【悲報】オタク、悪ノリで 「いまだけダブチ食べ美」のエロイラストを投稿しまくり公式から注意喚起 オタクの性欲は異常 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マック「いまだけダブチ」キャラめぐり「性的」投稿が横行 広報「許可のない複製・転載等はお控えいただき...」
https://www.j-cast.com/2024/11/06497289.html?p=all >>266 その「言語や地域性」ってそれまさに普段から「そういうツイートを見てる」証拠でしか無いんだけど、
理解してないのお前じゃんwwwwwwww
アラビア語が流れてくるなら、普段からアラビア語のツイートばっかり見てるなぁとAIが判断した証拠。
エロい絵が流れてくるのは、お前がエロい絵ばっかり普段から見てるとAIが判断してるってことwwwww
また自分で自分を完全論破してどんな気持ち?wパチョコンの大先生さんwwwwwwwwwww
パチョコンの大先生(ワッチョイW 8248-kzk4) ID:+Y3qqJ180 アホ過ぎワロタわ
知能の低いやつって自分で自分を論破するのだけは得意だよなw
>>269 いや言語設定とアクセスしてる地域から出してるよ
あとポストに使用してる言語でも認識してる
アカウント作りたての時に海外のポストとか均等に流れてきてたかと言われたらそうでもないでしょ?
キチガイはこんな超どうでもいい記事かいて炎上させようとしてるやつだと思う。
>>274 またパチョコンの大先生が顔真っ赤にして適当こいてて笑う。
なんで作りたての頃の話と使い込んだアカウントが同じだと思ったの?やっぱりお前アホだろw
アカウント作りたての頃はAIも判断する材料がないから言語設定や地域で出してくる、それ当たり前の話。
お前は毎日アカウントは作ったばかりのアカウントで見てるの?違うよね?w
AIは情報を蓄積して判断してるんだから、普段から見てる物を出してくるようになる。
エロい絵が出てくるのならお前がエロい絵ばかり普段かみてる証拠にしかならない、わかったかなガイジさんw
オタクにすり寄っておいてそりゃねえわ
あんな絵出すなよ
公式タグつけたことでオタクの中ですら炎上して叩かれたという事件なのに
なんでTLに自然に出てくるかどうかで争ってるんだろこの人達
>>277 作りたてのアカウントでも海外のポストがそんなに流れてこないのは言語や地域でも重みが分かれてるからで
お前が言ったアラビア語でバズったものは通常流れてこないって話なんだがまた勝利条件変えたのか
エロい絵ばっかり見てるバカは知らないんだろうけど、外人のツイートばっかり見てたら
日本語に設定してても外人のツイートが一杯出てくるようになるよw
英語の教科書の時と同じで聞いたやつを悪者にするアホ界隈
>>223 >>232 すぐさまよ〜しこいつで好き勝手にエロい絵描いたろ!ってなる奴、そしてそれをもてはやす奴がこんなにいるのやべえと思う
エロ絵でコミュニケーション、エロ絵で一体感、エロ絵で「俺たちが盛り上げてやってる!」
あたまおかしい
>>280 勝利条件を変えてるのはお前だろ。ほんと頭悪いんだなお前。
作りたてのアカウントと情報が蓄積されたアカウントではAIの挙動は変わると言ってるんだけど、アホ過ぎて理解できなかったの?
お前は毎日アカウントを作り直して見てるわけ?w そんな奴はまずいないよね。
要するにエロい絵が出てくるのならお前がエロい絵を普段から見てる証拠にしかならないわけ、わかったかなゴミ知能さんw
手描き「Xから出てくど!😡(出て行かない」
手描き「AIは権利者も怒ってる!😤(ダブチエロ絵に公式ハッシュつけて投稿して怒られる」
🤭
>>284 お爺ちゃんが多いからソースの見方とかわかんないぞ👴
つーか、ガチでXのオススメ欄でエロい絵なんて見たことないんだけどw
エロイ絵ガーわめいてる奴ってよっぽど普段からエロイ絵ばっかり見てるとしか言いようがないwwwwwwwwwwwww
(ワッチョイW 8248-kzk4) ID:+Y3qqJ180 みたいなガイジって、
通販のオススメとか広告バナーでエロ広告ばかり出るとか怒ってる奴と同じタイプだろw
自分が普段からエロサイトばかり見てますっていう自己紹介しちゃってることに気づいてないw
>>285 アラビア語のツイートは言語や地域でも弾かれるという単純な話を自分の話に持っていけなくて悲しいねえ
前立った時は公式は何も言ってないから許してるとか言ってたのに…
まあ虫並みの知能があるのなら目立つようなことしたら公式に聞きに行くのが出ることを考えてないとな
>>292 英語のツイートばっかり普段から見てたら外人のツイートが出てくるし、
アラビア語のツイートを普段から見てたらアラビア語のツイートが出てくるようになるけど、
お前何意味わからんことわめいてんの?
もしかして、AIが地域設定だけで判断してると思いこんでたガイジの方ですか?w
その程度の知能でアルゴリズム(笑)を語っちゃったんですかあ?w
あとは
>>291ね。マジでお前はこれw
>>293 虫未満の知能のお前みたいなバカは質問すれば公式が回答してもらえると思ったんだろうねw
>>294 ちゃんと「だけ」とは言わないようにしてたのにそれにすら気付かないのかよ
エロいの見てたらエロいの出てくるのは当たり前としてエロいの見てない人でも出てくるかという話からずっと逸らしてるけど
トレンドに入ったタグ使用してエロ絵出したらトレンド関連として出てくる可能性上がるしフォローしてるテック系の人からフォロー返されてなさそうだな
一部の悪ノリを挙げて全体が悪いとするって
ほんこんレベルってことに気付けよ
>>296 「だけ」とは言ってないからああ!で逃げようとしてて笑う
「アラビア語のツイートは言語や地域でも弾かれる」と言い切ったのはお前ね。
論破されて最高に苦しい言い訳しないように。
少なくとも俺の「オススメ」にはエロイ絵なんて一切出てこないw 俺はエロサイトなんて見ないからなw
お前が普段から「そういうもの」を見てる証拠でしかないんだよ、わかったかなアルゴリズムすら理解できてないゴミ知能さん笑
292 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8248-kzk4) 投稿日: 2024/11/07(木) 13:05:24.04 ID:+Y3qqJ180
>>285 アラビア語のツイートは言語や地域でも弾かれるという単純な話を自分の話に持っていけなくて悲しいねえ
悪ノリ、露悪、エロのチキンレースと隣合わせな、
ネットの口コミのおいしい所だけ使おうとか
最初から無理だったんだよ
ダブチで検索したらエロ絵が出てくるとかもはや嫌がらせ
(ワッチョイW 8248-kzk4) ID:+Y3qqJ180
それと何度も書くが、「オススメ」を表示しているのは「お前の選択」でしかない。
関係ない表示を見たくなければ「オススメ」を選ばなければいいだけ。
そんなかんたんなこともわからないバカがお前ね。
>フォロー返されてなさそうだな
お前は誰からもフォロー返されてなさそうだよね笑
あっフォロワーが意味不明なエロアカウントしかない方ですか?wwwwwwwwwwwww
オタクが書きそうな美少女キャラクターなんて使うのが悪いでしょ
ディズニーとか海外のアニメキャラみたいなバタ臭い奴でやればいい
(ワッチョイW 8248-kzk4) ID:+Y3qqJ180 みたいな、自分の行動・判断で出た結果でしかない事で
怒りまくる他責思考ガイジってたまにいるけど、マトモにリアル社会で生活できてるのか気になるよなw
前の親子とかも散々エロ絵にされただろ
学んでないよな
オタクにすり寄るからじゃん
エロ消費しかしないぞあいつらは
他責思考のムッツリガイジ(ワッチョイW 8248-kzk4) ID:+Y3qqJ180ちゃんは論破されて涙目で遁走しちゃったのかな?笑
あんなにイキってたのに、哀れなもんだねw 普段からエロ画像ばっかり見てるくせにエロ画像ガーわめいて発狂しちゃうムッツリぶりには笑ったけどw
まぁ、また暇な時に相手してあげるよw それじゃせいぜい壁打ち発狂でもしててくださいね〜笑
子ども向けコンテンツでもないのに何でもかんでも萌えキャラっぽいの出してくるのがそもそもわからん
やるなら動物とかにしろよ
お前らってマジでソース読まないのな
各自規約守って楽しんでねって分かってる対応過ぎて本当に外資なんかよって思ったわ
最近のこいつらってセックスへの執着が強すぎて見てて怖いわ
いつかやらかすだろ
>>309 「いじめはいじめられる側が悪い」とか、
「いじられる顔や性格してるフジテレビの上垣アナが悪い」
と同じ主張よな
ヲタ脳では「アニメ風キャラ=エロい事していい」だからな
節操なんて元よりない
エロ絵描くのはいいけど公式タグ付けんのはさすがにヤバイわ
公式さん見て見て―!w マクドナルドはエロ絵で宣伝してまーす! ってことになってる
>>308 SNSのオタク向けプロモとして可愛い女の子出す企画を通してくれた人がいるんでしょうな
