【速報】松本人志の年明けからの復帰が決定、レギュラー7本、万博アンバサダー、アマプラetc... [646075759]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 松本人志、年明け復帰…レギュラー番組は7本、来年4月には思い入れ強い大阪万博アンバサダー復活視野
://news.yahoo.co.jp/articles/07d1035c1e077266107debce16608da02b3e389c
裁判が終結し、活動再開に向けて動き始めたダウンタウン・松本人志(61)が、年明けから活動復帰することが有力であることが8日、分かった。年内は休養し、新しい年のスタートとともに、自身も新たなる一歩を踏み出す。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
うむ…
草
文春騒動とはなんだったのか
コレが致命傷
『ダウンタウン』松本人志が"訴訟取り下げ”まで追い詰められた「被害女性への尾行&買収報道」
://news.yahoo.co.jp/articles/3c5fbc1a547cf0f282bcbad9d7833004e6ee665b
レイプ被害者を尾行して出廷しないよう脅迫したのは酷すぎ
まとめてみたけど、実はAとBの時系列が逆らしい
文春「松本人志はレイプ犯」
↓
松本人志「名誉毀損で提訴」
↓
松本人志「被害者を教えろ」※A
↓
松本人志、被害者を尾行して出廷しないよう脅迫 ※B
↓
松本人志、提訴を取り下げ、謝罪
取り下げただけで示談ではないし白黒決着つけたわけでもないし世間の拒否感はあるだろ
慣れない裁判注力の疲れを癒やすべく、年内は休養に徹する
>>6 全てがダサい
体鍛えたのもコンプレックスからだし小さい男やで
誰だよこいつをお笑い界のレジェンドまで持ち上げたやつは
テレビ出まくりでお前らの負けだけど
まだ非を認めない気?
万博は絶対アカン
世界中からクレームくるかもしれない
世界の松本先生を出さなかったら
大阪でやる意味は無いしな
ご賞味あれ!
ってガチで証拠残ってるしこっちのがやばいよな
マジで復帰させるんならテレビ屋は何を考えているんだ
まあ万博とアマプラは大丈夫じゃね
テレビはわからんな
>>25 維新はよくても国の事業でもあるからなあ
おでんメガネが干されたことを考えると松本も厳しいのではないか
売れる前の持田真樹に「松本やけど」って直電してきた話の入ったHey Hey Heyの回YouTubeにねえかな
いやこれで酒の飲める話と松本中居は無理やろ
聞かないと不自然
よくわからんがこのスポーツ報知というのは信用に足るソースなのか?
勝手に休業したくせに簡単に戻れるんだな
渡部とは違うか
>>43 読売系だから自分のとこで出す方向でもう話がついてるんだろう
テレビ見ないからなんの放送やってるかは知らない、調べてきて
なんというスレタイ詐欺
っていうか1年松本無しで問題なく回ってたんだから今さらどこも使わんだろ
出したら事後処理が面倒くさいし
>>34 業界ごと全員で特攻して爆散するつもりなんじゃないか
レイプの疑いがある奴を、テレビに映したらいけないだろ
被害者の事を考えろ
セカンドレイプやで
後輩芸人が一番ショックだろ
あいつ戻ってくんのかよって
M−1復帰してくれよ
芸人も松本抜きの審査で優勝しても嬉しくないだろ
認めて謝罪したのが終わりの始まりでしょ
その上謝り方が中途半端すぎて被害女性とフェミが騒ぎ出してるし
維新からも吉本にダウンタウン側からアンバサダー降りるようにの依頼されてるんやない?
松本をテレビで観ると、松本の精子が臭って来そうでもう無理
やってみるがいいよ
ジャニーズに甘く松本にも甘いとか
テレビ局の存在問われるから
謹慎したわけでもなく会見したわけでもなくしれっと復帰するってすごいな
これならジャンポケの斎藤も復帰すればいいじゃん
万博間に合ったのが救いや
世界一ハイレベルな日本のお笑いを海外のお客さんに届けられるのは多大なる国益になるし
復帰して軌道に乗り出したと思ったらまた下関係の記事が出て完全終了ってルートを辿る
ほんとはM-1出たかったんだろうが交渉が長引いたんだろな
あの声明文で怖いのが憶測で俺を叩くなよ?って書いてるところなんだよな
復帰に当たって誹謗中傷してるやつ見せしめに何人か訴えると思うわ
松本の顔ってシワシワで金玉のシワみたいで、とても視聴に堪えられない
>>43 不登校YouTuberゆたぼんを天才児だって持ち上げてたところじゃなかったっけ
ゆたぼんも底辺高校まで全落ちして15歳で英検5級取ってるようなのが現実だから松本の方の信頼性もまぁ…って感じじゃね
>>57 それ40オーバーだけだな
今のM1出ようと思う芸人が松本信者だと思うなよ
>「複数の女性が受けた同意のない性的行為は真実」
これの証拠がないことを文春が認めたのだから
松本は争う必要もないわ
さっさとやりたい仕事に戻るだけ
>>46 読売ってことはダウデラとかあらへんでとかか
万博のアンバサダーが性犯罪者とか恥ずかしくないんか
またBBCにお願いするしかないだろ
日本の多くのコメディアンたちが女性に対する性犯罪を慣習としているって
俺はテレビ見ないからアマプラとかYouTubeに出てくる方が嫌だな
関西ローカルだったら不快になる人が少ないんじゃね
山里の時みたいに事務所総出で地上波にゴリ押すんだろうな
今からウンザリ
出れる訳ないじゃん
裁判中も色々観測気球あげてたし
これもおなじグローバルなスポンサーが許さないよ
>>6 >携帯で記者の顔を撮影し会社に電話しながら消える
草
これから訴えられる可能性があるのは
憶測で被害女性を叩いてた松本信者達の方だな
松本が犯行を認めてしまった以上、
被害女性のことを「金目当てで嘘をついてる女」みたいなことを言って叩いてた人は
全員訴えられれば負けることになる
日本人なら潔く謝罪して引退すると思うがまずどんな面して出るんだろこの朝鮮人
>>77 今年のNSC生を対象にした尊敬してる芸人アンケートでもぶっちぎりの1位だったから今も昔も芸人志してるやつは松本信者ばっかりよ
万博アンバサダーはいいんじゃない
大阪のイメージにぴったり
東京オリンピックなんか数十年前のいじめ疑惑で降ろされたのに
万博はいいのか?
また松本的お笑いが続くのか。。。若手に期待してたのに残念
万博は無理じゃね
オリンピックのときの森元みたいに外国から叩かれるよ
いくらガラパゴス言語でもバレちゃうでしょ
ジャニーズのように吉本もやっぱ社外監査が必要っぽい
あまりに呑気すぎる対応
ビートたけし
「オレら芸人は猿回しの猿と一緒。
猿が噛んで、猿に謝れって言ったってダメ。飼っている人が謝るんだよ」
松本の全盛期の頃なら擁護も湧いただろうけどトークもボケもツッコミもキレが悪くなったロートルだからな
別にこの件関係なく引退した方がいいよ
松アノンが言うアンチが仮に5人に1人だとしたら20%
スポンサーがこの客を失うとしたら
わざわざ提供すると思うだろうか
万博にとどめを刺して維新ごと滑り落ちたら少しは笑ってやってもいいな
弱いもの弄りが大好きな粗品はなんも言わんの?ダッサー
ピーク過ぎた芸人が世の御意見番気取り
もう観たくないんよ
松ちゃん引退した方がいいよ痛過ぎ
使うなら松本応援団の高須先生がスポンサーの番組でええやん
文春から謝罪→訴訟取下げじゃないと復帰は意味不明なんですが・・・
国内だけならまだしも海外向けの万博じゃ厳しいでしょう
>>91 ソースくらい読もうぜ
嫌儲名物スレタイ詐欺だよ
ソースを絶対読まない断固たる決意でもしちゃてるの?w
> 「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送するフジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
悲報】松本裁判が行われる裁判所の前で反創価学会デモが始まってしまう (1) [なんでも実況G] 未無
4:実況 ◆ TBSテレビ 51914 松本は同和で創価チョンw (20)番組ch(TBS)] 未無
5:ワンピバレPart5382 松本泣きました「僕は創松本人志>幸福の科学を批判&矛盾指摘「幸福を科学できていない」©2ch.net (138) [芸スポ速報+]
11:松本人志「幸福の科学は不幸になるわな、富美加さんは幸福を科学できていないよね」 [無断転載禁止]©2ch.net (1) [モ娘(狼)]松本人志、退所や脱退続くジャニーズ事務所に「異常事態だと思う。原因はあるんでしょう
12:【芸能】松本人志、富美加の告白本に疑問「幸福を科学できてない」 辞める時期には同情 [無断転載禁止] 俺たちの松本人志、ウクライナ・ゼレンスキー大統領の「真珠湾攻撃」の例えに違和感 「同じ風に語られるのはちょっと」 [303493227] (41
>>134 『探偵ナイトスクープ』だけは
復帰絶対無理でしょw
探偵って言葉が出るたびに顔が曇る松本人志は見てみたいけどねw
目指してるだけだな
テレビは世間の反応を様子見だろう
万博はダメだろ
東京五輪で小山田圭吾は中学時代のいじめで降板したんだからな
文春や被害者の供述内容も全面的に認めた上でメディア復帰するって事?そんな事許されるの、謹慎とか引退した芸人が馬鹿みたいじゃん
露骨にゴマすってるやつもいるけど内心「アイツ戻ってくるのかよ」と思ってそうな芸人もいそう
老害ムーブやばそうだし
かわいそう・
どうして・・
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送するフジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
記事読めばわかるけど、決まってる事は何一つ有りません、わかりません。しか言ってないから記事書いてる奴の願望と変わらん
考えたらアメリカの大統領がアレだからな
万博アンバサダーだろうが海外からの圧力も無くなるよな
本当にそんなことになったら芸能界狂ってる
スポンサーも狂ってる
>>77 今の若手は松本より加藤純一の方が好きだろうな
まじで日本のマスゴミって吉本に支配されてんだな
ジャニーズしかりこれも然りで性犯罪者だらけなんだろうなマスゴミは
>>137 ドラマか映画で復帰するみたいな記事を少し前に見た記憶
撮影してるとかなんとか
もう公開してるのかはしらんが
>>107 どこのアンケートかと調べたら
鬼越かよw
取り下げしただけなので文春は他にも証言あれば気が向いたときいつでも追撃できるし被害者も民事訴訟起こせる
一方的に負けてるし一番ダメなやり方だったんじゃないか
こんないつ爆発するかわからない爆弾抱えてる芸能人なんてスポンサーは敬遠するでしょ
テレビに出始めたタイミングで新たな被害者が出てきそう
自分をレイプした相手がTVで笑ってるの見るなんて精神的に耐えられないよな
被害者は松本個人を訴えるべきだろ
>>6 いくらテレビのネタとはいえこれで松っちゃんに興味なくなった
情けなさすぎ
>>95 吉本って批判されれば批判されるほど推してくるよな
こんな人たちに負けるわけにはいかないってなるんやろな
この時勢にはぴったりなアンバサダーとも言える。ポリコレに対する反動。ダウンタウンへの回帰が今世界で求められている
まともな企業はスポンサー付かないでしょ
万博は知らんけど
ソース読まずにスレタイで狂喜乱舞
さすがすべらんなぁ☺
>>41 持田真樹て…
何歳だよお前
俺と同じくらいのおっさんだろ
嫌儲と同じことしてんなw
スレタイでは復活を煽って、中をよくよく読めば復活できる見込みありませ〜ん、ってなんじゃこれ
松本信者が書いたんか?
