 性別問わず自己肯定感低そうな顔だね
cdn.yamap.co.jp/public/image2.yamap.co.jp/production/b7070da4-d661-437e-8b83-0131bbc16923?h=512&t=resize&w=512
複数件やらかした永田みたいな奴はやんちゃな陽キャっぽく見えたが
>>367 確定じゃねぇよニワカ
量刑分布見てこいよ
強盗致死の法定刑も無期or死刑だけど懲役刑だっただろ
いくら共同正犯になろうと運搬役が無期や死刑になるわけがない
単なる運搬役に強盗で奪った金だと説明してるとも思えないからなー
強盗で奪った金を運ぶんですって言ったら逃げちゃうもん
詐欺で得た金とか荷物運ぶだけですって説明してるだけなら
強盗殺人において被ってるところがないから共犯も幇助も成立しない
盗品等運搬罪になる
検察も立証できなければ盗品等運搬罪で起訴するんじゃないか
>>2 お前らアホやな女は化粧とったらほとんどこんな目やぞ
スッピンだと女こんなもんだ
早朝に捕まったんかな化粧できずに
>>361 ウソがバレないから悪人になりやすい
目が泳いでもバレないしそもそも感情が読みにくい
昔は日本人が欧米人に怖がられてたのもたぶんそれ
感情がわからない
>>384 よく早朝に警察来るっていうよな
あれか
闇バイトは流行りだから無くならない ニュースなんか見てないし
木本容疑者の自宅周辺の住民によると、木本容疑者は夫、小さな子ども2人との4人暮らしとみられる。
子ども2人を自転車に乗せて保育園に送る木本容疑者を見かけたことがある近所の女性は「あいさつをしても小さな声で返ってくるぐらいで、愛想がなかった」と話す。そして「周囲の人とあまり接触したくなさそうで、素性がよくわからない人だけど、事件に関わるような人には見えなかった」と驚いた様子だった。
mainichi.jp/articles/20241103/k00/00m/040/230000c
>>392 パチンカスか推し活かなんかで借金ダルマになったんだろうな
おまえらコイツ見ても女はベリーイージーって言えるのか?
俺の嫁さんにちょっと似てるな
ただうちの嫁はCADオペレーター兼消防設備士で真面目に働いてて何より愛嬌あるよ
>>123 上の方は、ただの成長投資ファンドに投資しているつもり
というのはありそう。
それと、そのレベルまでくると船井電機に絡んで言の葉に
上ってきた M&A 業界とかも、いわゆる「投資先」に
入っていそうな予感はする。
普段なら別に場所書かないのに
足立区だとわざわざ書く現象なんていうの
>>149 なんでこの時にすんなり強盗するのか
心理的にアホすぎる…
そこまで追い詰められてるなら一度警察に相談すべきだろうに
自分が捕まる?
むしろ何もしてないならまだ情報取られたやつってだけだしなあ
強盗殺人に関わったとなればどれくらいの量刑なるんやろか?
>>393 天王寺周辺の立ちんぼなら上玉レベルやで
元締をいつまでたっても逮捕できない無能警察リコールしたい
足立区の女
なんか語呂がいいな
映画のタイトルみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています