某ゲームの某女性声優、闇バイトで逮捕 [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://i.imgur.com/f35dcs2.jpeg
://i.imgur.com/b5TwiK1.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
あっ
草
一億総闇バイト時代へ
闇バイトに流れないよう積極的におまんこして仕事流す口実にできるやん
めちゃくちゃ有名じゃん
レゾナンスって最近リリースした中華ソシャゲだな
ショートアニメにすげえ力入れてて可愛いから気になったら見てくれ
ちゃんと活動してるのに記者の不見識で自称扱いとか悪意があるな
>>21 この業界は同人声優とか腐るほどいる世界だから
ゆとりも闇バイトか
30代ならそれなりに売り手市場だろうに
売れなくなった声優が心配だな
若い頃は売れてた子だと生活レベル下げるの大変だろうし
>>22 まあ国の法で認められた公職以外はどんな職業でも自称してるだけと言えなくもないから・・・
>>14 美少女スマホゲームなんてオワコンな現実を
早く受け入れないとさ
逆に考えるんだ
声優の仕事も闇バイトで募集していたと
実名はともかく
なぜ芸名まで報道する必要があるのか
>>39 キャバとか風俗とかAVとか昔から食いつないできただろ
ツベにボイスサンプル集upされてて、聞いてみたら
マケインのメインヒロインに似てる声してた
指示役も、桜田門付近は絶対に手を出してないんだよなw
女なら闇バイトのんてせずに立ちんぼやった方が安全お手軽だろ
ワンチャンホロにでも潜り込めたらいい暮らしが保証されてたのにな
あそこ底辺ニコ生上がりとか声優ですらない歌ってみた勢とかやろ
そんなに注目浴びてないゲームだったらある意味宣伝になったのかな
>>57 そりゃ手出したら本気出されて潰されるからな
工藤会だって県警元幹部が襲撃されてなきゃ今でもピンピンしてただろうし
700円かぁ🤔
imgur.com/dH8atbh.jpeg
imgur.com/9sFmWV6.png
>>64 あれヤクザの縄張りあるかあらそんなに安全でもない
エース企画?ってとこ所属してるからそこに損害賠償いくのかな
最近宣伝流れてくるヤツじゃん…これはやってしまいましたな
まぁ泡沫声優とか食うのにも困るだろうしな
こう言うのこれから増えるんじゃね
闇バイトの末端なんてペニーオークション詐欺に関わった芸能人みたいなもんだろ
許してやれよ
>>93 芸能に興味ある奴は弱男弱女しかいない時代
芸能人も当然そのスペックになるわな
今年だけで3人も芸能関係者が脅迫犯罪で逮捕されている理由だな
ゆりしー(´;ω;`)だって犯罪には手を出していないのに
百瀬めぐみの芸名 自称・声優の萩原百恵容疑者(31)
//newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/680mw/img_c1d92ae7c76747161749fe4d3dad7de1232857.jpg
嫌儲だとマニアックな声豚いるからわかるんかな?
ポケポケが爆ヒットしているのも分かるように
今はホントにカジュアル系ゲーム1強だな
ウィキペにページも無いような声優だと自称扱いされちゃうのか
声優の専門学校という弱女を食い物にするだけの専門学校ひどいぜ
そんなに困窮するなら才能無いんだから諦めて別の仕事しろよ
これだけの件数押し込み強盗起きてると有名人もいるわな
この間唐突に重大な違反とやらで契約解除された山本格も闇バイトだったんかな
画像検索したら楽しみお乳が出てきてリンク踏んだけど事務所の謝罪ページだった😭
レゾナンスどっかでよく聞く声優もチラホラいるから
あんなやつと一緒にするんじゃねえとか思われてそう
声優なのかグラビアなのかレイヤーなのか犯罪者なのかはっきりしろ
ホント犯罪者しかいない職だね
芸能みたいに違約金とかもないしやらせない圧みたいなのないよね
エロゲすら衰退してるから本当に大変ですわ
vtuberルートだろうな今は
な、Zだろ?
就職難の氷河期でこんなことあったか?明らかに世代がおかしいよ
自由業でうまく稼げなくて切羽詰まってる人ってもしかして闇バイト予備軍なのか?
さすがに自称は可哀そうだな
//pbs.twimg.com/media/GbQIGdTaIAASGAY.jpg
//pbs.twimg.com/media/GbQKl60bgAA42Cv.jpg
エーエス企画『ウィキペディア(Wikipedia)』
株式会社エーエス企画(エーエスきかく)は日本の芸能事務所。日本声優事業社協議会会員。
主に声優のマネージメントを行っている。
2008年6月10日に有限会社から株式会社に変更された。
本人のXと所属事務所のページはさすがに消えてた
おぢのちんぽしゃぶってメンヘラ発狂からのメンクリ通いになるるぐらいなら闇バイトやった方が最終的にコスパ良いからな
賢い
>>127 倒産したラーメン屋とかインボイスで詰んだデザイナーなんかもいる
わりと社会のせいとおもう
自民党は認めるわけないけど
声優なんて稼げるのは一握りだからな
殆どは同人収入やバイトで食いつないでるんだろうし
それさえできないと闇に落ちるという
このレゾナンスってゲーム認証コードがGmailの迷惑メールフォルダに分類されてるの気づかず5回認証コード送って諦めてたわ なんか可哀想
>>137 消費税廃止するだけで助かる中小零細や個人事業主多いだろうねえ
これさすがに違約金とかないんか?
売れない声優を雇うリスク跳ね上がってますます売れてる声優に仕事が一極集中するだろこれ
売れてない声優はインボイスでさらにきつくなったのかもしれない
ソシャゲぐらいしか仕事貰えない声優なんてかなり惨めだろうしな
アニメでモブ役すら貰えない時代だし
>>14 ようつべ見てるとめっちゃ広告流れてくるやつだな
こんなタイムリーなw
割とガチでソシャゲの声優やってるレベルなら中身とセックスさせてあげますとか言えば1000万ぐらい積んでくれるチー爺とか出てきそうだけどな
ごめん、声優崩れならなんでVTuberになって合法的にお金回収しないの(苦笑)
まだソシャゲのキャラ出来る時点で仕事ある方だろ
それでもやるぐらいだからヤバいんやろうなって
//i.imgur.com/rS2uMEd.jpg
>>152 VTuberだって1割くらいだろ稼げるの
殆どがやっても割に合わずすぐ辞めてるだろうし
>>149 ほんとそれ
すぐアカウント乗っ取られるしもう声優にはうんざりだわ
>>152 ある程度話術とキャラクターが必要だからな
声が可愛いだけじゃ結局稼げないよ
割とガチでソシャゲの声優やってるレベルなら中身とセックスさせてあげますとか言えば1000万ぐらい積んでくれるチー爺とか出てきそうだけどな
>>158 なんでファーストなんや?
どうせならピッチャーやれよ
事務所のプロフィール、Xのアカウント消えてるな
仕事が早い
つべで一時期やたらと広告が流れてたゲームの声優か
電車ゲーなんか知らんが車内放送っぽいやつをひたすら流してきてうざかったな
>>158 ファーストからワーストに変えなアカンな
>>170 ワーストどころかこの時が頂点天井ベストであとは落ちる一方じゃない
声優ならエロASMRとか出した方が儲かるんじゃないの?
>>172 そのうち忘れられて
ファーストがゴーストになるんやで
>>130 ちゃんととってありますぜ兄貴
ps://archive.md/DxXVE
>>130 可哀想っていうか警察が会社や事務所に在籍確認を取れてない場合に自称って付けるんだよ
//pbs.twimg.com/media/GbLbJkrakAA7W2e.jpg
//pbs.twimg.com/media/FGyH1k7aQAo6kY_.jpg
//pbs.twimg.com/media/FGvPts4VUBYhETS.jpg
//pbs.twimg.com/media/E1_wspGVkAMpq_r.jpg
//pbs.twimg.com/media/Ei2rgxIVkAA-EDc.jpg
>>141 山梨顔だな
ほっぺがふっくらしてて猫みたいな顔
AV出てれば捕まらないしもうちょっと稼げたのになあ
>>179 似たような調子でやってもvtuberに転身して今では億万長者になった者もいるのに…
本当に運命って残酷よな
>>183 アナルガン掘りとかのハード作品でなければ即消しレベル
>>144 中華ゲームだしどうせはした金だろうしないだろ
>>149 木っ端声優はAIより安い
こういうSIMで誹謗中傷とかリークアカとか運営されてるのだろうか
量産型なら20歳前後でそこそこ可愛くて乳もある女がfc2ppvでいくらでも無臭生中セックスを晒してるからな
このレベルでお色気売りは声優作品が一発当たらないと無理
男が女キャラの声優やってたの?
本名は陽介なんだろ
レイチェルっていうのはこの画像のとは違う男キャラだったりするのか?
こんなのを声優と呼ぶな
Vtuberの中身かなんかだろ
>>1 なんでアニメ・ゲーム業界って作り手も消費者も犯罪者だらけなの?
教えてアニオタw
いい加減レッテル貼りとか属性で決めつけるなって言い訳は厳しいってw
微妙な声優やクリエイターはインボイスでしんどい事になったからなぁ
諦めないでズルズルやるってのが無理になったから…
>>144 違約金ってあーた
声優の業務がそもそもアルバイト代くらいだもの
今は少し上がってるはずだけど、15,000円@日くらいじゃないかな
>>197 アニオタはネトウヨ
アニメ業界もネトウヨ
>>209 AVやラウンジパパ活で稼げるなら闇バイトまで堕ちないからな
>>204 SIM契約の名義貸しで逮捕
頭の弱い人だと特殊詐欺や強盗に利用されると気付かないかもしれん
犯罪も多重下請けかよ末端は9割中抜き税金も払わないトクリュウ派遣会社を放置してたらメキシコみたいにマフィアが跳梁跋扈するようになるぞ
つべでよく広告流れてくるゲームで草
闇バイト身近な存在になりすぎだろw
>>176 可哀そうすぎる
声優に顔出しさせるなよ
可哀そうすぎるだろこれ
>>1 ソシャゲの仕事あるのに闇バイトまで手を染めるんかにゃ・・・wwwww
>>130 ファースト!!!/百瀬恵 Kindle版
これ表紙が映り悪いけど中見たらそんなに悪くなかったよ
普通に闇バイトなんかに手出さなくても稼げる手段あったろうに
名義貸し案件持ちかけた男も闇バイトなんだろうな
無名クリエイターや役者が集う異業種交流会なんてやるもんじゃないね
声優ってやっぱりトップ層以外は生活苦なの?
年収どれくらいなんだろ
少し前に強制廃業されてた山本格もこういう感じだったのかね?
とらハ2のメインヒロインの声優も殺人で捕まったよな
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (中止 MMff-7IxA) 2024/10/31(木) 15:50:03.85
ゲーム感覚でどちらが優勢だ!みたいなのはもういいんだよ。そんなので楽しいのはチーズだけだからな
生活に影響出てきてんだからそっちの方が問題なんだ普通の人間は
ID:O6KK/fQaMHLWN(2/2)
チーズ連呼の知能障害氷河期世代のチョン乞食猿はガス室で殺処分されとけ
氷河期ゴキブリは普通の人間ではない害虫老害w
早くウクライナで陸上特攻してこい出来損ない非正規底辺共
米の代わりにてめえが出したクソでも食ってろやw
なんか悲しくなるよな
個人Vでもやってエロい声だしていれば、こんなセコいことして稼がなくても良かっただろうに
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (中止 MMff-7IxA) 2024/10/31(木) 15:50:03.85
ゲーム感覚でどちらが優勢だ!みたいなのはもういいんだよ。そんなので楽しいのはチーズだけだからな
生活に影響出てきてんだからそっちの方が問題なんだ普通の人間は
ID:O6KK/fQaMHLWN(2/2)
チーズ連呼の知能障害氷河期世代のチョン乞食猿はガス室で殺処分されとけ
氷河期ゴキブリは普通の人間ではない害虫老害w
早くウクライナで陸上特攻してこい出来損ない非正規底辺共
米の代わりにてめえが出したクソでも食ってろやw
数多いる有象無象声優から
ソシャゲのキャラ担当まで漕ぎ着けたのに
全てパーやね
>>225 声優って売れてなくても芸能人気取りで金遣い荒そうじゃね
歌舞伎のホス狂いとかメン地下通いとか多そう
まだ林檎のところは削除されてないつか大体有名どころばっかだがよく入れたなバーターか?
豪華声優陣によるボイス付き】===
鬼頭明里、水樹奈々、戸松遥、杉田智和、石田彰、
森川智之、松岡禎丞、内山昂輝、大西沙織、村瀬歩、
榎木淳弥、豊口めぐみ、本多真梨子、金元寿子、田
村ゆかり、前田佳織里、汐崎帆南、内田彩、伊瀬茉
せ、黒木ほの香、百瀬めぐみ、沼倉愛美、中原麻
衣、千本木彩花、花守ゆみり、竹達彩奈、小原好美、
ゆかな、長縄まりあ、水桐けいと、園崎未恵、阿澄
佳奈、M・A・O、Machico、橘美来、伊藤静、田
所あずさ、伊藤美来、鈴木千景、間宮智明、
特殊詐欺グループが活発化していて怖いわ
もう組織上位を暗殺するぐらいの事やらんと拡大する一方だろ
ロシアのようにやっちまえよ
まあ木っ端ソシャゲのガチャキャラの声優なんてググっても出ないし無理もないだろう
捕まった奴の最低でも交流会での実行役だから
重いやろ
>>250 これはMNPケーコジのヒューマンじゃね
携帯キャリアのスコアに傷がつくし強引な契約でCICにも傷がつきそうだが
>>254 借金積み重なってとにかく目の前の金が欲しいんやろな
カードやサラ金とか
払えないなら払えないでしょうがないからこういうのに手を出すなら弁護士のところでも行けばいいのにね
>>14 ショートアニメならミクストガールズのVtuberやショート見てる方がいいだろ
見てないけど
かなしいなぁ
もう少し我慢すれば食うには困らなかったんじゃないか
>>39 俳優だって特殊詐欺の受け子やったり死体遺棄やったりするし
萩原容疑者は契約したSIMカードを仲間の自宅に郵送し、1枚あたり月に3000円の報酬を受け取っていたということです。
news.yahoo.co.jp/articles/dec1bc1e0561c3da3846357d5b92efb3ce453425
3,000円で人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>260 >>130見ると2013年から活動してるみたいだからさすがに耐えられなくなったのかもね
声優とかいつ仕事なくなるかわからない職業だし売れてなのは生活が悲惨そうだもんな
安月給でこき使ってるからね、責任は問えても文句は言えないね
こないだサービス開始したやつじゃん
めちゃくちゃ広告出してたろ
31で声優くずれして闇バイトって、、
世も末やわ女も稼げないブスとなると全く結婚できる道がない時代なんやな
>>130 なかなかの巨乳
闇バイトじゃなくてAVなら単体は無理でも稼げたな
声優や俳優って、仕事がこなけりゃ無収入だからね
サラリーマンみたいに定期収入は無いし、
歌手みたいに、自分から動いて仕事を作る事も難しい
身体付きはいいんだから顔だけ隠して際どい配信すればスパチャで稼げたんじゃない?
勿論その収入分もきっちり納税してたら犯罪ではないのに
>>1 SIM案件紹介ってのは手配師ってやつらもやってるから見分けがつかん
手配師が利益を得やすい環境を作ったのは総務省
総務省が長期利用者優遇や1円端末規制をしなかったら、手配師連中はこんなに大きな存在にならなかった
手配師が生まれた背景には、総務省による規制で契約ノルマを取れなくなったショップの存在がある
ショップはてっとり早く大量の契約を集めたいので、手配師との密約を結ばざるを得ない
手配師は一括1円の施策情報を事前に手に入れてその端末を予約、人を集めて大量契約
集まった人は手配師に支払う謝礼を差し引いても利益を得る、手配師は端末とショップの信頼を得る、ショップはノルマを得る
個人の転売屋は手配師に端末を刈り取られる
だから個人転売屋は手配師を頼る
転売屋の中で経済が完成してる
総務省がこの構造を作った
SIMカード作って売るとかリスク高い割に儲からなすぎだろ
何でそんなのに引っかかるんだよw
>>286 需要もないのにノルマ課してる奴が一番悪くね?
本当に闇バイト流行ってんだな…大げさに報道してるだけかと思ってたは😅
>>288 MNPとかケーコジ界隈では一気に複数回線契約してキャッシュバック2万や3万をもらうのは普通のこと
光回線契約だとプラス3万、あとなんかやってプラス3万とか
この前出たiPhoneは100台を個人か数人のグループ組んで買ってるやついるしすごい世界だよ
1台3万以上の利益が出るし買い放題だからみんな全力出してる
>>291 値上げと増税で本業だけじゃ生活できねーからな
>>293 ケーコジとsim売るのは根本的に違うだろ
>>290 いや、総務省が介入するまで顧客とキャリアとショップはうまくやってたと思うよ
もちろん転売屋も関わってたけど、手配師はほぼ見かけなかったはずだ
手配師に頼らなくても1円端末を定期的に買えたから
総務省が介入したからキャリアのノルマに重さが増して、端末価格規制まで始めたから手配師の独壇場になった
なんか知らんがレス吸われたわw
>>275 通信費1,000円ぐらい払ってそうな勢いだけどな
指示役がSIM調達してるのはわかってたけど安すぎてワロタw
こんなん渡したら犯罪に使われて警察に捕まる未来しかみえないのに頭なに詰まってるんだ
しかもこれだけリスク犯して3,000円ってwww
>>141 同じこと思ったけど名前が出てこなかったありがとう
>>296 SIM売るのはケーコジではないが、ケーコジ界隈がやってたことを闇バイト組織が利用し始めた
言い方変えると、利用できるような危うい構造を総務省が用意した
総務省の中に反社と繋がってるやつがいて、反社と繋がってる手配師が動きやすい構造を作った
闇バイト(たぶん上位は反社)はもともとグレーな領域に目をつけて、ノーリスクのラジコンを使うことを思いついたって感じだろう
>>130 めぐみが漢字だったから違う人かと思ったけど
これみたいだな
//youtu.be/uZNOyNlL9FY?list=PLadEvlYcB8OQ78N32y4JYkun3IjOfdxU_
なんつーか、、うん、、まぁ、、仕事ないのもわかる気がする
>>130 いい体してんじゃん
ここからAV堕ち頼むわ
これが許されるなら
れいわ新選組幹事長「尊厳死の投稿はスタッフが手違いで公開しま
【悲報】立花たかし、百条委員会委員長の奥谷議員自宅前で街宣中wwwwww [255920271]つばさの党みたいな事やってるな【正論】ユニクロ柳井氏「脱中国?ダメですよそれ。簡単に中国並みの大規模工場作って運用できるわけない。中国との二人三脚で今がある」 [271912485]
ちなみに「171項目」すらデマ
時間かかりましたが、既に削除されている斎藤元知事の公約をアーカイブで見つけて数えたら、137項目しかありませんでした。
会見で173項目中171で達成率98.8%と言ってましたが、実は100%を超えてますやん。
した」🤔 [931948549]ft は情報筋を引用して【韓国】尹錫悦政権が「石破自民」の大敗にがっくり 「反韓政治家」野田代表率いる立憲の躍進にはピリピリ [10/31] [ばーど★【韓国経済】世界の株式市場の中で最下位のKOSPI(-3.7%)とKOSDAQ(-14.3%) [11/3] [昆虫図鑑★]東南アジアで嫌韓感情が爆発している…タイ人観光客が韓国行きをキャンセルして日本にやってくる深い事情 [朝一から閉店までφ★]【アサ芸Biz】 大阪万博で事故、重傷者 [245325974]レーダー照射問題」まで再燃、岩屋外相「お弁当投稿」はなぜ批判されたのか [11/3] [仮面ウニダー★]【なんで韓国なの】 TBS新春ドラマ「スロウトレイン」、松たか子主演も“不自然すぎる設定”に視聴者が落胆 [10/30] [仮面ウニダーZ世代、また集団強盗で逮捕某ゲームの某女性声優、闇バイトで逮捕 [646075759]【速報】足立区の女、闇バイト強盗殺人で逮捕 [646075759]
若いというのもあれだがもったいないなぁw
刹那的に生きてんねw
>>291 闇バイトってのはこういう反社に利するような関連事業全体もそうだからな
強盗ばっか取り上げてる報道の仕方がまずおかしいんだけど求人系のスポンサーに配慮してテレビではろくに報道しない
飛ばし携帯なんて昔から犯罪にしか使われないのに片棒を担いでしまうのはやはり境界知能なんだろうな
闇バイトはほとんど境界知能案件
>>275 引かれるみたいやな負債380万だけ残るとかってケースもw
/newsdig.tbs.co.jp/articles/-/409707?page=1
返すあてもねーだろうからキャリアはずっとブラックでもうキャリアのスマホは持てないねつか詐欺で捕まるかもね
Vtuberやってゲーム実況してうああああああっ!とか喚いていれば良かったのに
キャラ次第で
これに比べりゃ犯罪者じゃない黒乳首の方がましだな
とは言え知名度が段違いだから単純に比べられんか
自称て聴取で逮捕された奴が名乗ったことの裏付けが取れてないときに使われるんだろ
所属事務所とかに確認取れなかったのか
>>320 調べたら
>>1のソシャゲで共演してたゾ
自分は騙されないと思ってるやつが
1番騙されるからな
売れない声優
ソシャゲ脇役でお仕事
SIMカード詐欺で闇バイト
コカってないなら声優として二流
i.imgur.com/NoN9xy2.jpeg
もし私が売れたらなんて夢見たから闇バイトにしたんか?
端末をむかしのケーコジみたいに不正契約で集めて売ってるのかとおもったら
SIMなのか完全に反社にオレオレはじめとした詐欺用途として集めさせてるんだろか
貧乏でsim契約して売っただけだったらかわいそうだな
どうせホストとかに金作ってくれとか頼まれたんだろ
誰か知らんけど
これ声優業界が闇売女ーじゃなかった闇バイターの温床になってるってことだよな
放置すると日本の治安が終わるぞ
声優見かけたら犯罪者と思えの時代がくるな
昔でいう闇バイトは別名義でエロゲや他の声優さんのイベントの手伝いだな。稼ぎ口がないからVtuberとは言い難いマネっ子Vも度々見かけるようになったが
うーむわからん
› ゲーム Game
「シスターコンプレックス」宮本智役
「バースオブブレイバー」ノアール役
「アンドロイドとあやかし」窮鼠妻役
› 舞台 Stage
「カゼ・ドッチ?」小夜子役
ナレーション Narrstion
joyku PV
推し活チャンネル PV
金融系 PV
美容系ナレーション
› ライブ配信 Live streaming
東京アドトラックイベント:全国5位
ミスATOMアンバサダーオーディション:6位
コスプレナイト:全国2位
› ドラマCD DramaCD
「鏡よ、鏡よ、鏡さん」シェリー (演じる!日本昔のおはなし 第十八巻より)
› その他 Other
オーディオドラマ「 ディメンション女海賊のプレリュード 」
ジュネ・ヨーミョー役
オーディオドラマ「ディメンション シンギュラリティの要塞」
ジュネ・ヨーミョー役
「デフ・ヴォイス」 法廷の手話通訳士
朗読劇 「戦場に鳴り響く音」堺
「葉っぱのフレディ」ナレーション(演出:江上真悟)
「 飛びたい」(朗読)(演出:江上真悟)
「 Voice of LINE from the future」亮(作・演出:増川洋一)
「 Railway of metero」母,少女(作・演出:増川洋一)
>>39 声優ってむかしから闇ビデオにでたりしてるからな
一応チョロっとは実際にやってても自称扱いって事は闇バイトの方が収入が多かったってことかね?
>>347 そうだよ
青山ゆかりクラスでバイトのほうがマシで
親に養ってもらってたって本人いってたわ
しかし根性無いな
渋谷の領域でオフ会計画したり12か月連続でCD出したりした先達を見習えよ
>>349 伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」
伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」
後藤「.........ウザい」
二人「キャッハハハハハwwwww」
伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」
後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」
伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」
後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」
伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」
後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」
伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」
後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」
二人「クックックックwwww」
誰やねん
しかしこんなんで迷惑かけられるゲームもかわいそう
ケーコジ系youtuberとか商材屋が
「手配師案件」がどうのとか言ってる奴か
枕営業強者か上級国民コネ持ちいがいは声優じゃくっていけないからな
今の時代例外はいっさいない
作家、俳優、声優、全部コネと枕なんだよ
>>344 昔は荒稼ぎしてる二次創作同人に
オリジナルの声優が声当てたCD売ってたりしたが
今で言うに闇営業だよな
まあ野村の闇正社員が顧客名簿悪用して強盗放火2600万する時代だからな
そら声優なら闇バイトぐらいしても普通でしょう
良家の御令嬢達にガチ恋した挙句貢いでる声豚連中って
ガワ被って荒稼ぎしてるババアに金投げてるバチャ豚と変わらんよな
OLから転身して爆死アニメばっか主演やってたけど生き残った加隈亜衣ってすごいんだな
>>358 アニメの主演を複数デキるじてんで上級コネか枕確定だからな
SIMカード詐欺ると二度と携帯契約できないじゃん
声優どころかバイトもできない
板売るようなバイトしちゃったのか
まあ今時声優専門学校なんて詐欺同然のスキームにだまされる子達だと
リスクとかわからなのやろな
SIM3000円で下級は逮捕って可哀想すぎるだろ
Yahooプレミアム4000円配布のとき大量にSIM待ってると顔つきで動画上げてたの元締めなんかな
ドヤコンガさんも闇SIMつかっとけばドヤコンガしなくてすんだのにな
これで逆にAV出演でちゃんと稼いでた声優は立派みたいなパラダイムシフト起きねえかな
>>365 売れたあとエロゲ出演を途中降板したクズ行為は一生ゆるさないからな
俳優、地下アイドル、声優もやっている安心の闇バイト(ホワイト案件)
売れない声優はホロライブ受けてワンチャン狙おう
目指せ博衣こよりだ
自称声優はおそらく同人作品でオホオホ言ってるイメージ
まあ事務所が学校ビジネスするために
新人声優が無理矢理増えて
声優の数が過剰になって
合わなくなるとはずっと言われていたことやん
自称声優レベルの奴なんか普通にデリヘルにいる
ソースは 内村史子 EMTN 法元明菜
内村史子は金渡せばSOX出来るぞ35歳のチビデブのガバマンだけどな
>>370 捕まるまではわからんな
個人Vなら無職で公表されそう
知らんからググったけど水着写真集出してるじゃん
闇バイトの前にやる事あるだろ
>>14 鉄道シム好きだけど全くそそられないというかアークナイツの何番煎じだよって感じやな
Z世代で就職楽なのにこんな仕事している点でクズみたいな人間なのだろう
こういう事があるから多少金かかってもベテランで固めた方がいいんだよな
そろそろ
闇バイトをテーマにしたスマホゲーが出てきてもおかしくないな。
バレずにいくら稼げるか。
警察に捕まるか、雇い主に殺されたらゲームオーバー。
人質家族は、見捨てるかボーナスゲームで救出可能とかで。
image1.gamme.com.tw/news2/2021/44/26/qJeUnqOckqeZqaSb.jpg
x.com/osorasan703/status/1436744354404601860
もやしはね…安いからね…わたしも若かりし頃たいへんお世話になったね…😚
>>250 こういうちょっとした小遣い稼ぎのつもりが闇バイトでしたって犯罪が増えそうだな
元締めだけが逃げて潤う
芸能で一旗揚げたいです、でも全然芽が出ません
の人達が親和性高いのは想像通りだわ
もうこうなったら同人声優として生きていけば良いんじゃね
犯罪者がアンアン喘いでみたい系でいけ
どうも刑務所出身声優vtuberの
百瀬めぐみです!
こうですか><わかりません
出所してもvなら素性隠して活動できるな
最もその頃にはvがオワコンしてる可能性もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています