さんま「オレらは松本人志のテレビ復帰を受け入れる。それよりスピードワゴン小沢も復帰させてあげられるかやな」 [646075759]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 松本人志の訴訟終結を芸人ら歓迎 さんま「テレビ復帰をオレらは祈ってる」ラジオ番組で発言
://news.yahoo.co.jp/articles/6b14ee96604dd39fc949c0b6c434253cfd3475e8
明石家さんまはMBSラジオ「ヤングタウン 土曜日」に出演。「松本がテレビに復帰して頑張ってくれることを、オレらは祈ってるわけやからな」とし「これからどう冷静に考えてもややこしくなるのはアレなんで。また、俺は(スピードワゴンの)小沢(一敬)と仲がいいんで。小沢がこの件で帰ってこられるかこられないのか、この辺を小沢に聞いてみようと思ってねんけど」と話した。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
うむ…
草
これ半分ノーダメだろ
いつまで大御所気取ってるんだ
お前が決めることではないだろ
反対してるのチー牛とフェミだけになったけどどうすんの
松本自身の芸人のしての実力は知らないが、なんかうさんくさい
自分の娘が松本とスピードワゴンと放送作家にやられたらどうする?w
訴訟取り下げただけで何も解決してないような 文春が記事出した日に戻っただけ
さんまさんが受け入れるなら、おれも受け入れるよ
でも苦難の道なのは覚悟しておけ 松本
小沢のほうが無理そうだよな
やってることがダサいしもうあのメッセージのやりとり超える笑いも無理だろうし
もともといてもいなくてもって存在だしレギュラーとかあったんかね
ほぼ乱交パーティーなんで
そんな人がお茶の間に立てるかっていうと
思っている以上に厳しいと思うけど
芸人の地位が上がりすぎてもうモラルがめちゃくちゃになった
TVは公共のものなんだからあんたらで決めることじゃない
すまん
スポンサーつくの?
復帰したとして抗議のスポンサー電凸するようなのはお前らみたいなノイジーマイノリティだとバレてるしな
関係各所が納得したら当然地上波に戻るだろ
5億訴訟を取り下げたってことは事実を認めたってことだよね
レイパーがテレビにでれるかな?
しかも余罪が数百件
そしてそんな奴で笑えるかな?
無理でしょ
訴訟終結?
松本側が取り下げただけじゃなかったんだ
>>26 性加害者として認知されたら復帰は無理だぞ
松本は別の道を考えてるっぽいが
まぁYouTubeって手もあるしな
スポンサーにクレーム入れる層はテレビ見てないでしょ😅
さんまは芸人を断罪出来ないって公言してるし
何を言ってもフォローしちゃうんだから
どうせならこの結末をどう思ってるのかを語ってほしかったな
吉本内でトップの扱いだからすぐにでも復帰させようと動くのは予想出来るし
>>26 フワをあの程度で永久追放したのにそんな簡単に復帰できるかな🤔
>俺は小沢と仲が良いんで
この芸人互助会システムってどうにかならんのか
仲良しの紳助と合流して南の島で豪遊すりゃいいじゃんもう
金はあるんだろ?
ハマタも歳だし後輩芸人に譲ったらいい
もともと松本が辞めるなら俺も引退するって言ってたしな
>>31 元々芸能界なんて裏ではああいうセクハラパワハラ普通に行われていたんだろうなとしか思わんけど
清廉潔白なんて視聴者もそんなに求めてないだろ
とうとうさんちゃんも老害ルートに突入か
まあこの人は昔から罪を憎んで人を憎まずの人だから誰かさんと違って一貫はしている
>>32 松本本人は性的強要していないと一貫して主張
裁判通じて物的証拠無かったと文春に認めさせた
文春に訴えたまんこも松本を刑事告訴はおろか民事訴訟もしていない
>>26 ネトウヨの花王不買運動思い出すな
結局何も意味なくて笑ったわ
バカフェミもネトウヨも自分たちが多数派だと思い込んでエコーチェンバーかましてるのが笑える
さんまも完全なヨゴレやな
誰も見てないマンネリ番組続けてる老害と思ってたら中身まで完全に腐っとった
善悪の区別すらついとらん
>>36 互助会システムは集団ができたら必ず発生するわ
いわゆる人脈
YouTube、舞台ステージなんかで活動はできるからね
さんまで笑ったのはスタジオからのメッシへのインタビューだけだったな笑
>>49 死刑囚冤罪事件あったけど
無実の人間を言いがかりで社会が抹殺するのは本当にやばい
サヨクのほうが危険
一回でもテレビに復帰してしまえばオフィシャルになるだけ!だしな
>>44 取り下げしたんだから裁判で認めさせた訳じゃないぞ?
公的には裁判前の状況から変わっとらん
むしろ宮迫が地上波に復帰できないのがわからない
何も犯罪してないのにな
そもそも「事実無根」が嘘だった訳でな
テレビに出るなら額に「嘘」と書き込んでから出てくれ
まあ、さんまはそういうと思うわ
さんまは別にいいよ
こいつは弱者にも批判されながらも守ったからな
宮迫やら
文春が取り下げた世界線も存在してるから復帰はできるんだろう
>>44 性的ハラスメントに物的証拠なんて普通残らないわな
当たり前の話でだからなんやねんとしか
>>56 文春は物的証拠無しの声明に反論していないから
もし文春が松本告発の新しい記事書いてきたら流れ変わるだろうけど
正直に言っただけのフワが芸能界永久追放みたいになってるの笑うわ
>>56 でも実質終結だよね
これで松本が地上波復帰したらお前らの完全敗北だわ
>>54 物的証拠ない=無罪じゃないよ☺
林真須美は物的証拠がないけど死刑だよ☺
>>63 百歩譲ってそういう事件だったとしても
被害者アピールしてるまんこ側が刑事か民事で訴訟しない限りは
松本はシロとみなすのが正しい社会
冤罪を作り出すのはサヨク
>>62 アホか?
訴訟起こしたのは松本サイドだぞ?
取り下げることができるのは松本だけだよ
少しは勉強しろ
>>36 このシステムはべつにいいと思うけどテレビじゃなくていいと思うんよな
芸人なんだから劇場で
自分らで復帰公演とかやってそこでわいわいやってネット配信もチケットで
さんまとダウンタウンがでる舞台とか豪華だし黒字になると思うけどね
芸人ってやらかしたあとに芸するやついないよな
いちからまたネタ作りからやりますとかいねーよな
せいぜいトークライブ程度
ネタ作り大変なのはわかるけど原点そこなんだから、そこから復帰したら真面目にやってるみたいだしもういいんじゃねって声も増えてくるんじゃなかろうかと
吉本パワーすごいな
犯罪者復帰が当たり前になってる
いやいや無理
結局女衒したんだろ?裁判取り下げで一連の性被害の否定が出来なかったんだから全てがふりだし
はっきり言って同罪だろ
な?
紳助のときと違って芸能界のトップクラスがなぜか松本に異常に優しい
これは間違いなく復帰するよ
まあ確かに
テレビ局の社長とスポンサー企業の社長と話し合ってから
>>62 どういうこと?
訴えたのは松本だから文春が取り下げることは不可能だと思うんだが…
たださんまが手厚く擁護した宮迫が戻ってこれなかったように松本・小沢だってそこは変わらんわな
>>52 自分がいないからって相手もそうだと思うなよチー牛😅
>>70 裁判通じて被害者のA子を松本側が特定できた
物的証拠ないのも裁判で明らかになった
これだけでも裁判やった価値あった
A子側が刑事か民事やってこない限りは松本がレイパー呼びされる事実はない
R.I.P.松本人志
https://anond.hatelabo.jp/20241108192150 〉この期に及んで松本さんを大声で支持してたら「どうせ暇空茜とかも応援してたような、女性蔑視に凝り固まってネットでレスバばっかりしてるヤバい弱者男性ども」の同類だと思われかねない。
これは松本に向けて小沢巻き添えにしといてお前だけ復帰すんの?って言ってるんでしょ
老害はされ 若手に席をあげろ 60で引退すんだろーが
少なくとも在阪準キー局では維新とよしもとパワーで確実に復帰する
来れるこれないはともかくとして、その先は需要じゃね
似つかわしくない、ご意見番とか重鎮とかそういう扱いは松本に関してはみたないのよ
したらいらんやん。昔ほどキレもないし、劣等感こじらせて筋肉つけはった人やし
もうお笑い第一とは考えてへんのとちゃいますか
さんまさんとは違うと思いますよ。需要も考えかたも
まあ間接的に目をかけてる小沢?というのが戻ってこれるようアシストしたいんでしょうが
>>71 そんなことはどうでもいい、世界線が存在すると言っているんだ
>>73 ちゃんと道を整えてさあどうぞってやってるなこれ…
反社と繋がりがあったら追放されるけど反社と繋がりがあるかもしれないじゃ追放できないのと同じ話
>>76 >性被害の否定
物的証拠はないと証明できた
基本的にないものは証明できない
あった事を証明できるのみ
わかるわ
祈るのは勝手やもんな
そのまま祈りながら老害のお前も消えろって感じだけどな
芸人は身内に激甘なので松本も小沢も復帰させたいだろう
どれだけ芸人が騒ごうとスポンサーがノーと言ったらアウトだけどな
推定無罪だから何の問題もない
さっさと復帰したらいい
ていうか斎藤の件の時に後輩の問題で関わらないとか言ってなかった?こういう言葉が軽い人間だから世間からは信用ならない
>>57 宮迫がだめで千原兄がいいのもよくわからんよな
過去に逮捕された人のパーティーを反社との繋がりって言うなら漫画村のあいつのユーチューブにでるのも反社との繋がりじゃないのかと
しかも本やらDVDやら著作権で商売してたりもするのに、それを犯した犯罪者の動画にでるとか倫理観どうなってんだと思ってしまうわ
芸能界はラインがよくわからんのよな
不倫にしても人によってアウトセーフあるし
たださんまが手厚く擁護した宮迫が戻ってこれなかったように松本・小沢だってそこは変わらんわな
ここまで擁護されると実際に港区女子みてえなのが芸能界で一稼ぎしようとしてるんかもなあ
>>81 テレビが好きで好きでたまらないんだろ あとは底辺の嫉妬
>>81 老害復帰して喜ぶのは老害のみだろw
松本と同年代なのに子供部屋に住んでる貧民老人には難しいのか?w
>>69 ???「事実無根」「裁判に注力」「5億払え」
↓
???「裁判取り下げます」「傷ついた女性がいたらすいませんでした」
はい
>>80 まっちゃんは娘がされても良いと言ってたな
証拠がないで犬笛鳴って連呼してるバカウヨ擁護隊気持ち悪すぎだろ
これでいけるっ!キリッ(笑)アホ丸出し(笑)
>>69 白々しく被害者アピールしてる松本側が刑事か民事で訴訟しない限りは
松本はクロとみなすのが正しい社会
冤罪を作り出すのはパヨク
別に戻ってもいいと思うが
他の不倫した人も許したげて
さんまいつまで老害でいるんだろ
たけしもタモリも退いたのに
レールから外れたら終わりという国から何度でも再チャレンジ出来る国に変えていかないといけない
>>93 証言は否定出来てない
他の記事にはスルー
話にならんね
>>104 左翼の祈りが通じて飛行機墜落してサタン文鮮明が死んだんだよなw
舞台は良いけどテレビに犯罪者は出すなよ
罪も償ってないのに
>>49 松本も吉本も復帰確定で動いているようだがスポンサー各社をどうやって説得すんだろ?
それとも松本や吉本はスポンサー各社を従わせる力があるのかな?
それならなんで「ワイドナショーでまーす!」→スポンサーの意向なのか出れないだったのかが不思議
ここ数日か数週間でスポンサー各社を従わせる力を得たのかな
だからと文春と手打ちした?
生きてるのそもそも
小沢ってかなりメンタル弱いけど
>>101 宮迫が戻って来れないのは吉本を怒らせたからだろ
吉本が全力擁護してる松本とは違う
>>117 そう思うなら刑事やっとけ
推定有罪の低学歴には無理か😂
>>100 宮迫は松ちゃんとさんまに砂ぶっかけて自分勝手な行動取って吉本怒らせたからでしょ
>>120 ねえねえ、今回ホントに擁護しているように見える?工作員の勢いも昨年末の記事が出たばかりのときのほうがあったぞ
でもなんでシコウヨガ松本擁護してるのか謎なんだよなぁ
>>42 許されてるのは銀幕か板上まで。だから昭和の大スターはほとんど公共の電波に乗らなかった
テレビでレギュラー持つのに汚い身の上だと電波利権に話が及ぶから歓迎されない
>>121 それなら松本も名誉毀損を刑事やっとけって話になるだろw
高卒には理解無理か😂
>>129 そこ理解してない奴がなんでなんでずっと言ってるの面白いよな
>>116 今のメディアに倫理観がないのは分かってるから何も期待してないけどな…
そりゃ本人同士が和解してるのに他人があれこれ批判言うもんじゃないしな
>>65 洒落になってないよな
世の中に死ねというセリフのツッコミが存在してて無芸だけど自称芸人のゴミが糞ゴミの100人が100人死ねって言うポストをしたから死ねってツッコんだらスペシャルオーバーキルされて
無数の性犯罪を犯しまくった挙げ句指摘暴露されたら一切の説明責任を放棄して勝手に逃げて隠れて大嘘訴訟までぶっこんだ屑はこの扱いっていう
電波オークションしてくれたらテレビ業界は好きにやればいいと思うけど、現状なら文句などは言わせてもらう
>>126 松本はフェミに叩かれてるから松本を擁護しよう!と言う代理戦争
極めて単純な1bit思考
笑いにできないだろ
たけしはフライデー事件で笑いを取ってるけどこれは誰も触れられない雰囲気
後輩の面倒見がいい松本さんが小沢さん見捨てて自分だけテレビに出るような真似するのかねと思うところはある
>>137 そう言いたいなら和解すれば良かったね
まあ証拠捏造ヤメ検には無理か😂
>>126 松本が安倍聖帝に共感していた
吉本が与党と懇意
過去の愛国発言
ウヨは女が嫌い
小沢は無理じゃね?
肝心の松本が文春や被害者の証言を覆すだけの材料が無いから大恥晒してベタオリしたんだし
充てがってたのを認めたのと一緒
フワさんは本音をツイートしただけで芸能界永久追放なのに?
>>126 Qアノン、暇アノン、ジャニアノン、松アノン…
こうやってテレビ業界全体で擁護しだすとジャンポケ斎藤が単独で性犯罪したのが怪しくなるんだよな
なぜ二人っきりになれたのか詳細ないし
性加害の空気のまま、こんなのどう放送すればいいんだよ
>>142 なるほど
松本を叩いてるのはフェミの味方ってことか
互助だろうがゴマスリだろうがなんだろうが松本人志を擁護した奴らは全員抹殺対象
こういう事やってるから
ドンドン視聴率落ちるのにまだ分かんないかなあ?
テレビは放送免許制、つまら社会の公器だよ?
視聴者VS芸能界か
今回は、「嫌なら観なかったいいねん」とは言わなかったか
岡村なんぞアレから鬱だからなww
コンビのパワーバランスがくずれてハンバーグと付け合わせのコーンぐらいになってる
>>155 それ子供部屋から書いてんの?w
出来もしない妄想書いて哀れだね 俺なら自殺するわ
あんなお詫びにもなってない誠意のかけらもない一文で復帰するとかふざけるな
松本の復帰を望む芸人もこの際だから松本と一緒に消えてくれ
>>152 人身御供ってか?逆じゃね?
斎藤が刑事でクビになったタイミングだからこそワシは民事じゃーい!で復帰を画策できるw
お前らが決めるのではなくて視聴者がきめるんやで
テレビに出てきたらスポンサーにクレーム入れるからな
レイプしたのにだすなって
謝罪しても和解にならない
>>130 いうてもう時効成立しているしな
被害を訴える女性とも文春通して話はついてるんでしょ
じゃあ終わりだよ
東山でさえボロクソ言われながら会見したのに一言も会見も謝罪の言葉も無しで復帰とか吉本の権力すげえな
>>169 ネトウヨ頑張ってな
花王では失敗したけど次は成功するといいなw
女の視聴者が許さないと無理
渡部も許さないんだぞw 嫁の佐々木希は許してるのに
>>172 セクシー田中さんの原作者を死に追いやった日テレも一度も記者会見してないし、まあいいじゃん
BIGスリーの意見が一致したら許される
さんま→ゆるした
たけし→
タモリ→
ワシは良いヤツで凄いんやでアピールが顕著に見えてしまうわ
芸人と言う仲良しグループの互助会から見りゃそうなるよねとしか……
男の不倫は許されるんでしょ
女はだーめ
視聴者が許さないってだけ
>>181 大した権力もないから司法も味方しなかったって当たり前の結果しか待ってなかったね
それより井上とフジモンは何で当たり前にテレビ出てんだよ
>>5 そうそう
さんまがオワコンで需要がないのにな
松本に対しては社交辞令に聞こえるけどな
さんまは松本にあまりいい印象持ってないって聞いた
>>182 ノイジーマイノリティの君らがいくら許さない許さない言ってもね
End維新シールを街中に無断で貼ってるような人たちがまたなんか騒いでるよとしか
>>180 タモリはこの手のやつはいつもスルーしてる印象しかない
そりゃあ復帰は受け入れるでしょ
使ってもらえるかはスポンサー次第だけど
>>187 なし崩しに出たら意外とイケると理解したんだろう
世間もそこまで興味ないし
まず70の老害がチヤホヤされたさに必死に業界にしがみついてる上に軽口叩くなよ
心底みっともないわ
休業1年ももたずにプライドも捨てて謝罪して必死に帰って来ようとする松本も同じ
老後は100%さんまみたいになる
承認欲求モンスのSNS中毒と全く変わらん
病気だよ見苦しい
そもそも今更出てきて笑えるかって問題が
ツッコミ入れられる勇者もおらんやろ
被害者に誠心誠意謝罪して慰謝料払ったんならともかく逆に五億円ふっかけたやつだぞ
やっとさんまを嫌いになれた。これでもう吉本は全員クズって事で良いのかな。
>>199 一タレントの松本人志が勝手に「ワイドナショー出まーす!」と言ったりな
お前はただのタレントだろがと…
もう松本が何言っても笑えないでしょ
笑えないから滑るし周りも苦笑いするしかない
テレビは芸能人を食わせるための公共事業じゃない
いい加減にしたら?
>>204 また自分の都合で勝手に裁判始めたら迷惑だもん
>>201 ネタとして消費する時点で被害者に失礼や
>>201 浜田「で、女の子からスマホを没収しようとしたのは松本の発案なの?」とか突っ込んでくれたら許す
性加害者を何事もなく復帰させるなんて、テレビ局は視聴者を完全にナメてる
これじゃますますテレビ離れが加速するだけ
まさか
お笑い芸人が何かをしゃべって、ここまで笑えなくなる時代がくるとは思わなかった・・・
>>207 スマホを没収したのは誰の指示だったのかを白状すれば戻れる
>>216 冷静に考えてみろ
被害者おるし和解したわけでもないのに許せるわけないやろ
youtubeならともかく現実問題としてスポンサーが絡むテレビに
復帰できるんか?なんぼ吉本のバックでもキツすぎん?
自分で取り下げたって
自粛した時から一切立場変わってないって話なんだが
なに許されたみたいになってんだ
文春の名誉毀損でテレビに出られる立場になくなったが
文春に高額請求した理由じゃねえのか
まー普通に考えてあんなタグがトレンドトップに入ってくる時点で復帰は無理よ
フワちゃんの非じゃない
>>209 後輩芸人が何事もなかったかのようにワハハハ言って合わせるのを想像するときついものがある
「俺等は」とか、完全にヤクザの感覚なんだよな
ようは「仁義」や「結束」を一番大切にしている、というね。(「JINGI~愛してもらいます」じゃなく)
まあ芸能がもともとヤクザの興行から始まった、というのが元になってるので当たり前っちゃ当たり前やがさ。
>>1 だいたい誰がそろそろええかとか決めてんだよって話
古くて世間離れした体質の業界だから彼らが決めると世間が納得してないことが多い
そんなに芸能界の闇とレイプ魔人を芸能界に復帰させたいのか
>>227 宮迫はその肝心の「ヤクザ組織」にたてついたヤツだろ?
そんなもん、ヤクザ社会では排除されるよ
>>1 もうさんまもバッシングして引きずり下ろそう
こいつも全然面白くなくなって久しい
吉本要らんわな
そらそうよ
犯罪者を受け入れるな、なんて今更過ぎるしな
そんなこと言ったらお笑い芸人は一人も出られなくなる
>>224 ノイジーマイノリティが「許されるわけない」なんて言ってもねえ
世間との温度差の違いにそのうち愕然とするだろうw
松本は文春への裁判が不利になったから取り消しただけで事件そのものについては何も変わってない
勝手に休んで勝手に戻りたいと言ってるだけ
まあスポンサー次第よな
今の時代だとどうかな
使いづらいと思うが
>>232 裁判の過程で見えてきた暴力性はまさにそれなんだろね
こんな程度の謹慎じゃ松本にとっていい休暇だったろ
反省なんかしてないはずだ
受け入れるのは客だろ
芸人が受け入れるかどうか決めるのか?
>>36 素人騙して乱交パーティーまがいに誘い出した芸人とまだ付き合いがあるなら大問題じゃないか?
もっと生活が危なくなるくらい謹慎させないと反省なんかしない
小沢はマジで何もしてないじゃん
それどころか今でも生活費のために女衒してんじゃないの?
>>123 その手前の段階よ
宮迫たちのは問題になったのに千原兄は問題にならない
結局事務所通さなかったからブチギレただけのようにしか思えん
おそらく後者は勝手に出演したわけでもないんだろうし
そこらへんがなんかもうセコいし気持ち悪いなぁと
>>243 マイノリティお前じゃね?現在どこのSNS見ても分が悪いのは松本さんや
ちゃんとアドバイスしてやれよ
反省してもうしません宣言して完全和解しろと
別に戻るのは構わないけど小沢は終始何も言わなかったからなぁ
>>253 でもさ、千原兄って今テレビでは全く見なくない?メディアからはほぼ干されてるように見えるけど
>>244 振り出しに戻っただけって言われるけど
卑怯ムーブ繰り返して完全にマイナスになってるわ
芸人互助会でドン引きしたのは巨額の脱税したチュートリアルの徳井
しれっと復帰して脱税弄られて笑ってるんだもん
とにかくちゃんと会見したほうが良いとは思うんだけどな(´・ω・`)
>>252 『2015年9月、「ダウンタウン」松本人志(60)の飲み会に、「スピードワゴン」の小沢一敬(50)の誘いで参加したB子さん。携帯電話は事前に回収され、小沢の号令によって「恐怖のゲーム」が始まる』
松本人志と「恐怖の一夜」B子さんの告発第2弾&交際男性の怒り「芸能界に絶望しPTSDに悩まされ…」「松本さんが、また会いたいと言っています」飲み会後の“性行為”勧誘メール | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/68215?page=1
つーか、芸能事務所も再発防止策とか出せよ。
それが出来ないのなら復帰させるな。
有名になりたくて媚びる女がいて
そこにつけ込んで楽しもうとするオッさんがいる以上これ続くだろ。
まあさんま含めて芸人連中なんか大体同じような汚い遊び方してるから悪いとも思ってないんだろうな
そんなどうでもいいやつより山口リーダーを復帰させろ
小池に負けてれいわに負けてトランプに負けて次は松本に負けてお前らどんだけ負けてんだよw
芸人互助会化してて芸で笑わせるより
なにわらっとんねん!俺らお前よりかねもちやぞ!!って感じになってるよな
さんまを嫌いになりたくない
仲間だからとかじゃなく冷静に考えろさんま
>>1 ふざけんな!お前が決める事じゃない
復帰があるとすれば
傷ついた女性への賠償がすんでからだろ
うやむやは許さんぞ
>>162 松本信者が朝鮮語使ってて草
これがダウンタウンのファン層なんやね
もう分かりやすくレイプ興行に変えとけ
そうすりゃ今後どんだけレイプされても自業自得で済ませられるだろ
松本消えても影響なかったし、なんなら吉本芸人全員テレビから消えても問題ないよ
>>273 ポスト・トゥルースの時代だからリベラル・正義陣営には厳しい世の中だよなぁ
>>259 そんなの言い出したら他のメンツ覚えてるか?なんかしょぼい芸人も何人かいたろ
バカ芸人って電波はテレビ局のものじゃなくて公共のものっていう自覚ないんか?
>>270 山口メンバーはXで#自民党タグを貼って裏金連呼したので絶許です
パヨク認定されて人権停止処分となりました
秋刀魚面白くないだろ
笑ったのアイドル泣かせた時くらいしかない
>>277 最近は全く見てないけど、昔さんま御殿でセクハラ・パワハラしてて糞つまんない上に倫理観まで終わってんのか…と思ったけどな
今では立派な人になったのかな?
>>285 結局そこなんだよな
公共のモノなんだよ電波は
それの使用権をテレビは持ってるに過ぎない
そこに働きに来てるだけの存在が芸能人
小澤に女をだまくらかす才能があったとしても松本に要求されなければアテンドまではしなかったかもしれない
「松本がテレビに復帰して頑張ってくれることを、オレらは祈ってる」のオレらって誰よ
松本にパシらせられてた後輩は戻ってきてほしくないだろ
>>284 ん?そもそもショボいやつらの話してないだろ?ショボいやつらはカラテカ入江以外は吉本にほぼ残留してるし
公共のモノなんだから世間の意見が一番大事にされなきゃいけない
でも今は事務所やテレビ局のおかしな理論あるいは倫理観が世間に垂れ流されてる状態
そら世間もおかしなるで
なに思い違いしてんだ?受け入れるかどうかは視聴者とスポンサーだろ
舞台や動画は客、、お前ら仲間内やないで
>>285 自分たちが雇われって自覚がないからヤバい
>>269 さんま世代はプロ相手に羽振り良く遊んでた人たちだろ
素人相手にケチって安く済ませることが時代もあってダサい時代
さんまもこんな感じなのか…
認識がズレてるというか、テレビはお前らの所有物じゃないって自覚すら忘れてるのかよ
>>277 結局さんまもこういう倫理観なんだよな
こういうの鶴瓶は嫌いそうだけどどう思ってるんだろう
松本とはまあまあ仲は良かったと思うけど
>>294 問題になったかならなかったかの話なんだが
大吉先生みたいに福岡中の女掻き集めて50人ぐらい呼んで衆人環視の中一人の女に被害が行かない様にすりゃ良かったんだよ
>>290 持ってるんじゃなく、貸与されてるだけな
公共の為に使わない、公序良俗も理解できないテレビ局なら電波は接収するのが筋でしょ
一部のテレビ屋連中が専横してると普通に電波オークションやって定期的に入れ替えろって話しが広がるだけじゃないかな
>>1 博多華丸・大吉の告白
video.twimg.com/ext_tw_video/1744787930500276224/pu/vid/avc1/958x718/-6nzwHUi2pNbIo5P.mp4?tag=12
うんまあ過去のこと掘られたらどうしようと思ってる人も多いでしょう
>>304 問題になってるから現在テレビから干されてんじゃないの?他に何を求めてんの?
気色悪い女遊びしてた事実は逆に認めちゃったわけだからな
問題を何も解決してないばかりかここまで引っ張っただけで
これから続報が出ないとも限らないしこんなの怖くて使えないだろw
それにあんな情けない対応ばかりで取り巻きも全部見捨てたのに
これまで通り偉そうにしてられるんだろうか?
>>35 これ。対象者でスタンスぶれぶれ。
対象者で基準変えるのがスタンダードな業界だろうけど。
テレビにしか居場所のない者同士の気持ち悪い馴れ合い
12/26文春報道→スポンサーが次々と外れる→1/8休止宣言
松本が一方的に休止宣言したと思われがちだけど実際にはこの流れだったのを忘れてはいけない
さんま「松本がテレビに復帰して頑張ってくれることを、オレらは祈ってるわけやからな」
小沢「それは言い過ぎ。そこまでではない。」
そらまぁ吉本の実質トップだからな。さんまクラスでも敵には回せない
>>310 は?千原兄が問題にならねーって話なんだけど
会話の内容わからないなら横から入ってくるのやめてほしい
>>44 おかしいですね
取り下げる必要ある?
そういうことを考えないからお前はバカなんだ
ってかどうでもよくない?テレビ自体今時見る層少ないし
それを見る層、多分大量の古い時代の価値観を持つ老人の見るコンテンツに広告打って商売してるだけでしょ
スポンサーで持ってる
んでそのどうでもいい芸能界とやらに金とか地位名声(がまだあると思ってる)に近づきたい女がこれまた古い体質の世界に軽くあしらわれただけでしょ
〇ouTubeとかはまぁ…あれは同じ権威とか資本でメディアコントロールしたい側だろうから未だ利用しようとするんだろうねぇ
何もかも古い、もう個人やコミュニティが王国や神並みの能力を得られるように進化する時代へ向かいつつあるんだよ、既存の全ては腐敗堕落するしね
そのパートナーがAIになるけどまだまだそちら側に握られてるからね、その技術が解放されて資本主義も腐敗した堕落権威も衰えれば真の能力隔世の時代が来ると思うね
真面目に聞きたいんだけど
松本さん復帰に反対してる人は何に反対なん?
物的証拠が無い時点で松本さんは冤罪被害者だったことは確定してるんだから
これ以上冤罪被害者の松本さんを叩くのはひどい人権侵害にしかならんけど
それでも叩く人たちはどうかしてる頭フェミと言われても仕方ないだろうな
>>64 証人がいるんでね
松本君が記者会見でもして、被害者側の証言との食い違いを事細かく説明すればいいねw
>>320 何が問題にならないの?
YouTubeの動画で反社まがいの星野ロミと絡むのはおかしい!!!って?そんなことでわめいてるのお前だけだよゴミ
そんないったらBreakingDownなんこ全削除だわな
元々頭いい人だとは思ってなかったけど流石にバカすぎん?
触れなければいいものをわざわざ触れて復帰を応援ってさぁ
性犯罪容認かよ
芸能人がなんでテレビに出られてデカい顔してられるか何もわかってないな
視聴者とスポンサーにそっぽ向かれたら終わりだぞ
物的証拠無いうんぬんじゃなく、今の時代はスポンサーが無理(9年前と言えど)。
スタートエンタテインメントならなんとか使えるがね
>>323 その技術が解放されて資本主義も腐敗した堕落権威も衰えれば真の能力覚醒の時代が来る〇
>>292 ケンコバ曰く、「小沢はすげーいい人で、人と壁作らへんし、ピュアな奴やけど、誕生日会だけは行かん方がいいよ。なんか、芸能界の闇みたいな感じやから」
「なんか売れてないモデルとかアイドルとか200人ぐらい参加する」と語ってるからなw
またケンコバに新情報を語って欲しいわ
「俺ら」って誰だよ
芸能界やテレビ関係者か?
明石家さんまは誰に向けて芸をしてるわけ?
芸能界仲間や友達さえ良ければいいのかよ
>>327 うん、おれだけだとなにが悪いんだよ…
なんか違法な薬物とかやってる?酔ってるだけ?
おれはもう君とは会話難しそうだからこれっきりにするわ
なんかごめんな
勝手におれだけがこれおかしくね?って思ってること嫌儲に書いてごめんなさい
テレビを見てる層はなんとも思って無いやろうし
来年には通常運転してるんだろうな
>>334 小沢個人は楽しいことしたいだけ、でもやってることは結果的に闇の相関図を作り出しているだけ、っちゅうことかな?
>>315 別に裁判しながらでも芸能活動は出来るんだから松本の勝手な理屈でしか無く、復帰云々も裁判の有無とは実は何も関係がないんだよね
結局、潔白である事を証明できないから干されて仕事がなくなったんだし、現状は潔白じゃないと自分で認めたような状況なんだから余計に使われるわけがないというね
>>324 いや謝ってましたけど
不快な思いさせてとか、何の結果を指してるのか松本さんから説明してもらわんと
もう被害届け出しちゃえばいいのに負け認めたんだろ?
ちゃんと被害届け出せば名実ともに性犯罪者になるわけだし
>>324 あんたみたいな人にいっぺん聞いてみたかったんだけど
今回の件の物的証拠ってどんなのを想定してるの?
松本は女性との間に同意があった証拠出したの?
>>336 謝るならそれでいいよ
あんまり思ったことなんでもかんでも口にするなよ、周囲が困るから
人生で何度もあっただろ、そういうこと?今度はしっかり反省するように
嫌儲にはがっかりだな百田の発言を叩いてたりもそうだが
何より松本さんは冤罪被害者なのにまるで性加害者かのように扱って
袴田事件から何を学んだのだ君らは
>>337 芸人好きなんて倫理観のカケラもないからな
>>154 1bitって馬鹿にされてるの分かってない?
正直好きにすればいいと思うけど
テレビに出るんだよな?
スポンサー逃げないの?
YouTubeとかじゃなくて?
殿様商売か?
決めるのはあくまで視聴者とスポンサーだろうに
ホンマでっかTVに出てくるコメンテーターとかネトウヨばっかりだしな
1年前は事実無根を主張していたのにスポンサーはいなくなった
裁判を取り下げるってことはそこから後退していることを表すんだよな
公共電波を私物化するのはやめろよ😡
今更テレビに出てこられてもモヤモヤするだけだよ
>>340 それは傷つけるつもりがなかったが結果的に不快な思いをさせたのなら
君だって普段何気ない一言や振る舞いで他人を不快にさせてしまったことがあるだろ?
それと同じ
要はなんでもない話なのになぜかリベラルやフェミはレイプ犯のように叩いている
草津をまた生み出そうとしててもはや怪物だよこいつら
マジで小沢さん復帰させないとおかしなことになるだろ
やっぱりみんな女上納システムを知ってるか利用してんだろ
気持ち悪い奴らだよ
>>347 スポーツと同じでただのオタクが市民権を得すぎているんだよな
オタクの偏った意見だとそろそろ気づいてほしいよね、盲目なお笑いヲタさんたちには
>>342 レイプをしたという動かぬ証拠を出してねって話だけど
え?なんでそんな当たり前のことを聞く?
日本の裁判はいつからお気持ちだけで判決を下して良くなったんだ?
魔女狩りだぞ今の男のレイプ裁判って
もうすでに男性差別問題にうるさいインフルエンサーが
今回のけんは第二の草津だと皆怒ってるぞ
>>324 犯罪でなければやったことは渡部と変わんないから復帰は問題ないよ
ただ金髪不倫肉だるまさんにはあと3年くらい潜伏しといてほしい
芸人はもうええわテレビ出過ぎ
どこのチャンネル付けても芸人ばっかでもう見なくなったわ
深井龍之介みたいな教養人出してくれたら見るのに
昔のNHKはその役目担ってたはずなんだけどな
女は物って考えが残ってんだからこの国は終わったんだよ
若いまともな男も女もみんなドン引きだよ
松本「さんまがワシの復帰を受け入れるって?別にさんま関係ないがな」
>>348 見てればわかるよ
万博も絡んでるからね
>>367 嫌儲が言えた口かよ
流石に苦笑もんだなそれw
トランプ支持者の女の体は俺(男)のものに
拍手喝采を浴びせたのはどこの板だよw
ベッキーや渡部だって訴訟起こされてすらいないのにテレビ出られなくなったからな
結局はイメージの問題ってことだよな
>>367 「結局女って男よりアホじゃないですかぁ?」(客席の女性爆笑)
これが在りし日のガキのフリートークでしょ
そりゃ吉本芸人はこんな感じになるやろうけど
視聴者はそうはいかないからな
まあテレビ復帰させるって言わなかっただけマシだけど少しはたけしを見習え
上の人間が突き放さないといつまで経っても何も変わらんだろ
血税注ぎ込んでもらってる吉本は本気で襟を正す態度を見せろよ
お笑いタレントはほんま常識ないな
裁判で事実上負けてなんでテレビ業界に復帰できるわけだ
モー娘の子をえなりかずきに似てるって言ったほうが問題発言だろ(´・ω・`)
というかさ
今世界中で女の体は女のものを許した結果
このような冤罪が生まれ
やっぱり男が躾けないとダメだと隣の兄さんでも流行っているのに
なんで女をあてがえ論を生み出した嫌儲が
フェミよりになってんだよ
困惑するわこんなん
元から全く見ない人間だからどうでもいいわ
ただ、視聴者はこれからコイツを見て笑えるのかマジで
>>364 同意がなかったことの物証がなければ検挙できないならレイプはやり放題だな
松本って現役の時そろそろ引退したいってちょいちょい言ってたよな
何で今になって醜くしがみつこうとしてるんだよ
それを決めるのはテレビを観る視聴者と金を出すスポンサーであって
出演者じゃないんよなあ
>>324 ・松本は嘘つき
・手下を使って芸能界志望の女をラウンジで飲むと騙して部屋まで連れてきた
・スマホを没収した
・嫌がってるのに無理矢理猥褻なことをした
ガチで酷いよ…
>>295 いや普通にスポンサーの意向だろ
スポンサーがだめって言ったら出ないしオッケーなら出るただそれだけ
事務所やらの力なんてねえよ
>>384 他人の言うことは聞きたくないんでしょ?だから謝るというだけのことにシラを切ったり裁判したりと延々遠回りしながらほぼ1年もかかった
>>381 「女遊びは芸の肥やし」とはよく言われたもんで
芸能界に清廉潔白を求めてる奴なんて多数派じゃないだろ
性加害男を擁護してたらこいつも似たようなことを過去にしてたと疑われても仕方ないな
>>383 レイプされてすぐに物的証拠集めしない
女が悪いだけだろ
男ならすぐに証拠集めて警察に行くが
なぜか数日や数年経って言い出すんだから
勝てるわけねぇだろwww
別に潔白が証明されたわけじゃないんだろ
世の中には物的証拠なんてドリルで消すやつもいるんだから
>>332 松谷創一郎は、松本が吉本から独立することを予想してるな
松本とセカオザが良いならジャンポケもありだろw
一人だけ馬鹿みたいじゃん
証拠がないって言うけどさ今回の裁判でその証拠の立証責任は松本側にあったのに出せなかったから謝罪&訴訟取り下げに至った訳であの謝罪文も単なる言葉遊びでうまく誤魔化してるだけなのにね
>>391 30年くらい刑務所に入ってたのか
今はそんな言い訳が通じる時代ではない
>>389 浅いねえ
そのスポンサーの意向には民意も反映されるだろ、キー局に出資するような大きな企業になればなるほど
>>387 だからそれはなんの法を破ったわけじゃないよね
ただの女が不快な思いをしたそれだけ
たったお気持ちどうこうで男の人生を奪おうとしてる
奴らの方がはるかに悪質でひどいだろ
取り下げたのなら逆に松本に対して損害賠償慰謝料請求できるだろ
被害者百人ぐらいか
合意の上で女遊びしてたならともかくレイプを繰り返してたなんてのは別に昔から芸の肥やし扱いされてないのでは…
決めるのはお仲間のあなたじゃなくて
視聴者やスポンサーだろう
>>399 トランプ勝利で「古い」時代に戻りつつあるけどね
フェミさんたちの言葉で言えばバックラッシュか
兵庫県知事選挙の結果でまた空気変わっていきそう
というか、裁判やったら負けて公的に終わるから逃げただけだけど、裁判やらなくても結果的には事実無根じゃないと認めたと考えられるのが普通なんだから裁判に勝つしか道が無かったのにね
謝罪文の内容とか実はどうでも良くて、裁判から逃げたって時点で終わってるんすよね
同意の不倫セックスパーティーか不同意のレイプアテンドかわからん状態なのに
さんまはどちらも容認するということでよろしいか?
松本はどうでもいいけど
松本のために動いた小沢は何も助けてもらえないて悲惨だな
人を見る目をしっかり持たないとな
暇空スレといい松本スレは
頭フェミくさい連中が大挙してスレの方向性を決めつようとしてて怖いわ
普段の嫌儲と真逆の価値観を言い始めてバレバレなのに
数の理論で強引に押し切ろうとするから
嫌儲民から反発招いているといい加減分かれ
>>409 そうだね君らは許さない連呼してるが
そのうち松本がテレビに復帰したら大敗北だな
じゃあ島田紳助も復帰させろよ
もうめちゃくちゃだよ言ってること
>>412 ナンバー2は動いたらアカンというのが教訓やね
むしろじっと我慢して寝首を搔くくらいじゃないとな
馬鹿みたいに使ってなかったら金が金を稼いでくるだろ
>>15 こういう基本的な想像力すら欠いているんだな^^さんまというヤカラは^^
アタマが悪いというのは不幸だな^^
>>414 強姦肯定って人間とし終わってると思いません?😂
>>409 おいおい早くリベフェミお得のアップデートしろよ
アメリカの若い男性の中で流行ってる
お前(女)の体は俺(男)のもの
これを早く習得しろよ
いつまで古い価値観で話してんだよおっさんw
元々松本なんかが出てるようなカス番組は見てないからCMにさえ紛れ込んで来なければどうでもいいんだけど
>>415 そのうちwいまんとこ願望w
常日頃夢と現実の区別がついてなさそうw
お前らまた負けたのかw
何回負ければ気が済むんだよ
>>426 えそこから?アップデートできるといいな🤣
>>423 頭フェミの草津かよw
物的証拠が無い時点で松本さんはただの冤罪被害者な
逆を言えば今回ポリコレリベサヨ連中は
冤罪を肯定していることになるんだけど
そっちの方が人として終わってるだろ
まじ視聴者ナメてんだろ
吉本がゴリ押ししてる千鳥、かまいたちいるなら性加害者を出さなくてもいいだろ
フェミさん「アップデートしろ!アップデートしろよ!!」
世間「…(冷めた目で見る)」
松本が勝手に休止してるだけなら今すぐにでも復帰できるはず
なのにそれができない理由を考えてくれよ
>>435 うわー強姦魔がでたぞー!
みんな尻抑えて逃げろぉ!!🤣🤣🤣
>>376 吉本にそんな事無理だから消えた方が良いし早い
>>418 おまえの言ってることが無茶苦茶じゃね?意味わからんぞ
>強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて確認いたしました。
不同意だったけど権力を持った相手と密室で恐怖で言いなりになってしまったことの
証拠をだせというわれてだせるわけない
心の問題だからな
状況で客観的に判断するのが普通
その日はじめて会った老人と金も貰わず性行為する若い女がいるわけない
いいとこ維新ageに必死な在阪メディアローカル復帰がいいとこでしょ
そして余計にかの民国はあたおかになっていく
本日のサンジャポ
細野弁護士の解説
松本が取り下げた理由・・・文春から物的証拠がないことを引き出せたから
文春が取り下げに応じた理由・・・裁判に負ける可能性が高いから
太田含めてその他スタジオのゲストのコメント一切なし
松ちゃん完全勝利
さんまの本心はこのまま松本消えろだろうな
小沢は子分として使えるからまだしも
>>448 テレビ局もそういう空気作り進めてるってことは
つまりそういう事なんだろうなw
>>364 ジャニー喜多川の性加害問題を報じた文春が勝訴したけど?
物的証拠なんてもちろん無かったけど?w
これは無理だよ
・後輩にレイプをセットアップさせる
・記者会見は開かない
・自ら提訴して証拠が出たら取り下げ
・被害者を尾行して脅迫
・後輩はトカゲの尻尾切り
『ダウンタウン』松本人志が"訴訟取り下げ”まで追い詰められた「被害女性への尾行&買収報道」
://news.yahoo.co.jp/articles/3c5fbc1a547cf0f282bcbad9d7833004e6ee665b
なるほど
さんまはTV復帰はないと見越して発言してるわ
さすがさんまや
>>448 凄いよな
これをフェミフィルターに通すとなぜか文春が勝ったことになってるんだぜ
>>452 元々取れるわけ無かっただろそんな金額
あの手この手やって批判者からダサい言われても最終的に地上波復帰できたら勝利だわ
>>1 早よ、統一教会解散で、吉本興業全滅へ。へ、
>>451 やらんとは思うが下手に文春がデマ流したみたいな空気にしたら
キレて感情まかせに証拠出してくる可能性とか考えんのかな
裏で話ついとるとかか?
>>453 >>454 なら今から文春が松本さんを訴えればいいだろ
なんでそれをしないの?
もう答え出ちゃってるねw
>>444 俺の中ではレイプ紛いも暴力団繫がりも変わらんのだわ
スピードワゴンって拉致ハイエースってこと?
上手い命名だね
ミソジニー拗らせたやついるけどさ、女のほうがテレビ見てるしCMで金使うぞ
>>448 弁護士なんて金さえ貰えりゃ凶悪殺人犯すら擁護するクソの集まりだからな
>>395 物的証拠をドリルで破壊する姫
物的証拠が残らないようにスマホを没収する筋肉
>>451 ワイドナショーはスルーしてるのに?w
x.com/TRiCKPuSH/status/1855435253403566227?t=KrctJ-MrN8KlSOVghwN_2w&s=19
なんだろうね
基本的に訴訟と言うのは請求額に応じて費用がかさむもの
常識外れの請求してそれを取り下げたらその費用だけがかかる
それで大勝利とか言ってるのは頭がおかしいを通り越して基地外の域だな
こいつよく喋るだけで全然おもしろくないけどなんで売れてんの?
>>454 結果的に突き詰めたら勝てる可能性がもしあったとしても、相当長期化することになるから、それよりは自分で稼いだ方がよっぽど儲かるんだろう
>>457 まとめてみた(AとBの時系列が逆かも)
文春「松本人志はレイプ犯」
↓
松本人志「名誉毀損で提訴」
↓
松本人志「被害者を教えろ」※A
↓
松本人志、被害者を尾行して出廷しないよう脅迫 ※B
↓
文春、20の証拠を裁判所に提出
↓
松本人志、提訴を取り下げ、謝罪
事実はこうなので「松本人志が文春に戦いを挑んで、自滅した」かたちになってる
>>461 何罪で訴えるの?w
性的強要の記事を取り下げないのだから文春は全面勝訴だよ?ww
ジャニーズも番組に出しまくってるどころかCMにまで使うというこれがジャップの倫理観なんだから
松本復帰なんか朝飯前だろう
これがジャップなんだよ
受け入れるかどうかは世間(とスポンサー)の問題なんだよなぁ
>>463 レイプがあったと断定してる冤罪体質なのまず何とかしろよ
>>446 原告側弁護士が世間の印象を誘導しようとしてるけどレイプの直接的な物的証拠って要するにその場面の動画だからね
通常そんなものはあるわけなくてほとんどの事件は間接証拠か直接的な人証で判断される
つまり動画はないけどそれ以外の証拠はあったという事なんよね
面白けりゃそれで良い世界かもしれないけど面白くないんだよ!
なんでこいつが決めるんだ
はやく公平な電波になれよ
ジャニタレは実際の加害者ではないが松本は口にちんこ突っ込んでる
>>476 そうだね
地上波復帰してお前らがスポンサー凸したら逆にスポンサー増えちゃったりしてねw
逆神嫌儲民がんばえーww
さんま御殿にゲストのひとりとして座っての復帰がいいんじゃね?
冗談ではなく、本命は、M-1審査委員長で復帰でしょう
問題はジャニー喜多川本人ポジが松本人志なところ
巻き添えくったわけではない主犯だから
>>478 断定っていうか意味の分からん自粛だの小沢が消えたの見てりゃ不信感あるほうが自然だろ
全てはさんま様が決定される
芸人は国民の代弁者だからな
取り下げた時点でレイプ認めてるからな
復帰なんかありえんわ何言ってんだこの老害
>>1 ネトウヨ名物「そんなことよりもっと重大な問題がある」論法じゃん
取り下げるってことは文春さん記事の訂正はいりませんよってことだからな
>>469 請求額が5億5千万だから印紙代だけで167万かかってるんだよね
これをそのまま取り下げただけという
>>486 これが松本信者の願望です
中田あっちゃんの信者以下かもw
維新のハシゲと同じポジションだからな
吉本のさんまは
テレビ局は性被害の報道とかもうできなくなるけどいいのかな
>>490 「自然だろ」と主観で断定してる
このくらいわからんかな?客観性というものを無くしてるぞ
>>492 フェミと童貞の悲鳴がきもちいいいいwww
>>472 これはまっちゃん負けてないな
勝てねぇの分かって尻尾巻いて逃げただけだわ😂
>>471 そんなの最初から分かってることだよね?
散々嫌儲でも裏でレンガ積んで和解でも何でもした方が良いと書かれてた
でも「事実無根」で5.5億の賠償請求掲げて
誰も頼んでないのに仕事休んで訴訟に集中すると言い出したのは自分自身じゃん
>>504 エバ国民の女はレイプしていいって統一協会の教えやん?w
>>503 年齢的に復帰してもあと数年で引退するかもわからんしな
>>502 こういうことじゃね?と書いただけなのにそのレスをしてくる意味がまずわからんが、
松本本人の問題と考えたら事実無根と怒って訴訟して休業しようが、訴訟長引くから取り下げましたなんてそりゃ勝手だろうよ
>>485 テレビ自体が面白くないって人ならそれでいいけど…
つまんないという人も多いけど俺バラエティ番組やお笑い番組好きなんだよ
長引くから取り下げなんて理由にすらならん
裁判なんて代理人が勝手にやってくれるんだから勝てるなら続けた方が得しかないってこと
>>250 さんまはその辺は欠落してるから、殺人者でも面白いなら使おうとするんじゃね?
>>510 そうやな、だからおまえが言ってることが滅茶苦茶だと言われてる
主観で滅茶苦茶言ってると理解したらそれでいいんだよ
>>474 だからさぁ
松本さんは世間に冤罪被害者だと証明できた時点で勝ちなんだけど
なんでそんなこともわからないの?
そもそも裁判は記事の内容の真偽が問題で事実無根だから取り下げて訂正し、謝罪しろって内容だろ
金が取れなくても記事の修正等を求めてるんだから逃げたらそれも叶わない
加えて芸能活動が出来ない期間が延びるから仕方ないというが、別に芸能活動を休止してるのは松本の勝手な都合であって、裁判してるから芸能活動が出来ないわけではない
故に言い訳としても意味不明でしかない
スポンサーが使うかは別としてな
テレビ見ないなら松ちゃんがテレビ出てようが出てまいがどうでも良くないか?
テレビ復帰は確実で連日出るから
発狂してるやつもいずれ大人しくなるだろ
松本が戻ってくるならますますテレビ見なくなるわ
不快だし
>>522 それはそれとしてまっちゃん消失芸は面白そうなので見たい
>>337 松本見たくないけど
視聴者はあまり関係なくて芸能村で金を回してるだけなんだよな
テレビ局は吉本の株主だから
>>512 良くわからんがお笑い番組に自分好みの面白い奴もでてれば、面白くねーって奴がでてるのも普通じゃねえか?松本が出てて面白くなくても他ので面白がれれば問題ないでしょ
>>520 冤罪証明出来なかったどころかレイプを認めてるだろ
自分で起こした裁判を取り下げたんだからな
信者は松本さんの道について行きなさい
永遠に崇め奉るのです
おめでとう おめでとう㊗
左翼以外の国民はとっくに許してるからな
いつまでもネチネチ叩くほど日本人は冷酷じゃない
>>521 あんな記事出されたら芸能活動できないでしょ
これまで活動休止してたのくらい俺でも知ってるぞ
>>534 じゃあ記事の内容の訂正(嘘だと確定する事)すら出来てないんだし今でも芸能活動出来ないじゃん
松本が消えても気にする人間が少ないように、松本が復帰しても気にする人間は少ないよ
いいかげん認めろよ
なにを怒ってるのか意味不明
見なきゃいいだけやん
オレは見ないし
祈ってるだけで受け入れるって言ってないのに本文読まんやつ多すぎ
所詮けんもうネトウヨツイカスのこと笑えんわ
不正受給のやつもしれっと復帰できてるしな
甘い業界なんだろうね
>>531 キョトン😶
え〜なんでそんなわけわからない思考回路してるの😰
物的証拠が無いことを文春側に認めさせた時点で松本さんの勝ちじゃん
なーんでこんな簡単なことさえも理解してくれないの
さんまは吉本で立場弱まったからな
安倍派と同じで松本を擁護して仕事もらわないと存在価値がなくなるからな
>>539 これは確かにそう
なんで休職してたのかもすぐ忘れていく
>>540 俺も見ることはないと思うけど入ってきて影響力撒き散らすようなら困るから復帰自体やめてほしい
>>509 だからお前のその考えは的外れなんじゃねと言ってんだよ
和解したなら外部の人間が怒る理由がない
マジなにを怒ってるのかマジ意味不明
真面目に起訴とかせずに有耶無耶にして1年くらい芸能活動自粛してたらしれっと復活できてたなこれ
ボヤに油撒いて火災にしちゃったからまあ無理なんだろうけど
>>171 不法行為による損害賠償の時効はまだ来てないんじゃないかな
>>537 >週刊文春コメント
「本日お知らせした訴訟に関しましては、原告代理人から、心を痛められた方々に対するお詫びを公表したいとの連絡があり、女性らと協議のうえ、被告として取下げに同意することにしました。なお、この取下げに際して、金銭の授受等が一切なかったことは、お知らせのとおりです」(週刊文春編集長 竹田聖)
文春側も訴訟取り下げに同意してるだろ
>>536 これもう記事が出てから一年そう言ってるよね
事実無根と言ってるくせに謎謹慎してる奴らは常勝だったの?
>>448 何もかもが間違っていて草
そもそも裁判は本格的に始まってすらいない
まず原告が主張と証拠を揃えないと裁判が始まらないのに
松本側は「A子が誰なのかわからないから~」とか言いだした
じゃあ何で裁判始めたんだ!?って
様々な弁護士から総ツッコミされてたのに
訴えの取り下げが『痛み分け』とか『実質松本の勝訴』みたいに捉えるって
そんな事を言う弁護士がいるなら資格剥奪しろ
さんまは吉本興業の上層部が松本の手下だらけだから本音とは別に言ってるだけ
復帰しても抗議の荒らしで地上波は無理だろうな
関西ローカルかabemaくらいだな
アマプラはアメリカだから性問題のやつは無理だろうし
>>520 えっ?どこで証明できたの?
証明できないどころか(変な)謝罪まで追い込まれて
性的強要記事は今日も堂々と掲げられてるけど?
証明できたならなんで記事削除させないのさ?www
>>544 レイプの直接的な物的証拠って動画くらいしかねえだろ
最初からそんなもんの有無争ってねえよ
ガイジかお前
>>554 起訴取り下げられたら被告として同意以外なんかできんのか
>>549 どこがどう的はずれなの?そして的外れだと思ったのがどうして
>>502のレスになったのか詳しく
>>545 逆やで
ダウンタウンのマネージャーやった岡本社長が闇営業騒動からダウンタウンじゃなくさんまにべったりになってる
さんまは会社に文句言うし歴代マネージャーみんな福岡に飛ばされたり吉本とはあんまりうまくいってなかったのにここ数年吉本との仕事よくするようになった
訴訟取り下げって松本が週刊誌の内容を認めたってこと?
それでテレビ復帰するとかわけわからんな
そもそも民事だし和解したら終わりだよ
感情だけで抹殺しようとしてるがおまえが野蛮になってんぞ
>>546 職場の同僚で?
レイプ疑惑があって散々話題にされて休職した人間が復職してきても?
シンプルに比喩として無理がなくね?
復帰して頑張ってくれることを祈ってるわとしか言ってないやん
お前らも同僚がなんかやらかして戻って来る時表向きはこの程度のことは言うっしょ。
裏で笑いものにするにしても
>>5 気持ち悪いよな
「頑張ってくれる」なんて言い方も変だし
>>466 それが仕事
金貰えないでさえ仕事としてやるんだよ
>>564 訴訟してみてから長期化することが分かるとしたら小学生以下の知能だから
訴訟を起こした身で長期化を嫌ったというのは理屈に合わない
小学生以下の知能だというのなら別だけど
犯罪者だらけの世界じゃ常識は通じないんですよね
自分らは選ばれた人間と思ってるから
下等人種には何しても許されるという性根がある
小沢にも触れてあげる優しさ
松本庇う連中すら小沢のことはガン無視決め込んでるのに
>>566 自分で訴えて、自分で取り下げて、裁判やめさせてください→なら謝罪文出しな→はいOTZでしかないんだし、別に何も解決してないぞ
記事の内容に真実相当性があるから松本が引いて逃げたとしか思われないよ
>>570 もう事の詳細なんて実際覚えてない人が大半じゃね
スポンサーは気にするだろうけどな
>>559 もういいってサンジャポでさえ松本さんの実質的な勝利
昨日各ニュースでも橋下弁護士が実質的な和解を勝ち取った
無論XやヤフコメはてななどSNSは松本さん復帰の声で溢れる
芸人がどうかしたいかじゃないんでね
視聴者がどう思うかでしかない
高須院長「松本人志復帰祝いCM」作ると宣言 年内オンエア目指し「かっちゃんは有言実行です」
コンプラ求めてる人多かったらネットはもっとキレイなもんになっちょる
>>562 頭おかしいのは証言だけでレイプ犯と決めつけ君ら
頭フェミさんじゃね
草津の件でフェミが根こそぎ燃えてるのに
よくまぁ同じこと言えるよ君
冤罪起こして人の人生奪って楽しいの?人の心とか無いんか😡
>>574 訴訟して相手がどういう材料だしてくるかはその時にならないとわからんだろ
そういうすぐ罵倒に入るのは「あー説明できないんだな」と思ってるけどね
>>582 君の周りだけな
エコチェンには気をつけようw
>>578 大半ってのがどの母数について言っているのか分からんけど、少なくともテレビを見ている人の大半は今日も当のテレビで話題になっている(サンジャポ、アッコにおまかせ)から事の詳細を思い出すだろうし、SNS民の多くも今日もトレンド入りしているのを目にしているぞ?
>>568 そうだよ
松本「俺は後輩に女集めさせて、嫌がる女性をレイプしたぞ!それがどうした!裁判は終わったんやから、これまで通りテレビに出るで!!!」
なんてことが許されるなら
もう京アニ青葉が獄中からテレビ出演したって許されるレベルだろ
>>579 なにがいいの?w
訴訟で記事訂正を求めたよね?それは果たされたの?
今日も堂々と元記事読めるけど?www
>>577 松本側のコメント読んでる?
どこにも引いて逃げましたなんてことは書いてないけど?
>>588 君のタイムラインもエコチェンまみれなんじゃねw
普通に考えればイスラエルのごとく追加砲食らって地上波復帰は無理でしょ
在阪局だけ起用するんじゃね犯罪局
>>586 日本の裁判時間掛かるの知らない人?
暇空みたいな丸裸の負け前提裁判でも見て勘違いした?
>>479 普通そう考えるよな
Xとかテレビとか馬鹿なユーチューバーとかみんな和解や冤罪やいってるから
頭おかしいやつっていっぱいるんだな世の中
もしくはそっちに誘導しようとしてるのか…権力って怖いね
>>586 材料は大方わかってたじゃん
そして裁判は長期化するだろうと最初から識者弁護士口をそろえてた
なんなら長期化予想のソース記事持ってくるかい?
日刊スポーツ デイリーとか細田弁護士とかあきらかに吉本に金つかまされて工作していねかんじだな
AV女優もやたらとりあげるし
吉本の力で復帰というのもなくはないが どうすんのかね
さらにテレビの信用低下が起こるだけだと思うけど
>>591 物的証拠が無い記事ですって
もうそれジャーナリストとして恥だろw
松本さんは文春はまともに物的証拠も無しに記事を書くような
クオリティですと世間一般に知らしめたのは大きいよw
日本中に恥かかせたんだからやっぱまっちゃんは天才だよ
>>590 別に青葉が出るのが許されないことはないしむしろ見たい人は多いやろ
松本さんは自民にも維新にも絶大に支持されてるから
復帰なんてチョチョイですわ
芸能界は未だに平成どころか昭和から価値観をアップデートできてない
>>595 どうしてそういうレスをしてきたのかまずわからない
長期化するから取り下げたと言ってるのは松本の立場の話をしてるんだけど
松本はちょくちょく自分の意見言って釈明も形式上はしてるけど、小沢は何もしてないから無理やろ
復帰するなら会見開いて自分の考え述べないと
>>600 えっ?全然恥じゃないけど?
なにせもう松本公認でずっと記事掲げられるしwww
性的強要記事を「間違いだ!」と正々堂々訴えて取り下げられない人が恥なんじゃね?w
>>604 だから日本の裁判が長期化するのは前提だろうがよ
てめぇも松本も小学生か
って
>>574さんが言ってた(擦り付け)
松本許されるなら解体されたジャニーズがただのバカみたいじゃん
三谷幸喜監督、松本人志を語って炎上 「どう復帰されるか気になる」「彼が今の現状に腹を立ててる」 ネット民「さよなら。クソ二次加害者」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1731208704/ 復帰は確定的なんだからこんなところで発狂してるより復帰反対の署名活動でもしたほうがいいんでない?
松本アンチー牛たちは🤣
>>592 取り下げた時点で問題になっていた記事の内容は事実無根じゃない。と自分で認めたようなもんなんだからコメントで強く出ても意味ないよ
芸能活動に支障が出る云々も本人の都合であって活動が出来ないと=じゃないしな
加えて逃げた事で記事の内容を取り下げる必要もないという事になったんだから何も変わってないじゃん?
>>606 物的証拠が無いお気持ち記事ですって事だろ?w
あのさぁ、まんさんのお気持ちなんて嫌儲が一番嫌う行為だし
擁護してる奴なんて見た事ないけど
お前まじでどこからきたお客さんだよ
いい加減嫌儲のふりして松本さん叩いてんじゃねーよ
>>77 松本は底辺から成り上がった成功者だし
人間的魅力があるんだろうな
>>600 まっちゃんってやっぱり文化人なんだよな
「強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて確認」しつつ記事そのものは取り下げさせないって普通はできることじゃないでしょ
>>597 あなたにも上の人と同じこというよ、
長期化するのわかったから取り下げた、は松本の立場の話をしてるのよ?
それは最初の起点の文章からわかる筈だけどね
それを松本本人に言うならまだしも、こうじゃねと言った内容にするレスじゃないことをまず理解できないかな
>>613 そう証明できるなら裁判続けなよw
証人出てきて裁判官に「ああこりゃ本当だな」となったら致命傷だから逃げたヘタレw
そもそも小沢って事務所も違うしアンチが散々松本は吉本に切られた切られたって騒いでんだから
他事務所がことさら松本庇う為だけに黙ってる訳ねえだろっていう
小沢も会社もヤバイと思ったからダンマリなんだろ
またチョンモメンが負けたんかwww
大日本人の松本と極右の高須医院長の勝ちっぽいな
仕事復帰して裏で裁判コソコソやりながら最後は勝訴で終了狙ってたんかな
太田の裏口裁判は一瞬で忘れ去られたけど
松ちゃんは人気者だから忘れ去られることはないね
>>620 だからそれだと松本はとんだ小学生という事になるから
それはないでしょと言ってんだけど理解できないの?
小学生?
松本は普通に復帰するだろ
もともと女からもヤクザに近い存在と見られてるのが渡部との違い
さんまは余計なこと言わなくていいのにあえて言ったのは
どうしても小沢を復帰させたいんだろうな
>>596 まぁそいつら、追加砲でガザ地区のごとく憤死するよ
で、文春はスラップ書籍だのわけわからんカルトの流れになる
>>621 続ける理由がない
なぜなら松本さんはお笑いで日本中いや世界中に笑顔と笑いを届けるのが仕事
というかさそんなに冤罪被害者である松本さんが気に食わないのなら
お前がテレビ見るのやめれば?誰も見てくれとか頼んでねぇよw
>>612 他人に強制された本人の都合なんて本人の都合とは言えないだろ
吉本の息のかかった連中が勝手に松本復帰を規定路線化してるが
なに言うとんこいつら?って感じ
ヤンタンでいきなり松本ネタ喋りだしたそうだし
復帰支援してる連中も含めて見ないようにするわ
トークがより一層つまらなくなるのは確か
他の芸人以上に性的及び加虐性のあるネタに頼りすぎてた
>>607 だからどうしてこっちが長期化するの知らなかったって話になってんだと
いや、大物よりもまず下の連中助けろよ
困ってんのは下の連中だろ
ここですんなり松本が帰ってくるようなことがあれば、ゴシップ紙を媒介にする戦術の限界がみえるわけだ
もういい加減レイプを犯罪にするのやめようや
セックスの何があかんねんて話
>>596 悪いことしても力技と信者で押し切る晋さんの影響がまだ生きてる
>>636 小沢を助けるためにさんまは発言してんだろうが
共感能力0か?
>>625 また罵りだしたよ、それが大人の行動だと本当に思ってるのかね
>>628 えっ?記事の取り下げ訂正記事の掲載が今回の訴訟の原因なんだけど?w
松本擁護側は小学生以下だらけかよw
>>635 じゃあ復帰確定やね
今ですら昔のVTRで松本流してるし
よしもとも大きくなりすぎて色々あるんだろうな
しがらみとか
>>642 小学生並みの知能だと恥じ入った方がいいぞ?基地外
今まで通りなら「全く反省してない」
しおらしくしてたら「才能が枯れた」
もう無理だって…
せめて無様な姿を晒さず神格化されたままで居てくれ
>>643 別におかしくないけど
それが今アメリカの若者で流行っているんだから
アップデートしような
ほら君らの得意技だろ欧米を見習えアップデートしろwww
>>629 その強制された状況から何一つ進んでないどころか余計悪い状況なんだけど、何で前の段階では復帰が出来ない事を認めるのに今の段階では復帰出来ると思うの?
小沢は体調不良で休んでるだけなんだから、元気になったんだったらしれっと復帰すりゃいいだけだろ
>>649 こういう言葉遣いがアレなのも終わってるんだよなアンチ
End維新シール貼ってそう
たけしがフライデー襲撃事件以降若手芸人の面倒を積極的に見るようになったけど
そういうのを松本に望んでるのかね
>>644 松本アンチってこんなんばっかだよな
今回の流れで復帰の道筋ができたんだから松本さんの勝ち以外何者でもないのに
ならこうしよう
松本さんが芸能界復帰したらお前のようなフェミくさい連中は嫌儲から出禁な
>>655 被害女性って誰?
物的証拠もない被害ってなんだよw
>>649 もう罵るだけで何も語らなくなったね、結局いちゃもん付けてるだけってことで
松本叩いてるのがその程度の人間ってのが他の人にも良くわかったでしょ
松本やTVがやろうとしてることは安倍や自民党がやってきたことそのまま
>>589 元々そんなに関心ない人は今回の件で思い出して不快だったら復帰しても見ないんじゃね
まっつんが元通りの活動に戻れるかはこんなタレント使うなっていう抗議の電凸やらSNSやらで主張する人をスポンサーがどれだけ無視できるかかな
トランプ氏、ヘイリー元国連大使とポンペオ元国務長官を起用せず
ロシア政府「停戦条件の譲歩はしない」ウクライナ東部と南部の4州の割譲要求へ [902666507]【衝撃】ブリカス「うっわぁ…トランプ」ウラジーミルプーチン「wwww」 [
ある芸能人の創価との癒着の発覚 | 続メディアウイルス撲滅JDバンスさん「ウチのイーロン様のプラットフォーム規制したらNATO抜けるぞコラ」デモも絶好調w] BBCニュースまで経団連の手先アンチ任天堂だった模様!マリオ画像をスマブラ性的虐待レイプの記事に 【ハンギョレ】 ソウルで緊急ろうそく集会「公認介入・選挙法違反した尹錫悦は直ちに退陣せよ」 [11/3] [仮面ウニダー★]
尹退陣」両大労総労働者大会13万結集...10人連行・14人負傷
【赤旗砲】兵庫前知事・斎藤元彦氏「仕込めるかどうか。仕込みすぎるのも良くないが」“サクラ”を指示 []
2024/09/26 — レ○ルファ○ブといったらバリバリの創価系企業で有名で、この企業のゲームのアニメに出演している声優はほぼ全員創価系、さらに創価
任天堂「モンスターを捕まえるのとモンスターに騎乗するのは任天堂が起源。パルワールドは千万払って発売中止しろ」 [485187932]女神転生(1987)
魔界塔士Sa・ga(1989)
ドラゴンクエスト5(1992)ダウンタウンの松本人志、ワンピース歌舞伎に持論!「フジは年末にこっちやった方がいい」
ポケットモンスター(1996)丸伸二氏インタビュー トランプ氏銃撃は皮肉な話「銃の規制を反対する共和党の候補が撃たれるなんて」 [ごまカンパチ
藤倉善郎容疑者テレビ 53346 斎藤元彦知事朝鮮学校への補助金継続していた
女神転生が初かは知らないけど
統一教会、斉藤元彦を支持してることが判明・・・ [931948549]添「悪いのは官僚」と擁斎藤元彦知 767立花たかし、百条委員会委員長の奥谷議員自宅前で街宣中【隅研【悲報】ワンピースさん、最新巻の単行本の売上初動が61万まで落ちる
】 鬼滅の刃最終巻は初版395万部 401万部のワンピースの日本記録に忖度し売上スレが大
>>660 性的強要記事の訂正も取り下げも出来なかったという事は
今後も引き続き性的強要記事出され続けるけど
出られるといいねぇw
さんまって宮迫のときもそうだったけどこの救いたがり気質はなんなの
この事件松本が、いやぁ~知りません憶えてないですねぇ~…でTV出続けたら良かったんじゃね?
>>661 END維新 END小池
維新支持者じゃなくともあれにはドン引きだぞ
頭フェミとか頭共産党だけだろ
あれをかっこいいとかキャッキャ喜ぶのはw
>>671 戻ってきたら恩人ぶれるし戻らないでも大してマイナスはないから気軽に言えるんだろ
>>641 いや、松本発言からの小沢でしょ
小沢の発言から松本ならともかく
>>668 バカは草津の件で集団リンチしたフェミさんだろ?
それと同じことをお前はしてるんだけど
自覚ないの?
>>674 維新の話なんか一言もしてないのにマジ基地外で草
>>673 文春側と話がついて訴訟取り下げに至った途端にこういう記事が出てきたって事実を直視しなよ
小沢はレイプ疑惑すらないんだろ?
松本への上納システムに加担したのは悪いが松本に逆らえなかった面もあるし、さんまが助け船出すのもわからなくもない
まるですべて解決したかのような
何一つ解決してないのに
>>681 記事が出てきた!復帰間近か!?
こういうの中身見ると、復帰はわかりません。考えていません。今の所そういう話しはないです。そう願っています。というような具体性皆無、希望的観測しか無いんだよね
>>683 訴訟は長期化するんだよ分かった?小学生
>>634 少なともハナは松本が小学生並みの知能という話しかしてないぞ
日本の裁判が長期に渡ると知りませんでした!だから起訴取り下げますね!←な?小学生だろ?😂
>>658 吉本NSC卒業期の年功序列で軍団作って飲み歩く
そんな悪習を作った神やん
軍団から外れたら…わかりますよね?
>>686 復帰を願われているって記事が公に出てきてるって自分で認めたね?
>>668 言い返せなかったら罵倒、なんかこういう人ばっかりだな松本叩いてるのって
>>677 そりゃいくらなんでも順序がおかしいでしょ
一番言いたいことは後に出すって知らんのか
とりあえず向上委員会に出てホテル密室飲み会の弄りに耐えろよ
スポンサーが消えたから休業したのに裁判ふっかけて取り下げで何も状況変わってないのに復帰できると思ってる芸人は馬鹿だろ
謝罪謹慎してた訳でもないのにスポンサー舐めすぎだろ
>>691 なんかXとかでもいるね
間違いを指摘されるとすぐにヒステリックに叫んで私は傷ついたのお気持ちだとか
持ち出す連中w
>>671 弟さんの事もあるし
人生を諦めたくなるほどしんどい事になってる人は
自分が手を貸せる範囲なら救ってあげたいと思ってるのかなぁ
松本も同じこと言ってたけど
いざ火の粉が降りかかると逃げたんだよね
まあテレビクソマズゴミクソって言ってる奴らがこれで松本は擁護するのは何かなーって思う
さんまにしたって老害と思ってるだろうし
松本人志は
『文春に負けて芸能界を追放されました』
ってのが嫌だったんだろ?
自分から始めた裁判を自分で放棄するっていうバカみたいな結末になったけど
一応『負け』てはいないんだから
もう、ええでしょ
この結末で満足して引退しろ
>>684 完全にグレーで和解もなってないから松本サイドにとっては下手に敗訴するより始末悪いことになってるよね
華々しく復帰したタイミングで文春続報とか普通にありうる
そんなのよりのんとか元SMAPとかじゃねーの
ソイツが許されてなんでアイツラはダメになんの?
>>690 テレビが望んでも、環境適要因は変化無しどころか悪化してて、大衆の感情もこの件で悪くなりこそすれ、良くはならない
メディアが工作活動をしてもスポンサーはちゃんと見てるからまず無理という結論しか出ない
そもそも、この程度の観測気球や印象操作でなんとかなるなら最初の段階から休止する羽目になっていない
なのでまぁ、客観的に見るとゴリ押しで復帰出来ないか無駄な努力を試してると見るのが妥当かね
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 0ad3-y4/0)
垢版 | 大砲
2024/11/08(金) 22:15:11.89ID:M0uFkh0+0
ジャップも自動的に一緒に敗戦
終わってんな
糖質チョン猿ヒトモドキは殺処分されとけや
追加の文春砲を期待してる奴だらけで草生える
そういうのが願望って言うんだぞw
もう手打ちは済んでるだろ
>>684 芸人界隈がそういう空気を作って、無理やり押し通そうとしてるのが怖いわ
証人を証言台に立たさなければ勝利だと考え
証人の弱味を握ろうと探偵に尾行させるといった危ない橋を渡ろうとして週刊誌でバラされるし
物証がなければ勝ちだと考えてたり
もう、完全に犯罪者の思考じゃん
テレビで活躍している大物だから、見た目と違い賢いのかと思ったら素行の悪い中高生並み
ここまでアホだと映画ヒットしなかったのも納得だわ
こんなんで、今までテレビを牛耳ってこれたのだから驚く
競泳瀬戸大也がありなら、なんでもありやろ。
助さん役だったあいつも普通に復帰してるし
クソビッチ橋本環奈がありでCMありまくりなら
なんでもありやろ
スポンサーと視聴者次第だからな
宮迫がYouTubeと店舗経営でなんとかやれてんだからテレビに拘る必要ないんじゃ
軍団山本の長が消えたのもまだ記憶に新しい
馬鹿芸人になんぼコンプラ研修叩き込んでも次々またやらかすから
お楽しみやね
>>641 そんなん知らんわ
補足しとくけど小沢を助ける気があるのは言われんでも分かる
5.5億払え!性的強要記事は取り下げて訂正記事を掲載しろ!
↓
お金は1円もいりません…記事はそのままで全然構いません…あっ女性への謝罪もしますね
手打ちwww
>>713 言うて金が欲しいわけじゃないだろうから今更ユーチューブ芸人というのも格落ち感がきついんじゃねえの
>>705 >テレビが望んでも、環境適要因(原文ママ)は変化無しどころか悪化してて、大衆の感情もこの件で悪くなりこそすれ、良くはならない
それお前の希望的観測だろ
この発言をしたさんまさんは引退に追い込まれるか?MBSは謝罪に追い込まれるか?記事を発信したデイリーはどう扱われると思う?
お前がどう望もうとも結果は変わらないよ
チンポ入れた松本 ←復帰できる
チンポ入れてない山口メンバー ←追放
救ってやれば?
>>718 うんうん、君みたいに頭悪いとそうとしか理解できないんだよねw
>>717 レス間違えた
>>692 そんなん知らんわ
補足しとくけど小沢を助ける気があるのは言われんでも分かる
>>717 下の連中を助けろって書き込みに対して
さんまの真意は小沢を救うことだろってレスしただけだろ
わかってんなら的外れなこと書くなよ
芸人に女あてがったら、あてがわれた芸人がムチャしてタレこまれて文春に書かれたってことなのか
>>729 プププクスクスクスww
空気読めないって普段から言われてそww
>>730 レイプがあったなんて証拠残ってるんですかあ?
>>724 アンカもまともにできんし会話もできんようだな
モノには順序がある
世間では松本の去就の方が何倍も小沢より大事で小沢なんて忘れ去られてるんだから
まず松本が復活してその後小沢が復活できる下地を作りたいんだろ
>>727 スキャンダルをもみ消すのもアテンドのお仕事やで
信頼できるアテンダーになろう
>>721 客観的に見てないお前の主観のみの意見よりはまともだろ
そもそもお前は都合の良い結論を導く為に必要な部分しか見てないんだし、「前の時点で休止に追い込まれたのに今の時点で何も好転してない状況で復帰ができると思う明確な根拠」という一点すらまともな返答できないんだから話しにならんのよ
この部分に対してお前が答えたのはただの願望だったしな
>>731 事実じゃないならこの書き込みで訴えて来いよw
>>680 たぶんかなりの数雇ってるな
金の力は恐ろしいでほんま
>>726 それ自体は分かるけどね
俺のは順序の問題だから、松本の復帰が先になるのは分かる、大元だからね
小沢が松本差し置いて先に復帰ってのも難しい、要はある程度平行してやってくれよなって話
俺の書き方が分かりづらいところがあるのは自覚してるからそこは許してくれ
>>719 食わず嫌いしてるだけだろうし実際にやってみたらいいのにな
ユーチューブならアンチもスポンサーも無視できるから松本にあってるのに
>>740 必死なのはどこが事実じゃないかの指摘も出来ずに擁護してるお前w
5.5億払え!性的強要記事は取り下げて訂正記事を掲載しろ!
↓
お金は1円もいりません…記事はそのままで全然構いません…あっ女性への謝罪もしますね
手打ちwww
完全な事実だから幾らでも書けるぞ?w
>>738 ツイッターも元がタイ語だったり妙なアカウントの擁護が一気に増えたからな犯罪企業
この費用の元がクールジャパン政策だので流れた税金だろ?
松本が訴訟取り下げて勝利宣言しただけで被害者は黒と言いつづけてるのに
どのツラ下げてテレビに出てくんだ?
恥を知らないのか
>>743 はいはい
松本が地上波復帰できないと良いでちゅねー
>>732 ゴキブリみたいに逃げ隠れしている小沢という証人がいるし
小沢のスクショもある
更に探偵を使い証人の弱味を握り出廷を妨害しようとした疑惑もある
マッサージ店に関してスルーしているし、松本の性格から考えて無実なら鬼の首を取ったように大騒ぎするに決まってるし
>>732 わーたーしーガー傷ついたからそうなの
物的証拠がなくても女様の特権でお気持ち証言でそうなるのおおおおおおおおおおお
はっきり言ってやっばいだろポリコレを推し進めた結果
魔女狩りじゃん😨
同じ芸人として復帰させてやりたいっていう情はわかんなくもないけど
その前に一度ガツンと苦言を呈したほうが格好もつくし松本のためになるんじゃないの
だいたいなんだよ訴訟終結って
勝ち目がなくて逃げただけじゃん
女上納システムは言い逃れ出来ないし、それだけでもう笑えないよ
不祥事を起こしても戻れる例を作るほうが芸人はやりやすくなるからな
こういう「俺らのムラの論理にみな従え」ってノリがホモソーシャルの最大の害なのに
もう芸人てのは全てが老害だな
>>752 松本本人が認めてるのに冤罪とか主張してるキチガイすげえと思っただけだよ
スピワゴ小沢まで出てくると松本の邪悪なイメージが一般人に呼び起こされるから
「不都合な人物」として葬られるに違いない
>>757 仮に戻れたとしてもそれは松本レベルの権力の持ち主だから多分関係ない
>>761 松本は気分を悪くされた人が居たのなら申し訳ないとしか言ってないが
具体的に何も謝ってないだろあれw
女遊びは芸の肥やしだが
反社との付き合いはテレビ局でも流石に庇いきれないってだけでしょ
ポリコレ大好きそうな人たちの思い通りに行くと良いですね
>>761 読解力ないねw
松本さんは性加害については一つも認めてないぞ
もし自分の何かしらの振る舞いに問題があったのならその点については謝罪すると言っているまでで
物的証拠が無い以上自分は潔白であるとしか
これをどう読んだら松本さんが性加害を認めたによめるのか
教えて欲しいものだよ
さんまも若い頃女の子大好きだったが犯罪はしなかった
おザーさんはただの体調不良だから治ればいつでも復帰できるやろ?
松本と宮迫が総合でやるんならテレビで見たい
やんねえなら2人とも引退してどうぞ
昔からどんなやつでも仲間と思ってるなら、共演NGと言われてきた徳光の炎上でも庇おうとするさんまが唯一「擁護しようがない」と言った吉澤ひとみってすげーわ
>>598 まぁ未だにテレビ見てる層はそんな知能ないだろ
もはや7%で人気番組だし歌舞伎最高って思ってるよ
松本は著書やテレビ番組中に性犯罪まがいの事をやってると自慢してたし、松本軍団もメチャクチャやってると公言してたのに
それで無罪とか流石に頭おかしいわ
事実無根からごめんなさいまで言い分が180°変わったのにまだ無罪を信じるとか宗教じゃん
>>775 白々しいよな
東野とか今田みたいな近しい連中ですら「松本さんがそんなことするわけない」とかアホみたいな擁護してたし
こいつらどうかしてるよ昔からむちゃくちゃやってたこと公言してるのに
よしもと芸人みんな嫌いになったわ
リスクある奴らをむやみやたらに使うのやめたらいい
隔離しとけば復帰も余裕だと思うが
本当に松本がテレビ復帰なんてしたら
いくらジャップたちでもジャップテレビがどれほど終わっているかということが
少しはわかるのでは
それを決めるのは、さんまじゃなくて世界の人権団体だよ。
性加害老人「You!どん兵衛食べちゃいなYO!」(´・ω・`)
これだったら極楽の山本も宮迫もロンブもよしもとに復活させろや
松本批判して首にした連中も全部連れ戻せ
なんでダウンタウンの松本だけ別枠扱いなんだよクソが
別にまっちゃん嫌いなわけじゃないけどまっちゃんいなくなってもテレビのおもしろさ変わらんくね
結論として明石家さんまは松本小沢擁護派
性被害者否定派
こういう認識でいいのかな?
>>618 いやー素晴らしい信心ですな
こういうのが組織を腐らせるっていうのがよくわかる
視聴者とかテレビ局やスポンサーが優先だろ
演者は何気にしてんの
横山やすしも島田紳助も問題起こして消えたんだから松本も消えろ
受け入れるかどうかは視聴者だ
視聴者軽視する天狗老害
>>786 さんま程性にだらしない奴もそういないから当然じゃね?w
明石家さんま『ヤングタウン』のセクハラコーナー終了と大物芸人の時代のズレ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_360263/ 明石家さんまがメインパーソナリティーを務めるMBSのラジオ番組『ヤングタウン土曜日』で長年にわたって放送されていた「ヤン娘。はいやせません!」というコーナーが12月2日放送回で終了すると発表された。
この「いやせません!」のコーナーは、番組にレギュラー・ゲストとして出演しているハロー!プロジェクトの現役・OGメンバーなどに、セクシーなセリフを読ませるという内容。セクシーに読めないと、さんま自らが見本を示して厳しく指導する場面もあった。
「このコーナーは形を変えつつ、20年以上も続いているもので、かなり前から“セクハラ”だという批判も多かった。そんななかで故ジャニー喜多川氏の性加害問題が大騒動になったこともあり、制作サイドとしても“いやせません!”について、しっかり見直すようになったのでしょう。大物芸人が若い女性タレントに番組内でセクハラをしているとなれば、大問題。基本的には合意の上で行われていたコーナーですが、過去にはゲスト出演したハロプロメンバーがセクシーな口調でセリフを読むことを拒否したこともあり、必ずしも“合意の上”とは言い難い部分もあったんです。関西ローカルのラジオ番組ということであまり目立ってはいなかったものの、さすがに大炎上リスクを負ってまで続けるコーナーではないという判断なのだと思います」(芸能事務所関係者)
コーナー終了の理由について、さんまは“このご時世ということらしい”と、番組内でコメントしている。
「さんまさんいわく“ハロプロメンバーのファンが喜ぶ”ということで続いていたんですが、一方でこのコーナーを不快に感じているファンも多く、SNS上ではコーナー終了を喜ぶ声が多数投稿されています」(アイドル誌ライター)
セクハラコーナーの終了に賛成するファンが多数派となっているようだが、今回の決定に残念がるファンもいる。
「女性アイドルの場合、さんまさんと同様になかなかアップデートできていない中高年以上のファンも多い。そういった一部のファンは“いやせません!”終了にがっかりしているようですね。ただ、このコーナーを嫌がっていたタレントがいるという事実を考えると、一部のファンもまた、さんまさんのセクハラに加担していたと言っても過言ではない。さんまさんだけでなく、ファンの意識改革も必要でしょう」(同)
決めるのは視聴者でありスポンサーだからお前の意見は関係ない
>>579 サンジャポwwwww
統一擁護のアホ番組じゃんwwwww
>>784 渡部だって今だに敬遠されてるのにな
なんでそれ以上にゲスいことしてた記事を認めただけで
戻れるんだかってな
>>794 決めるのはスポンサーだろ。
視聴者に決定権なんかないし。
>>661 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>651 お前が男からレイプされても
全然おkホモさん好き勝手にしてどうぞ
って言うならわかるがどうせホモ死ねとか言ってるやろw
>>801 レイプはしてないんだよ
レイプなら警察行っておけばいいんで
さんまがバックについたらスピードワゴン小沢は心強いな
>>802 安価ぐらい追えないなら横から口出すなよw
渡部でさえ完全復帰してないのに松本だからというだけで復帰させたらテレビはもう終わりじゃないの
そもそも吉本では王様かもしれないけど芸能史という括りではとんねるずやウンナンより抜きん出た存在だったのか疑問だし
落ち目を受け入れてファン相手に武道館公演してるとんねるずの方が良い老後過ごせてるような
乱交パーティー系不倫芸人としてカムバックしたらええやん
松本の復帰が容認されるのは女性の人権への冒涜に人志い
松本が出た時に興味本位でもテレビでは見ないということがまず大事だな
ギター侍が今更テレビに出てきて全盛期のネタやっても面白くないだろ
松本が戻ってきても同じだよ
無実を証明するための裁判だったのにそれ放棄したの松本本人じゃん
ジャンポケの事件やらジャニーの所業が暴露されてる中で誰が無罪って信用すんだよ馬鹿だろ
>>781 日本国内であれば大企業は庶民を奴隷のように扱ってきたが、国内需要が冷え込んで海外に事業展開すると、海外の民主主義の教育を受けた民衆を恐れるあまり日本国内で好き勝手できなくなるという、民主主義の輸入が発生している。
闇バイトでいえば小沢は実行犯
家族との生活のために生殺与奪の権のあるエライ人の命令に従わざるを得なかったわけで
小沢だけ復帰するのなら受け入れる人はわりといるんじゃないか俺を含めて
>>771 開き直ってそれでユーチューブやるのが一番な気がするな
ハシゲなんて元弁護士のくせに司法の事、素人以下じゃん
恥ずかしい
さんまって人が良いように言われてるけど
ただの能天気じいさんだろ
いっそ松本ワタベ斉藤あたりで特番でもやったらいい
そういう人だけ集めて
>>805 追ってなかったからわかってませんでした
すみませんだろw
ちゃんと安価見れましたか?w
バカ丸出しになるだけなので今度からちゃんと見ましょうね
>>814 つまり国内の放送だけで完結していたらそんなに問題視されないってことだな
まあ万博からは降ろした方が良いだろね
>>809 実際そうなんじゃね
モリカケの安倍佐川の関係でしょ
観測気球だな
あとは同時進行のショート動画作成でどれだけ石丸玉木元彦キッズのZ戦士を動員できるか
「もう誰のことも心配せえへんことにするわ。考えないようにすることにした。もう決めてん」
ジャンポケ斉藤の件でそう言ってたのに
もう小沢の心配してるし
さんまもか
本当クズで倫理観イカれた連中だらけだなこの業界
芸人としては糞も面白くないのにいつまで居座るんだろうね
吉本が腐ってるのか
さんまが古き良き、村意識なのは分からんでもないけど
維新みたいなのが腐敗してたら嫌悪感しか無いだろ
大阪民国以外じゃ受け入れられないよ
心配っていうか「松本は自分だけ戻っといて、小沢はどうすんの?」って意味やろ普通に
ここは童貞風俗ジジイが金持ちのやりちんジジイの足の引っ張る構図やね。
だいたい性被害で物的証拠をラインにするって相当ヤバいよ
擁護するマスコミ関係やタレントももし自分や家族の事と考えて発言してるのかな?
放送作家ポジションとして復帰ならワンチャンあるやろ
>>840 完全に負けを認めた上で、
よく理解してない馬鹿には勝ってそうな雰囲気を与える言い方だよね
>>837 そもそも小沢に説明責任が無いとは思わない
物証がないってそりゃお前がスマホまで取り上げて徹底的に対策してからやろ
大体物証あったら今頃警察に捕まっとるわ
>>46 不買運動ってメーカー側が犯罪行為してたんだっけ?
>>1 小沢が無理なんだから松本なんか出せないってことか
>>534 記事が出た瞬間で無視を決め込むか、ヘラヘラして浜田に突っ込んでもらうかすれば有耶無耶にできたと思う
自ら休止して全面的に戦う姿勢見せてことが大きくなった感じ
年寄りばっかの芸人もジャニも今が消え時だろう
ダウンタウンだって20代から30代前半ぐらいまでが一番面白かったじゃん
アイドルは10代芸人は20代メインの時代に戻せ
少子高齢化だからってテレビまで年寄りで占拠するこたないだろ見苦しい
小沢さんも射精してませんでしたっけ?
射精してたなら無理ですね
松→強制でないけど嫌だったならごめん。
春→嘘記事ではないから離れないで。
お互いにこの落とし所だと思うけど、
これ、1週間くらいで出来なかったけ?
あと、松は復帰してもファンもアンチもいて色々な反応があるだろうけど、小沢ってどうなの?
大吾率いる今のよしもと主流派はどうかな?
松もっさんに復帰してほしくないんやないかな?
テレビは芸人を食わせる福祉じゃない
なんなんだ?コイツらマジで
そりゃ身内だから受け入れるだろ
世間はそうとは限らない
松本のパワハラ報道を全部知った上で復帰とかありえへんやろ
同業者から断っただけで土下座させられたという証言があるのに戻すのは異常
身内擁護、大企業擁護、政治家擁護
芸能業界は腐ってるんだわ
マジで電波の私物化だよな
さんま「復帰するなら“俺の”番組で使ってやるわ!」
とか考えてるんだろうけど
お前の番組なんかじゃねえよ、って
お前は単なる出演者の1人でしかない
番組を作ってるのは制作会社で、スポンサーから金を集めて放送してるのはテレビ局で
その放送は一般の視聴者に向けた番組なんだよ
さんまの番組なんて物は存在しないし
芸能界やテレビ業界に向けた番組も無い
仮に宮迫が「俺のチャンネルで使ってやる」って言うなら
わかるけどね
最初に謝っとけばノーダメで済んだけど
被害者ストーカーしたのが気持ち悪過ぎてもう無理やろ
誰がスポンサーすんねんw
>>324 直接的な物的証拠なんてなくても記事の真実相当性は認められるから
そもそも直接的な物的証拠がないのはスピードワゴン小沢がスマホ取り上げたからだし
さんまって弱ってるやつ全員擁護して自分の下に置きたいだけにしか見えない
>>57 宮迫はLGBTに対してちょっといじめっ子タイプだったから消された
良い人>>>めっちゃ面白いけど嫌なヤツ、みたいな傾向あるし
ホントこういう流れ作ってる共産党が心底気持ち悪い
>>64 孫正義アプリから抜き取った情報はあるんだよ
でもそれだから出せない、と言ったところ
松本はアメリカの民主党がプッシュしてるような事をやんわり浸透させる電波塔になる予定だった
それ断ったから大砲撃たれた
芸人って身内仲間には優しいけどそれ以外には極めて冷酷だよな
吉本に逆らったやつは徹底的に排除するし、自分らのノリに加わらない俳優とかはコキ下ろすし
村意識で保護する域を超えてるだろ
さんまは耄碌したのか?
まっつん、、、嘘だろ。。。
名誉を棄損されてるんだから徹底抗戦してくれよ😢
俺はもうまっちゃんじゃ笑えないよ🤭
>>1 ・後輩に合コンをセッティングさせる
・後輩は普通の合コンと乱交パーティを用意する
・乱交パーティの方に呼ばれた方の女性は入室時に携帯を取り上げられる
・後で訴えられないように性行為を隠し撮りする
極楽山本(逮捕)やロンブー田村淳(画像が写真誌に流出)や松本らの吉本芸人に共通する犯罪スキーム
アメリカのディディ(旧パフ・ダディ)とも共通する
参考:
「数十年間にわたり女性虐待」 米音楽界大物の起訴状に「裏の顔」(毎日新聞)
もはや第二のエプスタイン。米大物ラッパー、ディディとグルなセレブは誰?新情報も追加【ピーチズのOM(F)G!】
ディディが主催していた乱交パーティ「フリークオフ」。参加した顔ぶれと、驚愕の内容とは?(ELLE)
芸人って関西と関東で民度違いすぎじゃね
タモリやたけしなら擁護しないだろ
さんまもうまいことやってるけど女がらみで芸人使ったりはありそう
>>888 たけしは、女がごちゃごちゃうるせーんだよ!ってちょっと乗っかってたよ
A子が警察に行かなくて文春に行ってる時点でお察しだろ
文春側が証拠提出した途端訴え取り下げだろ?不同意性行認めたようなもんだろ。吉本もTV局もスポンサーも頭おかしいのか??
これじゃお笑いもつまらなくなるわけだわハッキリした
この人最初から松本はどうでもいいって感じでしょ
松本の尻ぬぐいさせられた後輩芸人しか心配してない
さんま世代は犯罪歴がある芸人とか珍しくも無いしな
この程度で業界追放とか言ってたら半分も残らんやろ
日本の芸人とか言う極小コミュニティよりBBCの方が影響力あるよ
>>888 タモリとたけしは関係ない奴には関心がない
さんまは空気読めないだけだろ
他の芸人やテレビはもっと功名に擁護してるのが厄介
紳助が吉本女子社員を殴った時も芸人やマスゴミ総出で女子社員のネガキャンをやっていた
小沢の存在が忘れ去られてるのは気の毒に思った
松本と並んで復帰はまったく願ってないが
復帰してもいいけど渡部以下の扱いからスタートしろよ
世界三大身内に甘いやつ
・警察
・ヤクザ
・吉本芸人
>>893 探偵尾行の件と
田代と女性週刊誌元女編集長が中村弁護士を脅した件
あれが効いたな
松本はアンチもファンもいるから勝手に復帰するとして、小沢ピンチよね。
こういう時本当に優しい人は表向き咎めるのに
山口メンバーの時の松岡の発言は素晴らしかった
ダウンタウンがいなくなったらその分わしが吉本のために働かなくちゃいけなくなるんや
芸人とかテレビ業界の人間はこんな風で別にかまわんけど
今みたいに芸人の地位向上がとか「国民の手本」がどうとかで一般の民衆の価値観に影響与えるような立場からは離れてほしいね
昔ながらの劇場の芸人さんで良い
さんまが言うならまぁ復帰は確実だな
世間がどう言おうが出し続けたもん勝ちみたいなところあるし
松本の地上波出演が告知されたすぐ後に文春が松本(または吉本)の新しい不祥事の記事を出してきそうやね
>>44 でも確かに
絶対ゆるさんとか言う割には訴えないんだなとか思う
女側も物的証拠は出せんってことなんかね
>>4 松本のダメージは大きい
提訴取り下げで、振り出しに元に最初に戻ったわけで
真相は闇のまま、疑惑だらけ
まっちゃんに罪ないんだったらスピワゴも罪ないってことじゃん
は?小沢は小沢の説明責任、法的無罪証明しろよ
松本様が土下座したら全部チャラとかさー
さんまは結局は吉本脳
振り出しに戻ったなんて言ってる奴って何も見えてなさすぎなんだよな
人生の岐路で失敗の道ばかり選んでそうw
芸人ってどいつもこいつも身内に甘いよな
なんでだろ〜なんでだろ〜
そりゃ身内には甘くなるさな。別にサンマはご意見番とかやってるわけでもないから中立性も無くてええやろ。
さんまさんはテレビの人事権とかスポンサー権を握ってはるんですか?
テレビからいなくなっても番組は平常運転だったし何も困らなかったよな
スポンサーがどう反応するかだけだろテレビなんて
スポンサー付かなきゃ幾ら望もうが出られんだろうし
>>917 あくまで芸だからね
本気にしちゃだめだわな
芸名使ってるのにも納得がいく
テレビつけりゃ、右も左も芸人さんだらけ。
歌番組、スポーツ番組、果てはドラマやニュースにまで芸人さんがねじ込まれてくる異常国家だからなぁ
国営放送まで総力で芸人さん使い始めたし
性被害直後の女性についでにとばかりに手コキ頼んだクズの小沢には復帰は無理
>>43 嘘つけ
ただの関東連合朝鮮人ジジイじゃねーか
>>936 メッシのインタビューで滑ってから下降線をたどってると思う
さんまは太田プロに逆らって干された爆笑問題の復帰を手伝った実績があるからな
文春は擁護したやつらのネタとかも普通に確保してんのかな
さんまは好きだけど松本紳助擁護してる時点で嫌いだわ
吉本ごと消滅してほしい
まあ無理だけど
テレビつけたらどこにでも芸人おるのどうにかせぇよテレビ局は
ローカル番組にもこの前フジモン出てきて不快だったわ
>>1の記事だけ見ると被害者のことなんてまるで眼中にないんだな
さんまクラスが松本を叱れずに庇うだけならもうこの業界終わってるわ
もう松ちゃんの復帰は既定路線で後は小沢だけって感じだな
ファンの女性をアレするなんて業界では当たり前なんだろうな
そもそも小沢なんて文春から告発前だって仕事ねえじゃん
ローカルとBSだけだろ?何で焼け太る気かよ
ジャニーから何も学んでねえな
しかもおまえが決めることじゃないだろ
何勘違いしてんだ
小沢ハンバーグとGB350買った続きみたいからはよ戻ってこいよ
>>221 何年かかってもやるだろ
本当に潔白なら
クソフェミやクソリベラルの次位に
したり顔で司会する芸人が嫌われている事に
まだ気が付かないのか
さんまもいらんし芸人自体無くてもいい、古臭いこいつらの意識自体もう時代にあってないから全く必要が無い
さんまが認めてもな
完璧な老害になっちゃったな、つまらんしうるさいし
吉本芸人って犯罪を軽視してるよな
悪さする前に全員逮捕しとけよ
>>970 さんまは保証人になればいいんだよ
次に問題発生したら引退します
金銭的トラブルなら青天井で連帯責任します
なーにが認めるだ
責任を持て
芸人とその信者が言う人情って
必ず横に搾取されてる人がいないと駄目だよね
家族や友人を大切にしてるって話はあんまりない
訴訟取り下げで無実の証明から逃げたってことじゃないの
松本とワゴンの他に裏方も一匹いなかった?
その人どうなったんだろ?
だいたいちゃんと和解もしてないのにレイパーをテレビに出すことは
それは被害女性の精神的苦痛につながるセカンドレイプやろ 大爆笑
お前らはいつも身内に甘いだろ
うけいれるかどうかは視聴者だよな
さんまですらこのレベル
だからどんなきれいな感動エピソードがあろうと芸人を聖人扱いするなんて大間違いなんだよ
「ハニトラ」の誤用を始めたのも
この人からだよね。
元YoutuberのAV女優がさんまとヤッたと配信してたからな
AV系から流してもらったり松本グループにそっちの世話してもらったりありそうではある
Youtube動画にあるけどは中居が『松本さんは会うたびにいつもいつも性(SEX)の話しかしてこない、学びが無い』と言ってたでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。