吉本のチカラでねじ込んで後輩芸人がヨイショして平穏を装うけど
視聴者は番組を見ないスポンサーがどう動くか
万博無理だろ
諸外国にチクリ入れるやつおるやろし…
>>179 そうなのか
かつての東スポ一面の見出し全文を折り込んで隠す戦法みたいだ
万博のアンバサダー復活は海外メディアが動きそうだなジャニーと同じ流れになればいいけど
お笑い万博に華を添えるんかwトドメ刺すみたいな感じ?ww
>>183 報知は読売の系列だしな
なにかと繋がりが深いんかもね
>>1 なんだかんだ嬉しいわ
M1とガキ使だけでも助かる
アマプラの表紙ベージにまた反〇の面がでてくると思うと殺意しかねえわ
ナイトスクープの局長枠は今も開けてあるから
確実に戻る
M1をサイゲ1社提供にしたら余裕ででてきそう
サントリーとセブンが居る限り微妙かもしれんけど
大阪万博で日本の出し物として松本に王様ゲームをやってもらえばいい
>>6 ネタをネタと見抜けない人はダウンタウンの笑いを理解するのは難しい
前科持ちのEXITがテレビ出てるやん
松本人志が出ても不思議ないだろ
完全に維新と吉本と産経の操り人形になる気やな
芸人として終わったな
>>5 ドラマだと悪い側の弁護士が原告や証人に過去の秘密や親族の弱みをチラつかせて黙らせるのが定番だが
まんま悪人の行動そのもので釈明できんだろ
松本に確認して了承を得て行動してるし
こいつがいたからってテレビが面白くなる訳じゃないよな
松本がテレビ復帰できなかったら、松本の負け
松本がテレビ復帰出来たら、松本の勝ち
これでいいな
一番解りやすいわ
宮迫は何だったんだろうなぁ・・・
吉本のお偉いさんたちに嫌われてたとしか思えないね
多分年末のM-1で復帰後
年明けから本格復帰だと思う
BBCがドキュメンタリー作ったらさすがに黙るかもな
吉本初め糞メディアがどういう体質なのかは直近でEXITの件からしてもうわかってるだろ
テレビ復帰できない可能性もワンチャンあるからね
スポンサーがマジで難色示すこともありうる
そうなると、松本に元々好意のあるスポンサーを集めて特番をやるとかが最初かもなぁ
レギュラーがいきなり復帰とかは難しいかも?
(ヽ´ん`)「これは流石に無いwwww」
↓
ある
(ヽ´ん`)「これは負けるな」
↓
勝つ
(ヽ´ん`)「無理だろ」
↓
可能
まっつんマジで許されるんだな 最悪だわ🤮
会見くらいはしないとじゃね?
カメラの前でいろんな質問に答える過程を経ずに、いきなりテレビ出てきても受け入れられないだろ
見てる人は、あれは結局何だったの?どこまでが事実なの?ってならんか?
>>214 BBCは公益のために番組を作ってるんでさ
松本のために1番組を割く価値があると思う?
まっちゃんのいないガキの使いとかほんと見てられんかったからな
>>219 ワンチャンも何も今んとこ無理というのが一般の見解だろ
>>216 松本がいない程度で無価値になるならそもそもいらないのでは🤔
前回松本の番組でACにした企業とかもあったんだろ?
俺は見てないから知らんけど
そういうところはまた難色示すかもなぁ
松本本人がスポンサーの元回って経緯を説明するとかはあってもいいかもね
>>211 別に亮みたいに謹慎期間中に大人しくしてたら出れたよな
謹慎期間にYouTubeで活動したから「謹慎中に謹慎してない」とカウントされて無限に謹慎期間中なだけだな
>>229 当たり前だろ
おまエラチョンパヨクは不買してろよ
いいじゃんいいじゃん
絶対通って欲しくない萩生田が当選したことで創価学会を一生叩ける棒を手に入れたのと一緒
万博アンバサダーなんて完遂したら死ぬまで吉村を叩き続けられる
報道特集とかさ
あんだけジジイのときもメディアも責任うんぬんのたまって
このハゲ追及しないで見逃すのか
ありえんだろ
現時点でもこれだけ世の中に反対されることをわかってないのかゴリ押しで通ると思ってるのか
松本と事務所の願望だろ?
復帰一発目は話題になるから視聴率稼げそうだけどそこからジリ貧になるだろうし
テレビとかいう既得権益
犯罪犯してもセーフという
政治家なんて可愛いモンだろ
テレビこそ権力の象徴、格差とルッキズムと低能を
ばらまく毒電波
文春との共同声明と別に出したあの余計な文言を含んだ声明は普通の感覚があったら「あ、こいつダメだな」となるよね
Twitterだと松本の勝利として盛り上がっている奴らが大勢いるからある意味成功してるんだろうけど
こいつがいなくなっても誰も困らんわ
見苦しいから消えろ
>>162 疑わしきは罰せず
嫌なら日本から出ていけよ
352 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42] (ワッチョイW 3a0b-rm69) 2024/11/08(金) 14:07:43.72 ID:8wCjzRig0
松本人志擁護派
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
これは毎回貼ろう
>>238 ほんまこれ
シナチョンジャッブは全員受け入れるよな
これ許されるならジャニ騒動とか芸能人大麻使用とか今までの不祥事への処罰なんだったんだよ
>>247 えーでも関連スレに松本さんを応援する書き込みたくさんあるよ
私はいなくても困らないけど
>>248 ほんまこれ
シナチョンジャッブは全員受け入れるよな
>>230 田村亮も言うほどテレビ戻れてないやろ
元々あんま出てなかったが
>>94 毎日維新見て平気なんだから関西は大丈夫だろ
不浄なものは大阪に封じ込めろ
>>109 ほんとにぴったりだよな
>>240 俺もチー牛だけだと思ったら、なんとガチでフェミさんが松本批判してるww
X見るとそういう奴多いよ
何なんだろうねぇ・・・
こうなったらモテないチー牛と、やっぱり持てないフェミさんで一緒になる政策をとるしかないと思うわ
そうなったら彼ら彼女らも「他人にイライラするのバカらしいねw」ってなると思うよw
正直待ってたわ
事実か分からない疑惑なんかより面白さの方が絶対に優先
>>260 フェミとチー牛のマッチングアプリとか需要ありそうやな
ジャニーズ同様外圧無いとメディアも変わらないよ
誰か海外に伝えろ
お前ら負けててワロタ
まぁ、証拠がない事が確定した以上、勝手にリンチして良い理由はなくなったわけで、
今後は文春の件で松本さんに絡んだら「根拠のない誹謗中傷」ってことになるわけだからなw
松本だとスポンサー側に個人的なファンも居そうだから割と復帰は早そう
若い頃から笑いを提供してくれた人には復帰してもらいたいやろからな
だからさんまとかが擁護してた時点で復帰は決まってたって言ったやん
フェミ左翼はスポンサーが許さないって祈るしかない
松本みてえな奴らにいじられてた陰キャのジャク者男女くんまたテレビで松本出てきて不快になっちゃうねえ🤣
スポンサー側も「え?マジで松本本人が経緯説明に来るの?」ってなったら
寛容になるかもね
松本はこの後スポンサー回りした方がいいよ
ジャニーのは被害者が表だって戦ってたからなぁ
今のところ結局警察沙汰でもなくゴシップの一記事に過ぎない
女性が正面から松本とやり合うしかないけど無理だからこれで終わり
>>279 逆に営業妨害・誹謗中傷でお前が訴えられるだけ。
松本たたきをこれ以上やりたいのなら、お前はまず証拠を探してこい。
無いのならお前の勝手な「妄想」で終わる。
あんな見てくれのジジイをそんなに見たいやつがいるのか
大阪人とかには受けるのかな
映画以上のアンタッチャブルが出来ちゃったけどやりにくくないんかな
本人は勿論、周りも気を遣うだろうし
最初で認めてしまえばよかったんよ
喧嘩腰でゴネて折れてる感はちょっとかっこ悪い
過去の不祥事出して復帰した吉本後輩芸人は禊済ませたのに空白期間は何だったんだとなるわ
伊東純也が不起訴になったことも相当影響してるだろう
弱フェミ弱左翼は伊東を訴えた二毛作マンコをしっかり総括しとけや
長年芸能のトップに居続けたわけであらゆる業界にバカ信者がいるから厄介よな
自分には何一つ還元されないどころか世間の規範にも関わるのに倫理的にアウトなものを持ち上げたりする
日本に限らず、悪いポピュリズムの時代になっちまったよ
この前の衆院選でXは世論ではないって学ばなかった?
世の中はフェミ左翼が思ってる程純潔思想ではない
万博はあかんですやろがい(笑)
ジャップは馬鹿なのかい?
Xで松本勝利連呼しているアホ見てるとマジでこの国の知能終わってるんだなって思う
嫌儲の方がまともなことなんてあるの????
上沼恵美子と対談してほしいな
お笑いは一流だけど遊びは三流やねみたいなこと言ってたし
記者会見形式で上沼の質問に松本が答えるみたいな
>>289 別にやったかやってないかなんかは何も否定も肯定もしてないんじゃないの。
同意か非同意だったかが論点だっただけで。
非同意だという証拠が何もなかった、これで終わったわけだよ。
別に同意でやってりゃ何の問題もないよね、「大人」なんだから。当時は独身だっただろうし。
高須が単独スポンサーか
大金持ちだからゴールデンでも可能か?
>>297 嫌儲どころかヤフコメの方がまともだぞw
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
コイツは所謂B層に特化した世論誘導に功績があったんで
それを復活利用したい一部権力者がいるのは確かだ
だからは俺は大反対してんだよ
>>306 お前が営業妨害で訴えられて涙目になるのが今から楽しみだよw
>>299 時効過ぎた件での訴えだったのか知らんかった
後輩芸人に女集めさせて権力使ってホテル飲み会セックスが今の時代に合ってなくて叩かれてると思ってたわ
>>304 上位にくるコメントまともすぎて草だった
昨日貼ったやつ
ps://i.imgur.com/bL9JgVO.png
>>309 年内復帰はないとはっきり書かれてんだが
面白いからとりあえず表に出て来てみろよw
謝罪会見を挟まずにいきなりなw
当然の収録番組でw
どうする?お帰りなさい的な演出挟む?w
最高に面白いじゃんw
触るもの皆死刑だぜw
あれだろ?今そっち側ではネットの世論形成に自信ニキなんだろ?w
そっちもおもいっきり暴れろよw
こんな昨日今日のスレのアフィカスじゃ足らねえぞw
ニュースバラエティで世論誘導して助かった政治勢力があったでしょう
今はホンコンが頑張ってるけど力不足なのよ
だから待望論がその界隈から出て来る
>>280 おじさんは今日も安全運転よろしくお願いします
これだけ休んでたのにまだ需要あるんだな
もう松本いなくても世の中廻ってるのに
事実無根なので戦いまーす。
↑
いまだに残ってるこのツイートは一体なんなの?
リベラルってマジで負けっぱなしで腹痛えwwwwww
お前らこそ昔は露悪ミソジニーだっただろ
お前らもマンコ蔑視の世論を作った加担者なんだよ
都合よく記憶失ってんじゃねーよ
あ、最近でもサドルにザーメンぶっかけたり盗撮したりしてるかwwwww
>>314 なぜこの件ではヤフコメはまともなんだ?
訴えるだけの理由は何もなくて相手が全部正しかったってなってるのに謝罪文の内容に拘るとか松本人志さんは何を考えてるんだろう
>>325 最近は裏金報道とかもまとも
一部キチガイが集まりそうなニュースだとぶっ壊れる
スポンサー企業の担当も他企業の様子見ながら戦々恐々だろうな
>>313 調べたら松本結婚5年目娘5歳
事件は9年前合意無しセックスの裁判だったんだな
取り下げたから真相有耶無耶になったが
日本の倫理観どうなってんの
被害者に脅迫まがいのこともしてるのに
Xの凶悪な連中のスポンサー凸を回避するために
全力の工作が始まるな・・・
いくら突っ込むんやろか
政治家とかでもそうだけど、バカと分かったものを持ち上げるようになったら終わりだよ
本当は賢いのかも…と幻想を抱かせてもらえるような結果を出しているうちはまだいいけどさ
地方政党の維新と同じく関西ローカルで仕事するくらいなら良いんじゃない
あの辺りのエリアって独特の思考してるし
Q、まっつんが復帰したら?
A、
フェミ婆(59)👵「不買運動よ!」
フェミ婆(63)👵「電話すりゅ!」
フェミ婆(75)👵「テレビ消すううう!」
フェ、フェミ婆さん……😨
万博アンバサダーだけは賛成
バカのお祭りにピッタリ
裁判やったらバレちゃうから取り下げたようにしか見えんわ
松本の負けに終わって草 まぁ復帰すりゃいいんじゃねもうお前では笑えないけれど
>>327 意外だな
ヤフコメって高市信者多そうなイメージあったわ
狂人が集まるのって外国人ヘイト系?
>>304 嫌儲に変な奴が湧いてるのって多分ミソジニーインセル界隈とネトウヨ界隈がもはや同化してることを物語ってると思うね
自演するやつまでいたしIDコロコロ切り替えたりしてそう
自分から訴えたのに謝罪文(っぽいもの)を出すのなかなか例が無くない?
>>346 本人確認アカじゃないと書きこめなくなったんじゃなかったっけ?そっから割かしまともなはず
>>350 斎藤信者系陰謀論者って松本も擁護しそうだけど松本の記事には来ないのかな
ヤフコメよく分からんなw
>>325 金の切れ目
統一教会からも見放された感じ
文春の件に関しては完全に松本の負けじゃん
めちゃくちゃダサいな
>>351 同じ奴がやってるしIDコロコロも間違いなくやってるわ
単発がゴロゴロ湧く
今回の訴訟から結果まで
SLAPP訴訟の説明に丁度いい
松本には消えてもらいたいが
クソフェミ支配のマスコミによって消されたんでは
社会にとっては害の方が大きいからな
ちゃんと復活してから消えて欲しい
メディアは本当にこの人をまだ使う気なのかね
さすがにイメージ悪すぎてスポンサーつかないと思うんだが
>>359 あるタイミングで一気に消えるもんな、中身なし煽りだけの単発レス
ほんとネトウヨってしょうもないわ
>>356 Xで熱烈擁護してるいつものメンツはあれなんなんだろう
ネトウヨ界隈とミソジニーインセル界隈が擁護してるみたいだけどこいつら日本の癌では
別に需要があるなら好きに仕事をすれば良いが
もう今後二度と偉そうに世相を斬るみたいな物言いは出来ないだろ
文春と自民党と電通は
自前で独自の工作員部隊を持ってる
理屈では負けだけど勝った雰囲気を醸成したいんだろ
松本信者は空気に流されそうだし
>>367 つっても金になるからと出すならメディアも芸能界もモラル安倍晋三並だわ
民放で出だしたら時代と視聴者とのズレヤバくて広告とテレビ終わりかもな
てかどうなんだろう?タレント使うにしても首都圏だとテレビより電車広告とか媒体絞ったネット広告の方が購入者にアプローチできてそうに思うが
>>6 これ出す人いるけどいわゆる不倫をしたってのとレイプしたってのは違うだろ。
松ちゃんかて性交自体は認めてんだろうからその点は不倫を認めてるがレイプかと言われたら違うってことだろ
あの無敵状態の紳助を切った吉本興業だからもしかして事務所側からの追放もあるのか
文春報道、Xで事実無根、勝手に降板、裁判の流れイメージ悪いよな
>>370 それは同意だわ
石丸とかにも流される層に近い何かを感じる
昔なら小泉現象か
B層やな
これで復帰出来る芸能界は終わってる
本当に事実無根なら裁判をやれよダサムーブ決めすぎだぞ松本
>>375 文春がレイプを報道して、松本人志は訴えたが謝罪した
レイパー松本人志を公共の電波に映すな
アマプラは良いが民放のスポンサーは付くのかい?
万博も無理じゃね?
吉本維新は万博に出したいだろうけどBBCとかにオモチャにされる気しかしねえ
性加害しました、テレビでまーす
ってこと?
ジャンポケは切られたのに?
じゃあ日清食品もジャンポケ斉藤さんを使ってやれよ
無罪だろがwww
山川だのサッカー日本代表だのの件をみても
司法はセミプロ女のゴネ得を許さない流れ
そら不同意性交等罪をあれだけ強化してるんだから
厳密に法を運用しないと魔女狩り社会になるってのは誰にだってわかる
>>381 大衆は"空気"に弱いからね
ps://i.imgur.com/umhkMi3.jpeg
ps://i.imgur.com/3ujuWS9.jpeg
そもそも遺書で40代で引退するとも宣言してたのに
こんなんなってまでえらい執着するやんか
>>386 チケットも全然はけてないし焦ってんだろね
>>372 そうなんだよな
いつの間にか俺らも毒されてるけどいつから「需要があれば」何でもオッケーになったんやろね
この言い回しをしていたのって元々スキャンダル芸能人を庇うさいの同業者だろ?なんで俺らまでその言い回しを相手側のお気持ちになって当たり前のように使うようになってんだろう…とかたまに自分を見つめ直すことも必要よな
>>387 嫌儲がYouTubeとかにまとめられたり、Xで拡散されたりでアホな層が入り込みやすくなった
例えば最近湧いた狂人で有名な🐍も元はTwitter観察にいたやつ
勝ち負けでいうなら
>>1の記事の通り松本がテレビに復帰したら完全に文春の負け
裁判で負けるのを恐れて裏で手打ちがあったということ
>>393 なんなら「これだけはっきりとホロコーストが無いと言うなら無かったに違いない」ってなる人も多そう
松本の開き直った謝罪文に対して似たような反応してる人ここで昨日見かけたし
不破ちゃんなんてオチンポ問題も金銭問題も無いのに消されてワロタ
Google Pixelの消しゴムネタにしてもひど過ぎるwww
iPhoneの広告で復帰できませんかね
そもそも法的には時効なんだから「若気の至りでした!すんません!」で土下座すれば済んでたんだよね
なんなら「後輩にカキタレ集めさせてた奴w」で弄られネタにしたって良かった、たけしのフライデー襲撃事件ネタみたいにさ
逆ギレSLAPからの完全返り討ちで白旗とかなんかもう、松本の器の小ささ、寒さ、ダサさ、みたいなのが凝縮してて最高にダサい
>>397 失われつつある良識ある視点だなぁ
冷笑系インフルエンサーやらが撒き散らしてる「捕まらなければなにやってもOK、金稼ぎが正義」みたいな価値観にSNSが染まってると思う
松本出演させて松本を映さないように編集で消して放送すれば視聴率は相当高くなるだろうな
>>401 アメリカさんなんかを見ててもこれ日本に限ったことじゃなさそうだしな
やべーことになってきている
>>381 石丸とか国民とかネットB層マーケティングが流行ってるな
明らかに挙動不審だし吉本の弱みでも握られたのか?変死とかしそうだな
>>402 学校におけるいじめに関してだけはどんなに過去で捕まってなくても何故か松本擁護してる界隈は激烈に批判しそうなイメージある
まぁオタク界隈が昔からそうなんだけど
文春の記事が否定されていないのでテレビ復帰はほぼ無理なんだが
待ってるとか帰ってきてと書けちゃう人は良識掛けてるよな
あーあ
また嫌儲民負けちゃったね
嫉妬で叩いてた奴息してる?
>>400 取り下げているのが松本側の時点で松本の負けでしかない
この件に関してはスピードワゴン小澤の方が精神的に来てそう
事件以来1回も表出てなくない?
小澤会とか大人数集まるから楽しいとか話題にしてたけど
ケンコバとかがしてた小澤会危ないから行くなって発言は大人数の飲み会だけど女集めて先輩芸人に斡旋する側面もあったからなんだろうな
>>397 フジのバラエティによる面白ければなんでも良いみたいな軽率なノリが源流だと思ってる
理屈とか正しさよりもその場のノリよ
>>408 アメリカはもう末期的だけど世界的にも危ない流れだね
そして多くの原因はSNSにある気がしなくもない
金髪ジジイ見たくないけどゴリ押しでどうせ出てくるやろなあ(´・ω・`)
イキるタイプの人ってすべからくこんな感じのムーブだよね
何が彼らをここまでさせるのか
リスクヘッジと言う概念がないのか
>>13 レイプ万博だって
海外メディアにたれ込んでやろうぜw
嫌儲とXのリベラルとフェミはアスペだから世論と自分たちの乖離が理解できない
アスペだから松本の笑いも理解できない
>>409 明らかに金脈掘り当てた感じだよな
石丸現象見ててB層のヤバさを再認識したわ
>>423 自己愛の強さがそうさせるのかとは思う
ほんと類型的だ
ワイドナショーからは逃げそうw
他人にどうこう言える立場じゃなくなったろw
また嫌儲が負けちゃったねw
昨日の空騒ぎがバカみたいだな
発狂してスポンサー凸とか花王に電凸したネトウヨみてえなことするなよwwwwwwww
ヤフコメは長文投稿できるのとねちっこい中高年が多いから松本に批判的なんかね
Xは短文ポエムで共感重視だから松本のファン層に刺さる
おいおいTV界大丈夫?ジャニさんの時反省してる風な事言ってなかった?
レイプで和解したサッカー日本代表選手が
余裕でドイツでプレーしてる時点でフェミの負け
クソフェミどもがキモすぎるせいで
レイプを見る目が軽犯罪レベルにまで落ちた
どう見ても重罪だろってレイプ事件じゃなくて
訴える側の陣営にポリコレまんこが暗躍してるような
しょうもない事件ばっか報道してるからそうなる
最終的に松本の負けに終わってて草
あれだけイキってたから裁判で勝つと思ったのに取り下げってダサいよ
残念だけど苦情でスポンサーは付かないよ
実費か無料ならワンちゃんある
>>295 買収されて結構立つのに
まだツイッターで〇〇だったおじさんが出るのが驚き
>>439 威勢良く見せるのだけは得意だよな
虚勢を張ってただけだが…
>>419 日本の方がアメリカより遥かにひどいと思うけど
万博会場に漫才やらせたら
ファンと野次馬を呼べんるんじゃないかな
チケット売れるぞ、吉村はん
認めたくないし怒りも感じるけどどうしよもうないわな
こうやって国が至る所で壊されて汚されて没落してくのをずっと見続けることになる
近年の活動はニュースバラエティの評論でしょ
そこでこそ彼の活動の需要があった
これは権力者側の需要な訳
視聴者は見せられて流されているだけ
だからこそ公共の電波に期待される役割を惟んみるに害悪そのものであり、
この事件の見過ごせない論点はそこにある
いくら擁護しても松本が裁判を取り下げて謝罪した事実に変わりないからな
これで復帰した所で文春の件に関しては明らかに松本の負けで確定
あまりに判明後のムーブがダサ過ぎて擁護する気などはさらさら無いし辞めちゃえよとしか思えないのだが
松本のやらかしが判明してるのが日本で性加害問題が大きく話題になる初めの頃の微妙な時期なのがちょっと気になってる
ジャンポケレベルで最近なら問答無用で追放が相応しいとは思うのだがなあ
芸能人なんて鬼畜の職場だしどこまで遡求して叩くべきなのかが俺には判断しかねている
犯罪も犯してないんだし
早くテレビに復帰すればいいだろ
ジャンポケ斉藤も復帰しなきゃ
何で復帰しないんだ?
全く問題ないやろ
みんなで出した局やスポンサーにクレーム入りまくればええんやで
ここまでダサい立ち回りをした人も珍しい
同じくらいダサい人が容易に思いつかない位には突出している
ファンとしてはこれが一番望んでる対応だな
真実なんてどうでもいいから復帰してくれたらそれでいい
>>314 なんだこのまとも感
吉本工作員頑張りが足らんだろ
まじかよ地上波見ないからどうでもいいけど
アマプラだけは勘弁してくれ
アマプラてことはユダヤ企業も認めたてことか
ポリコレと反ポリコレ両方をコントロールするユダヤ
>>457 性加害問題については個人的に色々思う所があるが
ダサいという一点においては間違いなくオールタイムベスト級だわな
まあ万博アンバサダーとか公的な肩書きのつく仕事は流石に無理じゃね
てかここのみんなもBBCにメールしまくるだろ
海外に拡散しろよ
外圧ないと日本の芸能の腐敗は止まらんわ
>>392 俺は全勝
山川も伊東も無罪だったし
佐野のときは様子見でどちらの味方もしないでいたら
示談で釈放とかいう玉虫色の決着になったし
あとは松本が文春に引導を渡したら俺の完全勝利がきまる
>>461 アンチポリコレにユダヤ系のは何故スルーするのか聞くとガン無視するの草も生えないわ
ネトウヨの斎藤アゲ運動、念願のトランプ当選とどこか関係ありそうな話題
今のジャップランドならスポンサー凸を別件で晒し上げて
反対派を黙らせるところまでやるんじゃないかな
国策インフルエンサーになったら援護射撃強力だし
なんで紳助みたいに引退しないでテレビにしがみつくのかわからん
趣味がないからかな?
ああ…前大崎会長が万博共同座長なのか…万博ではダウンタウン出そうだな
酷いと吉本が勢いあった時代の平成オールスターズ出てきそう
Xはまっちゃん勝利復帰楽しみ🤗
ヤフコメ民はだっさ😅
けっこう反応違うんだな
前はヤフコメ民も松本氏寄りだった気がするけど
とにかく年末に笑ってはいけないが見たい
他はどうでもいいよ
万博に来る外人に松本がどういうやつか英語で紹介しとけよ
金はあるのにすっぱり引退もしない
宮迫みたいにユーチューバーになって泥水すすりながらまた復帰するガッツもない
権力に縋り付く老人
歌謡芸能興行なんて反社賭博性風俗と一緒に巨額成長してきた仲やんけ
なんでお笑いだけが聖域化してるのか意味がわからんね
>>473 頭が悪いから他に生きがいを見つけられないんじゃね
松本騒動は世間の雰囲気って物凄い事だなと思う案件のひとつだと思う
一旦ダメと世間に判断されたらもう決定的にダメになっちゃう
脳死で松本擁護に走る連中がまたそれに拍車をかけてるのよなあ
>>458 いや最悪手だろ
謝罪しないやつにスポンサーつかないから
様子見で続いてた番組も打ち切りだよ
>>461 前科者を差別してはいけないってのもポリコレだし
ましてや刑事事件ですらない、民事でも決着がついていないものを犯罪者扱いで
その人間の職を奪うことは許されないって考えもポリコレなんやで
フェミだけが今までの人権派の人たちが築き上げてきたものを
特権扱いでぶっ壊しまくってるってだけの話
レイプ犯なんか焼き殺しの刑でいいんだよ
子供レイプは懲役40年から死刑も適用すべき
ルフィ事件で無期懲役判決の永田陸人(23)「私を死刑に…闇バイトするとこうなると伝えたい」 号泣 [271912485]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730977838/
松本こそ死刑にすべきだよな
何人レイプしたんだよコイツ
さすがにこんな奴テレビに出したら駄目だろ
>サロンは、大河女優やスポーツ選手も通う有名店だそうです。そこを訪れた松本が、新人セラピストに口で下腹部を愛撫することを強要し、
>精神的ショックで女性はその日のうちに店を退職。すぐに店は松本を出禁扱いとするも、翌日。松本が偽名を使って再び来店し、
>今度は別のセラピストであるI子さんが『性的なサービスは当店では行なっていない』と説明するも同じく口での性的行為を強要され、
>ショックでPTSDの診断を受けたとのことです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25811270/ 松本もジャニーズも今年でみそぎは終わった
来年からはまた賑やかな芸能界になる
空気読めで女性を上納させてた人が
空気で黒判定されてんの痛快やな
本人は既に謝罪し社会的制裁も受けたのだし再起の場を作るのが社会の義務
司法の場で違法な行為が認められたわけじゃないから復帰して然るべきやね
TVは客であるスポンサーが駄目という番組もあるだろうが尼や大阪万博に登場で大成功や
tps://i.imgur.com/zpr3hoI.jpeg
紳助botを本物だと勘違いしてしまう残念な人が2万人以上いるという事実
フェミとか関係なく女性は不快ではないのか
所詮、他人事なんかね
>>475 自民党と電通と文春はそれぞれ自前の独自の工作部隊を持ってるから
5ちゃんのスレとかヤフコメとかはそんなにリソース割かなくても工作できるし
5ちゃんとか特に2~3人いれば、何なら1人でもスレ回せたりするから
スレごとに内容が全く違うなんてこともあるしね
活動自粛前にやってた7本のレギュラー番組は全部今のところ復帰の予定ない
と記事に書いてあるが
スレタイ馬鹿スレ
レイプ犯がテレビ再開した例ってあったっけ
森本レオとかももう居ないよね
>>497 普通の女はチンピラ芸人に誘われて
ホテルに行ったりしないから
いや復帰すんなよ
せっかくアマプラからあいつのクソデカバナーが消えたのに
松本人志の性被害女性、朝日新聞の取材に対し「今まで被害のことを忘れた日はない。文春の記事には一切誤りが無いと今も確信している」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731097244/ なお被害者とは和解してない模様
マジで万博なんて出ようもんなら世界からバッシングされるが
>>491 スポンサーにこれを問いただせばいいんだよ
企業商品広告に高額なタレント芸人を使いたがる風潮やめよう
どこで炎上するかわからんリスクが高すぎる
そろそろ学習しようよw
特に芸スポ+とかニュース速報+とか工作員オリンピックだから
一般人が書き込めないように規制かけてるからな
俺も余所でやってくれと出て一切書き込めないし
工作員どものやりたい放題
なんで何事もなかったかのように復帰しようとしてんの?
会ったばっかの女性に「俺の子供産めや!」とか強要するような奴テレビに出したら駄目だろ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696 復帰のワードはもっと機を見て出すべきだったな
取り下げ即復帰って心証が悪いのに何でそんなこと吉本は言ったんだよ
>>331 まぁ、不倫かどうかはどうでもいい話でしょ。
嫁は何も言ってないんだから、他人がとやかくいうほどのことでもない。
同意ではないという証拠が何一つ出てこなかった以上、お前らが叩いていい大義名分は無くなったってこと。
要するに、これから文春ネタで松本叩きをするのは単なる誹謗中傷になるってこった。
従犯のスピードワゴン小沢が全く許されてないのに主犯の松本がテレビに出るのもおかしな話だ
ヒトシを空飛ぶ車に乗せて北朝鮮に向かう企画とかどう?
芸能界から一発退場させられたジャングルポケット斎藤
何十発やらかしても復活できる松本人志
出てきた所で好奇の目というか蔑まされ見下され変な空気になるだろうに
松本がそれに耐えられると思えない
>>424 まずはBBCだな
謝罪会見も無しに復帰とか有り得んわ
我々には見ない自由とスポンサー商品を買わない自由があるではないか
都合の悪い奴を追い出したら嫌儲が一番勢いある所になっちゃったからな
工作にしても間抜けすぎる
謝罪を条件に取り下げさせてもらった奴がその謝罪で砂かけてそれが許されるってこの国終わってね?
>>523 騒動の発端なのに忘れ去られてるスピードワゴン小沢も
>>514 文春が裁判で負けそうになってるから
振り上げた拳の落としどころをさがして
ところどころで観測気球を上げてるんだろ
被害者が誰なのか、はたして実在するのか
裁判官にすら示されてないんだから
それで裁判が勝てるほど甘くはない
>>524 街で吉本芸人を見たら交番に通報ぐらいのクレイジーな盛り上がりがほしい
仮に地上波出たとして共演する女は嫌だろうなキモすぎて
自分の力で女集めて色々やって黒いコンプラ問題出たら即辞めるって今考えると紳助って潔かったな
>>502 木下ほうかだっけ俳優
あいつも消えたね
フェミじゃない普通の女も、何もそんなに前のことを…って思ってるよ
2段階認証の不正アクセスをしらばっくれてるやつに比べたら不快指数は低いな
今回松本が否定したのってレイプじゃないってところだけなんでしょ
なら後輩芸人に女を手配させて不倫しまくってたのは認めたってことなんか?女手配してた小沢は芸能界復帰できんのか
あと後輩芸人に女手配させてないジャンポケ斎藤は解雇されてるのに対応に違いがあり過ぎて草
冤罪の草津町長を誹謗中傷してきた連中が松本氏を誹謗中傷してるようにしか見えんな
>>547 裁判で勝ってるのであればそうかもしれんけどなw
不倫の中丸は潔く消えたのに
調達リストをもとに好みの女性を後輩に調達させてたクソ野郎は公民権停止でいいよな
勝手に番組降りた奴が何事もなかったかのように戻るのは無理
>>491 これ、テレビに出してる奴も、共犯者だろw
ロリコンのドクズ
やってることはジャニーとそんなに変わらん
>>541 消えたというか報道即自身で引退宣言だったな
これ好き
380 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37] (ワッチョイW 2585-UHwa) sage 2024/11/09(土) 07:13:47.15 ID:khIILIhy0
松本が訴えて松本が勝手に休業して松本が取り下げて松本が謝罪
何だったんこれ🥺
>>491 千原ジュニアが喋ってるので脳内再生された
宮迫もだったけど巻き込まれた下の層の救済より我が身なんだよね
サラッと芸人のx見て
松本に触れてる奴は三村 オズワルド伊藤
エハラくらいだったわ
>>562 まとめると
謝るまでに1年かかりました
ってことや
ええ根性しとるよね
大阪レイプ万博や!
女はどん兵衛食べて松本はんに抱かれてなww
大阪は朝からこの話題様々な放送局が取り扱っていたが、松本確実にテレビに帰ってくるわ。少なくとも大阪に関しては。双方の同意があったから取り下げた。松本は訴訟を続ける必要がなくなったから取り下げた。そういった論調だ
松元人死師匠の漫談が見れるのは万博の吉本劇場だけ!
>>389 あれは不倫発覚のタイミングで無関係とかは一応言われてたがその後強制まがいだからやばいんだろう
リベフェミさんまたまた負けちゃったね
蓮舫草津ハリスとどんどん社会からNOを突きつけられてるけど
今どんな気持ちw
>>577 もう処置がないから大阪と兵庫は独立してくれ
それ以外にテレビの電波流さんでくれ
>>577 そら在阪の土曜朝は全員吉本やん
あれは一つのムラ社会だから
高校の同級生だった宅間さんが生きてたらコメント聞いてみたかったわ
嫌儲っていつからこんなフェミくさい板になったん?
物的証拠が無い時点で松本さんは冤罪をふっかけられた被害者なのに
今だに松本さん叩いてる木綿はマジでどんな解釈して叩いてるんだよ
いい加減にしないと吉本から訴えられんぞ
ジャニーズをうん10年出してた連中やぞ?
見ないのが一番
>>577 やっぱ維新国の常識は人類圏とは何一つとして違うな
>>6 破天荒な大物気取りの小物ジジイ
映画おもんない
>>577 そらお笑いの聖地やからね
一年は花月の板付きでドカドカ笑わせないと
盛り上がるでーほんまにもー
>>585 じゃあ訴訟続けろよ
男が一度決めたこと貫けないほうが
よっぽど女の腐ったじゃねえか
オカマ野郎に媚び売ってる乞食はおまえだよwwwwww
というかXとかここもそうだけどフェミによる松本さんへの
言われなき誹謗中傷ひどすぎだろ
草津の冤罪事件をまたやろうとしてるじゃん
年末の笑ってはいけないを今から緊急収録して欲しい
紅白もつまらんし見るものがない
>>577 吉本新喜劇で笑える大阪人が不思議でたまらない
>>594 ほんとこれ
復帰について何の問題もない
今回の取り下げについても双方の合意によるものだしな
>>593 物的証拠が無いと文春側が認めたのにこれ以上何を争えと?w
松本さんが加害者では無いことはこれで明白なったのだから
完全勝利だろ
xもここもそうだがお前みたいな
マチズモ気取りのオカマ野郎が
キーキーヒステリー起こしててウザいわ消えろ
演芸場ならグロい下ネタでも笑い取れるで
もっぺん男を見せてみろやチンポ以外で
>>600 万博に泥塗ったまま会期を終えたら
関西政財界から睨まれるから
自己都合で取り下げざるを得なかったんだろ
負け犬が取り違えてんじゃねえw
>>600 文春側の声明には認めたとか書いてなかったけど否定しなかったら真実みたいな
そんな子供向け推理ゲームみたいな思考で生きてんのか?
>>600 裁判やってないから
何も明白になってないよ
>>591 この人の映画おもんない理由がよく分かった気がするよな
他人への想像力が全くないんだわ、あとその場しのぎで信念もない
だから延々と薄っぺらい
信念がないから急な切り返しや意表を突くことは上手いんやね
>>600 証拠がないならそれこそ
文春のせいで仕事できない5.5億払えって訴え続けて
ふんだくってやりゃよかったじゃねえかw
男が自分で決めたことも貫けなかったくせに
ヘタレを持ち上げてどうすんだかw
元々名誉を回復するための訴訟だったわけだろ
もし潔白ならとんでもない汚名を着せられてるわけだから
始まったばっかですぐ取り下げとか厳しいよ
強姦はしていない→週刊文春を訴える→訴えを取り下げる→完全解決 テレビ 復帰!
おかしくね?
なんか松本が勝ったみたいな風潮で笑う
馬鹿みたいな国民だな
日本の倫理観終わってるクソ番組に出るだけなら分かるが仮にも世界への顔を立てなきゃいけない万博にはもう使いたないやろ
さすがに今年のM1審査員は無理だったか
活動に1年ブランクがあって復帰していきなり「笑いを審査」する立場というのはさすがにね
もっとえげつないことしてたくせに今まで逮捕されなかっただけ運がいいだろ
いい加減引退しろよ
ガシマンが何故か許されてるジャップランド東朝鮮だしなあ
>>1 > 裁判が終結した
この表現ワロタ
確かに裁判は終わったから「終結」でいいけどさ
もちろんこの終結は「白黒は全くついていないケース」
松本が一方的に文春を訴えて
一方的にその訴えを取り下げただけ
その取り下げには「訴えられた文春の同意」が必要なので
松本は文春側の被害者女性たちに最低限の謝罪のようなものまでさせられている
もちろんこれは文春に取り下げに同意してもらうためのものでしかなく
被害全体の和解とは全く関係がない
当然ながら松本は被害女性に一切の賠償もしていないし
被害女性たちは今でも被害を訴えているし
文春は無数の松本性加害報道をそのままネットで公開し続けている
そんな「終結」が意味することは
松本人志の性加害報道もその被害者たちの告発も思いもそのまま
松本人志が多くの女性たちから「あいつから性加害を受けた」と
指をさされた状態での「終結」でしかないけどねw
>>619 元からM1でもトップバッターに「今のところ一番面白いね」って言うぐらいしか仕事してないだろ
すげええ
男は人生イージーモードってこういうことなんだな
>>608 映画は教養とコミュ力とセンスの総合力が問われるな
たけしは全部高水準だった
記事の内容はペラペラでしかなく
なんでこんなタイトルにしたwと爆笑するしかない
>>1まるでケンモのスレタイみたいだなとしかw
>>625 そのセリフも普通は滑っても松本が言うとクリーンヒットとなる不思議
ありえない
こいつの一連のムーブってひたすら証言者愚弄し続けて来ただけだろ
このスレヤバすぎだろw
物的証拠が無いという松本さんの潔癖がこれ以上なく証明されたことを
数の理論で潰そうとしてて草
やっぱフェミさん連中ってこうやって言論を潰してきたんだろうな
そんなんだから世界中の選挙で負けんだよw
訴え取り下げで金も払わず口外禁止もしてないんだから松本の全面敗北なんだけど
松本がテレビに復帰したら世間は松本勝利って思うからなあ
女が嘘つきだとテレビ局が判断したんだろって世間は思う
心配しなくても万博は中止になります
東京オリンピックがコロナで失敗したのと同じよ
誰も言わんけど松本って妻帯者だよな
不倫じゃないの?
これ叩かれないのなぜ?
しかしケンモでもスレタイをそのまま信じて
ソースの内容にまったく触れずにレスをしてしまう
モメンがいるように
>>1こういうミスリードタイトルの記事は
そのままそれが事実であるかのように広まりやすい
さすがタブロイドw
訴えた側が取り下げて勝った勝利宣言って前例あったのかww
何があったか教えて
>>632 おい
おまえさケンモでそんな尻尾丸見えの状態で
ずっとなにしてんだ?
マジで
バカみたいだぞ
>>608 松本は映画もちゃんと見れてなくて映画評論みたいなことされても流行りものを否定するか、奇をてらった事言って目立とうとするかしかないし
何がセオリーで何が外しか理解しないまま「あえて、こうやったらおもろいんやろ?」みたいなことやって意味分からんことになってるんだよな
流れに反発して目立つという手法しか知らないからトークの返しは出来ても意味のあることは何も言えない
コメンテーターとしてのゴミさ加減見てたらマジでよく分かる
>>491 ほんまゴミやな
娘にこの記事読ませたいわ
>>635 嫁が文句言わないんだから他人がとやかく言うなと言う風潮だから
>>638 尻尾出てるのはそっちの方だろ
天才含め嫌儲は物的証拠が無い以上松本さんは潔白
そもそもお気持ちだけ証言だけで裁こうとする方がおかしいだろ
草津冤罪から学べよいい加減
>>646 マジで吉本から名誉毀損で訴えられんぞそれ
またTVで汚ねえツラ見せやがったらスポンサーに苦情電話入れてやるから
覚悟しとけよw
>>651 物的証拠が無い
なんでこんな簡単なことさえも理解できんの?
>>654 それ元から文春も言ってることだから何も変わってないだろ
結局裁判に勝つしか疑惑を晴らす方法はない
スポンサーに電話かければ良いんだろ??
性犯罪者の可能性があるやつを許容する会社なのかと
>>1 地上波は普通に無理だろう
万博はいけるかもだが万博のイメージが最悪になる
>舞台やテレビなど、復帰場所は未定だが、最終的には、来年4月開幕の「大阪・関西万博」のアンバサダー復活を目指すとみられる。
>関係者によると、世界に日本の笑いを発信できる一大イベントとして、松本の万博への思い入れは強いという。
>別の関係者は「年明けに地上波復帰を果たし、万博に間に合わせるというのが理想の復帰コースかもしれない」と分析する。
>「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。
>同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。
>「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送する
>フジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。
>「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
>>655 だから疑惑なんて元々お気持ちだけで騒いでる
冤罪大好きなリベフェミ連中だろ?
普通の国民はまっちゃんに疑惑なんて持ってませんw
>>658 これ松本人志の弁護士が公式に認めてるよ
>>5 ディディの件が世界騒がせてる時に似た事件で復帰したら相当海外メディアから馬鹿にされると思うの
松本の個展の話とか覚えてるか?
なんか「天才」って感じ出そうとたけしの真似したのか絵にも手出すんだけど
その絵が松本が鉛筆で適当なスケッチ書いたものを芸大生が解釈して絵に起こすという松本いなくても成り立つアホみたいなやつ
たけしも絵は描くけどぶっちゃけお世辞にも上手いとは言えない絵だよ
でもどんな形でも自分の頭の中を表現として出力するからこそ意味がありそれを解釈されて評価の対象になんだよ
頭の中を他人に描いてもらいました、ってまともな頭してたらそんな恥ずかしいこと表現者として出来るとは思えない
松本はお笑いは出来ても「あえてこうしよう」しか出来ない表現者としては三流だわ
またキリトリ記事禁止の手書きメモを掲げてワイドナショーやるんか
スポンサーに逃げられてテレビ出られなくなったのに戻れるの?
あのさぁもうXでも話題は下火なんだよね
アンチはここの極一部なの気づこうよ
関西アホ土人はこれでもDT大好きウェルカムなんやろなぁ
ジャニーズの件あってこれまでも性事件あって世界的にディディの性奴隷が話題になってる時に復帰
日本の芸能界のバランス感覚凄い
多分出演番組のスポンサーには
多数の苦情きそうやけど
1人で笑ってはいけないやって、ひたすらケツ叩き食らったら許すわ
スポンサーと視聴者が以前のままとはあんまり思えんけども
吉村がダウンタウンのアンバサダー復帰熱望してるからね
復帰するでしょ
なにを大谷ケガから復帰みたいなノリで書いてんねんアホでまんがなおまんこがな
どの面下げて戻ってくるのやら
吉本芸人のトップだから会社は放送局にゴリ推してでも復帰させるだろうが
強姦していないと言って 週刊誌を訴えてその訴えを取り下げた。
何にも解決してないのに解決した雰囲気を作って復帰しようとしている。
冤罪が晴れたわけでもないのに何で解決したという雰囲気 作られてんの?
松本さんは被害者がいたなら謝罪すると言っている。それに対して被害者は明確に被害を受けたと反発している。
今回また被害者の感情を傷つけたにもかかわらず全て解決 みたいな雰囲気でテレビに復帰してくるのはおかしい。
>>647 そりゃ君から見たら
ボクは完全なる「ケンモメン」
しかしそれは別に尻尾を出しているわけでもなんでもない
だってココは「嫌儲板」だから
モメンがいるのは当たり前だもんw
君が出している尻尾は「弱男ミソジニー」という異常者の尻尾だよ?
>>658 だからw
そんなしっぽ丸出しでなにしてんの?
ったく
松本人志を支離滅裂な言説で必死で擁護し続けているのが
「弱男ミソジニー」という女性を恨み呪う異常者
こんなもんに擁護されるような人生ってさ
ボクは無理
あとはスポンサー各社の良心に委ねるだけやな
松本が復帰して番組スポンサーになった会社は
爆破で良いと思う
腫れ物を触るようなバラエティとか厳しいな
紳助の方が男気あったな
>>658 コイツ暇アノンだな ワッチョイ -N9j8
暇アノンはアタオカしかいないからぶっ壊していいオモチャではあるぞ
>>6 そうそう、これが一番恥ずかしいヤツ
テレビで何言っても「しょせん口先だけの男よw」になっちゃった
>>658 (ワッチョイ 8aa2-N9j8)
(ワッチョイ 92a2-N9j8)
(ワッチョイ 466f-N9j8)
(ワッチョイ 462a-N9j8)
(ワッチョイ 46ba-N9j8)
下4桁はUA依存なので無関係の人も被るが…
これ全部同一人物説ある、暇空茜スレと松本スレとトランプスレでずっとフェミフェミ鳴き続けてる、たぶんこれからもワッチョイ切り替わるまでずっと…
吉本芸人にはクレーム入れても通じないのが痛いよなあ
ジャニーズもそうだしなぁ。これは社会が認めてるんだよ
>>691 (ワッチョイ f6ba-N9j8)もあったわ
並べるとわかるけど、かなり一致してる部分が多い、UAはずっと一貫してるから被ってる無関係の人可哀想
>>694 間違えたちゃんと書いてたわ、ワッチョイコピペしすぎてボケた…
松本ファンが凄く馬鹿みたいに見える様になっちゃったな
大昔は松本好きだとセンスいいと思われる時代もあったのにね
今は反ワクで暇空とかトランプとかガーシーとかホリエモンの類が好きで維新とかN国に投票しちゃう様な情弱に見える
え、これで終わりなの?
全然追ってないからよく知らんのだけど、刑事とか被害者側からの訴訟は無いの?
まあ復帰したらスポンサーの不買するだけだしなワイら
逆に復帰して欲しいかも海外メディアに日本の異常性報道して欲しいジャニーズはぶっ壊れたけど吉本も近い事になるんじゃないか?
過去に所属芸人も性問題でニュースになっててディディの件で世界中話題の最中に復帰とか話題性抜群だ
もし本当にテレビ復帰したら
>>6 などについて是非質問して説明させてくれ
完全敗北宣言した松本人志が何故勝った事になったのか、意味がわからない
>>680 松本は被害者女性のAからZまで全員嘘つきって言いたいんだろ?
なんぼなんでも無茶苦茶やで
そんでセックス上納システムは事実なんだろ?
こんなん
万博に使うとか
なんぼなんでも無理やで
正直、性加害のイメージついたタレントなんてテレビで見たかないよ
男の俺でもこう思うのに女は特にそうなんじゃない?
V6の例の人すら見たくないってのに
>>712 ほんこれ
少なくともアマプラのトップページにこいつのドアップはやめてほしい
マイナスイメージしかない万博に
マイナスイメージしかない松本降臨
マイナス×マイナス=プラスになるという
大阪ジョークなのかな
>大阪万博アンバサダー
いつまで裁判やってんだってキレられたのか
ソフトバンクの山川といいゴリ押し復帰が流行ってるんだな
視聴率は取れそうだからテレビ局は使いたいだろうな
でもスポンサーが許さないと思うわ
気の早いところが単発で使って視聴者の反応を様子見ってとこだろうな
事実無根だ名誉毀損だと訴訟ぶち上げて和解もできずに取り下げて謝罪して
…なんで復帰?
どこに復帰要素あるんだよ
ほんとクソ業界絶滅してくれないかな
>>715 そう言う文系バカならではのバカ数学しか市井にはないけど
こう言う場合は
マイナス × −(マイナス) = メガマイナス なんだよ
カッコの中はプラスとなる良識や善人でないとマイナス×マイナス=プラスの形にならんの
「× −」の後ろのマイナス記号は「× 」の前にある「マイナス」へのカウンター要素って意味
そのカウンター要素をカッコの中身がマイナスだとカウンター要素を無効化してまうってこと
万博言うマイナス× −(松本と言うマイナス)
=万博言うマイナス× 松本
=マイナス× プラス
=メガマイナス
↓
-Y × −(-Z)
=-Y × Z
=-YZ
大阪万博→大阪は全部と同じ政党が当選してるヤバい地域だから戦時下の日本並みにヤバい
普通に復活するだろうな、大阪なら余裕
不快になった人に謝るみたいだから、謝り続けなければいけなくなるねw
>>7 これ被害者を教えろって言うって事は心当たりあり過ぎるって事だよな
性犯罪の余罪まみれなのに復帰させて大丈夫なんか?
でっかい木の輪っかが象徴してたのはもしかして輪姦…
アンチ怒りのスポンサー凸メールも自動返信定型メールが返ってきて咽び泣く
>>735 そんな対応を今じしてる企業はさらに炎上するだけだがな
>>732 なんで被害者を教えろと言うのが心当たりあるという事になるの?
「そんな事した覚えてないけど誰が言ってんの?」と言ってるようなもんでしょ
>>728 昔なら訴訟も休業もせずテレビに出続けてたと思う
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ワイドナショー出るっ、ワイドナショー出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
文春も女性と話し合った上で曖昧な謝罪&取り下げ受け入れて金銭の授受もなしと
双方ともにこれが最善策だったというわけか
内情は表には出ないだろう
>>7 どの人かわからないからやったともやってないとも言えないみたいなニュアンスだったやつ?
使ったらそのテレビ局は終わる可能性があるな
ものすごい賭け
>>744 女性は謝罪の内容に怒ってたろ
ともかく松本人志が復帰したいならまずスピードワゴン小沢を何とかしてやれよ
まっつん万博アンバサダー復帰おめでとう
面白くないトンキンがいくら批判しても大阪都民は応援しとるからな
関西万博も大阪都民が4回行けば余裕で黒字やし8回行けば大阪万博6421万の記録も更新
>>738 >「そんな事した覚えてないけど誰が言ってんの?」と言ってるようなもんでしょ
これが言えるならこれを武器にして裁判を戦い続ければよかったね
今更金髪シワシワゴリラをテレビで見たいか?って思うけど向こうは使いたくてしょうがないんだろうな
レイプじゃなくても不倫しまくってる
渡部と違って相手から強く非難されてるのに表舞台に戻れるとかありえんでしょ
きっとテレビが感動の嵐になるね
松本さんの復帰に泣き崩れる人も多いだろう
松本さんのいないテレビは安倍さんのいない自民党みたいなもの
ソースが読売報知じゃん
復帰するんじゃなく秘密警察政権が復帰させたいんだな
飛ばし記事で観測気球
>>763 そう
だからこの段階で余計許してはいけない
>>761>>762
あべの下痢便すすり統一チョンは松本が大のお気に入り と
不倫に買春ってそんな人間使う企業ある?
大阪万博もはや何か声明出せや
ランクルで轢き逃げしたイケメンや覚醒剤や殺人犯なんかも復帰出来るんだし余裕でしょ見らんけど
>>766 大事なのは日本国民に愛されてるかどうか
おまえら野党支持者は日本国民に嫌われてるから一生選挙で勝てない
トランプ当選、ヨーロッパでも保守政党が人気、日本ではまっちゃん復活
もう世界中がパヨク的なものにうんざりしてるよな
まああれだけヘイトまき散らしてきたんだから仕方ない罠
>>757 ケンモメンって馬鹿なのかな
本気で万博を失敗させたいなら松本万博アンバサダー復帰運動をして
関西万博に対して今以上に松本維新汚染を印象付ければいいのに
「万博」が付いてるスレが、このスレしか無い件
叩きスレすら立たなくなったか…
>>781 音符が斉藤元知事応援に全ブリだからな
音符は万博どころじゃない今は
で、復帰後にこの事を茶化す様なギャグを言うのか言わないのか?
それだけ気になる
コイツって繊細な性格だと思ってたけど今更復帰できる図太さもあるんだな
ただ単にカシコイだけか?
>>766 大阪万博にどんどんふさわしい人になっていくし…
双方すり合わせて楽しくやってほしいね
でも物証がないってことは冤罪なんだろうな
(そもそも起訴すらされてないけど)
普通は証拠があるうちに警察に駆け込むだろうから
芸能界休止せずに一切無視しとけばよかったんじゃないの?
名前も年齢も出さないただただ被害者を名乗っただけの人間に構う必要なんてなかった
え、テレビに出てくるんですか?
さすがに大阪限定にしてくれよ
強制性交って刑事だけじゃないからな
物証がどうとかは無意味
謝罪会見すらしてない
ずっと逃げてる
男として恥ずかしすぎないか?
もう信用無いぞ
>>791 ナイトスクープもお断りだろ
西田敏行はイメージ守って逝ったぞ
スポンサー消えて休業したのに謝罪も裁判も何もしてないのに復帰とか無理だろ
文春が事実と違う事を掲載したから訴えたんだよね?
それを取り消したってのは記事が正しいって事になるけど
文春側が訂正を掲載したら違ってくるだろうけどなかったら認めたって事じゃない?
ジャンポケ斎藤がTVに出られなくて
松本が出てくるなんてないな
オリラジ中田が提唱する謝罪の鉄則
・悪いことをしたと思ったらすぐ謝る。バレてから謝るのは悪手。
・悪いことをしたと思ったら隠さない。質問等をちゃんと受けて回答する。
・お騒がせして申し訳ない、誤解をさせたなら申し訳ないはNG
・謹慎等の罰を自分に課す。
・罰を受けた上で復帰を目指す
2017年12月の番組より
維新が大阪だけで支持されているの不思議だったけど
大阪って10年前で止まっているんだろうな
大阪の芸能界って、いまだにたかじんとか持ち上げてるし序列が変わらない社会だから
進歩なさそう
健全マッサージ店女性店員に強制猥褻、口淫強要・口内射精完遂
した件は事実であれば言い逃れの余地無く真っ黒
松本弁護士側コメントでは、強制したと示す物的証拠は無いことを確認したなどとほざいているが、人的証拠に関しては言及を避けている
凶悪犯・ダウン松本人志容疑者は自らの犯罪性を自認し深く反省して潔く自ら訴訟を取り下げたのであり、二度と人前には出られない
>>5 まさに暴力団吉本興業組織ぐるみのドス黒い反社会的行為
2020東京五輪が終わって角川書店歴彦らが摘発検挙された、のと同様に
大阪関西万博が終われば吉本興業大崎らも逮捕されるのではあるが、そこまで待っていては手遅れに陥る
今すぐ、反社会的勢力剥き出しの吉本興業は叩き潰されるべき必要がある
>>6 証拠がないのはレイプ前にスマホを没収してたからやなw
これ海外メディアに取り上げられて問題再燃するんでは
ジャニーズみたいに
実際はスポンサーの顔色を伺いながらの対応になるしスポンサーは世論を伺いながらの対応になるからいきなりテレビは無理
えっ?一日1000回スポンサー企業に抗議の電話入れるわ
文春の内容認めてるのに本気なのか
万博アンバサダーとか
性犯罪者が国家プロジェクトの大使やるの?!
でも日本はほとんどの大臣が犯罪者だしいつものことだったわ
>>766 大阪名物だからレイプは
レイプ大阪万博
>>770 野党?何の話?
維新が与党なのはレイプ大阪国だけだが
頭狂ったか?
M「ワイをテレビに出せ!」
プロデューサー「と言っておりますが、前向きに考えてい~い?」
スポンサー「だ~め」
めでたいじゃん
お前らもダウンタウン大好きだし嬉しいだろう
エキスポ時に松本がちょっと何か言った後の間とか、女性コンパニオンとかとの絡みでほんの一瞬相手の顔に出る隠せない嫌悪感とか
そういうのをいっぱい拾ってほしいな
どうせ表向き「きもいんだよ、ジジイ」といえるやつはテレビの世界には出てこないんだろうから
だからエキスポ初日とか大衆の目に触れるようなタイミングでやじりてぇよな
癌は吉本だからな
ダウンタウンのおかげで上役になれた奴がいる
義の世界だからダウンタウンを見捨てるとそいつも落ちる
吉本はマスメディアの株をかなり持ってるし、政府からも何百億かなんとか促進運動みたいな名目で金貰っていたから上級側の企業
上級側も吉本芸人介せば世論操作しやすいから付き合う旨味がある
ほんとクソ
大阪万博で日本は推定有罪の国だと世界に広めるチャンス
復帰するなら最低限和解くらいしろよ
現状ただ逃げただけじゃん
オートバックス一社提供のM-1なんて復帰しやすいよな
あとテレ朝に頭下げればいいんだから
>>790 無視しておけば良かったのに
旧Twitterで事実無根だの裁判やるだの言って自主降板しちゃった
闇営業の時みたいに時間無制限記者会見やって半年くらい活動休止してれば
復帰の時に高卒信者が勝手に花道作って
今頃秋改編特番で普通にネタになってしれっとふんぞり返ってたぞ
僅かな人しか見てないのに虚しく放送される派手な番組…
正直反対してるのって低賃金の独身負け組だけだろ?
大谷が見たくないとか言ってるのと同じ層ね☺
>>822 説明の機会がいくらでもあったのに
当の本人が出てこない国はないんじゃないか?
裁判も本格化する前に止めてるし
テレビ復帰の指標 「松本基準」が発令か
正直こいつの姿をもうテレビでは見たくない
日本のテレビ村は倫理的に終わってる
>>822 単発書き逃げに言うのも草だが
推定されたくなかった裁判を続けて白黒ハッキリさせれば良かっただけ
自分から白黒ハッキリさせたるわ言うて法廷の場を設けておきながらその白黒ハッキリさせるための法廷の場から自ら飛び降りておいて「推定」するな!はただの言いがかり
レイプの証拠がないって合意したんだから、そりゃ「レイプ犯は起用しない!」ってやったら人権侵害になるからな
>>822 他の奴のレスも正しい上、
そもそも推定無罪は刑事事件に適用される原則
>>837 デマ吐きネトウヨ乙
それはそうと斉藤人気とかどこ行ったんだ?
斉藤スレが閑古鳥だぞ
>>841 斎藤人気など知らん
藪から棒にどうした
あのジャニタレが何事もなかったかのように普通に活動してるし
松本が復帰しても全然驚かない
自分がけしかけた訴訟取り下げたら即復帰できると思ってるなら、どんだけ自分のこと特別だと思ってんだろ
発覚してから取り下げまで何もかもダサい
笑いにもできないからな
記事はデマで事実無根とずっと身の潔白を訴えときながら結局は少し前で
上下関係を利用し後輩芸人に女の献上を命令してホテルを使って
何十年もとんでもねえ事してた事実を認めたんだから最低でも会見位はしろよ
文春が間違いを認めたわけではないんでしょ?
訴え取り下げたら無罪で復帰みたいな思考論理がよくわからん
文春も女もこれ以上は弾がない
裁判で緻密に証拠があるかを精査したら無い事が明らかにされたからな
となれば今後は公に疑いを口にするだけで人権侵害となる
疑うのは心の中だけに留めとけとなった
事実無根を主張して損害賠償を払えと訴えた松本側がいきなり取り下げて
事実と認めて逃げたからここまで松本がボロカスに叩かれてるのにな
松本も擁護してる奴も頭おかしいな
>>849 裁判まだ行われてないけどいつ精査したんだ?
万博アンバサザーとか世界にしれたら逆に万博終わりやな
松本の敵は最早フェミ
フェミの抗議爆弾を抑えられるかどうかで地上波復帰が決まる
フェミ団体が「性犯罪者をテレビに出すなあ!」てやったらそれこそ犯罪だぞ
今回の決着は根拠のない誹謗中傷大好き団体に先回って根拠ないから口に気をつけろって親切に警告してやってんだぞ
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ま
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>5 もうこれを本人出演で社会派ドラマ化したらいいのでは
尾行が犯罪だと言うなら訴えればいいが文春が勝ち誇ったこと言えず女もやったー!じゃなく不本意感を滲ませてる時点で松本を追い落とすことには失敗してるの分かるじゃん
会見もなしでレイプ犯をテレビ復帰させた前例作っちゃうとマスゴミ自体が一番困るのでは?
新井浩文やジャンポケ斎藤とか後に控えてるわけだし
草加の日在はんざい者
通称名:桂 華
大阪市 淀屋橋
田嶋陽子似
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
>>848 逆
謝罪するから訴え取り下げさせてと松本が文春に懇願した
つまり文春記事は正しかったということで松本のレイプ確定した
大阪万博には是非出ていただきたいな
間抜けな日本を象徴する素晴らしい万博
>>74 60であの皺はヤバいよな
コイツいったいどんな生活してるんだろう
>>858 追い込むなら復帰してからの方がいいからな
とんねるずの武道館にぶつけてきてワイドショーのニュース潰ししてきやがった
本当にとんねるず嫌いなんやねw
テレビは無理やろ
テレビに良識なんか無いが、スポンサーの意向があるやろ
謎の大企業ゴランノスポンサーならスポンサーになってくれるだろう
YouTubeの違法アップロード見たけど案外滑舌よくないのな
この1年の休みで耄碌してたらたけしみたいにフガフガになってそう
かつて空気を読むという言葉を広めた人がここまで空気読めてないとはな
今やダサいやつの代名詞やろ
松本「物的証拠がない(やってないとは言ってない)」
>>5 これあるのに復帰?
というか認めたのに復帰?
頭オカシイ
やっぱ業界関係者に松本好きが多いんだろうな復帰できるのは
紳助と大違い
松本嫌儲で叩かれまくってるけど最初からそんなに好感度低かったけ?
まっちゃんの復活はthe end of genesis T.M.R.evolution turbo type Dが終わりT.M.Revolutionが復活するのと同じぐらいのインパクトがある
>>881 高感度なんてものは常に変わるものだろ
>>848 そもそも玉虫色なのを白黒つけようと裁判起こしたけど
白黒ハッキリされるとまずいことが色々あるから
なら玉虫色のままのほうが本人の権力で逃げ切れると選択した
>>881 子分使って売春してたハゲは嫌われて当然
氷河期ジジイほんと死んでほしい
30年前の番組見てたとか何歳だよ
360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-RHnh)[age] 2024/01/07(日) 16:41:09.34 ID:GX7R6yr4a
俺はごっつ世代だけどまさかここまで叩かれるとは思わなんだ
俺的には「女は芸の肥やし」と言われてる業界だからふ~ん、て程度だったけど
>>884 高額慰謝料を請求しつつ本人特定完了で
直接交渉で話がまとまったからあとは取り下げて上手くやろう
ってとこでしょ
本人と吉本の狙い通り地上波に復帰できるかどうかは知らんけど
>>881 好感度アップする要因がむしろ何かあった?
【琉球新報】ウーマン村本「首相は、知事に会わない一方、芸人の松本人志さんと会食。ごっつやな感じ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515748489/ 首相動静(12月15日) 安倍首相 都内の焼き肉店で松本人志さん、東野幸治さん、指原莉乃さん、古市憲寿さんらと会食
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513353517/ 安倍首相出演『ワイドナショー』はまるで接待番組だった! 松本人志は「おじいちゃんが守ってきた国が好き」の迎合発言
https://lite-ra.com/2016/05/post-2204.html >>886 女遊びをしたらネタがうまくなるんだったら
芸人ってのは売れる前からモテた人ばっかりじゃなきゃおかしくないか?
なんで原爆二つも落とされあちこちに焼夷弾撒かれて焼け野原になって無条件降伏したのに守ったことになってるんや
地味に松本が万博アンバに戻ったら維新の評判が斉藤効果以上にガタ落ちになるから
逆にいいかもねww
>>6 でっちあげの文字起こしダッサw
松本が「おたくら」なんて単語使わねえよw
>>424 イギリスbbcにチクればすぐ動くよw
ジャニーズ関連もだったし
万博のイベントの裏には接待女性たちがいるのかと思うと行きたくなくなりますよね
そもそも行かないけど
空飛ぶクルマはデモ展示
ガンダムは動かないしアンジェスやら異様な人脈が無能を晒してる
大阪万博には松本人志がふさわしいのかもしれないね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。