>>536
そして文春の公開コメント
i.imgur.com/LbQ7Rvt.jpeg
> 週刊文春コメント
> 「本日お知らせした訴訟に関しましては、原告代理人から、
> 心を痛められた方々に 対するお詫びを公表したいとの連絡があり、
> 女性らと協議のうえ、被告として取下 げに同意することにしました。
> なお、この取下げに際して、金銭の授受等が一切な かったことは、
> お知らせのとおりです」(週刊文春編集長 竹田聖)
最後に問題の吉本興業から公開された松本側のコメント
i.imgur.com/I70xqFd.jpeg
> 2024.11.08
> 弊社所属タレント 松本人志に関するお知らせ
> 弊社所属タレント 松本人志の代理人弁護士より、本日、一部週刊誌報道に関して提起した
> 損害賠償請求等訴訟について、裁判を終結した旨の連絡を受けましたので、お知らせいたします。
> 以下、松本人志の代理人によるコメント全文を記載いたします。
> 松本人志氏と㈱文藝春秋らとの間における訴訟に関するお知らせ(八重洲総合法律事務所)
> 当職らは、松本人志氏を代理して、㈱文藝春秋ほか1名を被告とし、松本人志氏の名誉を
> 回復すべく、訴訟活動を継続してまいりました。
> しかしながら、この度、被告らと協議等を重ね、訴訟を終結させることといたしましたので、
> ご報告いたします。
> この訴訟終結に関する松本人志氏のコメントは、下記のとおりです。
> なお、報道関係者の方々におかれましては、偏向報道と受け取られる可能性のある内容や
> 事実に反する内容を報道することがないよう、適切に対処されたく、念のため申し添えます。
> 記
> これまで、松本人志は裁判を進めるなかで、関係者と協議等を続けてまいりましたが、
> 松本が訴えている内容等に関し、強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて
> 確認いたしました。そのうえで、裁判を進めることで、これ以上、多くの方々に
> ご負担・ご迷惑をお掛けすることは避けたいと考え、訴えを取り下げることといたしました。
> 松本において、かつて女性らが参加する会合に出席しておりました。
> 参加された女性の中で不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、
> 率直にお詫び申し上げます。
> 尚、相手方との間において、金銭の授受は一切ありませんし、それ以外の方々との間においても
> 同様です。
> この間の一連の出来事により、長年支えていただいたファンの皆様、関係者の皆様、
> 多くの後輩芸人の皆さんに多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことをお詫びいたします。
> どうか今後とも応援して下さいますよう、よろしくお願いいたします。
> 以上
> 松本人志氏 代理人
> 八重洲総合法律事務所
> 弁護士 田代 政弘
>弁護士 栗原 正晴
> 弁護士 桶谷 侑平
>
> 弊社といたしましては、関係各所およびファンの皆様にご心配とご迷惑をおかけしましたこと、
> 改めてお詫び申し上げます。
> 松本人志の活動再開につきましては、関係各所と相談の上、決まり次第、
> お知らせさせていただきます。
探検
【速報】松本人志、実質勝訴 [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-guIA)
2024/11/08(金) 19:32:47.62ID:sk4OWYfR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【明治3年】法務省、夫婦同姓は「明治以降」 日本伝統か問われ… ★3 [BFU★]
- 【文春】お天気キャスター・檜山沙耶(31)とプロテニス選手・西岡良仁(29)が結婚していた ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 法人税・たばこ税は2026年4月から増税へ 自民・公明で合意 ★2 [少考さん★]
- トランプ氏、ロシアとの戦闘終結後に欧州軍のウクライナ駐留を提案…NATO加盟は支持せず [蚤の市★]
- 【野球】田中将大は『八方ふさがり』 ヤクルト獲得見送りで厳しい状況… 球界OB指摘「このまま引退では寂しい」 通算200勝まであと3勝 [冬月記者★]
- 【長野】「刑事責任能力を問えず」アニソン野外フェスで男性がナイフ刺され大けが 殺人未遂容疑で逮捕の38歳男性を不起訴処分 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【朗報】赤ちゃんのほっぺ、もちもちしっとりすべすべしている
- 道路で立ちションしてるおじさんいるじゃん?
- 発達障害テスト「5個のリンゴを3人で平等に分ける方法を考えて」 [237216734]
- 【画像】デリヘルフリーでこの女の子が来た時のお前らの顔を絵文字で表してくれ [632966346]
- 女子高生と唾液交換して勃起しなかったら100万円
- 女子大生、号泣「私は見ていただけ;;」 [298184846]