マックの公式サイトのダブチ紹介ページには食べ美の影すらなかった気がする
>>310 > 権利者の許可のない複製・転載等はお控えいただき
読んで無いのはお前だろ
ああいう悪ノリしてる奴らには冷や水をぶっかけないとね
注意喚起よかったと思うよ
盗作しか能の無い昆虫くらいの知能の奴らだからどうせまたやるだろ
表に出さなきゃいいのにわざわざ人の多いとこで公開して承認欲求満たしてるアホ
空気読まず自分勝手は自閉症だからな
公式キャラへの冒涜で名誉毀損
【注意喚起】
Xアカウント三時のパンケーキ@x8hotcake
という底辺工口絵師が自己顕示欲を満たす為にマクドナルド店内で自作の食べ美ちゃん工口イラストを公開するという迷惑行為を行なっています
食べ美ちゃんの二次創作を行う絵師さん方は常識を守ってご活動してください
この様なライン越えの迷惑行為を行う人物がいると二次創作が禁止されたり今後の展開が中止される恐れがあります
この人も大元のポストに公式ハッシュタグつけてツリー化して店内での迷惑行為を貼ってる
x.com/x8hotcake/status/1850050155414016224
x.com/x8hotcake/status/1850094388900204841
ふむふむ、単なる店員にしか見えないが
ダブチとやらの特徴は何なのだ?
今だけダブチってなんかいつもと違うのか?
安いとか?
もう終わった?
こういう萌えキャラの成り立ちからして自分だけは見逃してとかあんまり好ましい行為じゃないな
Vtuberもみんな我慢してるのに
>>321 それが禁止に見えるなら本当にどうかしとるよ
>>226 控えろってことは少しならOKって意味なんだが
コッソリやるぶんには構わんが食欲と性欲は両立しない前提を無視してるから単純に気持ち悪い
露悪的と取られても致し方なし
要は下品なんだよね
悪乗りを面白いと思ってるタイプのオタクっているよね
あいつら他者のキャラクタ盗用とかするくせにトレスやAIにはめっちゃ反対すんのわからん
その性欲がリアルに向かなくて
少子化がバリバリ進んでるのって
闇深いですよね
絵描けないキモオタにもAIが使えるようになってしまったからな
>>343 生産速度爆上がりして溢れたら困るじゃん
そんなことも分からんのか
オタクというかこいつら流行乗りたいだけのイナゴだろ
そもそもやってはいけないことだから昔は二次創作のエロをやるにしても表に出さないように日陰でやってたのに
今は倫理観皆無な同人ゴロが金やバズり目的でエロ垂れ流してるって異常だよな
こういうのって権利者の意向によっては逮捕できるようにした方がいいと思うわ
何かしら法で縛らないと止まらねーよ
この手の話で最近やべーって思ったのはホロライブだな
ぺこらって奴の母親、タレントでもないただの一般人なのにTwitterでエグいエロイラストが氾濫してる
マジでホロ豚って民度終わってると思った
後で文句言うくらいなら最初からガイドラインガチガチに固めて訴訟ちらつかせときゃいいのに
絵でシコって騒ぐのが生き甲斐の害虫にこういう餌やったらどうなるか今時バカでも分ってる
こういうのはオタクじゃなくて、承認欲求高めの悪ノリする、オタクだな…
他で発散することが出来なくてここぞとばかりにさらけ出すc級クリエイター…
>>338 ビビリだからな。本気で怒るところは茶化さない。
ウケ狙いのために描いてるからなアイツらは
ウケるためならチキンレース上等よ
小4女児殺人未遂の勝田容疑者の車には小さい女の子のフィギュアがずらっと・・・少女が登場するアニメに興味を持ち [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730997184/l50 なんでオタクはこうやって性欲ダダ漏れになったんだろうなw
昔はちゃんと隠してたじゃん
羞恥心みたいなもんがなくなったのかね
目的はエロじゃなくて凌辱してお前らに不快感を与えるためだぞ
なんでウマ娘には従順なのにマクドナルドにはきれるの?
特にダブチなんかはネタにしてくれってオタクに媚びてるようなキャラクターだし
どんどんやれ
アニ豚キモオタは性犯罪者予備軍
この常識を思いだそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています