【動画】くりまんじゅう個室ルームツアーのチック症の汚言がひどすぎる... [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画は2
https://x.com/yuupon1513/status/1852227843561865249
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
まんこ
おまんこ!
ほんとお前らユーチューバーとか配信者とか好きだよな
他のスレでもユーチューバーをソースにだしてきたり
>>6 底辺ジジイはYouTubeしか趣味がないからな
こいつやけに同情コメントばっかとけど、いまは若いから許されてるだけ
これが40才のオッサンになっても治ってなかったら「自分でどうにかして欲しい」ってコメントでコメ欄は埋め尽くされるはず
まんこさんとセックスがやばすぎだよなぁ
町を歩けないじゃん
>>16 治らない
脳の配線が間違ってされてるのが原因らしい
その部分がどうなってるのかほとんどわかってないしな
恥ずかしいことをわざと行うバグなんだけど、そもそも「恥ずかしい」の正体がいまだに一切不明だから脳科学では
もう言葉変わったんだよな
これ言ってるときのお姉さんの平然とした顔が良い
タカハシってユーチューバーは、ヤンキーが隣に居ると中指立ててファッキューのポーズをしてしまうチック症だよ
だけど中指立てるなんてアメリカ文化圏じゃないと意味ないわけで、社会的な文脈で発生してる症状なのは間違いないからな
>>9 これね
周りの人間が配信ウケしやすい様に演出してるしね
40代のおっさんなら叩かれるやつ
こんな感じの女の子にマウスピース噛ませたら一気に出なくなる動画見たことあるけど
これもトゥレット症候群ぽいからこいつにも効きそうなんだけどな
というかトゥレット症候群とチック症って共通点多いけど違うものなのかな?
我慢しようと思えば我慢できるんじゃないの
俺だってシーンとしてる会議中におまんこ!!って叫びたいときあるよ
でも理性で押し殺してギリ我慢してる
まんこさん
絶対TikTokライブのコメントで
覚えさせたら おまえらw
>>23 これ口に出して言いたくなるから俺も最近言ってるわ
なんか気持ちいい
マグロもカツオも微妙に性的なニュアンスあるのすごい
>>27 もう遅い!
最近ちょんまげ!シュウマイ!とか手を上げながら言うようになってしまった
>>23 イタリア語でちんぽだからな
海外でも通用する
なんで下ネタばっか言うんだよ
綺麗な言葉を言わないのはなんでなんだよ
しゅうまい ちょんまげ
カツオ マグロ
これがセットなんだよな
最近は個室を入れない 栗饅頭ルームツアーだけもあるし
動画のネタにすることを意識しだしたのか前より悪化してる気がする
吃音はうつるらしいけどこれはさすがに伝染らんだろw
おまんこさん!カッツォー!栗饅頭個室ルームツアー!あっあっあー!あっあっあー!
発したいのに発せないのはあっても、発したくないのに発してしまうのは全然違うんじゃねえかな
知名度かなり高いかも
よっさんレベルじゃ嫌儲にスレ立たないもん
ウナちゃんマンとか金バエクラスに化けるかも
迷惑防止条例(卑猥な言動)で警察の世話になりかねない。
性おじなんて居合わせた正義マンに制圧されて死んだからな
>>39 YouTubeとかtiktok見ると悪化するらしい
酷いときは見るのやめるって言ってた
中二的なアホにしか見えない 幼稚な自己顕示欲をネタでやってるだけだろ
ある意味救いようの無い病気だが
>>18 それならネトウヨになるのが一番いい
あいつら安倍批判を恥ずかしいことだと思ってるから
栗まんじゅう安倍やめろルームツアーの完成によってWelcome嫌儲を果たす
おはよう ありがとう よろしく
みたいな言葉だけになればいいのにな
セックスとオマンコは本人の欲求が口から抑えられないだけだよな
少なくとも俺はそう
おれおまんこって頭に浮かばねーし衝動すら起きねーよ
衝動が止められないって言うけど衝動の出どころどうにかしろよ
プロフみたんだけど、こいつはそもそも高機能自閉症って医者の診断降りてるらしいぞ
障害者2級だろうから国から毎月6万円貰える
動画の収益は、一月に2万はありそうだな
もう少し頑張ると自立できる
>>58 2ヶ月で6万ではなく?
あと厚生と基礎で金額違うけど
俺もチック症のフリして動画作れば月2万稼げるのか?栗まんじゅう個室ルームツアー!
「蟻の門渡り」「びらびら」「ヒーメン」「包皮」「ちち毛」「けつ毛」「わき毛(ドピュ」とか連呼する奴は居ないのん?
食いもんに部屋なんてあるわけねえだろ
8個入りのプラパックのことか?
>>58 開示請求もしてるらしい
5chもだけどxもyoutubeも誹謗中傷だらけだから、ビジネスと割り切って開示請求すれば荒稼ぎできるな
こういうやつって殴ってやったらすぐ治るのに放置してるのは周りが悪い
普通ならこんなやついじめられて不登校になるだろって思うけどいじめられたくないから我慢してたって言ってるからな
甘えの極みだよ
「やっちゃいけないこと」に対するコントロールの異常なんだろうな
苦しむほど余計にやっちゃいけないと意識することになるわけで残酷なことだ
もし仮に架空のタブーを植え付けられたとして
周りへの迷惑はなくなっても本人は相変わらず苦しむわけだな
>>61 あまり詳しくは知らないけど糖質2級の友達は月に六万貰ってるはず
3万じゃ生活できないしな
>>67 弱者男も殴ったら彼女作って結婚できるようになるかな?🤔
うつるからマネするなって?
もうなってるから効かないねぇ
戸塚ヨットスクールもYouTubeやってるから共演してほしいな
>>69 障害年金てナマポありきの金額だから少ないらしいよ…大変ね
汚言症ってもっと女性を見た瞬間つい口を出るように呟くのとちゃうの?
なんか宣言みたいに何もないとこで「おまんこー!」ってハキハキ言ってるの違和感凄いわ
真似はしてないんだけどずっと聞いてたら頭の中でずっとこの栗まんじゅうがループしてるんだけどこれうつった???
>>68 それいとうせいこうの30〜40年前のネタだぞ
アメリカだと「DS」「FRB」「ベトナム戦争」「ユダ金」
旧ソ連だと「スターリン」「独裁者」「官僚制度」
小学生だと「おちんちん」「まんまん」「おっぱいの大きな同級生」
とか立場によってタブーが違うネタをやったあと
架空設定で架空タブーを叫ぶギャグ
いとうせいこうのギャグの時代には
放送禁止用語はあっても、一般社会で合意の取れたタブーは割と少なくて
天皇制廃止とか自民長期独裁とか貧乏人とかは普通で
在日と部落くらいだったのかなぁ
今の日本で栗饅頭が成立するのは、その手のタブーの存在が一般に普及した証なんだろうな
チック症はおそらく違うけど、どもり吃音はぜったいに真似するな
あれは間違いなく伝染する真似したり見てると
ちゃんと患者の証言もあるし吃音の何十%かは子供の頃にどもりのやつの真似をしたことで感染して一生苦しんでる人たち
自殺者も大量にでてるどもりは
>>83 関係妄想もうつるというか素質のある奴は真似してると発症する気がするわ
5chで国籍や性別が透視できると真剣に思ってる奴とか
部屋で一人で過去の恥ずかしい記憶思い出してアッー!とか言っちゃうやつが終始抑えられないのがこれかな
>>86 くしゃみみたいな感覚で、チックを我慢するとものすごいむず痒くなるらしい
>>17 ほぼ、こるむツアーだけどしっかり個室ルームツアーと言ってる場面もあった
>>9 確かに、若いから同情の方が強いけど40のジジイだと思うと殺意湧くな
>>6 無職は時間だけは無駄に余ってるから
無料で見れるYoutubeで時間を潰す
>>91 最近承認欲求爆発してるよな
死ぬまで同じことやっててほしい
今ちょっとした栗まんじゅう個室ルームツアーブーム来てるよな
街角でシャウトしたいワード歴代ベスト1だと思う
俺も先週は選挙カー見るたびにクソカルトとか売国奴とか言ってたわ
それでいいんだよって言う優しい社会が理想ではあるけど
汚言症やチックは本人が病気に抗うことをやめたらより悪化していく
>>27 汚言症とか吃音ってマジで移るからやばいわ
中世の頃ってこういう病気を「呪い」って呼んでたんだろうな
たしかに栗まんじゅう叫びながら腕突き上げるのくせになりそうだやると
有名な心理学の「シロクマ実験」ってのがあって、
被験者を集めて、「これから1時間、シロクマのことをできるだけ考えないで過ごしてください もし間違ってシロクマのことを思い浮かべてしまったらその時間と回数をノートに記録して下さい」って頼むと、被験者はめちゃくちゃ何回もシロクマのことを思い浮かべるようになる
おそらくチックの汚言症とかとも関連する話だろう
人間は禁止されたイメージが焼印みたいに脳に焼き込まれる体質をもってる
最近奇声チックの人のインタビュー読んだが
矯正して歯並びなおしたら症状減ったと言ってたな
>>106 絶対に世間で言ってはいけないワードの「言ってはいけない」のプレッシャーから飛び出る
男にハゲとかチビとかデブとか言うのかな?
シモネタワードばかりだけど
>>83 どもりは真似してると感染るからやめとけw
そう、どもりは感染するから見たり聞いたりするのもNG
これは冗談じゃなく、吃音関連の団体でも常識だから
どもりってなるとめちゃくちゃ辛いらしいよ
しかもたちが悪いのが、普通のやつはなんとも思ってないのに本人は微妙などもりが怖くて一言も口が聞けなくなって、公共の場に行けなくなることもあるらしい
コンビニで袋入れますか?って質問に返事するのが怖いからコンビニも入れないとか
こいつ関西に住んでるのに女性器のことオメコって言わないんだな
地域によるの?
真似したくなるから怖い
今も手を挙げてシューマイって叫びたくなるのを堪えてる
嫌儲卿
こんにちは、僕の名前はゆうぽんです ヤマガミ!!
安倍死んだ!!
だっDappiー!だっDappiー!
ネトウヨ!小池百合子のまんこさん!!セックス!!
僕は、安倍死んだ!!、チック症というヤマガミー!!病気です、だっDappiー!だっDappiー!
これはつらいわ
動画見てたら移り始めたから見るのやめたわ
最近電車乗ってると唐突にカッツォ!って叫びたくてヤバい
登録者数順調に伸びててうける
なんか見ちゃうんだよなこいつ
思ってることを叫んでしまう障害と下品な言葉をチョイスする人間性はまた別だろ。人ってそこまで普段からエロいこと考えてないよ。女だらけの空間でそうなるならまだ理解できるけど
かういうのって見てて伝播するん?
科学的見地から教えてくれ
いま性欲マックスだからまんこさんと連呼してるだけな可能性
>>132 咳とかと一緒だよな。常に餌付いてるようなジジイでも流石に冠婚葬祭の大事なシーンは空気読む
よって我慢が できるならずっとしろアホとしか思わない
なんでこんなふうになってしまうんだろうなあ?
人間の脳は不思議だな
>>132 別のチック症のYouTuberは怖い人の前では出ないって言うてたから言葉のぶつかりおじさんじゃんって思ったけど
コイツは出るかどうかは知らん
ちんこは言わずにまんこばかり
都合よく使い分けてる時点で大した病気じゃないな
>>133 なんですかさずお前みたいな物体がこの板で反応すんだろ
どこから来て何を目的で蠢いてんの劣等
>>146 ノーマル男だからおちんちんは性欲の対象ではないってだけだろ
もしうんち穴が性欲の対象ならうんち穴系フレーズも挟まるし
百合じゃない女ならおちんちん連呼アリかもな
おさげにリボンがトレードマークの学級委員長の女の子がトゥレット症候群で、学級会や学校行事のスピーチの最中に「おちんちんちんちんちんちんちん、おおきなおちんちん、ドロドロしたのが出たおちんちん、おちんちんお掃除」とか叫び出したら精通する男子も出てくるだろうな
>>72 元々はクリトリス!とか殺す!とかちんこ!とか分かりやすい汚言だったんだと思う
それが人前で出ちゃうと喧嘩になったり警察沙汰になっちゃうから
クリトリス→栗まんじゅう
殺す→個室
ちんこ→ちょんまげ
みたいに咄嗟に出ちゃうワードを無意味なワードに無理矢理強制変換すると聞いた
>>127 それなんか性欲が薬で抑えられてる人の話に聞こえる
一応チック症だけど動画の時は演技して盛ってるって言ってたぞ
>>48 貼ってるっぽいね
寝室はガチガチだったような気がする
>>104 花屋の店先に並んだ…しゅうまい!!
で声出して爆笑した
>>65 だがそれで稼げるのは一時だけ
最終的に誰も突っ込まなくなり
でんでん現象になるかと
>>9 性おじみたくなっちゃうんだよ
あいつも晩年はキッズに大人気だったけど
>>132 外を歩いてる動画で分かるよ
卑猥な単語は出てこない
こんなもんで収益上げようなんてのがおかしい
報告対象だと思う
最近「マグロー」が追加されたんだよな
せっかく慣れてきて笑わず見れるようになってきたのに
マグロオオオオは卑怯すぎる
なんかムカついてきたから、風俗の個室でクリマンコルームツアーしてくるかな
>>149 これお姉さんが言い換え考えたんだよな
家族てすごいと思った
ティック症と偽って動画作る人も中にはいるかもしれないけど、よく知りもしない人に嘘だなんだと決めつけて全く信じない人ってなんなんだろうな
野良猫か?
この人の動画見ることで世の中にはこういう人もいると知って他にも変な言動してる人見たらチックかなと思えるようになったからこういう動画上げた功績は大きい
>>149 栗まんじゅう個室ルームツアーはtiktokの動画見ててうつったって自分で言ってたぞ
>>36 マグロはSEXの時反応の薄い女をマグロって言うでしょ
カツオはイタリア語でチンコの意味って言うし
クリス松村のことを
トリス松村といい間違えたら
取り返しがつかないよな
「かまいたち死ね!」っていう汚言が出ちゃうやつも居たけど
それは別に言っていいと思うんだけど
本人的には人間としてアウト発言なんだろうな、と
そこが苦しくなる
ゴリホーモだって
マッチョなホモに襲われる妄想なのだろうし
人間って頭の壊れ方も単純だよな
どういう原理でこうなるんだ?意識しても抑えられないんだろうけど。
言葉の内容よりも唐突に大声を出したりするのが相当キツいと思う
前にチック症のウーバー配達人の動画を見たけど、その人は唐突に「あいよ!あいよ!」って叫んでしまう症状で、汚言ではない分マシかも知らんが相当苦労しているようだった
俺もストレスある時に栗饅頭個室ルームツアーって手を上げて叫ぶ様になってからは不思議とスッキリした気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています