【速報】松本人志の年明けからの復帰が決定、レギュラー7本、万博アンバサダー、アマプラetc... [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 松本人志、年明け復帰…レギュラー番組は7本、来年4月には思い入れ強い大阪万博アンバサダー復活視野
://news.yahoo.co.jp/articles/07d1035c1e077266107debce16608da02b3e389c
裁判が終結し、活動再開に向けて動き始めたダウンタウン・松本人志(61)が、年明けから活動復帰することが有力であることが8日、分かった。年内は休養し、新しい年のスタートとともに、自身も新たなる一歩を踏み出す。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>46 読売ってことはダウデラとかあらへんでとかか
万博のアンバサダーが性犯罪者とか恥ずかしくないんか
またBBCにお願いするしかないだろ
日本の多くのコメディアンたちが女性に対する性犯罪を慣習としているって
俺はテレビ見ないからアマプラとかYouTubeに出てくる方が嫌だな
関西ローカルだったら不快になる人が少ないんじゃね
山里の時みたいに事務所総出で地上波にゴリ押すんだろうな
今からウンザリ
出れる訳ないじゃん
裁判中も色々観測気球あげてたし
これもおなじグローバルなスポンサーが許さないよ
>>6 >携帯で記者の顔を撮影し会社に電話しながら消える
草
これから訴えられる可能性があるのは
憶測で被害女性を叩いてた松本信者達の方だな
松本が犯行を認めてしまった以上、
被害女性のことを「金目当てで嘘をついてる女」みたいなことを言って叩いてた人は
全員訴えられれば負けることになる
日本人なら潔く謝罪して引退すると思うがまずどんな面して出るんだろこの朝鮮人
>>77 今年のNSC生を対象にした尊敬してる芸人アンケートでもぶっちぎりの1位だったから今も昔も芸人志してるやつは松本信者ばっかりよ
万博アンバサダーはいいんじゃない
大阪のイメージにぴったり
東京オリンピックなんか数十年前のいじめ疑惑で降ろされたのに
万博はいいのか?
また松本的お笑いが続くのか。。。若手に期待してたのに残念
万博は無理じゃね
オリンピックのときの森元みたいに外国から叩かれるよ
いくらガラパゴス言語でもバレちゃうでしょ
ジャニーズのように吉本もやっぱ社外監査が必要っぽい
あまりに呑気すぎる対応
ビートたけし
「オレら芸人は猿回しの猿と一緒。
猿が噛んで、猿に謝れって言ったってダメ。飼っている人が謝るんだよ」
松本の全盛期の頃なら擁護も湧いただろうけどトークもボケもツッコミもキレが悪くなったロートルだからな
別にこの件関係なく引退した方がいいよ
松アノンが言うアンチが仮に5人に1人だとしたら20%
スポンサーがこの客を失うとしたら
わざわざ提供すると思うだろうか
万博にとどめを刺して維新ごと滑り落ちたら少しは笑ってやってもいいな
弱いもの弄りが大好きな粗品はなんも言わんの?ダッサー
ピーク過ぎた芸人が世の御意見番気取り
もう観たくないんよ
松ちゃん引退した方がいいよ痛過ぎ
使うなら松本応援団の高須先生がスポンサーの番組でええやん
文春から謝罪→訴訟取下げじゃないと復帰は意味不明なんですが・・・
国内だけならまだしも海外向けの万博じゃ厳しいでしょう
>>91 ソースくらい読もうぜ
嫌儲名物スレタイ詐欺だよ
ソースを絶対読まない断固たる決意でもしちゃてるの?w
> 「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送するフジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
悲報】松本裁判が行われる裁判所の前で反創価学会デモが始まってしまう (1) [なんでも実況G] 未無
4:実況 ◆ TBSテレビ 51914 松本は同和で創価チョンw (20)番組ch(TBS)] 未無
5:ワンピバレPart5382 松本泣きました「僕は創松本人志>幸福の科学を批判&矛盾指摘「幸福を科学できていない」©2ch.net (138) [芸スポ速報+]
11:松本人志「幸福の科学は不幸になるわな、富美加さんは幸福を科学できていないよね」 [無断転載禁止]©2ch.net (1) [モ娘(狼)]松本人志、退所や脱退続くジャニーズ事務所に「異常事態だと思う。原因はあるんでしょう
12:【芸能】松本人志、富美加の告白本に疑問「幸福を科学できてない」 辞める時期には同情 [無断転載禁止] 俺たちの松本人志、ウクライナ・ゼレンスキー大統領の「真珠湾攻撃」の例えに違和感 「同じ風に語られるのはちょっと」 [303493227] (41
>>134 『探偵ナイトスクープ』だけは
復帰絶対無理でしょw
探偵って言葉が出るたびに顔が曇る松本人志は見てみたいけどねw
目指してるだけだな
テレビは世間の反応を様子見だろう
万博はダメだろ
東京五輪で小山田圭吾は中学時代のいじめで降板したんだからな
文春や被害者の供述内容も全面的に認めた上でメディア復帰するって事?そんな事許されるの、謹慎とか引退した芸人が馬鹿みたいじゃん
露骨にゴマすってるやつもいるけど内心「アイツ戻ってくるのかよ」と思ってそうな芸人もいそう
老害ムーブやばそうだし
かわいそう・
どうして・・
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」を放送する日本テレビは「現時点では出演の予定はありません」。同局系の「ダウンタウンDX」を制作する読売テレビも「現状、番組の制作過程についてお答えすることはございません」とした。「クレイジージャーニー」「水曜日のダウンタウン」などを放送するTBS、「酒のツマミになる話」「だれかtoなかい」を放送するフジテレビはそれぞれ「決まっていることはございません」とコメント。「探偵!ナイトスクープ」の大阪・ABCテレビは「復帰は未定です」と述べた。
記事読めばわかるけど、決まってる事は何一つ有りません、わかりません。しか言ってないから記事書いてる奴の願望と変わらん
考えたらアメリカの大統領がアレだからな
万博アンバサダーだろうが海外からの圧力も無くなるよな
本当にそんなことになったら芸能界狂ってる
スポンサーも狂ってる
>>77 今の若手は松本より加藤純一の方が好きだろうな
まじで日本のマスゴミって吉本に支配されてんだな
ジャニーズしかりこれも然りで性犯罪者だらけなんだろうなマスゴミは
>>137 ドラマか映画で復帰するみたいな記事を少し前に見た記憶
撮影してるとかなんとか
もう公開してるのかはしらんが
>>107 どこのアンケートかと調べたら
鬼越かよw
取り下げしただけなので文春は他にも証言あれば気が向いたときいつでも追撃できるし被害者も民事訴訟起こせる
一方的に負けてるし一番ダメなやり方だったんじゃないか
こんないつ爆発するかわからない爆弾抱えてる芸能人なんてスポンサーは敬遠するでしょ
テレビに出始めたタイミングで新たな被害者が出てきそう
自分をレイプした相手がTVで笑ってるの見るなんて精神的に耐えられないよな
被害者は松本個人を訴えるべきだろ
>>6 いくらテレビのネタとはいえこれで松っちゃんに興味なくなった
情けなさすぎ
>>95 吉本って批判されれば批判されるほど推してくるよな
こんな人たちに負けるわけにはいかないってなるんやろな
この時勢にはぴったりなアンバサダーとも言える。ポリコレに対する反動。ダウンタウンへの回帰が今世界で求められている
まともな企業はスポンサー付かないでしょ
万博は知らんけど
ソース読まずにスレタイで狂喜乱舞
さすがすべらんなぁ☺
>>41 持田真樹て…
何歳だよお前
俺と同じくらいのおっさんだろ
嫌儲と同じことしてんなw
スレタイでは復活を煽って、中をよくよく読めば復活できる見込みありませ〜ん、ってなんじゃこれ
松本信者が書いたんか?
吉本のチカラでねじ込んで後輩芸人がヨイショして平穏を装うけど
視聴者は番組を見ないスポンサーがどう動くか
万博無理だろ
諸外国にチクリ入れるやつおるやろし…
>>179 そうなのか
かつての東スポ一面の見出し全文を折り込んで隠す戦法みたいだ
万博のアンバサダー復活は海外メディアが動きそうだなジャニーと同じ流れになればいいけど
お笑い万博に華を添えるんかwトドメ刺すみたいな感じ?ww
>>183 報知は読売の系列だしな
なにかと繋がりが深いんかもね
>>1 なんだかんだ嬉しいわ
M1とガキ使だけでも助かる
アマプラの表紙ベージにまた反〇の面がでてくると思うと殺意しかねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています