【超絶悲報】日本の出生率を回復させる方法、「女性の人権を剥奪」しかないwww [535650357]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
ソースは先進国と土人国の出生率の比較
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
一番良いのはまんこに9割課税
今持ってる財産を全没収して男性様に配る事だな
散々まんこのワガママ聞いた結果国家滅亡レベルまで行ったんだからこの失点の責任はテメェらで取れよ
なに他人にケツ拭かそうとしとんねん
とにかくまんこに金を持たせない
男に生殺与奪の権を与える
これで全て解決する
もともと原初から昭和までone household one bread winnerで世の中回ってたのに
票田を集めるため男女平等、女性の社会進出なんて謳い事を真に受けてまんこを世に出した結果がこれだよ
まあ氷河期を切り捨てたときに人口ピラミッドが崩れてこの国のシステムが破綻するのはわかってた あれが立て直す最後のチャンスだった
そもそも誰がなんの目的で女性を優遇させようとしたの?
メリットあるやつ誰?
女の人権を落とせというのは暴論だけど女が子供を産んでくれないことには増えないんだよな
そしてその前の男女交際や結婚の段階で女が嫌がっているから進まない
>>680-681 うむ
そして今バイオテクノロジーで不老不死が目の前まで来てるからな
テロメアを延長する薬とか運動しなくても運動したのと同じ効果をえられる薬とかとんでもないのが出てきてる
なので少子かは放置でOK
不老不死までの谷間は移民で補えばいい
>>917 女が調子乗りすぎてるんで人権ぐらいになくしたほうがちょうどいい
>>692 韓国も中国も台湾省も日本と大差ない受験システムでみんなイノベーションに成功してるだろ
そんなの女は誰も賛成しないし
男の大部分も反対するだろ
そんな事言ってるアホの人権が剥奪されるわ
まー今は子供がいない代わり貴重な労働力として女さんは働けるだけ働いてもらわないとね
甘えは許されないよ
出産は女性にとってメリットない
母体が死ぬリスクとガキとかいう数千万の負債を背負うだけ
むしろ中絶や不妊手術を推進して快楽のためだけにセックスするやりまんを増やすべき
人口ピラミッドは移民を数千万人入れればいいだけ
そして数十年いないに不老不死になるので問題ない
>>911 所得と相関がある中でも取り立てて日本の相関が強いのは、異常に下降婚を忌避するワガマまんこのせいでもあるねw
あとマクロの傾向を論拠にしてるのに、結局ミクロの個人努力のせいにしてるのはマジで頭悪いよw
>>692 ユーロプアのカリキュラムや受験システムはコミュ力バカに有利で技術者に不利だから
まともなテック企業が生まれなかった
>>915 都合のいい労働力が欲しかったからだろ
今は女が都合よくなくなったから今度は外国人をそれにしようとしている
外国人も都合よくなくなりそうだが次はなんだろうね?
女が政治家になれば女に有利な法律ができる
わけのわからない人権活動家も出てきてオワコン
>>926 結婚なんかしたら一生不細工なおっさんとしかセックスできないじゃん
不倫したら慰謝料奪われるし
オス側からみてもそうだろ
そう考えると結婚とかするやつバカじゃねーの
女は上方婚志向といって自分よりも収入の多い男と結婚したがるから、女が社会進出して収入が上がるとミスマッチが多発して非婚化→少子化になる
この問題を解決する為には女が上方婚志向をやめるか女の社会進出をやめるかどっちかしかない
もう子どもも働きもしないよわんにょは国が死刑にして!
>>930 日本は世界的に見たら女性の政治家は少ないだろ
ジャンダーギャップ指数のもこれが原因だし
>>926 女が甘えすぎも貧乏人が甘えすぎも同じだろクソ馬鹿
こどおじ→労働力になる
こどおば→社会保障食いつぶす生ゴミ
なんでこんなに人口に拘るのか理解できんのだが
人で溢れかえってるから1人1人の価値が薄くなってるんじゃないの?
都会は隣に誰が住んでるか分からないって話よく聞くし、それだけ人との接点減らしたいのになぜ増やす?
減ることが悪いことではないと思うんだよな
日本は単一民族主義な時点で難易度が高い
アメリカみたいに治安ガン無視で移民入れまくってる国は強い
>>932 女に仕事辞めさせたら代わりに誰が働くんだ?
男に過労死させるか外国人さらに入れて日本をが乗っ取られるしかないんだが
まさかAIにでもやらせるのか?
女から金と人権を剥奪して
あとは自尊心も剥がしてやる必要がある
今まで散々男はゴミ女は強いキャンペーンしてきたんだから
できないとは言わせないぞ
日本の政策はほとんどアメリカが決めてるんだよ
アメリカは10年前まで反日親中だったから
中韓のロビーもあり日本にかなりの敵意を持ってた
だから自民党の政策も反日ばかりだったんだよ
小泉竹中なんかテロリストと変わらんよ
>>939 仕事やめるというより地位の高い女と地位の低い男のポジションを入れ替えるんだよ
実現不可能だから真面目に話しても意味ないけどな
女の人権が弱い国の出生率も低いところあるから
価値観変えないとダメ
くだらんメロドラマを禁止するとか
そのために緊急事態条項が必要
人権剥奪はやれないから
代わりに子持ちに圧倒的な利権を与えるしか無い
若い連中が子持ちに憧れるような社会構造にするしかない
>>948 女の就職をめちゃくちゃ不利にすればいい
>>948 子持ち優遇はもう散々やったけど効果無し
少し考えれば分かるけど優遇される側がされない側の分も産まないといけないので最初から破綻した考え方
優遇される側が責任も持たずに権利だけ掠め取って
その分のしわ寄せが独身に行くからどう見ても悪循環にしかならない
人権剥奪はできないと言うけど
それは嘘だな
今の今まで男はゴミ女は強いキャンペーンしてきたんだから
それを逆流させれば良いだけ
簡単だろ
性行為動画での無駄精子を禁止
公的小作り所を完全無料化
公的お見合い制
ツボ党主催の合同結婚式
まんこの知能向上が見込めないからな
そもそも知能が猿レベルの子供を産む機械に人権与えてるのが間違ってる
しかし本当女のことになるとケンモメンはネトウヨの本性出てくるから笑えるよな
素直にネトウヨになればいいのに
国を成長させるにはオスをたくさん産んで競争させてメスをトロフィーにするしかないのよ
団塊jrな1学年200万人は既に逃した訳で
新卒な1学年100万人の
婚姻率の上昇と
出生率2以上のために
公的な働きかけをするしかない
v字回復は無理
だから太古から女は国の、部族の、そして男の資源だった資源を自由にさせてはいけないw
昔は女は物って扱いだったんだよね漢字の成り立ちから
>>36 種機械、ATMとしてちんさんはじかくすべきだろ
産まないジャップまんこは殺処分するしかない段階にきたと思ってる
そもそもケンモジは今更頑張ってお似合いのババアと結婚しようがしまいが少子化問題とは一切関係ないやろ
精子も卵子も賞味期限切れや
歴史的にあらゆる宗教が女性を抑圧してきた理由「女をつけあがらせると国が滅ぶ」
>>955 無理だろ
産まないほうがマシな人生送れるって上の世代でバレてる
いや人生トータルでの結果はまだ出てないけど
目先のQOLはあきらかに差がある
そこを乗り越えるほどの魅力のある異性はめったにいない
>>963 これからどんどん人口減少していき税金だけじゃなくマンパワーも足りなくなって福祉や医療も削られていくし、親の面倒は子供がみるのが当たり前みたいな流れにまた戻っていくと思うわ
結婚もせず子供作らなかった人達は後悔することになると思う
今どき跡継ぎも必要ないしね
お家断絶だからなに?って勢いだよな
階級社会に戻せばいい
政治家の子は政治家、学者の子は学者、派遣社員の子は派遣社員
人生一発逆転を禁止すれば教育コストも下がる
男の人権奪っても子供は増えないけど女なら歴史が証明しちゃってるからな…
去年娘生まれたけど核家族で子育てキツすぎるわ
ジジババがすぐ手助け出来る距離にいなきゃ二人目とか到底無理
人間なんかどんどんいらなくなるんだから増えなくていいよ
女性の社会進出はでっかい原因やね
一人でも生きていけるし別にいいやが通用するようになって、子どもをもつことは高コストの娯楽になった
なんでいつも「男性の権利を剥奪するしかない」ってのはでてこないの
>>975 完全な女系社会にしてイケメン以外の男は財産所有を禁じて完全な働き蜂として使い潰す
イケメンは女が共同所有する
これでも出生率は向上しそうだね
こうする?
多分世界最貧国になるとは思うけど
>>945 人権に配慮するなら男しか出来ないようなブルーカラーの年収を無理矢理上げるしかないな 少子化対策()に税金投入するよりブルーカラーの年収上げたほうが効果あると思う
ユニバース25状態に入ったから宇宙に進出しない限り終わる、最後に生き残るのはメスらしい、最後のオスが消えて終了
多分最後のオスはケンモメンだった
パヨフェミの「女性は社会進出をするべき」というのはかえって女性の仕事を奪っているよね。女性は本当は家庭で専業主婦をしていたいのに
今子供産める女が全員2人産んでもやっと現状維持だからな
結婚制度があかん。畜産業みたいに国が女性を管理して子供産めるだけ産ませて国が子供を育てたらええねん。
現代の男が結婚しない理由に女性の人権侵害したくないからってのもあるよね
優しい世界なんよ
先進国の政治形式や社会体制が維持できなくって物理的にも滅びるだけで
出生率の高いイスラムが地球上最大勢力になるってだけだよ
日本も人口比率逆転して30年後位にはイスラムの国になってるでしょ
>>932 男は性欲が勝つけど
女は性を高く売りたい側だから
イスラムの人口比率が上がれば世界への影響力も上がって
まんこの人権は緩やかに剥奪されるだろうな
>>971 けど嫁はジジババ嫌いだからね 自己責任だね
>>984 子供部屋未使用おばさんろくな男がいない🤣
>>965 まず年金制度廃止しないとね
年金制度があるから子供産まないんだよ
>>989 100年後位はこの国の指導者のイスラムの人達が
出産可能な若い日本人見つけたら強制的に出産させるような政策でもしてもらわんと
日本人の血筋の維持は難しい状態だろな
>>992 年金制度は実質破綻してるのに国が絶対守ってくれると思い込んで子供作らないのがね
つまり出生率回復は諦めろということか
よーくわかった
出産は女しか出来ないで全て論破できるけどな、男女平等論ꉂ🤣𐤔
>>996 それすらできない子供部屋未使用おばさんwwww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。