男ほんこん、松本人志批判にピシャリ「物的証拠がないというのが、一番重要なんじゃないかな。」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんこん、松本人志の裁判終結に言及 “物的証拠ない”に注目「一番重要じゃないか」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/62854e99627029e3ec376e79154ad15ab6ffec20
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
お笑いタレントのほんこんが、9日放送のABCテレビ『教えて!ニュースライブ 正義のミカタ』(前9:30)に生出演。松本人志が、女性に性的行為を強要したとする「週刊文春」の報道で名誉を毀損されたとして、発行元の文芸春秋と週刊文春編集長に5億5000万円の損害賠償などを求めた訴訟した件で8日、松本側が訴えを取り下げ、裁判を終結させるとしたことを受け、コメントを寄せた。
今回の裁判終結について紹介されると、ほんこんは「話し合いでっていうところで。物的証拠がないとかいうのが、一番重要なんじゃないかなと。文春さんも、女性側と話して、それを受け入れたということは、和解じゃないのって、オレは思うねんけど」との見解を披露していた。
今年3月に東京地裁で行われた第1回口頭弁論で、文春側は請求の棄却を求め、全面的に争う姿勢を見せた。松本側の弁護士は「週刊文春」が報じたA子、B子についての特定を求めたが文春側は回答しなかった。閉廷後の松本側の弁護士が取材に応じ、和解について「民事訴訟なので一般論としてはあり得る」ものの「今のところわからない。そういう兆候はない」と否定していた。
詳細はリンク先
5億円どしたん?
損害賠償求めて裁判したのに
ちなみに複数の証言は証拠として採用されます
さすがホンコンさんや
これは和解やねんな
だからスポンサーも納得してまっちゃんにはこれからもテレビバンバン出てもらうで
ってなるか?
文春を相手に裁判おこしてた松本さんが一方的に訴訟取り下げて
松本さんの100%負け確定したことが重要かなあ
まさかとは思うがまだこの程度の認識なん?
とっくに「被害者が言えば成立」なんだが
裁判でどうして検察側も弁護側も証人を必死で集めるのか分からないのかね
つうか物的証拠に拘ってるあたりこの界隈でも証拠があるのは理解してんだな
このレベルが大阪では知識人なんだから維新も19選挙区19勝するよ
それ以外ではボロ負けするけど
ジャニーさんは物的証拠無しで死体蹴りリンチだけど、同じ性強要なのに変だね
これがよしもとパワーって事?
裁判したる!!!!!!
って息巻いてて
なんでてめえから舞台降りてんですか?まっつん
弾丸という物的証拠がないというのが、一番重要じゃないかな
お前の目の前でも起こってたことをよくもまあいけしゃあしゃあと言い放てるな
「直接的な物的証拠」のある強姦事件なんかほとんどないぞ、現行犯を撮影でもしてない限り
というかこういう言い方の時点で間接的な物証は出てきちゃいましたと言っているに等しいんだが
証拠がないなら松本に有利なんだから最後まで戦えばいいじゃないか、非がないのになんで謝ってんの?あほなの?
物的証拠がないのを確認できたのになぜか訴訟を取り下げたというのが、一番重要なんじゃないかな
なら裁判やればよろしい
自主休業してまで裁判やるつもりだったはずなのになんで自分から取り下げたんやろか
レイプに物的証拠なんてないぞ
例え精液や服に指紋がついてても同意か不同意かわからんからな
だから複数人の証人や状況証拠が必要になる
ハメ録り動画でも出てきたらわからんが
ちなみに松本人志が潔白であると言う物的証拠もない
物的証拠はないこと決定的なのであれば
なんで勝てる裁判を止めるんでしょうか
本人出廷しなくても裁判は続けられるので仕事優先するためなんて戯言は通用しないし
強姦に限らず多くの事件で物的証拠が出ないことはよくあるから、刑事事件であっても証言や状況証拠を積み上げれば有罪にしていいルールになってる
民事ならなおのこと物的証拠の有無はそれほど問題じゃない
「強制性を示す」物的証拠がないなんてのは当たり前の話でしかない
それで無罪なら不同意性交等罪は空文化する
>>27 弁護士によると言い回しは特に意味ないってさ
要するに何の証拠も無かったんだよ
友達に相談したLINEとか第一弾にある破られたシャツとかどこ行っちゃったんだろうねえ
衣服にも指紋は付着するのに
ていうか証拠は無いけど10年前あなたに痴漢されました、やってないことを証明してくださいと言われて証明出来る人っているのかな
正直俺は自信ない
証拠とか関係なくね?
名誉毀損かどうかの裁判でしょ
名誉毀損での訴えをあきらめたのと行為の有無の証明は繋がらないのでは
そういやエロい事する前にスマホ没収されてたんだっけ
じゃあ裁判すれば良いじゃん
負けそうだから取り下げの許可をもらったんだろ??
>>32 早く訴えても伊藤選手みたいに合意でついた体液であり合意で撮った写真です言うのがオチだしなあ…
でもあっちは有利らしいから似てるようで対照的
身内庇うだけの情け無い奴になったら終わりだよ、公務員とか見てみそんなゴミはみんな信用されない
あまりにもおもんないから松本からリストラされた無能か
文春の記事は取り下げなくて良くなったんだよ、つまり文春の記事は嘘じゃないということ
物的証拠が無くちゃ裁判にならないという性被害云々の連中からしたら悪しき事例じゃないの?これ
>>42 いや今回のも裁判は文春側圧倒的有利で進んだから取り下げになっとるわけで
記事の矛盾点を1つでも証明すれば文春の信憑性を地に落とすことができたのに
何も主張することなく取り下げた理由とは
0番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 4394-jjYP)
垢版 | 大砲
2024/11/10(日) 12:19:10.10
ID:VD328BO80
な?地方だろ?
いやこういう環境が好きならお好きなだけ地方に住んで下さいw
吐死部住みのトンキン神奈川低民度土人チョン猿がブーメランw
とっとと自殺しとけ欠陥品トンキン神奈川チョン
裁判中だからテレビに出れなくなったのではなく強姦が報じられたから視聴者からの批判によってテレビ局から出演を拒否されたということ。
それが なぜか 裁判 やめたからチャラになってテレビ復帰 という狂った 宣伝がされている。
刑事ではないから物的証拠は重要ではない
民事では裁判官の心象を悪くした方が負け
尾行や出廷妨害工作で心象最悪で負けが濃厚だから取り下げただけ
>>46 直接的な物証はないキリッとか言ってるのはあくまで吉本と松本であって裁判官の判断ちゃうで
このまま裁判続けてても裁判官が「うーん、強姦ハメ撮り動画とかないの?じゃあ松本勝訴!」とはならんので
提訴したのも文春の後ろに控えてる女性陣に対する恫喝みたいなもんだったんだろうな
尾行がばれて旗色悪くなっちゃったけど
「バレなきゃやっていんだよ、バレるのが悪い」
こういうこと?
松本人志とともに酒席、渡邊センスは裁判継続の見込み…「取り下げの連絡きてない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731151608/ 小沢もかわいそう
スマホ取り上げしたんだからそりゃ物的証拠は無いだろ
松本人志もそこがわかってるから裁判ふっかけたわけで
92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 457f-MX+b)
垢版 | 大砲
2024/11/10(日) 12:19:14.81
ID:tr0y4WEH0
団地キッズ
マンションに住んだことのない貧乏長屋住みの木造土人w
障害者木造土人は殺処分されとけ
状況証拠や証言も証拠の1つになるで
しかも被害者10人以上っていう
そもそもこの訴訟は
まっつん側が「事実無根を認めさせて謝罪と賠償をさせるため」に文春を相手に起こした物であって
文春が「物的証拠ありまーす」といって松本を訴えた物ではないよね?
自分で起こした訴訟を自分で取り下げて
まっつんが達成できたのって
当初の目的の何%くらいなんでしょうか?
>>51 刑事ですら強姦ハメ撮り動画なければ無罪なんて判断はしないぞw
そもそも強姦事件は女が強制性を立証するんじゃなくて男が合意性を主張する裁判だからな
もっともこの判定はかなり緩くて裁判官の心証としてこれは暗黙的な合意があったと見なしていいんじゃないかなぁ程度でもいいので
逆に言うとそんな心証を取りに行くことすらできなかった松本はよっぽど
ほんこんさんも松本の小間使いやりながら一緒にレイプ行脚してたんじゃないの?
物的証拠ならいくつか持ってるんじゃない?
状況フラットなら文春のデマですも通じたかわからんけど
文春側も物的()かわ知らんが証拠なんぼか裁判所に出しとるしな
それ見て起訴取り下げますとかそらあっ…としかならんわ
なんか文春側が示談を持ちかけて来ない限り成り立たないような理屈ばっかり言ってるね、松本信者側は
松本が勝ち確状態で何も取らずに引っ込む意味がわからないし
ほんこんはん
これ民事裁判でっせ
これが一番重要なことやで
文春の記事を何一つ訂正出来てないのにこんなアホ発言に騙されるのが多いの大阪土人?
まるで証拠がなければ極悪犯罪をしてもいいかのようにきこえる🥺
そこは本当ポイント
松本が異常にキレたポイントも証拠が無い事にだったろ?
見方を変えれば証拠は完璧のつもりなんだよ
携帯取り上げたりしたさ
そこを無視してる所にキレてるように見えるんだよね
証拠出せ証拠出せ終始連呼
>>70 ほんこんはんは先を見通す人やさかい
トランプ当選も自民大敗も知っとったお人や
松本は謝罪した
文春は謝罪してない
謝罪したほうの負け
>>72 松本側からしたら誰が被害者なのかも分からない戦いようがないところから相手が判明して実質和解まで持っていけたんだから
あとは地上波復帰したら完全勝利な訳だが
刑事でも民事でも強制だったか合意だったかって裁判官の心証次第なので
裁判官「え?スマホ取り上げたの?」
松本「取り上げました!だから強姦真っ最中の動画みたいな証拠は絶対出てこないはずです!」
裁判官「えっと……あのね?なんでスマホを取り上げたのか教えてくれる?」
こうなるだけなんだよなぁ
むしろ芸人ならかっこいい勝ち方より笑いが取れる負け方の方が美味しいと思うけどな
>>79 地上波復帰で完全勝利ならそもそも休む意味が無かっただろ
まあ訴えられたわけでもないのに無罪を証明しろってのもめちゃくちゃな話やな
でもこれがメディア業界の総意なんだろうな
和解で禊が済んだとみなして何事もなかったように復活するよ
スポンサーに苦情入るだろうけど松本には大企業より強い政府の後ろ盾があるからノーダメ
更にヤクザも付いてるから批判者を物理的に口塞ぐこともできる
芸人にとってプライドなんか捨ててるやろうし勝ち負けより復帰後に笑いが取れるかどうかの方が大問題やな
5億円払えと言って裁判起こしたくせに賠償請求を取り下げて被害女性に謝罪したのがすべて
>>36 ならなおのこと5億円の裁判をやめる理由にならなくない?
10年前あなたに痴漢されましたの痴漢冤罪で仕事クビになってんねんで?
池乃めだかのごとくこのへんで許したらぁになるか?
つーか裁判の始点はセックスパーティを開いたこと自体を否定していたので
こんだけ言い訳が二転三転しといて「証拠はありませんが合意がありました!」と言い張って裁判官がはいそうですかってなるかっていう
物的証拠あるんか?ないんやろ?ムーヴは犯罪してる側が重要視するんだよな
本当にやってないならまずは身の潔白証明するのが道理で、その時間は仕事してたとか小沢とは会ってないとかホテルで合コンしてないとか言うだろうけど全てしてたんだろ?
で最後は女とエロいとこしてたけどそれは合意ですを証明しなきゃいけないしそれは松本側の仕事
合意の証拠はない
文春側からは携帯取り上げられてたとか二人きりにされたとか芸能界生きていけなくなると脅されたとか不合意有利な証言も多くて裁判負けそうだから相手に謝罪して芋引いて逃げた…
第三者からはそう言う解釈しか出来ないんだがなぁ
吉本新喜劇のボロボロに負けてるのに「今日はこのくらいにしといたるわー」って池野めだかのギャグか?これ
カッコ悪いなぁ
悪い奴ほど計画性があるから証拠残すわけない
警察に聞いてみろ
スマホ没収はスルーかよ
大体性加害の物的証拠ってハードル高すぎだろ
性加害受けた直後にソッコーで復讐モードに切り替えて〜とか超人すぎるわ
そもそもずっと見張られてたりすぐ帰されたりしたら終わり
被害者が悪いといった様な歪な文化に所属していると、
トラウマはいつまで経っても癒えないことがさまざまな研究によって示唆されています。
被害者に対する非難が強い文化では、
トラウマを経験した人が自分の感情や経験を受け入れづらくなり、孤立感や恥を感じやすくなります。
その結果、適切なサポートを受けることが難しくなり、
トラウマの回復が遅れ、
最悪な場合には癒えないまま残ってしまいます。
要するに文化的な背景が、トラウマの認識や回復プロセスに大きな影響を及ぼすということです。
裁判で白黒つければいいのに、なぜやめた
仲間内で擁護は、この件はしない方がいいかな
テレビ業界 芸人 業界が無理やり 復帰させようとしている。
この無理やりテレビ業界や 芸人 業界が世論を無視して強行すると言うやり方は ジャニーズ問題を全く反省していない証拠だな。
こんなのの判断をこいつに仰ぐ風潮が意味わかんないんだけど
合意があったかどうかはグレーになったとして
妻子ある身で後輩利用して不倫S○Xしてた奴が
何食わぬ顔で復帰する事に関してはどうなんですかねぇ…
こいつって本当にわかりやすい思考と発言しかしないな
ゴキブリの動きのほうが不規則だわ
結局論点を合意の有無にそらす事によって
不倫や気持ち悪い女遊びまで無かったかのように錯覚させようとしてるだけやろ
こんな人がテレビに出た所で笑えないし
後輩やスタジオが誘い笑いした所で安っぽい茶番にしか見えない
もうええでしょ…復帰した所で晩年汚すだけ
セックスパーティーしてたのが問題なの
レイプはその次
さすが知の阪神
レイプには物的証拠が必要やでぇ
自分ら本当にわかってまんの?
なんで汚れのお笑い芸人共が識者きどりでコメントしてんだ?
こういう勘違い行為が松本なんてモンスターを産んだんじゃないのか
>>4 ふつうの見方だと
あまりにも分が悪いので松本くんが日和って逃げた
ようにしか見えないよな
はたから見たらこのまま裁判を進めるとレイプしたって確定しそうだから日和って逃げたようにしか見えないんだよなぁ
なんか勘違いしてる奴多いけど
記事を否定出来るような物的証拠がない
から裁判やめたんだぞ
だから松本が謝ってるし松本側が取り下げをお願いしたんだよ
文春側が辞めようと言ったわけじゃないし
記事は訂正すらしてないし裁判辞めたいなら被害者に謝れよと
要求したんだよ
>松本が訴えている内容等に関し、
>強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて確認いたしました。
強制性の有無を直接に示す物的証拠という言い方が謎だが
松本による強制性 有り
間接的な物的証拠 有り
直接的な物的証拠 無し
ということか?
レイプの物的証拠って行為全体の録音録画ぐらいしか無いよな
あとはケガさせたとか
体内に精子があってもそれが同意のうえかどうかは判別不可能だし
そらレイプし放題になるわなあ
ホンコンが記憶してるはずの松本の素行という証拠を殺すというんだから恐ろしい集団ですわな
腰巾着どもが一斉に忠犬ぶりを見せようとと尻尾振るけど
ご主人さまはもう戻って来ないよ
忠犬ハチ公みたいなもんだ
物的証拠でしか立証出来ないと思ってるアホ
当事者しか知り得ない情報とかニュースでも出てくるだろうに
証拠が証拠がーって言ってる奴って数学の証明問題とか苦手そう
「証拠がないだろ!」って発言自体がクロと言ってるようなもんだ
シロの人間は「やってません」って言うからな
「証拠がない」と言ってる奴はクロ
これは多分真理
そもそも事前にスマホとか取り上げたりしてたのに
「物証がない」とかバカだろ…
結局松本が複数の女性とセックスしてましたってことは認めたようなものだし
「事実無根」とまで言ってた頃から見ればトーンダウンどころではない
事実無根なら裁判やめる意味がまったくない
複数の女性とセックスしてたかどうかすら明確には認めておらずうやむやなんだよな
認めたのは飲み会に参加してたということだけ
とうとう出たね、、、
↑
これほぼ物証になっちゃったからな
そんな女しらない!って言わなきゃいけないのに、すくなくとも松本さんと女性はそこにはいたことまでは確定しちゃった
関西の知の巨人ほんこんさんが言うなら
関西ではそれが正しい
スピードワゴン小沢がホリプロだから見捨てられたって話は本当なんだろうか
松アノンのアタマの中のラノベ創作物語では
「和解した ってことなんだからオンナどもがレイプされてないことを認めた」
って事になってる
リアル現実では松本文春間でも松本被害訴え女性ら間とでも和解なんて1ミリもしてないがな
あと「文春オンナども連合が物的証拠を出せないからこれ以上裁判を続けてもムダなのでまっちゃんは裁判を取り下げた だからまっちゃんの勝ち」
と松アノンのアタマの中のラノベ創作物語ではなってる
リアル現実では民事なんだから証言も物的も同列で証拠となり得て物的に拘らずに証言がいくつもあれば強力な証拠となり得る
漫画アニメのくだらない裁判作品を読んだ見ただけでリーガル強者になったつもりのアニメアイコンほど民事と刑事の裁判の区別が付かずに刑事罰を争う際に決めてとなる物的証拠というワードに反応しちゃう
>>1 河西弁護士:
「強制性の有無を直接に示す物的証拠はない」というのは当たり前です。
文春記事では、六本木の高級ホテルの部屋で松本さんとA子さん、松本さんとB子さん、それぞれ2人きりの部屋で行われた性的強要とされています。
そうなってくると、防犯カメラや録音などの物的証拠があるわけないので、ここは新しい事実というよりかは、物的証拠がないのはある種、当たり前かなという印象を受けます。
ちょい前のほんこん
「理系、理系、理系」
昨日までのほんこん
「政策、政策、政策」
現在のほんこん
「物的証拠、物的証拠、物的証拠」
全部意味わからんとほざいてるだろ
>>36 証明はできなくても証言はできるよ
「その日は電車乗ってない」とか「他人の体には触れていない」とか、なるべく具体的に反論する
そんでそういう具体的な反論を何ひとつしていないのが松本
>>83 ところが、いままではガセネタ書かれた時には必死に証明してきたんだな〜松本は
それが今回に限ってダンマリ
>>119 信者以外誰も勘違いしてないから大丈夫だぞ
証拠がなかったらなにしてもええみたいな言い草やな
真っ黒な奴の子分のくせに
ご意見番なんかやめとけて
物的証拠がないから松本が訴訟を取り下げたって難しい日本語
松本ファンなら理解できる理屈なのかな
>>140 被害者は被害にあったんだから何年も前の事でも強烈に覚えてるだろうけど
加害意識のない松本からしたら何年も前の楽しい飲み会を細部まで覚えてる訳ないだろ。色々言われたらそんな飲み会もあったかなぁ位だよ
>>136 しかもあらかじめスマホ回収してたから物的証拠なんて出るわけない
この訴訟では全く関係ない
文春は証拠提出済みで期限待ち
この1件だけじゃないだろ
あちこちの風俗店で酷いことして出入り禁止になってるから
エステ店で強姦事件起こした
この飲み会レイプみたいなやつの被害者
30年で数100 数千人居るわ
水子だって一人や二人じゃないだろうしね
こいつになんの需要あるのかわからん
なんでテレビ出てんだろ?
>>154 ウヨ論客はあべ壺政治の要やからね
ウヨ論客無しではあべ壺政治が回らなくなる
松本が証拠出せないから逃げたのにどこが和解なんだよブサイク
>>148 山川穂高はこの状況でも結果出せる強メンタルがすごいな
あのメンタルがあれば村上なんて60本くらいは打てるはず
性被害の物証って録音録画だぞ
このバカは性被害の裁判が被害者が圧倒的に不利だってことを全く知らない
>>158 スマホ預かるのもそのためだしね
>>159 その通り
ほんこんは裁判に集中した松本人志が裁判のことを勉強しなかったと言いたいんか?
証言を妨害したことから、松本人志も被害者証言の重要性を知っていたと思うがw
飲みの場の隣が寝室で
泣く女を無理やり連れてってヤッただの散々番組で言ってたろ
他にもセックス拒み続けた女に木村が凍ったチキンを投げつけだの
このての話を散々していて今になって私は何もしてませんなんてないわ
なんで吉本は松本を切れないんだ、大物っちゃあ大物なんだろうが、これから起こるハレーション考えたら損しかならんやろ
>>164 実質松本の会社だから
松本の命を受けた弱男が役員に就いてるだけと
現在の経営陣が元DTのマネージャー
株主が在京在阪テレビ局なんだよね
だから簡単に松本には手を出せない
でも、ここで松本を切る判断を出来れば吉本はイメージアップ出来ると思うけどね
>>50 本人が「裁判に集中するから」って言い出して休んだんだよな
ほんとはスポンサー離れ始めたからなのにすり替えやがってさ
成宮みたいな野郎だよ
健全マッサージ店女性店員に強制猥褻、口淫強要・口内射精完遂
した件は事実であれば言い逃れの余地無く真っ黒
松本弁護士側コメントでは、強制したと示す物的証拠は無いことを確認したなどとほざいているが、人的証拠に関しては言及を避けている
凶悪犯・ダウン松本人志容疑者は自らの犯罪性を自認し深く反省して潔く自ら訴訟を取り下げたのであり、二度と人前には出られない
>>55 吉本興業タレント向けコンプライアンス研修が開催、三浦瑠麗さんが登壇し性的同意に関する講演を実施(2024.03) [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731212788/ >>170 証言云々以前に「【直接的な】物的証拠はない」だぞ。つまり間接証拠はあると言ってる
直接証拠と間接証拠の違いなんだけど、殺人事件に喩えると
殺人の瞬間が監視カメラに映っていた、現行犯で警察官に見られて逮捕された→直接証拠
凶器から指紋が検出された、血まみれの衣服を捨てていた、犯行30分前に近所の飲み屋で激しく口論していた→間接証拠
なので当たり前なんだけど別に裁判で「直接証拠がないので無罪」みたいなことにはならない
出てきた間接証拠に対して合理的な説明ができないなら普通にアウトになる
>>146 >色々言われたらそんな飲み会もあったかなぁ位だよ
ならそう言えばいいだろ
何で出てくる言葉が「証拠がない」なんだよ
ここで散々言われているように「証拠ないだろ?」はクロの奴の台詞だわ
シロならまず「違うんだ、話を聞いてくれ!」となるはず
だってシロなら証拠ないのは100%わかりきっているんだから、その前提でどう弁解できるかをまず考えるはず
それなのに松本は最初からずっと証拠の有無を気にしていて挙動がおかしい
松本氏を誹謗中傷してる連中よりほんこんの方が推定無罪を理解してそう
>>177 有罪無罪を扱うのは刑事裁判だが
なんの話ししてるんだ?
>>178 松本氏を冤罪の罪で誹謗中傷してる連中の頭が極端に悪いというお話をしてるんだよ
>>177 推定無罪は刑事事件で刑が確定するまで容疑者は無罪の扱いって原則だよ
性加害は推定無罪どころか時効だし、刑事事件として起訴すらされてない
民事裁判で推定無罪はおかしい
>>179 なら名誉毀損で訴えたら?オマエ代表名義で
勝てる自信あるんだろオマエには
>>180 それがどうかしたのか?
俺は「松本氏を誹謗中傷してる連中よりほんこんの方が推定無罪を理解してそう」と書いてるだけだよ
>>181 はい薄ら馬鹿発狂w
ほんこんって被害者女性にめっちゃ誹謗中傷かましてたよな
まあそもそも松本は女に訴えられてるわけじゃないので「疑惑の人物」であって「容疑者」でもなんでもないから
疑惑ってことにして知らんぷりしとけばスルーも一応出来ただろう
松本が訴え起こしたってことは松本側が証拠を用意して文春がウソでしたって証明しなきゃいけないわけだが
それが出来なかったって事実がしっかり残っちゃってむしろ立場悪くなったよね
>>176 あれは間接的な証拠もないよ。状況証拠と間接証拠も違う
地味に復帰してほしいって機運を高める為の第一歩だな
コレから復帰に向けて代理店やメディアスクラムでまっちゃん推していくデェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています