JR「ルール守らないならハイビームのままですよ」👉鉄道チーズ発狂 [917837275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://video.twimg.com/ext_tw_video/1854636728050470927/pu/vid/avc1/1280x720/7bYX0uEz3IFmbi3D.mp4
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
お前らの大好きなでんちゃ動かしてるのは鉄道会社の人なのになんでそこにリスペクトは無いの?
動かないとただの鉄屑だしそれを撮ったりはしないんだろ?
>>87 ハッタショは電車好きって研究結果は海外発だから
鉄道会社の対応が甘すぎてイライラしてくる
撮影全面禁止でいいだろ
客にも迷惑かけてるの気づけ
人間は群れるとアホになるの法則で
これ一人だったらめっちゃ静かなんだと思う
誰も困らないからずっとハイビームで走ればいいと思う
>>78 電車に裏切られるとは思わなかっただろうな
>>28 つーかもうずっとハイビームでいいんじゃ?
>>28 考えろよ!ってなんで撮り鉄側の撮影配慮してくれると思ってるのか不思議
何様だよ
サンダーバードとか撮影禁止で
撮影センサーが反応したら機関砲で追っかけ回してた
校長「皆さんが静かになるのに〇分掛かりました」ってやつ思い出した
>>61 いい加減牛丼屋に訴えられろ
ラーメン二郎とかにしろ
この動画って編集してるのは本人じゃないんだよな
自分でこんなの作るとかおかしいし
まさか撮り鉄が良かれと思ってあげた無編集のやつがヤバすぎて勝手に編集されてる感じなん?
>>109 校長「皆さんが静かになるのに12660分掛かりました」
>>28 世の中には他にもバス、トラック、船、飛行機オタクと居るけど
大抵の人は運行会社や運転手にも敬意を払ってると思うが
電車オタクって電車単体にしか興味ないの?
>>106 そりゃ家に帰ればなんでも言う通りにする両親が待ってるからな
この手の人間は親が悪いんだよ
>>8 キモオタネトウヨが差別をやめれば自分達も差別されなくなるんじゃないか?w
一生ないだろうけどw
>>1 下げてから言えが意味分からんくて本当に面白い
なんなの?カメラ持つと気が大きくなるのかw
それ持って戦場にでもゆきなよw
>>46 向こうはまんさんいっぱい居るじゃんって書こうと思ったら笑えなくて草
こんなに効くならくそ明る補助灯を車体のあちこちにつけると捗りそうだなw
リフレクターや鏡を不規則につけてもすごく嫌がりそう
>>1 爺さんが面白いと思ってやってんだろうけど、もうその2ちゃんねる風空耳、かえって読みづらいだけなんだよ
鉄オタが吠えてる言葉自体が面白いから気持ち悪い老人オタク特有のそれやめろよな
>>17 規則的に
動いていて
形が同じで
通る場所も固定されてる
こういうのがすきなひとたちっているよね!
>>117 景気が良くなると株価が上がる→株価を釣り上げれば好景気
これと一緒、安倍晋三
>>46 ええ音してはりますなぁ
こういうときは Rest in Pieces って
最近どこかの誰かが書いてたのを拝借しとこ
最後の方はボディビルの大会の掛け声みたいになってるな
夜は見えないけど昼はいけそうじゃん
この前地震かなんかで足止めされた乗客のために出した古い車両にわざわざ乗りに行ったニュースを見てから鉄オタはクズだと思ってる
>>46 国産チー鉄だったら轢かれた女罵倒してるわ
>>29 Xで検索してみたら逆にアイツらが邪魔した人の個人情報ネットに晒してるらしい
>>123 盗撮なんかも未遂よりも微妙な時点でしょっぴけるし良いこと尽くめだな
10人以上集まってるなか一部のうるさいやつの巻き添えでジャップ式連帯責任になってるのが一番糞
>>123 踏切や私有地に不法侵入する鉄オタが増えて、記念写真撮りたいだけの善良な一般旅行者や線路沿いの市民とかだけ不便しそうではある
>>113 じゃあココイチでも丸亀製麺でも良いだろ
なんの恨みが牛丼屋にあるの?お前ら
実家住みのイキりハッタショ境界知能チー牛を、調理器具と水だけあるガラス張りの部屋にたくさん閉じ込めて観察して楽しみたいね
立食形式でさ。みんなで見て楽しむ
戦国時代の兵糧攻めの時と同様に、やっぱり中で殺し合って食べるのかな
最初に赤いシャツと青いシャツ半々で着せて、生き残ったチームにはニコンの高価なカメラ贈呈ですとか言えば半日もせず殺し合いが始まるだろうな
>>51 🚋📸🤓≠🚙🐉💢
ps://i.imgur.com/Sx9NdEl.jpeg
くらえハイビーム ピカァw!!
チギュアァァァァァァァァ!!(断末魔)
殺虫剤かけられた虫けら
こいつらの中では撮ってやってる的な感覚みたいだな
撮らせてもらってるのではなくて
自分の写真にそこまでの価値があると
そもそも撮り鉄が喜ぶようなもんを走らせるなよ
一般の客に迷惑だろ
>>8 お前すき家関係者かなんかか?
関係ないのに風評被害という言葉使って黙らせようとしてへんやろな
まさにそういうくっそダサい振る舞いがチー牛というワードを加速させるんや
光が弱点とかさすが日陰に棲息してる生物なだけあるな
電車前面に広告載せた方が効果ありそう
金も入るし誰も損しない
同レベルやな
運転手になれたチーズとなれなかったチーズの争いか
発達障害、自閉症の子供の趣味なんだからあまりいじめるのもかわいそうだよな
>>22 そういうのどう考えても撮り鉄に協力的でない運転手?とかの方が狙われそうで怖いけどw
ウテシ「バルス」
撮りギュド「チギュアアアアア!!
>>106 「撮り鉄がいるなぁ…」って考えてお客様に配慮した結果のハイビームやぞ
ホームに警備員配置から始めよう
ガチムチの屈強な奴
車両デザインをある程度統一化すればいいと思う
色んなの走らせるのは鉄ヲタが喜ぶだけ
電車が喋ってるみたいで微笑ましい
🚃「危ないですよ〜」
🐮「ギャオおおおお!」
>>170 普段から電車のモーター音ごっこしてえてボイストレーニングしているからであります!春先の電車の先頭車両でみかけたりするのです
>>164 自分でレアリティの高い写真を撮るのが好きなんちゃうの
ポケモンGOみたいなもん
電車が好きなだけで画像眺めてりゃ満足できるなら誰か撮った写真シェアで十分なはずだからね
基本同じ角度同じ電車でも自分で撮る事に固執してる人たち
>>61 チーズ牛丼って食べ物に対する風評被害はあると思う
電車好き全般叩く気はないけど
撮り鉄だけは無理だわ
他人の敷地内なんかも平気で不法侵入するし
民度が終わりすぎている
🚃「お願いしますね〜」
🐮🐮📷「下げろよーー!ばーーか!!」パシャパシャ
考え方が自分中心で世界が皆自分と同じ考えという思考だろう
相手の目線で物を考えることが出来ない
発達障害によく見られる傾向
うちの県に土日祝だけ走る特別な路面電車があって撮影してる観光客ようけおるけどそいつらに車掌さんがガンガン手を振ってる
撮り鉄は人間がアピールしてくるのって嬉しいんやろか?
>>28 こんな迷惑かけられても撮り鉄の安全を第一に考えてるとか神だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています