【速報】松本人志の年明けからの復帰が決定、レギュラー7本、万博アンバサダー、アマプラetc... [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 松本人志、年明け復帰…レギュラー番組は7本、来年4月には思い入れ強い大阪万博アンバサダー復活視野
://news.yahoo.co.jp/articles/07d1035c1e077266107debce16608da02b3e389c
裁判が終結し、活動再開に向けて動き始めたダウンタウン・松本人志(61)が、年明けから活動復帰することが有力であることが8日、分かった。年内は休養し、新しい年のスタートとともに、自身も新たなる一歩を踏み出す。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>608 松本は映画もちゃんと見れてなくて映画評論みたいなことされても流行りものを否定するか、奇をてらった事言って目立とうとするかしかないし
何がセオリーで何が外しか理解しないまま「あえて、こうやったらおもろいんやろ?」みたいなことやって意味分からんことになってるんだよな
流れに反発して目立つという手法しか知らないからトークの返しは出来ても意味のあることは何も言えない
コメンテーターとしてのゴミさ加減見てたらマジでよく分かる
>>491 ほんまゴミやな
娘にこの記事読ませたいわ
>>635 嫁が文句言わないんだから他人がとやかく言うなと言う風潮だから
>>638 尻尾出てるのはそっちの方だろ
天才含め嫌儲は物的証拠が無い以上松本さんは潔白
そもそもお気持ちだけ証言だけで裁こうとする方がおかしいだろ
草津冤罪から学べよいい加減
>>646 マジで吉本から名誉毀損で訴えられんぞそれ
またTVで汚ねえツラ見せやがったらスポンサーに苦情電話入れてやるから
覚悟しとけよw
>>651 物的証拠が無い
なんでこんな簡単なことさえも理解できんの?
>>654 それ元から文春も言ってることだから何も変わってないだろ
結局裁判に勝つしか疑惑を晴らす方法はない
スポンサーに電話かければ良いんだろ??
性犯罪者の可能性があるやつを許容する会社なのかと
>>1 地上波は普通に無理だろう
万博はいけるかもだが万博のイメージが最悪になる
>舞台やテレビなど、復帰場所は未定だが、最終的には、来年4月開幕の「大阪・関西万博」のアンバサダー復活を目指すとみられる。
>関係者によると、世界に日本の笑いを発信できる一大イベントとして、松本の万博への思い入れは強いという。
>別の関係者は「年明けに地上波復帰を果たし、万博に間に合わせるというのが理想の復帰コースかもしれない」と分析する。
>「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。
>同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。
>「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送する
>フジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。
>「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
>>655 だから疑惑なんて元々お気持ちだけで騒いでる
冤罪大好きなリベフェミ連中だろ?
普通の国民はまっちゃんに疑惑なんて持ってませんw
>>658 これ松本人志の弁護士が公式に認めてるよ
>>5 ディディの件が世界騒がせてる時に似た事件で復帰したら相当海外メディアから馬鹿にされると思うの
松本の個展の話とか覚えてるか?
なんか「天才」って感じ出そうとたけしの真似したのか絵にも手出すんだけど
その絵が松本が鉛筆で適当なスケッチ書いたものを芸大生が解釈して絵に起こすという松本いなくても成り立つアホみたいなやつ
たけしも絵は描くけどぶっちゃけお世辞にも上手いとは言えない絵だよ
でもどんな形でも自分の頭の中を表現として出力するからこそ意味がありそれを解釈されて評価の対象になんだよ
頭の中を他人に描いてもらいました、ってまともな頭してたらそんな恥ずかしいこと表現者として出来るとは思えない
松本はお笑いは出来ても「あえてこうしよう」しか出来ない表現者としては三流だわ
またキリトリ記事禁止の手書きメモを掲げてワイドナショーやるんか
スポンサーに逃げられてテレビ出られなくなったのに戻れるの?
あのさぁもうXでも話題は下火なんだよね
アンチはここの極一部なの気づこうよ
関西アホ土人はこれでもDT大好きウェルカムなんやろなぁ
ジャニーズの件あってこれまでも性事件あって世界的にディディの性奴隷が話題になってる時に復帰
日本の芸能界のバランス感覚凄い
多分出演番組のスポンサーには
多数の苦情きそうやけど
1人で笑ってはいけないやって、ひたすらケツ叩き食らったら許すわ
スポンサーと視聴者が以前のままとはあんまり思えんけども
吉村がダウンタウンのアンバサダー復帰熱望してるからね
復帰するでしょ
なにを大谷ケガから復帰みたいなノリで書いてんねんアホでまんがなおまんこがな
どの面下げて戻ってくるのやら
吉本芸人のトップだから会社は放送局にゴリ推してでも復帰させるだろうが
強姦していないと言って 週刊誌を訴えてその訴えを取り下げた。
何にも解決してないのに解決した雰囲気を作って復帰しようとしている。
冤罪が晴れたわけでもないのに何で解決したという雰囲気 作られてんの?
松本さんは被害者がいたなら謝罪すると言っている。それに対して被害者は明確に被害を受けたと反発している。
今回また被害者の感情を傷つけたにもかかわらず全て解決 みたいな雰囲気でテレビに復帰してくるのはおかしい。
>>647 そりゃ君から見たら
ボクは完全なる「ケンモメン」
しかしそれは別に尻尾を出しているわけでもなんでもない
だってココは「嫌儲板」だから
モメンがいるのは当たり前だもんw
君が出している尻尾は「弱男ミソジニー」という異常者の尻尾だよ?
>>658 だからw
そんなしっぽ丸出しでなにしてんの?
ったく
松本人志を支離滅裂な言説で必死で擁護し続けているのが
「弱男ミソジニー」という女性を恨み呪う異常者
こんなもんに擁護されるような人生ってさ
ボクは無理
あとはスポンサー各社の良心に委ねるだけやな
松本が復帰して番組スポンサーになった会社は
爆破で良いと思う
腫れ物を触るようなバラエティとか厳しいな
紳助の方が男気あったな
>>658 コイツ暇アノンだな ワッチョイ -N9j8
暇アノンはアタオカしかいないからぶっ壊していいオモチャではあるぞ
>>6 そうそう、これが一番恥ずかしいヤツ
テレビで何言っても「しょせん口先だけの男よw」になっちゃった
>>658 (ワッチョイ 8aa2-N9j8)
(ワッチョイ 92a2-N9j8)
(ワッチョイ 466f-N9j8)
(ワッチョイ 462a-N9j8)
(ワッチョイ 46ba-N9j8)
下4桁はUA依存なので無関係の人も被るが…
これ全部同一人物説ある、暇空茜スレと松本スレとトランプスレでずっとフェミフェミ鳴き続けてる、たぶんこれからもワッチョイ切り替わるまでずっと…
吉本芸人にはクレーム入れても通じないのが痛いよなあ
ジャニーズもそうだしなぁ。これは社会が認めてるんだよ
>>691 (ワッチョイ f6ba-N9j8)もあったわ
並べるとわかるけど、かなり一致してる部分が多い、UAはずっと一貫してるから被ってる無関係の人可哀想
>>694 間違えたちゃんと書いてたわ、ワッチョイコピペしすぎてボケた…
松本ファンが凄く馬鹿みたいに見える様になっちゃったな
大昔は松本好きだとセンスいいと思われる時代もあったのにね
今は反ワクで暇空とかトランプとかガーシーとかホリエモンの類が好きで維新とかN国に投票しちゃう様な情弱に見える
え、これで終わりなの?
全然追ってないからよく知らんのだけど、刑事とか被害者側からの訴訟は無いの?
まあ復帰したらスポンサーの不買するだけだしなワイら
逆に復帰して欲しいかも海外メディアに日本の異常性報道して欲しいジャニーズはぶっ壊れたけど吉本も近い事になるんじゃないか?
過去に所属芸人も性問題でニュースになっててディディの件で世界中話題の最中に復帰とか話題性抜群だ
もし本当にテレビ復帰したら
>>6 などについて是非質問して説明させてくれ
完全敗北宣言した松本人志が何故勝った事になったのか、意味がわからない
>>680 松本は被害者女性のAからZまで全員嘘つきって言いたいんだろ?
なんぼなんでも無茶苦茶やで
そんでセックス上納システムは事実なんだろ?
こんなん
万博に使うとか
なんぼなんでも無理やで
正直、性加害のイメージついたタレントなんてテレビで見たかないよ
男の俺でもこう思うのに女は特にそうなんじゃない?
V6の例の人すら見たくないってのに
>>712 ほんこれ
少なくともアマプラのトップページにこいつのドアップはやめてほしい
マイナスイメージしかない万博に
マイナスイメージしかない松本降臨
マイナス×マイナス=プラスになるという
大阪ジョークなのかな
>大阪万博アンバサダー
いつまで裁判やってんだってキレられたのか
ソフトバンクの山川といいゴリ押し復帰が流行ってるんだな
視聴率は取れそうだからテレビ局は使いたいだろうな
でもスポンサーが許さないと思うわ
気の早いところが単発で使って視聴者の反応を様子見ってとこだろうな
事実無根だ名誉毀損だと訴訟ぶち上げて和解もできずに取り下げて謝罪して
…なんで復帰?
どこに復帰要素あるんだよ
ほんとクソ業界絶滅してくれないかな
>>715 そう言う文系バカならではのバカ数学しか市井にはないけど
こう言う場合は
マイナス × −(マイナス) = メガマイナス なんだよ
カッコの中はプラスとなる良識や善人でないとマイナス×マイナス=プラスの形にならんの
「× −」の後ろのマイナス記号は「× 」の前にある「マイナス」へのカウンター要素って意味
そのカウンター要素をカッコの中身がマイナスだとカウンター要素を無効化してまうってこと
万博言うマイナス× −(松本と言うマイナス)
=万博言うマイナス× 松本
=マイナス× プラス
=メガマイナス
↓
-Y × −(-Z)
=-Y × Z
=-YZ
大阪万博→大阪は全部と同じ政党が当選してるヤバい地域だから戦時下の日本並みにヤバい
普通に復活するだろうな、大阪なら余裕
不快になった人に謝るみたいだから、謝り続けなければいけなくなるねw
>>7 これ被害者を教えろって言うって事は心当たりあり過ぎるって事だよな
性犯罪の余罪まみれなのに復帰させて大丈夫なんか?
でっかい木の輪っかが象徴してたのはもしかして輪姦…
アンチ怒りのスポンサー凸メールも自動返信定型メールが返ってきて咽び泣く
>>735 そんな対応を今じしてる企業はさらに炎上するだけだがな
>>732 なんで被害者を教えろと言うのが心当たりあるという事になるの?
「そんな事した覚えてないけど誰が言ってんの?」と言ってるようなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています