トランプ暗殺の黒幕、イランだったとFBIが特定、米軍による大規模報復開始へ [646075759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ トランプ氏の暗殺をイランから指示か 米司法省が訴追の容疑者が供述
://news.yahoo.co.jp/articles/a35cd530aa71942746859e9cbf700619c0117526
■すでに出国、電話で「トランプ氏暗殺」を供述
シャケリ容疑者はすでに米国を出国し、テヘランにいるとみられる。出国後の今年9~11月に米連邦捜査局(FBI)の電話聴取に応じ、革命防衛隊の関係者から「女性を殺したら約150万ドル(約2億3千万円)を支払う」と言われたなどと供述したという。
11月7日の聴取では、今年9月中~下旬ごろ、この関係者から「トランプ氏を監視し、究極的には暗殺することに集中すること」を求められたとも話した。容疑者が「とてつもない金がかかる」と応じると、関係者は「すでに多くの金を使ってきたから、金は問題ではない」と語ったという。
10月7日ごろには、トランプ氏の殺害計画を1週間以内に提出するよう求められたという。関係者は当時、トランプ氏は落選すると考えており、期限内に計画がまとまらない場合は、殺害が容易になる大統領選後に暗殺計画を延期する考えも示していたという。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
うむ…
草
とうとう出たね。。。
さすがにあのチー牛はイランと無関係だろうな
イランの陰謀とは別に、平行して動いていたチー牛が居ただけで、さすがにあのチー牛はイランのエージェントじゃないやろ
イラクのときみたいな無理矢理こじつけて徹底的にイランを倒すんかな
撃った青年はブラックロックの映像に出てたのにか?
まあでもこれは共和党のアイデアかな
弱くなったアメリカはイランと戦ってももう勝てません
トランプ勝利でウが手仕舞いだからまーたしょうもない対イランキャンペーン始めたのか
事実関係ないもんな
戦争仕掛ける理由が欲しいトランプとしては
出国してるのに電話での聴取に応じる必要ある?しかもゲロするわけないじゃん
本当に悪の帝国だな
まーた始まった言いがかり戦争
トランプやっぱりクソやん
バイデンが止めたからジョーはすきすきになってそうなおやびん
あんな手際悪い暗殺なんて有り得んやろ
プロなら2回とも仕留めてる
これはあの暗殺未遂とは別件でしょ
当時もイランの暗殺計画があったとは報道されてたし
ロシアはウクライナで足止めされてるからイスラエルはパレスチナ攻め放題でアメリカはイラン攻め放題ってか
ユダヤ終わってるわ
ちょっとこれはなあ
選挙前に情報出さないのはハリスバイデン側の仕業だと匂わせたかったからか?
トランプより先にハメネイが晋さんのとこに行くことになりそうだな
イランがトランプ嫌うのはトランプ政権の時めちゃくちゃ押し付けられたからってのもあるけど1番はウクライナへの支援断ち切るからってのが大きい
ロシアが調子乗って第二次グレートゲームのおもちゃにされる危機感があるので
大量破壊兵器を持ってる(大嘘)ってイラクに侵攻して滅ぼしたみたいな事をまたやるのか
今度は暗殺の黒幕はイランだー!(嘘)
勘違いしてるやついるな
イランはやる前に中止
暗殺一回目はチーズ牛で目立てるならバイデンでも構わなかった(スマホの履歴など)
二回目はウクライナ派の爺さんがやる前に捕まった
イラン許せねぇなぁ
これはもうイスラエルさんによる正義の空爆を応援しなきゃだね
トランプおやびんは平和主義者なのに
妙だな・・・?
おやびんはずっとイランが嫌い
イランはずっとおやびん嫌い
トランプ「アメリカファースト!戦争をやめる!」
トランプマン「うおおおUSA!USA!」
トランプ「暗殺黒幕はイランだった!報復する!」
トランプマン「うおおおUSA!USA!」
どうしても殺したいなら演説会場にドローン突っ込ませればよくない?
どこかの国が疑われるけど
いやぁ最高のタイミングで都合の良い事件が起きてくれたもんだ
不思議やな!
バイデンネオコン政権がトランプ暗殺をイランに責任転嫁しててわろた
ほんとにどっかのエージェントが噛んでたら
あんなぶよぶよしたどんくさそうな子供使わないだろ
まだ共和党の仕込みと言われたほうが納得できる
なんでバイデンじゃなくてトランプなんだよ笑
嘘吐くならもうちょい頭使えよキチガイネオコン戦争屋
これわりとマジで時間の問題だろ
国内、国外から命を4年間も狙い続けられて
全部失敗に終わるはずがない
ネオコンポチのゴキブリネトウヨがこの真っ赤な嘘を真に受けたフリしててわろた
前々から思ってたけど本当ニュース見てないやつ多くね?
ケンモジサンが不幸なのもイランが黒幕の可能性があるな
こいつらずっと同じ印象操作してる
不都合なやつを犯罪者のようにマスゴミで扱う印象操作
>>69 対ドローン装備が設置された
今後も大統領や候補の演説には必ずつくと思うわ
激戦区ペンシルベニヤでやって弾を外してくれる
イランのやさしさは異常
イスラエル批判禁止の法律作ろうとしたりディープステートの5人もおわりか
バイデン民主党が確保してたけど選挙で負けたから尻尾切り
まぁなんだかんだ言ってトランプはイランの将軍空爆で殺してるからな
例えるならいきなり横田基地から飛び立った戦闘機がタモさん空爆して殺したらそら恨みの1つも買いそうではある
イスラエルが無差別殺人してるのに比べたら騒ぎすぎじゃね
またバイデン逮捕ペロシ逮捕で盛り上がるのか…
そんで本人は既に逮捕されてて今のは悟られないようゴム人間で信者は6億貰えるんでしょ
わざと言いがかりをつけて相手を怒らす作戦だよ
俺たち日本人なら方広寺鐘銘事件を思い出すだろ?
トランプは一期の頃からイランの事をやたらと敵視してるから侵攻しても不思議ではないな
一期の時はイランのソレイマニ将軍を爆殺してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています